Évaluations clients
Très bien en général. Bonne ambiance et bon accueil. Restauration décevante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN GABRIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour au club d'orcières Merlette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour au VCS. La literie n'est plus très confortable. Il faudrait pouvoir désactiver le chauffage au sol. Il fait vraiment trop chaud dans les chambres. Les repas du midi sont moins bons (surtout celui du samedi) que les années précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVAINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon hôtel dans l'ensemble pour un 3*. Bien desservi, bien situé. Hall d'accueil sombre ! Manque de bien être ( proposition de massage, yoga...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous n'avons pratiquement utilisé aucun service et la station est trop mal organisée (queues enormes, engorgement...). Nous ne reviendrons pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michele, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4ème année au VCS des Karellis. Le club est très bien situé. La restauration reste de bon niveau. Par contre, le service en salle est très très décevant. Le personnel ne dit plus bonjour. Les assiettes ne sont pas desservies pendant le service. La salle n’est pas toujours lavée. La salle est surchargée en tables, la circulation devient compliquée. Le midi, on entasse les gens sur 2/3 de la sallle pour s’éviter de nettoyer 1/3. Quelle déception !!! Très très loin de ce que nous avons connu les années précédentes. Les chambres mériteraient d’être rafraîchies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour Une équipe au top toujours prête à rendre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUDOVIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Highly recommened for families. The staff are very attentive to the needs of teh children and adults. We had a great time.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, comme d'habitude. Grands et petits se sentent toujours aussi bien et surtout comme à la maison!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE-HENRI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes très satisfaits de notre séjour aux 2 Alpes, le personnel est très serviable, la nourriture est bonne. Le ski room est très pratique et le matériel de qualité. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
station au pied des piste très pratique et avec un bon enneigement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour très agréable en famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne-Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerAvez-vous pris connaissance de la réserve que j’ai émise à propos de l’eau chaude?
Très bon club avec un domaine skiable top Équipe très sympa !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable mais quelques bémols : l'organisation lors de l'arrivée (attente pour récupérer les clés, attente pour le matériel et attente pour l'école de ski ) chambre plus que vieillissante, salle de bain d'une autre époque, pas d'isolation phonique, restauration type cantine. Points positifs : hébergement au pied des pistes et prêt de matériel y compris chaussures de randonnée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nice price quality combination, very nice food.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Problème d organisation en arrivant. Épuisant. Queue en arrivant. On ne peut pas se garer avant d avoir fait la queue à l accueil. Pas pratique du tout. Tout le monde se gare devant l accueil, bouchons c est une horreur. Puis La queue interminable pour le matériel de ski. Matériel de ski de mauvaises qualité. Le responsable du ski nous dit à la réunion qu on pourra pas changer de matériel si besoin car pas assez de stock. Effectivement mon fils a eu des ski en très mauvaise qualité mais on a pas pu changer. Mon mari a eu une planche de surf de mauvaise qualité également carres abîmés , le responsable a reconnu que la planche était de mauvaise qualité mais on n a pas pu changer. Heureusement à part le responsable le reste de l équipe ski est sympa. Le domaine skiable est parfait, très grand, génial. La résidence est ski au pied donc super , par contre pour aller à la Croisette il faut prendre la navette. Il y en a toutes les 20 min mais c est dommage de ne pas être cœur de station. Le club enfant est bien club 3-5ans merci aux 2 amelie super gentilles. Mon fils les a beaucoup aimées. Merci beaucoup à ces 2 filles bienveillantes. (Par contre la directrice adjointe claire pas sympa). Le club ado bien personnel sympa mon fils a aimé y aller par contre c est décevant aucune activité extérieure proposée : rock and bob ou luge rail ou piscine ou sortie dansante le soir etc … vraiment dommage. À prévoir !!! Les petits ont eu leur sortie fun Park. Pourquoi rien pour les ado ? Dommage. La salle de restaurant est un peu trop petite pour le nombre de vacanciers, on est les uns sur les autres. Sinon la nourriture est bien, et le personnel sympathique , surtout notre chouchou Kevin qui est juste formidable. Merci à Kevin ! À prévoir un retour ski à 16h30 chocolat chaud tous les jours au lieu de 1 jour sur 2. Les chambres sont grandes et spacieuses c est agréable. Dans l ensemble bon séjour, mais organisation d arrivée à revoir, parking à revoir, et il faut renouveler le matériel de ski. Il serait bien aussi de réfléchir à une formule all inclusive. (Soda, crêpes, etc à volonté).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerJ ai oublié : il faut des casiers à ski chauffant
Accueil parfait Clubs enfants très bien gérés du matin au soir Activités diverses, jeux famille disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YASSER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le centre est placé à un endroit stratégique, près du front de neige et avec un service de navette impeccable. La chambre 2 personnes est un peu petite mais très confortable. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les plus : emplacement idéal, pied des pistes et proches des cours ESF. Restauration variée et de qualité. Spéciale dédicace aux sympathiques barmans Clément et Gabin. Très bon groupe de musique Les moins : confort des lits ( petits), animation moins sympa cette année que les années précédentes. Attente le soir à la restauration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très beau club, les enfants sont choyés, les équipes d’animation, d’accueil, de restauration et d’entretien sont professionnelles, aimables et prévenantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cela fait plusieurs années que nous sommes fidèles à Oz. Une petite baisse par rapport à l'année dernière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne ambiance, Accueil & confort au rendez vous. des animations régulières et une restauration correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une organisation parfaite pour les familles. Le personnel de la crèche et des 3-5 ans étaient top. Repas variés et équilibrés. Bonne situation de l’hôtel. Nous avons passé un super séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable dans cette station familiale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super semaine, les enfants se sont éclatés et les parents aussi! Merci à tout le staff du Village Club qui a été aux petits soins pour notre jeune famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Déçu du rapport qualité prix ! Nous avons payé beaucoup trop cher, par rapport à la qualité de la restauration et de l’animation du club, ainsi que de sa décoration vieillissante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C’est la 3eme année que nous venons dans ce club. Tout est fait pour que nous soyons satisfaits et que nos vacances se passent bien. Je recommande ce club et les 3 vallées !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club aux petits soins avec les enfants (une organisation au top, sans faille). Un personnel toujours présent et surtout toujours souriant et prêt a répondre à vos diverses questionnements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un bon village club comme on aime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une semaine hors du temps grâce à une super équipe qui est au petit soin avec toute la famille. Notre 7eme année au club et toujours autant de plaisir Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour, accueil chaleureux, encadrement et animation au top, grosse amélioration sur le plan de la restauration par rapport à notre expérience il y a un an ; les enfants et nous avons passé une excellente semaine, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe vraiment sympa aux petits soins pour les clients, pleine de créativité et d’humour ! Vivent les raquettes, belle découverte ! Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour nous nous sommes régalés.. Quelques point d’amélioration seraient : Le ménage pas au top Les parents ne doivent pas laisser les enfants de moins de 6 ans sr servir seul au restaurant !! Le massage un peu cher pour la prestation 1h à 78€ réduit à 45minutes réellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club agréable, personnel souriant et accueillant. Club ado au top avec les animateurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel agréable, activités proposées diverses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un séjour très agréable. Le personnel du club est extrêmement agréable et attentif. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMIR, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellente équipe toujours à l’écoute esprit familial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADIBA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super satisfaits de notre séjour en famille!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club. Nous avons particulièrement apprécié notre séjour. Un plus pour le club des bébés!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHLOE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien , propre, belle equipe accueil animation et restauration (surtout le patissier) organisation ski- spa jacuzzi agreable le soir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une semaine très agréable au VCS de Orcières. L'équipe est accueillante et tout était bien organisé pour que l'on passe de bons moments.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Morgane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Localisation parfaite au pied des pistes. Proposition de randos raquettes et comme toujours flexibilité des clubs. Pratique ☺️ Spectacle des animateurs très chouette. Notre chambre était minuscule pour trois et très poussiéreuse. Niveau buffet et nourriture : peu qualitatif et diversifié. Moins bon que d’autres clubs et cantine énorme et bondée le soir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les plus : Emplacement pied des pistes avec 2 télésièges. Domaine familial et accessible, ambiance sympathique. Hébergement et restauration OK pour ce niveau de gamme. Bonne literie. Bonne aération et isolation des chambres. Équipe VCS et club enfants/ados. Les axes d’amélioration : Insonorisation des chambres perfectible (comme souvent). Remontée odeur canalisation. La gestion des arrivées avec la cohue pour la remise des clés et du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gregory, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hôtel correct, mais extrêmement vieilli. Personnel sympathique et de bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour au village club des Karellis. Idéal pour des vacances avec les enfants. Équipe très sympathique et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nicole, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour à quelques détails près…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très chouette animation, bonne prise en charge de nos enfants de 8 à 14 ans. Nourriture très variées. Personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le club est idéalement situé , Montgenevre est une très belle station de ski avec beaucoup de pistes pour tous les niveaux . Le club met à dispo plusieurs navettes qui déposent au centre de la station régulièrement Le chalet sur les pistes est une solution parfaite pour les personnes désirant passer la journée à skier sans passer par le club le midi . Le club mériterait un coup de rafraîchissement et amélioration de les restauration car il a tous les atouts nécessaires pour passer des vacances de rêves
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HOUDA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon sejour grâce à vos prestations. Seul bémol :compte tenu de l'évolution des prix (à la hausse naturellement chaque année !..)le prêt du matériel devrait inclure le casque sans facturation supplémentaire pour les adultes. Pourquoi la gratuité pour les moins de 18ans et pour les adultes ? Leur vie n'a t elle pas la même valeur ? Incompréhensible...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est le club le plus cher du domaine des karellis et pas spécialement le mieux, le restaurant ressemble à une cantine, les entrées très peu variées, le matin il n'y a pas assez de personnel comme dans tous les clubs pour réapprovisionner les denrées, que des croissants pas d'autres viennoiseries, les crêpes aux bars sont très chers et viennent d'un paquet, les boissons sont assez chers. Les plats sont corrects même si nous avons eu très peu de charcuterie. Manque de fruit le matin. Chambre petite, douche, juste un rideau, nous avons eu de la chance cette semaine avec les voisins non bruyants. Literie correcte mais les couettes sont trop courtes sur les côtés, casier à skis très petit. Localisation très bien. L'arrivée a été déplorable, 1 h pour récupérer la clef de la chambre puis 1 h pour récupérer les skis. Impossible de réserver une raclette juste pour ma fille qui souhaitait essayer, car le minimum c'est 2 personnes. (Je ne mange pas de fromage) Le plus, la terrasse ensoleillée même si elle n'est pas collée au restaurant. Les autres clubs organisent plus d'activités ou de jeux différents (tombola) cartes cafés ou sirop plus avantageuses. Un mixe de plusieurs clubs serait parfait. Une caution à l'arrivée, beaucoup de temps perdu et ce sont les seuls à le faire. Une seule petite serviette pour deux. Le chauffage est mis à certaines heures, heureusement que nous étions côtés pistes au soleil et qu'il n'a pas fait froid cette semaine, le chauffage je l'ai jamais senti.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSSELIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, très bonne situation du village en plein cœur station avec possibilité de déjeuner sur la terrasse ensoleillée. Bon programme d'animation et si on ne skie pas, excellents accompagnateurs sorties raquettes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue! Fidèle du VCS depuis 10 ans. Malheureusement la fidélité n’est pas prise en compte. D habitude dithyrambique sur le VSC, cette année beaucoup de déceptions Chambre minuscule et vétuste, matériel de ski en mauvais état, personnel peu à l écoute, Heureusement une équipe mini club toujours au top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PENELOPE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Moins bon standing que d’autres vcs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUIMARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village à taille humaine. Bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros VCS avec beaucoup de monde. Décus cette fois ci par notre arrivée où nous avons dû faire une queue d’une heure pour récupérer le matériel de ski! Très mal organisé. Ca nous a gaché le début du séjour. Chambres desuetes avec salle de bains en plastique minuscule!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très convivial, clib ado super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Carole, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La nourriture du soir froides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour sylviane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chambres les uns sur les très bruyant côté route e on a pas eu de ménage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre petite. Sanitaire mal conçu Impossible de fermer la porte des toilettes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour au top ! Équipe très investie, toujours souriante et aux petits soins, un grand bravo ! Mention spéciale pour Richard toujours sur tous les fronts avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LESLIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien mais quelques point à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour aux vcs Le directeur Sergio est au top accueillant gentil et à l ecoute L équipe d animation super ils ont ambiancé nos soirées Les repas correct est variés Merci j ai vraiment passé un super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABRINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bon sejour au VCS de Morzine malgré le manque de neige mais cela n’a rien a voir avec la convivialité du VCS. Seul petit bemol : la qualité des salles de bain qui méritent clairement un coup de fraicheur car la on est plus dans les années 70 qu’en 2024 😱
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENOIT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Établissement trop vieux. Il manque des massages au club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres sympathique, l’état d’esprit et le programme nous ont parfaitement convenu pour un premier séjour au ski en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Zineddine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un sejour formidable tout comme l'equipe, l'organisation et les locaux. Je me suis vraiment sentie en vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la 4 eme année que nous venons à Valmorel et nous passons toujours une super semaine ! Le personnel est toujours disponible et souriant Et avons beaucoup apprécié les 2 sorties raquettes que nous avons faites. Un point à modifier selon nous: le buffet du soir n’est pas adapté pour les enfants Et la musique permanente en salle de restaurant et sur la terrrasse n’est pas nécessaire . Merci Florence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super situation par rapport aux pistes, chambres correct’ super les clubs enfants, la nourriture est très bonne ! Une belle semaine, nous reviendrons!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chambre salle poussière sur les meubles, déchets sous le lit et douche très salle et souvent pas d'eau chaude (remarque fait en réception mais pas d amélioration) , que quelques chaines de tv (15) et même pas les 1 et 2 , téléphone ne fonctionnais pas et pas réparer de la semaine alors que la réclamation a été faite et que cela reste un élément de sécurité. les repas pas très bon , vaisselle en salle de repas mal lavé et longue attente pour avoir une table. boisson au bar a prix élever , tout les soirs rupture de stock de petit biscuit apéritif , le mojito dégoutant le barman mériterait une formation surtout quand on propose une soirée mojito. Animation très bruyante trop forte (cri de l'animateur surtout pour les jeux apéro). Pour la chambre nous étions 3 et les lits superposés sont très petit résultat alors que l on nous fait payé 3 prix adultes l un de nous a dormis les pieds touchant le lit et sans prise dans sa chambre . le seul coté positif reste les Navettes pratique et accès au matériel de ski (pour rangement les casiers sont trop petits ) et piste de ski idéales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour christophe, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Séjour familial très réussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animations variées, établissement très propre, personnel sympathique, bon séjour au pied des pistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon rapport qualité/prix. Tous les employés sont très sympas. On a passé un très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVREN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine, une équipe d'animation au top, une restauration de qualité, et un domaine ski au pied!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au global, séjour très agréable et personnel charmant. Club enfant très apprécié par nos 2 enfants. Tout est bien organisé ! Les bémols : chambre vieillotte et peu de confort hôtelier (pas de machine à café dans les chambres, peu de prises dans la chambre). La menage pourrait être amélioré (toilettes pas très propre à l’arrivée notamment).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle surprise, séjour très agréable, excellent accueil, le personnel est vraiment charmant tout le temps, comme le reste de la station d’ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Literie trop dur, nous ne venons pas à la montagne pour manger asiatique, oriental, etc Pour le reste séjour très agréable.
Ensemble moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerQuelques précisions. Ski très bien. Par contre raquettes pas au point. Pourquoi pas de navettes ? Réfectoire très bruyant ainsi que le bar. Chambre correcte mais draps tachés.
1ere expérience réussie avec VCS et on prévoit déjà de revenir à Valmorel ! Service client et encadrement des enfants excellentissimes. Tout est fait pour vous faciliter la vie de parents-vacanciers de façon bienveillante et fluide. Une organisation incroyable de la part du directeur Florent et de sa super équipe : bravo à tous ! Grâce à vous nous avons tous passé -parents et enfant (4 ans)- de très bonnes vacances ! Mention spéciale à l équipe enfants : Ophélie, Lucie, Mathéo et Magdalena.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere fois au VCS, super semaine Hôtel à taille humaine, restauration tres bien, équipe au top et station sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un agréable séjour! L'équipe d'animation est toujours aussi souriante et pleine d'énergie!!!
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2eme venue au club, nous sommes ravis. Merci à toute l'équipe de la garderie des 3-5 ans, notre fils passe de superbes vacances
Très bon club. Personnel très sympathique. Très bonne situation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe bâtiment des années 30 dans un cadre exceptionnel qui rend très supportables les petits inconvénients associés . Le personnel est attentif et la restauration collective très correcte . Notre petite fille est absolument ravie de ses journées , parfaitement encadrée par des animateurs dévoués attentifs et compétents .Un gros bémol pour l’organisation des randonnées qui ont une capacité limitée et éjecte ceux qui ne sont pas parmi les premiers inscrits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un lieu devenu presque familial avec une équipe qui ne lâche jamais rien pour faire plaisir à ses invités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au petit soin. Ambiance familiale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel hôtel et personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'espace bar est sympa; seul un animateur est correct pour le club ado; restauration très variable: 2 premiers jours pas terribles, barbecue et dîner de Gala géniaux, petits déjeuners répétitifs,. L'ambiance générale pourrait être largement améliorée. Le personnel est très souvent regroupé ensemble ou avec leur famille ou amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Malgré que le club subisse son âge, l'état est impeccable, l'accueil est très pro tout en étant décontracté, les chambres sont superbes même pour 4, juste les casier à ski un peu petit pour 4. Les navettes sont omniprésentes, et les chauffeurs sont très aimables. Franchement rien a dire. Thomas le directeur est très proche de ses clients avec une bonne mémoire sur l'historique des réservations. Club familial ou il fait bon y vivre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour à Valmorel: organisation au top, supers équipes dans tous les domaines et très bonne restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe d animation et de maintenance au top. Excellent pour les ados.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour malgré une information différente entre le site internet et le club ado sur place. Personnel et animateurs sympa, repas variés et bons, chambres correctes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-ANGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une très bonne expérience et on prévoit de revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club à taille humaine, top pour une semaine de ski …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fabulous place. Will be back. Thanks so much for everything.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
club au top mené par une super directrice. équipe souriante. dynamique et attentionnée. bâtiment d exception situé sur les pistes. restaurant savoureux avec d excellents plats sur les soirees à thème. animations de qualité qui embarquent le public!