Évaluations clients
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GAELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour au VCS des 2 Alpes Points positifs: Diversité des repas et bonne cuisine Chambre confortable A quelques mètres d'une remontée mécanique Club enfant au top Hôtel propre et spacieux Points négatifs Réception non ouverte en continu Pas assez d'activités after ski (sport, yoga..) Pas de piscine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C’est la deuxième fois qu’on vient… cela veut tout dire :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un très bon séjour dans ce club avec une mention particulière pour le personnel qui fait preuve d' une attention et d'une gentillesse remarquables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Murielle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour , services au top ( notamment la restauration ) , seul bémol la chambre un peu petite pour 3... ( 2 adultes et 1 enfant )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel endroit, personnel aimable , idéal pour les enfants, restauration médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre propre et confortable, un peu petite mais beaucoup de rangement Les buffets sont bons et variés, par contre l’absence de café gratuit à midi est un peu mesquin vu le prix payé Le pain est rarement frais, on peut se demander la provenance. Le café servi le matin est vraiment pas bon. L’équipe est agréable et serviable Le matériel de ski est correct et l’équipe au skiroom est serviable ( échange possible du matériel) L’accès au piste se fait en 5 mn par escalier ou ascenseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour karinne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Amélioration des chambres et rénovation de la moquette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Myriam, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super sejour, 3 eme année où nous venons, toujours aussi ravie, même si la fin du séjour le temps n’a pas été propice nous nous sommes bien amusés ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurene, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vacances en famille faciles et sympas grace à un très bon Kids Club!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Vacances en famille parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour antoine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Clemence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ensemble très bien, un peu plus de sorties raquettes en cas de mauvais temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité prix, équipe sympathique, emplacement nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le VCS de Vars est très bien situé, ski aux pieds avec navette station juste devant si besoin. Les équipes sont extrêmement bienveillantes et aux petits soins des vacanciers. Le matériel de ski de qualité. Les structures sont cependant vieillissantes. La nourriture de qualité moyenne bien que variée. Un petit village club qui mériterait un bon coup de rénovation pour être au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine! Club enfant top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel très sympa. Très bonne cuisine. Village pied des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Juste la musique de l orchestre un peu forte. Sinon le personnel est des plus agréables. Cela fait déjà 3 fois que je viens chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour, le personnel est très serviable malgré un manque d’effectif visible. La nourriture est bonne mais avec un choix limité. Environnement ideal pour départ ski au pied.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien .Personlles agréables. Dommage que la WiFi soit payante. Peut-être mettre des verres en carton dans les chambres. Restauration très bonne. MERCI AU CUISINIER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour dans un club top . Toutes les prestations sont parfaites et le personnel serviable et attentionné. Le club est très bien placé tout près des pistes et avec un parking très appréciable. Un plus pour la cuisine qui a su mêler la qualité et l’originalité. La piscine et le sauna sont aussi un plus quand la météo est capricieuse. Les promenades en raquettes sont bien choisies et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
En bord de mer et à 10 minutes du centre ville Personnel très sympa Chambres confortables Sejour fin mars avec 2jours très venteux et pluvieux Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LILIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Deuxième fois au VCS des deux Alpes et toujours aussi satisfait. L’equipe est top, les animations super, l’organisation au restaurant est top aussi. Un grand merci au club enfant, à Gladys et cricri pour les petits et aux animatrices po un la sections crèche. Tout est mis en place pour qu’on se sente comme à la maison. Les chambres sont petites mais très fonctionnelles. Nous reviendrons une 3ème fois avec plaisir. Merci à toute l’équipe et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Semaine super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALBAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bien proche de la mer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club dynamique, animateurs et personnels très sympathiques et investis. Nourritures variées et bonnes. Des pains aux chocolats au petit déj auraient été sympa et moins de pains congelés. Bien situé. Télé plus grande dans la chambre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Olivia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil animations nourriture : parfait Merci à toute l'équipe Pack commercial avec forfait et équipement nous a facilité l'arrivée Idéalement placé accès voiture, accès piste de ski et balades en raquettes proche du village En plus la neige était au rendez-vous en cette fin mars Un excellent séjour à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Couple avec 1 enfant de 7 ans. Nous avons passé une Superbe semaine au village Club du Soleil de Vars ! Animations au top ! Le personnel est plus que sympa et toujours aux petits soins avec une mention spéciale pour le service montagne qui nous a farté nos skis à la perfection ! Le Club enfant est génial notre fils s'est éclaté toute la semaine ! La piscine est géniale avec une vue magnifique. Gros plus: l'accès aux pistes (departs/retours) juste à côté de la résidence ! Point faible : la semaine est terminée pour nous ! Nuls doutes que nous reviendrons très vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Remy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout parfait et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix avec personnel sympa et dynamique. Nous avons passé un bon séjour malgré la météo capricieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KHAI DAI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour Mais manque d’information Sur l’organisation Le forfait Les cours Les moments fort de la semaine Et la restauration souvent plus rien fin de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci à toute l'équipe du VCS pour la qualité de ses services : à l'écoute, réactive, aux petits soins ! Le village est très beau et bien placé. La restauration est de qualité. Nous avons passé un très bon séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité - prix. Bon emplacement pour le ski.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de notre séjour, un grand merci aux accompagnateurs lors des sorties raquettes et pour la soirée avec montée en motoneiges au restaurant d'altitude (agréable soirée, conviviale et bon rapport qualité prix.) Personnel en général très serviable, d'une grande gentillesse et toujours disponible. Une excellente semaine en résumé. A renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mireille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très sympathique Cuisine au top Chambre confortable sauf bruit chambre voisine séparée par simple porte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne semaine à Montgenèvre. La chambre est suffisamment confortable pour une semaine de ski. Service au bar un peu long mais personnel agréable. Manque un peu de choix niveau restauration pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CYRIL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Equipe Toujours très sympathique service de navettes vers le front de neige ( merci de penser aux adultes qui prennent des cours). On reviendra l'an prochain pour la dixième fois ( ou la onzième)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait Personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
un peu de laisser aller au niveau de l'Hygiène au restaurant, seau à glace l'eau n'est pas changée régulièrement, la cuisine est moyenne et surtout la pâtisserie très basique ex: gâteau au chocolat sans gout et trop cuit, les crèmes ne sont pas faites maison..... Par contre le pain est excellent. Les chambres auraient besoin d'un rafraichissement (le ménage est minimaliste)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
petit bemol pour les hors d oeuvre au resto:toujours la meme chose :
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine, personnel accueillant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres contents de notre séjour Beaucoup de choix aux repas et petit déjeuner. Une belle salle de sport et TOUT le personnel très sympa, et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tellement déçue de ce village club soleil… aucun sourire des employés et vas y que je te bouscule sans dire pardon… la nourriture limitée tellement différent les années précédentes aux arcs et aux menuires au moins des pâtes tous les jours… Le domaine de Voie lactée fermé même pas une navette proposée du coup nous sommes déçus. Manque de chauffage dans les espaces communs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Club bien aménagé pour ski et espaces conviviaux par contre l’espace piscine est totalement décevant : bcp trop sombre et peu accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Situation de l’hôtel très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MIREILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel est toujours à l'écoute et agréable. C'est un plaisir de séjour dans ce club. La restauration est très bonne. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour à La Baule. Équipe sympa, dynamique et prévenante. Repas excellents et diversifiés. Hébergement confortable et très propre. Bravo à toute l’équipe de la résidence Saint-Saens !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le centre est très agréable et le personnel aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour dans l'ensemble. Le tout compris reste une très bonne formule et le village correspond à l'offre proposée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous venons de passer une semaine formidable le personnel très professionnel les repas très bien pour de la cuisine collective et de manière générale les animations se sont trouvés à la hauteur de nos attentes merci encore Daniel Linda
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C est un très bon club accueillant et chaleureux on s est éclater
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emmanuelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accès aux pistes peu pratiques et manque d'une salle de sport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel très sympa froid dans la chambre et dans l'espace repas pas de chauffage dans la salle de bain Direction averti aussitôt le nécessaire à était fait 👍 Animations cool navette au pied de l'hôtel 👍.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour tout est bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon sejour mais gros problème au niveau du pain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super vacances!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une qualité constante dans les prestations et le service. L'offre est très cohérente et la composante humaine n'est pas laissée au hasard. Simplement bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerCe qui est clair s'énnonce clairement et les mots pour le dire vous viennent aisément. A plaisir, Claire. Philippe
Le cadre et le village est bien sauf le ramassage des poubelles le matin trop bruyant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une semaine au top, merci beaucoup à Johanna, et Anthony (animations) , Fabrice (du ski room) et Carla (réception)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thomas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Centre bien situé. Très propre et convivial. Reste à rénover les sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerC'est normal. Les avis de chacun comptent et nous souhaiterions renouveler l'expérience avec vous à Morzine toujours, l'hiver prochain au meilleur prix chambre 2205 la ernière semaine de Janvier. On compte sur vous....
Animateurs et animatrices des clubs enfants sont super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Magali, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Découverte de ce club et nous en sommes absolument enchantés rien à dire très bien organisé pour les jeunes les enfants les plus grands. Les navettes sont très régulières c'est un vrai plaisir on peut monter descendre du village à la station sans problème. Tout le personnel quel qu'il soit et d'une amabilité et d'une gentillesse . Je recommande vraiment ce club et je ne manquerai pas d'y revenir .. les repas sont variés et délicieux chaque jour un nouveau thème. heureux de notre séjour à Orcieres merlette 1850
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nadine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable m. Bonne animation. Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil, confortable et joli,très bien animé et hon programme Retour des télécabine compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Melissa, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjours dans l’ensemble. Seul les horaires sont contraignants quand nous n’avons pas un rythme « Vacances familles ». Pour autant la formule est top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour, bonne animation, très bonne restauration, très variée mais le pain n'est pas bon du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Organisation au top, hébergement typique et facilité d'accès aux pistes Séjours serein
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ensemble correct, personnel extrêmement agréable et à l’écoute. Accès aux pistes très facilité par le service des navettes. Un petit reproche tout de même, la propreté de la vaisselle laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIP, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien accueilli, gentil et bonne restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, personnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes franchement très satisfaits du séjour à Oz ! Le concept est un excellent rapport qualité prix ! Le personnel est vraiment très agréable, l’organisation des activités ainsi que des repas est top et les chambres sont propres et confortables. Nous recommandons vivement pour des vacances en famille !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pauline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La nourriture n/estpas bonne pas variée. Les piques nique très decevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hôtel bien situé, matériel ok, forfaits inclus mais restaurant déplorable. La vaisselle est tout le temps sale, les plats sont insipides. C'est notre troisième année consécutive, c'est la première fois qu'on voit le resto dans un tel état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous adorons le bâtiment....la region mais cette année il manquait l enthousiasme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club trop grand et peu chaleureux, départ ski au pieds compliqué pour les débutants . Repas sans saveur , dessert surgelés décevants. En gros repas dignes dune cantine bas de gamme Personnels très sympathiques malgré cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Formule très pratique, il y a tout ce qu’il nous faut. Le départ ski au pieds est un réel plus, les animateurs et clubs enfants sont super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne organisation, toujours quelque chose à faire pour les non skieurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas mal, mais salles d'eau ont besoin d'une serieuse rénovation, repas très moyens, vaisselle pas très propre, pas sèche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le site est très bien placé, les chambres confortables. 2 bémols: la restauration est une catastrophe, aucuns service de ménage disponible. Seul une fois par semaine changement des serviettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour conforme au descriptif. Je recommanderais à nos proches.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nice family vacation in the best location
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Shpilman, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, equipe au top, animation complète meme pour les non skieurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jessica, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, l’appartement était bien et le positif a été l’équipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bessie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une équipe dynamique et accueillante 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour etienne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avions l'habitude de venir chaque année sauf depuis 3 ans à cause du COVID. Tout s'est toujours très bien passé. Cette année grand changement. Le directeur est très cool et parait ne pas avoir d'autorité vis à vis de son personnel. Lors de la présentation de chaque animateur , pendant qu'ils se présentaient, la scène était en même temps occupée par d'autres animateurs qui jouaient aux flechettes etc... Mauvaise impression générale. Bertrand, le précédent directeur n'aurait jamais permis cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Roger, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Accueil toujours au top. Un gros bémol sur la restauration qui n est pas diversifié, dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BEATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Prestations de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Régine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerAvec grand plaisir 🤗
Accueil et organisation millimétrées en restant conviviale, en particulier concernant la prise en charge des enfants. Parfaite connexion avec l'ESF. Restauration de qualité, variée, copieuse. Personnel à l'écoute. Nombreuses activités annexes au ski avec des moniteurs ou accompagnateurs compétents et agréables. Le seul petit bémol porterait sur l'isolation phonique des locaux, mais sans que ce soit dramatique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un super séjour. Tout était parfait. : chambre, animation, les repas. Une super ambiance au Chat 'laid c'est vraiment un plus de pouvoir manger sur les pistes ! Nous comptons revenir avec nos 4 filles l'année prochaine ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Angelique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbien sûr avec grand plaisir. A partir de quelle date pourrai-je m'inscrire pour un séjour en janvier 2025? Cordialement. C.LEBRETON
Accueil /ambiance / repas / lieu / animation / bar / terrasse / personnel parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La propreté des sanitaires ainsi que le non port de gants de certains serveurs lorsqu'ils servent le dessert apposant directement leur doigts dessus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les informations ne sont pas toujours dites au niveau de l accueil. Ex : le jacuzzi non fonctionnel le matin et pourtant on vous laisse y aller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BEATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cadre authentique et typiquement savoyard. Propre, accueil adorable, restauration variée et très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSE-MANUEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire