Évaluations clients
Merci à toute l équipe , nous avons été très bien accueillis . Club familial et cosy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Priscillia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rafraîchissement sur la déco du resto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Abdelatif, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Qualité nourriture pas terrible Qualité ski pas terrible si on ne paie pas le supplément Cours esf non inclus ce qui est un gros surcoût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pour notre douzième séjour de suite au Village, nous avons retrouvé avec grand plaisir le même accueil, la même disponibilité des employés à Tous les niveaux d,'intervention.Une vraie culture d'entreprise alliée à une ambiance maison qui ne change pas font du séjour un temps de repos et d'activités de toutes sortes absolument remarquable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour avec des conditions climatiques idéales ainsi qu’un enneigement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Satisfait vu le qualité. Prix71
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sohvor, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour, équipe accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club très animé, avec un personnel au petit soin .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable bon accueil et ambiance,juste à regretter une baisse de la qualité des menus en milieu de semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon sejour dans un club familial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Ludivine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hôtel très agréable avec un personnel très gentil. Club enfants apprécié et appréciable. Une réserve sur le restaurant : il vaudrait mieux privilégier la qualité à la quantité. Légumes « industriels » et hors saisons. Pas de plats végétariens. Plus cantine que restaurant… c’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un club a l’ambiance familiale et conviviale. Hébergement propre et de qualité. Restauration variée et équilibrée. Club enfant au top avec super équipe d’animateurs. Et de manière générale toute l’équipe du club est super sympa. Mention spéciale pour Patrick qui met l’ambiance à tout moment de la journée! On espère revenir l’an prochain!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MYRIAM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MALA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour, à tous points de vue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pratique et bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUELLA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour reposant en famille au bord de mer. Idéal pour recharger les batteries au grand air.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATTHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club familial avec une bonne ambiance sympa. De plus, il est situé au pied des pistes ce qui est fort pratique et d'autant lorsqu'il y a des enfants.Le personnel est disponible et aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ambiance sympathique. Liberté de participer ou pas. De vraies vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GREGORY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien reçu pour la 3ème année consécutive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'équipe des vraiment exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est top les locaux ne sont pas à la hauteur des dépenses engagées sur le séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Toujours de supers vacances pour nous de venir aux villages club du soleil, mais attention la qualité des prestations baissent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Justine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel jeune compense un très bel hôtel vieillissant et des infrastructures qui ne sont plus à niveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai connu mieux , niveau organisation, repas, activité, ambiance....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Idéalement situé, environnement préservé, on est bien pris en charge pour ne plus rien avoir à penser à part skier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau village familial, bonne ambiance, personnel au top , un domaine skiable génial et que les enfants sont tristes de partir et ont hâte de revenir l'an prochain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Aurelie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour natacha, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une très bonne semaine. Rien à redire tout était parfait. Une bonne équipe et une bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour aline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Situation de l'hôtel appréciée, équipe animation sympatique, mais un bémol sur la qualité de la restauration, et l'exiguité et l'encombrement des locaux à ski, et sur la qualité du matériel de ski de base compris dans le séjour. Cours de sport et espace détente appréciés. J'aurais aimé la poursuite du partenariat avec les thermes de Luchon.les années précédentes, le parking à proximité de l'hôtel était bien pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yann, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon club. Bonne équipe sympa et restauration du soir très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club chaleureux à dimension familiale et humaine.. personnel souriant aidant et agréable ! Merci aux animateurs des clubs enfants que ferions nous sans vous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour mitigé, pas à la hauteur de nos attentes au vu du tarif pratiqué, la restauration mérite plutôt le titre de cantine. Travail de l’équipe remarqué et apprécié lors des festivités! Bravo Parmi des dizaines de points négatifs : parking interdit devant l’hôtel la navette est de rigueur, salles de bain désuètes, chambres vieillissantes et bruyantes, l’isolation est à revoir, restauration…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VANESSA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le village club est une bonne surprise mais la station est peu adaptée aux enfants débutants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour XAVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club familial très sympathique. Équipe au top. Équipement un peu vieillissant mais correct. Un bon moment en famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hotel très bien situé. Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Formule appréciable Hôtel bénéficiant d'une belle situation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-JOSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Première fois au VCS Expérience concluante Club et équipe très sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cyrille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Troisième année consécutive toujours aussi bien l’accueil parfait les buffets géniaux les télésièges à côté de l’hôtel sont un Luxe incroyable Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAXIME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe ambiance. Repas de tres belle facture. Un moins sur le materiel de ski. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour cyrille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour, J'avais mentionné en répondant rapidement, 'un moins sur le matériel de ski" avec une note générale de 5. Je vais apporter quelques précisions. A date du commentaire nous étions en litige, mais avec la certitude d'avoir été entendu: Matériel qui nous a fortement pénalisé durant plusieurs jours suivi d'un réglage défectueux du ski qui aurait pu se terminer en catastrophe. Nous avons du louer du matériel ailleurs sachant qu'il nous avait été indiqué qu'il n'y aurait aucun problème pour le remboursement. Nous avions donc gardé le côté positif et souhaité vous encourager. Compte tenu des retours, froid d'une absence de proposition et d'un message se terminant par "nous respectons les normes ISO", je vais vérifier comment ajuster sensiblement la note pour la rendre plus conforme à notre sentiment du moment. Nous avions prévu de revenir dans l'établissement et pourquoi pas dans sur d'autres villages. Evidemment c'est désormais hors de question.Dommage. Bien à Vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent accueil, animations pour les enfants et qualité des repas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour evelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Animateurs au top ! Séjour parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marc Antoine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le concept est adapté aux familles, les services sont efficaces globalement, les chambres sont plutôt vétustes bien que fonctionnelles, il manque du mobilier par exemple des chaises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lamentable Vétuste Chambre moisi et sale Sans prise électrique proche des lits Peu d’éclairage Pas de petites serviettes de toilettes Lit avec une barre au milieu et inconfortable Restauration médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Une équipe impliquée. Un bon service et une bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle équipe pour les clubs enfants ! Super Esf. Excellente ambiance au chalet pour me déjeuner et bonne ambiance générale. Il ya des petites choses à améliorer pour sublimer. Merci au club du soleil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bel hotel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour pablo, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5eme séjour au Village Clubs du soleil, personnel aux petits soins, matériels de ski de trés bonne qualité, juste la literie un peu vieillotte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne organisation, équipe d'animation au top, tout est géré !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stephanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout le personnel est attentionné et très professionnel. Un grand merci aussi bien aux équipes de la réception, du bar, aux skimens, aux équipes de propreté. Un grand bravo aux cuisiniers et aux équipes encadrantes des enfants. Encore une fois tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'équipe est toujours à l'écoute, et les spectacles de fin d'après midi et de soirée sont de qualités pour tous les âges.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORENTIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour A refaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PORTRON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village pas au pied des pistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anh, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une deuxième année au top. Une super équipe d’animation. On reviendra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
super semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Centre très bien placé avec accès direct aux pistes. Restauration de qualité, beaucoup de choix, très varié, animations, il y en a pour tous les goûts. Garde d'enfants assurée par de bon professionnels, très attentifs à nos petits bouts et très disponibles, animations de qualité. Chambres spacieuses, bien tenues meme si la déco est vétuste. Si vous souhaitez dormir de bonne heure, éviter les chambres au dessus du bar car on entend bien l'ambiance musicale jusqu'à 23h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour ! Tres belle equipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon club vacances bon confort
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super équipe, polis, sympas, pros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Claire, Si seulement je pouvais revenir passer un séjour chez vous.... Mais il faut le budget,et des congés à rallonge😅 En 2025 sûrement pour la 3ème ou 4ème fois.
Très bien, situation idéale côté mer et thalasso Animation très bien François et Alex;) Accueil parfait Merciiiiiiiiiiii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour toujours agréable au VCS avec cette notion de tout inclus. Y compris matériel de ski et forfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil et très beau centre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAUREEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bâtiment très sympa et fonctionnel, personnel attentif comme toujours. Nous reviendrons avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Station trop basse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Victoria, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Seul bémol étant d'avoir de l'eau chaude à la douche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Top 3 éme fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambres un petites, fenêtre pas bien isolée. Mais équipé et restauration au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATTHIEU, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très bien situé. Animations enfants très bien. Nourriture moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour ! Tout est fait pour passer des vacances sereines, surtout quand on a des enfants !! Orga et animateurs au top !! Les enfants se sont régalés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Benoit, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerPetits conseils. Les boissons de la machine du petit-déjeuner sont vraiment pas bonnes, surtout le café. Quelques fromages locaux ponctuellement (beaufort, comté, etc)auraient été bien venue. Vous devez être limité dans vos installations mais un espace bien-être jacuzzi et hammam en plus du sauna, ça serait génial. On a hâte de revenir l'année prochaine. Merci pour tout
Super séjour du 3 au 10 février 2024!!! soleil et neige!!! Accés aux pistes très appréciable, club trés bien situé, cela valait la peine de faire autant de route ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAETITIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil au Club avec une bonne équipe Animation. Par ailleurs les repas sont très bons. Merci pour ce bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La formule tout compris est assez bien pensée, l'accueil est agréable et les animations aussi. Le matériel fourni est en bon état et en quantité suffisante pour l'ensemble des résidents. Toutefois : - c'est dommage qu'on ne capte pas le wifi dans les chambres, - le buffet pourrait proposer plus de produits régionaux, - une raclette ou une fondue pourrait être compris dans la formule sans supplément (16€ par personne c'est abusé), - la chambre est correcte et bien chauffée mais des traces de moisissures sont visibles dans les joints du carrelage de la salle de bain, - dans l'espace détente, le hammam sent le moisi et les douches ont également des traces de moisissures dans les joints du carrelage, - même s'il y a un club enfant pour les 3-5 ans, on s'est senti obligés de prendre les cours pioupiou de l'esf en supplément (275€, ce n'est pas rien) car aucune activité spécifique n'est prévue pour eux l'après midi, - la location du casque pour adulte pourrait être comprise dans la formule, la sécurité avant tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marion, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un super séjour ! Un bon accueil, des équipes aux petits soins, les minis club prennent en charge les enfants et les cocoonent. Les chambres sont fonctionnelles et correcte. Pas de grand luxe mais bien installés. Cela fait trois ans que nous venons et nous sommes toujours aussi ravis!! Petite precisions, les repas sans être extraordinaires sont corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Florence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
club. tres agreable, personnel poli et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE-HENRI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne expérience, ravie de mon séjour. Petits axes d'amélioration (qui sont des points de détail, rien de majeur) : - Le ménage de mi semaine mériterait d'être un vrai ménage (avec lit refait, aspirateur, etc). Là en l'occurrence on nous a juste changé les serviettes, vidé les poubelles et remis du papier toilette. J'ai trouvé ça un peu light. Et le personnel de ménage s'est montré franchement désagréable (J'étais en train de faire la sieste, j'ai demandé s'ils pouvaient s'occuper d'autres chambres et revenir un peu plus tard. Refus catégorique sur un ton très désagréable, c'est maintenant ou jamais. En termes de sens du service j'ai trouvé ça très moyen). - Ce serait bien de ne pas afficher les messages d'information dans l'ascenseur car certaines personnes ne prennent pas l'ascenseur, notamment au premier étage et n'auront jamais ces messages - Ce serait vraiment sympa de prévoir l'option "late check out" (comme vos concurrents) quitte à la monnayer - On a acheté une peluche de la mascotte "beezy", elle s'est décousue en quelques heures d'un usage tout à fait normal (câlins d'une petite fille) : ce serait chouette d'améliorer la qualité - Je me sentirais plus sereine s'il y avait un coffre dans les chambres Merci Pour le reste très bien, on reviendra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAMILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour, nous avions une chambre double très spacieuse avec nos 3 enfants et l'espace de vie avec le bar est canon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour familial (2 enfants (9 et 2 ans)) très agréable. Les enfants s'amusent beaucoup et il y a de très nombreuses activités. On ne s'ennuie pas !!! Bonne ambiance et un télésiège proche de l’hôtel. Ce fut des vacances superbes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Comme d'habitude le séjour en Village Club du Soleil est au top. Tout le monde est au petit soin pour nous et nos enfants. Spa et tisanerie dans le club. Restaurant varié permettant que chacun trouve son bonheur. Nous y retournerons, comme tous les ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Oscar, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable, équipe d'animation souriante et disponible. L'organisation est bien rodée chaque matin pour que les enfants soient à l'heure au cours de ski. La nourriture est simple pas très diversifiée, il y a deux plats et deux desserts à chaque repas. Je conseille ce Village club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour avec mes enfants pour pouvoir profiter pleinement du ski notamment par l organisation proposée (club enfant, restauration...).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci à vous tous c est un lieu chaleureux et familial.les enfants pensent déjà à revenir l année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
RAS TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne organisation, accueil et contacts très agréables avec le personnel. Les chambres sont correctes sans plus et la literie demanderait à être améliorée (surtout les oreillers). La restauration est de qualité tout à fait satisfaisante et variée. A remarquer la qualité des gâteaux (bravo au pâtissier pour ce qui est fait localement).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une belle semaine en famille, bonne ambiance, très bonne restauration et belle infrastructure. Nous avons particulièrement apprécié l'apparition, au petit déjeuner, des pancakes, œufs brouillés, bacon... . Ce n'était pas présent l'an passé et nous l'avions noté comme point négatif. Nous avons donc été ravis du changement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Point à améliorer fortement l'organisation du mini-club et club enfants et renforcer l'équipe des animateurs sur leur expérience et leur maturité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAHIMA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Résidence très bien placée Personnel agréable et dynamique Et en plus on avait de la neige ! À recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour damien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est là pour de bonnes vacances. Chambre correcte mais salle de bain nécessite vraiment un rafraîchissement. Repas (dîner) de qualité très moyenne. Les plats sont systématiquement froids. Je ne comprends pas pourquoi je n’ai pu réservé qu’une chambre PMR alors que je n’en ai pas besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cédric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Quelle semaine fantastique 🤩en plus des 40cms neige dès notre arrivée, que dire de l'ensemble du personnel .. TOP! Des chauffeurs de navettes (très frequentes et super pratiques) aux cuisiniers en passant par l'accueil et le bar, toujours aimables , les dirigeants du club Audrey et Thomas super présents et cools, les animateurs des clubs enfants et ados très investis &pros.. et une spéciale dédicace à Dorian du Chalet renommé " bar à merguez" , spot à ne pas manquer & Roro, le renne alcoolo orthodoxe au top de leur animation !!! Hâte de revivre l'expérience Village Club sous le Soleil d'Orcières 🤩 "Mary Curie"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil chaleureux. Une équipe aux petits soins et fort sympathique. Le directeur fort sympathique et très présent. La qualité des petits déjeuners et repas améliorée. Très bon séjour. Un bémol pour la location des skis premium à payer en plus… ce n’était pas clair lors de la réservation en ligne. SDB petite et besoin de rafraîchissement mais fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cadre idyllique et services aux petits oignons :D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hébergés dans la Sapinière depuis 3 ans, ayant pourtant demandé à être dans le bâtiment principal, je considère notre séjour comme peu satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très chouette séjour, avec un énorme plus pour le chalet en altitude!!! Bravo aux équipes du club, toujours disponibles et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’attendais ça depuis tellement longtemps et je n’ai pas été déçu, 40 cm de neige qui tombe quand on arrive, un accueil parfait, un service matériel fabuleux et à l’écoute, des navettes qui ne vous font jamais attendre et ce toute la journée, et que dire de l’équipe d’animation incarnée par un Samuel tellement décalé et attachant. Mention spéciale au gros plus du centre qui est le chalet, rebaptisé le BAR À MERGUEZ par nos soins, et tenu par un Dorian tout simplement parfait qui vous donne envie de revenir au plus vite. Bravo à Thomas et Audrey, l’équipe de direction accessible et tellement cool, pour leur gestion globale qui vous permet de passer un excellent séjour. C’était la première fois avec village club du soleil et à Orcieres mais une chose est sûr c’est que ça ne sera pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire