Évaluations clients
Excellent séjour. Hôtel très propre et calme, Personnel très professionnel et accueillant. Situation idéale pour le ski (30m d'une télécabine et piste passant devant l'hôtel. Des animations très sympas, notamment les concerts de fin d'après midi. La partie restauration est tout à fait honorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Charles, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club bien situé et au calme. Rien a penser on s'occupe de nous. Il n'y a qu'à profiter. Station avec de belles pistes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent club. Chambres confortables, calmes et propres. Très bon restaurant, varié et de bonne qualité. Club bébé parfait, merci aux animateurs pour cette semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Acces aux pistes difficile alors que le villyest presente comme depart et arrivée skis aux pieds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'était la 1er fois , c'est vraiment bien organisé, bravo à vous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Remy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Seul bemol soirée des employés trop bruyante tard dans la nuit...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
dans l'ensemble convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
bonne ambiance au bar grâce au groupe musical ,restauration varié ,la température de la chambre trop chaude pour bien dormir; bon rapport qualité prix ;personnel serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean-luc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe dynamique et sympathique , restauration très correcte , bon orchestre , très bon séjour .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel exemplaire, ambiance très positive Infrastructures et restauration pas au niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous nous attendions à plus d'animation le soir après dîner Et surtout manque d´info suite à l´alerte incendie du vendredi soir, très mauvaise gestion au niveau de la sécurité, évacuation très mal gérée de la part des responsables..aucun points de rassemblement n´à été évoqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NELLY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Septième séjour ici, toujours un grand plaisir de retrouver l’équipe en place (en particulier: Bar et Atelier ski). Bravo à leur professionnalisme et leur sympathie. Bravo au Chef des cuisines, ce n’est pas toujours facile de satisfaire tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Claire, Commentaire rédigé avec mon épouse Anne-Sophie. Au plaisir de vous revoir (sans groupe de "jeunes retraités" si possible, je préfère les enfants & parents). Jérôme Roy (Grand-parent de deux petites filles)
A raffraichir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club vieillissant, personnel d'une façon générale peu accueillant et très directif.. Les options prises sont chères et inutiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
un bémol sur la restauration car nous avons eu dans notre groupe trois personnes sur 7 qui ont présenté des troubles digestif ( vomissements) Animations club enfant moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cindy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Première expérience réussie ! Toute l'équipe d'accueil est très sympa et arrangeante au maximum. Les chambres sont bien équipée. Le restaurant propose beaucoup de choix et les plats sont bons. L'espace Bar et spa sont top avec des animations musicales tous les soirs au bar. L'ambiance est très conviviale avec une équipe d'animateur au top ! voilà pour le positif. Un bémol sur la qualité du matériel de ski prêté qui est un peu vieillissant. Si on veut des skis prémium(pour bon skieur) il faut payer un supplément. Pas assez de place pour les randonnées raquettes. Je n'ai eu qu'une seule place dans la semaine et encore j'ai bénéficié d'un désistement. Et il faut revoir absolument le chauffage dans les chambres car même en éteignant tous les radiateurs on avait encore 23 la nuit dans la chambre ! Il faut faire des économies d'énergie il me semble ? non ? En résumé le village club du soleil est d'un excellent rapport qualité prix . On reviendra aux arcs 1800.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Résidence très agréable et bien située dans la station.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean-pol, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très agréable, équipe très professionnelle, Infrastructure très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour merci je reviendrai car super club personnel agréable et très bonne animation super vacances
L accès au pistes est un coupé gorge diffuse et dangereux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour. Deuxième année consécutive que l’on se rend aux Arcs VCS. Personnel toujours aussi accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour du 21 au 28 janvier 2024, première expérience positive dans un Village Club du soleil. Globalement la prestation est de qualité (hébergement, restauration, accueil, club enfant). Un petit bémol sur la qualité des animations "adulte" du soir qui nécessiterait un peu plus de professionnalisme Sinon il est probable qu'on renouvèle l'expérience!.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jonathan, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, j'apprécie particulièrement le tout compris avec le forfait et le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
excellent séjour si ce n'est un niveau sonore toujours pas maitrisé pour les animations et spectacles ( obligation d'atténuateurs pour l'arrière petit fils) Nous préférions les cours le matin pour skier en famille l'après midi. Le cours ESF le matin départ à 9h15 du point de rassemblement ESF est délicat car la remontée mécanique nest pas en marche et oblige à marcher avec les chaussures de ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un agréable séjour en famille. Le rapport qualité-prix est imbattable, le personnel est souriant et au service, l'ambiance familiale et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie-Gabrielle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien, nourriture variée et de qualité, personnel disponible et agréable, atelier ski chauffé et inodore :), bon rapport qualité prix, bonne expérience sauna, bon duo de musiciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'équipe qui s'occupe des enfants est formidable. Encore merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bon sejour, equipe professionnelle, c'est la 2eme fois que nous allons a VCS des Arcs et nous y retournerons probablement l'annee prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HERVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement nous avons passé un bon séjour malgré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très chouette semaine au Village Club du Soleil des Karellis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHIAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pour notre première dans un village club, nous sommes sous le charme du concept et pensons déjà à économiser pour revenir l'année prochaine tout en espérant avoir la chance de gagner notre séjour :-). Point d'honneur à toutes les équipes que nous avons appréciées et qui ont contribué à ce que nous passions un agréable séjour. Petit bemol concernant la resevation avec la plate-forme car nous avons eu des informations erronées concernant le logement ( piscine, chambre avec balcon) et pourquoi payer un forfait pour un enfant de 4 ans qui ne sert à rien? Cela n'enlève rien à notre satisfaction du séjour. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAXIME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerSi on gagne le séjour, c'est promis on reviendra 😁😉
Village club est une station au bord des pistes simple et familiale le seul point négatif reste les chambres. Mais on vient depuis plusieurs années car les enfants aime aller à la garderie et on y mange bien. C est pas le luxe mais simple et familial tous ceux qu on aime. Bravo à l investissement de toutes les équipes. Et à l année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KEVIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BLANDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Equipe sympathique à l'écoute. La décoration des lieux pourrait être revue (hall, couloirs, bar)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vétusté , chambre et literie pas à la hauteur, bruyant la nuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Quelques désagréments; Parking trop petit obligé de se garer en haut dans la pente, les voitures glissent et se percutent Les sols verglacés aux abords des bâtiments Très dangereux La 4 G et le wifi instable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Parfait, rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait de notre semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Guy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil chaleureux, personnel disponible, établissement très propre et repas excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjours très bien avec quelques petits points à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour IRENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon village vacances avec des jeunes enfants, et des retraites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerNous revenons le 10 mars 2024,c'est bientôt ,espérons avoir la même chambre 209’ nos amis M.Bernard Debris et Mme Élisabeth Corbeau très bons clients depuis des années espèrent avoir la chambre 211 à côté de nous. Merci à bientôt
Un hôtel vraiment top des service et prestations au niveau de leurs dires nous pensons y retourner l’année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Axel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très aimable. Cuisine correcte et très bel emplacement. Choix des animations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLELIO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avons passé une excellente semaine.tout était parfait entre les chambres la restauration l animation et le personnel très accueillant et sympathique..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Florence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
On met 4 étoiles parce que nous ne pouvons pas mettre 3,5. L'ensemble des prestations est correct mais certaines améliorations sont à faire. Une rénovation de la chambre que nous occupions est utile et surtout enlevé ce rideau de douche qui colle aux fesses et remplacé le par une porte. La restauration est d'une qualité et d'un choix égal à d'autres villages vacances. l'emplacement au pied des pistes est très bien. Le personnel est à l'écoute des demandes et d'une grande gentillesse. L'ensemble du village club souffre un peu du poids des années mais nous resterons positif sur l'ensemble de la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passés une semaine vraiment agréable. Tout est fait pour que petits et grands passent un bon moment. Mention spéciale aux animateurs pour les enfants, ils sont adorables un grand merci à l'établissement village club du soleil les Karellis Famille Simonnot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Simonnot, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dommage pas activités le samedi et salle de restaurant trop serrée et bruyante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon établissement qui mérite un petit coup de fraîcheur. Les chambres un peu petites (marre de cette moquette !!), salle de bain minuscule et mal entretenue….. Sinon les animateurs, la cuisine, le bar au top!! Les navettes sont un vrai !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Service impeccable, accueil agréable, les buffets proposés aux repas étaient variés et très bons (j’ai peur de remonter sur ma balance…), animations sympas et un super spectacle le vendredi soir. Chambre impeccable. Petit soucis de plomberie dans la chambre réglé le jour même. Matériel de ski impeccable. Départ et arrivée ski aux pieds. Bref, un super séjour. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine passée. Équipe agréable aux petits soins avec les clients. La nourriture est très bonne et varié. Première semaine avec Village club du Soleil, agréablement surpris je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
séjour agréable et moyen, nous étions venus pour faire du ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 à 7 sur 20 local de ski, restauration très mauvaise et de mauvaise qualité;petit-déjeuner, déjeuner et diner. chambre moyenne, personnel de restauration agressif; animation catastrophique et pas assez dynamique groupe de jazz et de bossa nova sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part des repas parfois pas très bon tout correspondait à mes attentes. Il manque peut-être un mini spectacle pour petits tôt dans la soirée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AGNES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour Une seule remarque : l espace entre les tables lors des repas. Difficile de circuler. J ai apprécié l animation danse. Il faudrait en proposer plus souvent comme par exemple la country, accessible à tout le monde. J ai apprécié pleinement mon séjour. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Confort, proximité des pistes et du parking. Repas copieux et variés en améliorant (clients fidèles). Très bon rapport qualité prix. Forfait la plagne quotidien superflu : 1 à 2 jours/sejour suffisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil personnel hyper compétent pour répondre aux différentes questions chambre confortable point que nous avons particulièrement apprécié la restauration menu d'hiver et variés bonne préparation excellent seul point de progrès il faudrait le matin pouvoir faire des omelettes il y a bien des œufs pour faire des œufs à la coque mais pas de quoi faire une omelette cela reste bien entendu un point d'amélioration quoi qu'il en soit nous avons vraiment apprécié l'ensemble des prestations restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Herve, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour j'ai une petite question voilà nous sommes venus chez vous du 13 au 20 janvier 2024 or le 16 janvier j'ai fait une chute j'ai donc dû rentrer chez moi pour effectuer une opération de la clavicule depuis mon retour j'ai fait une demande d'indemnisation auprès de l'assurance de ma carte bleue visa pour éventuellement avoir un remboursement d'une partie de mon séjour il me faudrait si possible le détail de la facture concernant le séjour à savoir notamment le prix du forfait de remontée mécanique j'ai bien la facture du séjour mais il s'agit d'une somme globale or il me demande pour faire fonctionner l'assurance d'un montant notamment du forfait de remontée mécanique serait-il possible d'avoir le détail de ma facture avec les différents éléments notamment le prix des remontées mécaniques pour moi et mon épouse d'avance merci de votre aide bonne journée à vous
Personnel sympa, chambres confortables, cuisine correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sympathie de l’équipe toujours la banane et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dans l'ensemble correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerMerci à bientôt j'espère
Super tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour tout inclus, nous avons apprécié pouvoir récupérer les skis sur place, la navette pour les pistes, les cours de ski avec l'esf, le chalet pour manger sur les pistes. L'expérience est total, tout est compris le personnel est extra Merci pour tout Nous souhaitons revenir l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour charline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Station familiale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour mais le repas du soir un peu bruyant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité/prix. Équipe très agréable et attentive. La nourriture n’est pas toujours très bonne mais sinon, tout était parfait. Nos enfants étaient très heureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SCHLESINGUER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie Rose, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerAvec grand plaisir
Remise des clés trop galère à l’arrivée On devrait espacer car je suis sûre que des chambres sont prêtes bien avant 17h ça permettrai une arrivée avec moins de queue et de stress…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Kathy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très agréable, fonctionnel, tres bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sanitaire pas propre verre a dent en carton qui au bout de2jours est hs !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour .c est le deuxième ici et je pense que nous reviendrons..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOCELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une infrastructure plaisante, au pieds des pistes et telesièges. Le personnel est agréable ou l'on sens une bonne ambiance. Un directeur présent et à l'écoute. Et le top du top une équipe d'animation avec ses acolytes qui dégage une belle énergie, on a bien rit aux specatcles. Merci à toute l'équipe du village club pour ces vacances ressourcantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARION, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien Pratique du ski uniquement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Points positifs : accès piste ski a quelques mètres / tout inclus / piscine / propreté Points négatifs : mauvaise insonorisation des chambres / buffet moyen en terme de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une alternance de points très positifs (très adapté aux familles, facile avec des enfants, agréable, accès domaine, convivialité), et très négatifs (manque d’hygiène, personnel restauration).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Morgane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'hotel Villages Clubs aux Menuires était beaucoup mieux. Mieux situé et plus accessible à partir des pistes. Les chambres aux Arcs sont moins confortables et plus exigues. Par contre le restaurant et la nourriture sont impeccables. Le materiel de ski est top. Merci et à l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable néanmoins, la restauration fait baisser la note !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Claire Merci de votre réponse sans avoir bien pris en compte la problématique de la réception Je constate que vos réponses sont toutes les mêmes A quoi bon vous laisser un avis si vous répondez par un message bateau Cordialement
Personnel très sympathique, professionnel et serviable dans tous les services. Une mention pour le personnel montagne. Soirée en Italie avec moto neige exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour vraiment au top J'avais un peur on lisant certains avis. Mais une fois sur place je ne comprends pas pourquoi cet établissement n'a pas 4 étoiles Toute l'équipe est bienveillante A l'accueil, le personnel est au petit soin et nous explique tout dès notre arrivée. La chambre est très bien et propre rien à dire. Concernant les repas, le buffet est varié et bon, la raclette et la fondue bien servies. Au bar, nous avons de bons cocktails et des crêpes pour le goûter. Et pour couronner le tout les clubs enfants. Mes enfants de 10 et 5 ans s'amusent très bien et sont très contents des animations et animateurs. Bravo à henia qui est vraiment très professionnelle et très gentille. Elle a su me mettre à l'aise pour mon bébé de 16 mois à la crèche. Il y a tout pour les bébés comme à la maison et l'équipe est au petit soin pour toute la famille. Vraiment merci nous passons d'excellentes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michael, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pour la 7 eme fois nous sommes toujours ravis Le club est très bien situé pour les skieurs départ skis aux pieds L accueil effectué par un personnel souriant et professionnel ainsi que le personnel de salle et du bar Les skismens sont professionnels L animation sympathique Le directeur est omniprésent vraiment rien à redire si ce n’est Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MYRIAM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club trés bien situé.personnel très gentil. Restauration un peu basique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité prix . Agreable moment passé au vcs. excellents spectacles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour grâce à l'organisation parfaite du club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN CHARLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerPas de pb Claire Et aussi un gd merci au chef du bar !!
Bien pour un séjour en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dommage pour la pluie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour WENDY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Établissement propre. Personnel à l'écoute. Manque un peu de diversité dans le buffet déjeuner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Maximilien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très proche de la 5e étoile,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Établissement vieillissant pour les chambres, sdb , WC petits . Pas de randonnées avec ce club et pas de spa comme certains autres VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent rapport qualité/prix. Emplacement idéal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club bien situé avec des prestations complètes et correctes Manque juste une piscine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Novice dans ce concept de vacances, nous avons surtout apprécié de n'avoir rien à faire et de pouvoir arriver le dimanche ( mais en final beaucoup de monde qui arrive en même temps) Nous renouvellerons l'expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait: emplacement idéal au pied des pistes, chambres propres et récentes, très bonne restauration et surtout super ambiance et service ! On reviendra l’an prochain ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Florent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2e séjour à Orcieres Merlette et toujours aussi bien! Rien à redire quant à l’équipe d’animation très investie. Mention spéciale pour le spectacle Alice in Disneyland ! Les repas sont variés et bons. Seule ombre au tableau : la mauvaise odeur dans la salle de bains… point à revoir: les horaires d’ouverture du spa pour la formule bien être : il serait judicieux s’ouvrir de 11h à 12h00 pour ceux qui ont le créneau privilégié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire