Évaluations clients
Super séjour, très bon emplacement. Personnel agréable, bon service de restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hôtel très bien situé, sur les pistes. Accueil au top avec une super équipe d'animation aux petits soins. Les chambres mériteraient d'être remise au goût du jour mais la propreté est assurée dans l'ensemble de l'hôtel. Repas variés avec buffet d'entrées et plusieurs plats proposés à chaque repas. Cela fait plusieurs années qu'on y va en famille et on y retourne tous les ans avec plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
super séjour,bon accueil, j ai beaucoup aimé ce séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bcp de professionnalisme Personnel très agréable Tout à disposition très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe chaleureuse, très polie et bienveillante tant à l'accueil qu'à la restauration ou via l'animation. Un rapport qualité-prix qui reste bon dans la formule pension complète quand l'on voit les prix pour une semaine au ski. Bémol néanmoins sur la restauration et sur la qualité de prestation au niveau des chambres (salle de bain et toilettes très rudimentaires, qui sentent très mauvais).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour manon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mathieu, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour plus que plaisant. Les équipements sont au top, ainsi que les animations proposées quotidiennement. Les repas proposés sont tout à fait corrects il est toujours possible de trouver un plat à son goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe une semaine où l’on se laisse porter car tout est fait en ce sens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Adeline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très sympa , situé au pieds des pistes. La restauration est excellente et variée . Équipe dynamique . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Améliorez la réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
tout est très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Françoise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerpeut on n'avoir que le logement et la nourriture? je voudrais venir seule et je suis équipée. A l'avance merci. F Brun
Literie un peu vétuste Mauvais WiFi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon moyen de "chauffage", mieux que celui du village "Montgenevre-électric -air trop sec"!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Loic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je reviendrai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Départ ski au pied. Bonne restauration. Belles animations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour elisabeth, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel Sympa et accueillant mais restauration déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Proche des pistes avec un service de navette en continue, très pratique pour profiter des pistes de ski. Le chalet en haut des pistes pour déjeuner le midi (grillades) est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village bien situé pour les balades, personnel sympa le petit bémol est la restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club ! Merci pour cette semaine ! Même les feux dernièrs jours avec une rupture des ligaments croisés le personnel à réussie à me faire passer une bonne fin de séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Première découverte des villages club du soleil. Nous ne sommes pas déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Chantal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerOui pas de soucis, mais il faudrait vraiment revoir le problème du chauffage dans cette chambre !!!!!( peut être simplement un radiateur supplémentaire) Merci Bonne saison
Bon séjour dans ce club vacances. Dommage qu'il soit si éloigné du front de neige.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
équipe très bien, animations excellentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour adil, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre confortable et bien équipée, repas variés et de qualité avec beaucoup de choix et équipe au top avec de très bonnes animations tout au long du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour luciano, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon premier séjour en famille avec Village Club du Soleil. Le personnel est aux petits soins, le centre est bien entretenu et la restauration est de qualité avec des soirées thématiques très sympathiques! Mention spéciale aux centres enfants et garderies qui permettent de profiter au maximum des temps ski, spa ... Nous reviendrons 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KRISTEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions 3 chambres réservées. Service montagne super accueillant et au Top. Crêpes payantes !!! Point fort les Navettes. Bonne semaine malgré beaucoup de points à améliorer. C'était la 2ème fois que nous allions dans un village Club du Soleil (le 1er à Valmorel) et nous n'y retournerons plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Animateurs au top! La formule permet aux parents de profiter de leur journée de ski tout en sachant que leurs enfants font de même au club enfants avec leurs animateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RENAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour odile, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, nous fréquentons depuis 10 ans le VCS et nous avons été particulièrement satisfait de l'équipe 2024.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour clavie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 ème dans ce club et toujours aussi bien. Merci à Thomas et ses équipes pour ce bon moment et cette bonne semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Magnifique séjour malgré une mauvaise chute en ski !!!!!!!
Bon séjour au Village Club Orcieres Les Merlettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PRISCA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super club, un vrai skis aux pieds, super direction mais cette fois et pour la 1ere fois en 12 ans : 2 points négatifs : une soirée VEGE 😔 et une animation moins présente que d’habitude alors que c’était le point positif de Vars ! Super ski room et mention spéciale a Kiki ! Bref on recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe semaine de vacances, avec enfants de 4 et 7 ans qui se sont régalés !!! Super équipe, super infrastructure, chambre spacieuses avec du rangement. Très légèrement mitigé sur les repas, asiatique assez moyen et petit hôtel donc choix limité en plats chauds. Station au top. Chambre assez mal isolée par contre (bruit au dessus et en face (balcon face à face)). Les enfants ne veulent plus partir et nous non plus !!!! À bientôt on espère !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANAELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel est vraiment très gentil et très arrangeant . nous avons bien mangé toute la semaine , mais c’est vrai que le soir c’est assez bruyant. Nos chambres étaient propres à l’arrivée , et le mercredi des personnes sont venu pour refaire un petit peu de ménage ce qui est vraiment super ! Le petit bémol c’est le bruit tous les matin du camion de livraison , nous avons été réveiller tous les jours à 7h , nous n’avions pas le bon emplacement . Sinon le soir et la nuit c’était très calme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Amandine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour positif avec des éléments qui peuvent être améliorés comme la propreté ou au niveau des repas. Le personnel est très sympathique et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette formule pour les enfants comme pour les parents! Combinez le plaisir des petits et des grands et tout le monde trouve son bonheur ! Station très familiale , on reviendra ! Les navettes vous emmène au pied des pistes, on n’attend jamais longtemps , rien à dire , tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pauline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons fait beaucoup de village club du soleil et c'est celui de Oz en Oisans qui nous convient. Le directeur Batiste et toute son équipe sont d'une gentillesse et d'un professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club que nous fréquentons depuis son ouverture et dont nous ne nous lassons pas! Le « tout inclus » nous permet de passer de vraies vacances! L’accent est de plus en plus mis sur le zéro déchet et l’anti-gaspi, c’est vraiment appréciable! Équipe dynamique et sympathique, aux petits soins! Un grand merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dans l'ensemble très bon séjour malgré la déception du bar.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien situé le village club du soleil les menuires est au top, de l accueil en passant par la restauration l'équipe est parfaite, le club enfant au top du top mon fils était ravis .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le club s’est dégradé . Problèmes d’hygiène, draps sales, chambres sales, vaisselle sale. Personnel mal aimable! Aucun bonjour. Alimentation acceptable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Super équipe et clubs pour enfants. Nourriture meilleure que dans d'autres clubs. Chambre petite surtout avec 3 enfants en bas âge. Bonne organisation pour aller sur les pistes même si je me suis blessé le 1er jour... 🤣 Pas assez d'ascenseur, comme dans tous les VCS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADRIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonnes prestations dans un cadre magnifique, au coeur de toutes les pistes et commodités. Une station géniale, et un domaine skiable grandiose et immense. C'est la 3ème fois que l'on vient, et on ne peut plus aller ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour laurence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour au VCS ! A l’arrivée tout est fait pour optimiser notre temps, les forfaits, les locations et les cours tout est sur place. La restauration était très bonne et variée tous les jours. Animations tout au long du séjour, boissons chaudes à la rentrée des pistes, jeux apéros, etc… Les animateurs toujours souriants (Merci Mathieu pour la soirée dansante !). Les pistes sont accessibles en navette gratuite en 5min… Bref en résumé ? On revient l’année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un beau séjour ressourçant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club familial avec une très bonne équipe d'animation et des activités très sympa Excellente ambiance, chambre parfaite, organisation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous ne sommes pas sure de réitérer l’expérience villages clubs du soleil ! Rapport qualité prix décevant en comparaison d’autres clubs …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Encore un séjour parfait. Départ ski aux pieds. Possibilité de manger au restaurant en laissant ces chaussures de ski sur la terrasse avec mise à disposition de claquettes. Enfants ravis la halte garderie ( 2ans et demi et 5 ans). Horaires flexibles et animateurs très agréables que les enfants adores. Des chouettes activités à tout âge. Des vacances où tout est facile. Tout le monde profite du plus petit au plus grand.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAMILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rapport qualité prix très bien! Service au top, nourriture variée et bonne, toujours de quoi trouver à manger. Par contre le matelas une catastrophe, une étoile de moins juste pour ça!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Comme chaque années, une équipe au top. La restauration est excellente. La situation géographique de l'établissement permet d'accéder aux pistes ski au pieds. RDV l'an prochain !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEVERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très Bon séjour Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plus: la localisation et l’équipe La qualité et variété de la restauration, il est fréquent par exemple qu’en fin de service il n’y ait plus de dessert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous sommes ravis de notre séjour en famille. Tout est pensé notamment pour un séjour serein avec de jeunes enfants. Tout est bien organisé et le personnel est très sympathique. Le service de restauration propose des mets variés, globalement tout le monde y trouve satisfaction. La chambre familiale est adéquate pour 4 personnes, avec notamment 2 sanitaires. Une mention spéciale pour l'équipe d'animation pour les enfants, qui ont pris soin de nos enfants et leur ont fait vivre de très bons moments.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour laura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, VCS les skis aux pieds Chambre spacieuse avec de la place pour les valises et des rangements, SDB petite mais fonctionnelle Repas variés avec du choix peu importe le moment du service Personnel agréable et souriant, et de la bonne humeur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait ! Les équipes d'animation sont top et ce sont bien occupées de nos enfants, toujours avec le sourire. Les navettes vers Montgenèvre sont hyper régulières. Le domaine de Montgenèvre est très chouette, bien entretenu et suffisamment enneigé. La chambre (5 personnes) est assez petite, surtout la salle de bain et la toilette mais on s'organise. Le bar peut être assez bruyant lors des animations mais il y a une seconde zone au calme, très sympa. La salle de spectacle est super! Le buffet de nourriture est bon et varié. Le chalet pour le lunch en station est très sympa ! Bref, encore une expérience VCS réussie!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Semaine en famille au top. Les clubs enfants sont super (5 & 8 ans). Le personnel est agréable et attentif. Prêt de luges et de chaussures de rando. Les repas sont bons et variés Aucune fausse note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Camille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour à Marseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait Ambiance, station rien à dire super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine , station accueillante, pistes variées, Et bel investissement de l'équipe du Village Club, au niveau des animations, des vins chauds au retour du ski, et nourriture variées en abondance. Très bon accueil de la réception tout au long de la semaine. Nous reviendrons !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel tres sympathique. Locaux propres. Tout confort, chambres spacieuses et modernes. Toutefois manque de choix en repas chaud et surtout en legumes chauds. Je deconseille la raclette en supplement (fromage sans gout). Bonne situation géographique. Esf tres proche. Personnel animation enfant excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les chambres sont propres, la nourriture variée, les sorties en groupe( rando ou raquettes) bien organisées. Je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PROUET, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne organisation. Personnel très sympathique et efficace. Une très bonne cuisine. Seul bémol, chambre un peu petite et pas de fauteil dans la chambre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN LOUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne restauration et chambre spacieuse, équipe chaleureuse et conviviale, un vrai plus que le club enfant soit ouvert hors vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Olivia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour
globalement , trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Établissement très bien situé et très bien géré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Heureux de notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
village bien situé au pied des pistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Matelas bcp trop dur et pas de surmatelas à disposition pour les personnes qui souffrent du dos. Restauration vraiment pas terrible. Même le pain n’est pas bon (et pourtant c’est normalement un plaisir quand on vient en France). Cours de ski ESF proposé pour le matin mais malheureusement pas pour l’après-midi. Les activités pour enfants entre 6 et 10 n’étant pas ce qui plait le plus, mes enfants de 6-9-10 préféraient aller skier l’après-midi. Étant maman seule, ma semaine a été très éprouvante. Mes enfants ont passé de très bonnes vacances et c’est le principale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Davina, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
3eme année ou on va a Montgenevere, meme hotel evidement, offre bien equilibre qualité prix, avec un grande attention envers tous le clients, repondre au mieux aux demandes des chaquns, franchements tres contents des toutes les services, ils sot vraiment au petit soin!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADRIANA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ce club est super, très bon accueil, la situation et les infrastructures sont top. Un grand merci aux équipes d'animation qui ont rendu le séjour des parents et des enfants (3 & 5 ans) mémorables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très moyen VCS vieillissant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé de superbes vacances!! Au top 🤩🤩🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Notre séjour aux VCS s'est très bien déroulé. Nous avons trouvé une chambre petite et un peu vieillote mais propre et fonctionnelle, le personnel s'est toujours montré réactif et sympathique, la nourriture très correcte et variée. La solution all inclusive nous a permis de ne pas nous inquiéter et de profiter au maximum du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Camille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres belle équipe mais moins bien au niveau des transports vers les stations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour aux Karellis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix. Staff au top. Hôtel un peux vétuste et peu d’espace de détente extérieur (restaurant, terrasse bar pas installée)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HADRIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 er séjour aux menuires et 5 eme aux vcs . le club est très bien situé et le domaine magnifique . l équipe des enfants est bienveillante et conciliante. seul bémol le buffet qui par rapport à d autres clubs offrent moins de choix et un peu moins bon à mon goût . le bbq a l extérieur est toujours une bonne idée mais peut être prévoir des tables et des chaises , et surtout du vrai pain pour faire des sandwichs . le ménage de la chambre le mardi alors que nous sommes arrivés le dimanche , est trop tôt . et le nettoyage des joints et cadre de la douche devrait être fait plus en profondeur . et parce que ces quelques fausses notes qui sont facilement remédiables , nous recommandons ce club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VICTORIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Par rapport aux autres années la bouffe a fortement régresse Par deux fois j ai eu le repas que je souhaitais le couscous plus semoule plus de légumes en plus pas de merguez le poulet de la bouillie bien triste un autre jour plus de poisson
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
club au top pour les enfants et le repos des parents ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Trop bien pour une famille avec des enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMANUELA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour. Équipe très sympa. Restauration au top ! On s’est régalés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon village, personnel accueillant , chaleureux et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle station familiale avec des équipes accueillantes et impliquées. Accès aux pistes facile et très beau domaine skiable. Coordination parfaite avec ESF et les profs formidables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LOIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour, excellentes prestations, personnel extrêmement gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre extrêmement petite literie 2 matelas simple ne tenant pas ensemble. 2 couettes d’une personne pour un couple. Très peut d’activités prévu pour les non skieurs. Peu de choix de plats mais cuisine de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe très sympathique Chambre propre Bonne ambiance À proximité des pistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Edouard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien. Équipe au top. Seul bémol. La literie est à revoir.. beaucoup de taches sur le matelas..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité / prix. Nous avons été très bien accueillis dès notre arrivée. Toute l'équipe du village club a été accueillante, souriante, disponible tout au long de la semaine. Les chambres sont jolies et fonctionnelles, de nombreux rangements malgré la taille de la pièce. Salle de bains parfaite. Nous avons apprécié la restauration et avons tout à fait adhéré au concept éco-responsable. Il y avait de nombreuses animations au cours de la journée sans que cela soit bruyant et trop présent. Ski room vraiment très bien conçus, le matériel ski inclus dans le forfait est tout à fait correct, là aussi personnel très gentil. Le village club en lui-même est très bien placé pour aller skier, télésiège à proximité. Egalement bien placé pour descendre en ville puisque la navette est juste devant, gratuite, et directe. Nous avons eu la bonne surprise de pouvoir nous garer gratuitement, à couvert, sous le club. En résumé, nous avons passé une très belle semaine en famille (4 personnes) et nous recommandons totalement et projetons déjà de revenir l'année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien organisé, très bonne ambiance, chambres très bien structurées, bons repas (même pour mon régime sans gluten, la cuisine est attentive). Pistes fantastiques. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très accueillant ! Bon repas ! Bonne organisation ! Super séjour (On souhaiterait juste nous même pouvoir dîner plus tôt à 18h30/45.)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire