Évaluations clients
Station familiale très agréable, jolie et pratique. L'établissement VCS fournit une prestation de qualité, au pied des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
club très agréable, spacieux, super bien situé, ambiance sympa, restauration à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Confort prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Engelbert, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super à tous points de vus. Nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon club MAIS la Direction du VCS a IMPOSÉ à TOUS les clients de son village les 2 Alpes, et à d’autres clubs VCS (VARS) un dîner 100% végétarien par semaine, c’est scandaleux ! (et pas annoncé avant inscription). La DICTATURE des VÉGÉTARIENS est en marche au VCS, À ÉVITER … Heureusement, après discussions difficiles ..., le club a finalement accepté d’ajouter un poisson et une viande du repas précédent … Si les végétariens ne veulent pas manger de viande, poisson, fromage, etc pendant leur repas ils peuvent très bien choisir des légumes, des fruits, etc mais le VCS n’a pas à PRIVER TOUTE la clientèle du VCS de viande, poisson, fromage une fois par semaine. Cette nouvelle politique du VCS, a priori encore sous forme de test, est anormale et scandaleuse, et qu'elle ne va pas perdurer ni s'étendre. Sans cela j'aurais mis 4 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, Excellent séjour dans ce club a tout niveau logement repas variés animations, location du matériel sur place et un gros point fort un service de navette excellent de 8h45 à 17h45. Je recommande vivement ce club .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un super séjour au sein de ce club. Les animateurs au top avec les enfants, surtout avec les baby'z les animatrices super patientes. La restauration très variée. L'ensemble du personnel au top. Rien à redire nous reviendrons avec plaisir l'année prochaine. Un clin d'oeil aux deux Khaled du numéro trois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour 'Joanna', Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Déçu !! La nourriture a beaucoup baissé de niveau, nous étions en famille pour la cinquième fois et la qualité a beaucoup baissé . Le petit déjeuner toujours la même chose pas un jour avec une petite variante. Les chambres sont propres mais pas impeccables surtout la moquette au sol, sinon les salles de bain rénovés sont top! Il faudrait vraiment penser à passer à des lits 160x200 car les 140x190 sont beaucoup trop petits pour beaucoup de personnes. Et un petit plus serait de mettre à disposition une bouilloire avec quelques sachets de thé et de café instantané et une boite de mouchoirs ne serait pas du lux. Sinon l’équipe est vraiment top! Le massage que j’ai fait était super et la masseuse était super gentille ! J’attends toujours le remboursement du deuxième massage qui n’a pas pu être effectué. Et autre point à voir une odeur très désagréable du côté restaurant et réception. Mon bébé n’a eu le droit que à des pots carottes ou épinards pendant une semaine en salé et banane ou pomme pruneaux en sucré pas très variés !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L’ensemble de la résidence mérite d’être rénovée, la restauration est bas de gamme, peu de choix au buffet du petit déjeuner. Très Beau domaine skiable, au pied des pistes, dommage que la résidence ne soit pas à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Conhecemos o modelo Club Med e agora o VCS, amamos a infra e tudo do VCS, nao deixa a desejar em nada e o custo beneficio é muito interessante para viagens de grandes grupos como o nosso, que envolvia crianças e idosos. Ja quero reservar nossas proximas ferias de 2025
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Karla, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club agréable et familial sauf si vous cherchez le calme sans enfants ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
bâtiment bien situé aux arcs 1800
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un super séjour, une mention spéciale pour l'équipe d'animation du club enfant, nous avons apprécié l'amplitude horaire proposée, mais surtout les activités et la prise en charge de nos petites puces. Les équipes sont souriantes bienveillantes, disponibles. Nous avons déjà séjourné chez des concurrents et ce club enfant est de loin le meilleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marjoleine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village vacances au pied des remontées, équipe au top, très sympa! Côté restauration à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Rapport qualité prix satisfaisant mais beaucoup de lacunes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tout et acceptable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super hôtel , équipes aux petits soins. Directeur très à l'écoute de ses clients et très présent. chambre , spa , restaurant extra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est la 1ère fois en village club, animations parfaites, personne chaleureux et agréable. Les pâtisseries succulentes. Le all inclusive c'est génial, juste trop de plats en sauce. Et benemol sur la propreté à notre arrivée des papiers sous le lit, changement des serviettes en milieu de séjour parfait mais un petit coup d'aspirateur aurait été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Magali, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très déçu de ce séjour au Club d'Orcières-Merlette. Pas de TV dans la chambre, nourriture fade et pauvre. Pas de navette dédiée aux randos raquettes ( comme c'était le cas il y a quelques années ) du coup les parcours sont toujours les même et il faut remonter tous les escaliers de la station pour débuter le parcours !Trop difficile. Les animations : O , on a fuit ! Après notre précèdent séjour à Oz en Oisans ou nous avions déjà été très déçu, je pense que nous allons nous retourner vers d'autres clubs ou nous serons également mieux accueillis . Il semble que Le Club du Soleil est en faillite programmée ! Domage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Restaurant et salle de séjour insuffisamment chauffés. Dans ces mêmes endroits c'était très bruyants à cause des parents qui laissaient les enfants courir et jouer à leur guise. Contact inexistant avec LE directeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christiane, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Super accueil, personnels à notre service agréable et sourillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ce est Plus la qualité connue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YOLANDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rapport qualité-prix au top . Restauration variée,toutes les équipes très sympa, polies et souriantes. Nous nous sommes sentis comme à la maison. Le top la location du matériel est dans l hôtel avec des cassiers par chambre . Je recommande vivement pour séjour tout compris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour satisfaisant dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dommage pour le manque de chauffage, les chaussures de ski sont restées humides et froides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAYMOND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 ans que l'on va au VCS de Vars, 1ere année de déception. Animations moyennes, déçu par les spectacles, pas de club ado ou a minima un lieu de rencontre leur permettant de faire connaissance. Restauration correcte mais un thème végétarien hors sujet au milieu des thématiques des régions...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons réitéré notre réservation avec VCS pour nos vacances de ski car les prestations sont à la hauteur de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vraiment les Menuires . Personnel très agréable. La restauration au top . La propreté 👍 . Vraiment une semaine de vacances..que du bonheur 👏👏👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable groupe d'animation au top Seul bémol nourriture plus que moyenne et fondu réservé le lundi pitoyable malgré un retour en cuisine du premier poêlon apporté à table dommage pour une spécialité savoyarde !! Pour le reste emplacement idéalement placé pour le ski et personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top! Comme chaque année!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dommage que cette année il n y avait personne qui distribuait des boissons chaudes au halle d entrée. Autrement tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable à l'égal de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
bon emplacement et bonnes prestations proposées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable grâce à un encadrement attentif, une restauration variée et de la bonne neige !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très agréable, avec un personnel très aimable et serviables. Un service navettes au top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréablement surpris par l'organisation. Très satisfait du domaine et de l'hôtel est la pris en charge des enfants. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIGESHWA RAO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Moins bien bien que les autres village
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable vacances dans un village club très bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club agréable. Un petit bémol pour l'accès aux pistes (escaliers)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Equipe, environnement (ski aux pieds), restauration, confort. Nous avons passé un excellent séjour. Le club merite quelques renovations (moquette, salon au bar, et salle de bain). Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Virginie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est un village confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le village club du soleil est un endroit accueillant, où tout est facilité pour des vacances parfaites. L’animation est un plus et on se sent bien dans cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours très bien tout compris c'est super...On en profite pour laisser la voiture à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour comme d’habitude, vacances idéal en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Notre séjour c'est bien déroulé, le seul bémol fut l odeur désagréable de remontée d égout dans notre chambre. La nourriture et le personnel agréable et à l' écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour WILLIAM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Problème de lumière local à ski toute la semaine
Réponse de A ASignalerCela nous empêchera pas d'y revenir
Séjour aux arcs 1800 excellemment bien passé. Une équipe formidable. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean françois, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, personnel très sympathique qu'on a plaisir a retrouver chaque année. Pied des pistes et bon enneigement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ESTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2ème séjour ds ce VCS, revenu avec plaisir et si nous pouvons, nous y reviendrons l’année prochaine et les années suivantes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel qualifié et très sympathique, toujours à l'écoute. Nourriture de qualité et en suffisance. Literie confortable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerSe sera avec grand plaisir 😉
Très content du séjour aux villages club du soleil des menuires ! au pied des pistes, tout es à disposition!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMILIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
séjour agréable malgré la mauvaise météo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine au village club du soleil Orcieres. Rotation des navettes parfaites, nous n’attendons jamais. Chambre très correcte. Clubs enfants au top ! Juste petit bémol pour la laverie où les sèches linges fonctionnent très mal 🙈. À l’année prochaine ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons tous été ravagé par une gastro. En échangeant avec d’autres personnes, tout le monde y est passé. Hygiène laisse a désiré, nourritures pas terrible. Cependant, le personnel est à l’écoute, disponible, souriant et agréable. Les animateurs pour enfants sont au top !!! Une équipe formidable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALISON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable et personnel chaleureux et très gentil. Les enfants ont beaucoup aimés le club des 6-11 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Arnaud, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour agréable et bonne accueil de l'ensemble de l'équipe
année mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Claire, j'apprécie les VCS depuis de nombreuses années. cette année n'a pas été réussie pour notre famille (santé), je continuerai avec mon épouse à la fréquentation d'un village club par année. Nous sommes membres du VCS avant tout et nous vous soutenons dans vos démarches positives ou négatives, l'important est la communication. bonne continuation très cordialement Denis
Hébergement de qualité, nourriture variée et particulièrement savoureuse. L'accès aux pistes et le retour sont correctes et même aisés pour un bon skieur qui peut partir et revenir skis aux pieds. Le seul bémol est que les supports à chaussures ne sont pas chauffants et que la température du local ne peut assurer un séchage complet du chausson.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien accueilli, et le personnel très gentil et attentionner, disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour dans l'ensemble, merci à tout le personnel pour sa disponibilité et sa sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
prestation globale satisfaisante hormis la restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un très bon séjour, départ et arrivée skis aux pieds le top. Equipe sympathique. Agréablement surpris par la nourriture , petit bémol pour la cuisson du pain qui a vite été rectifiée . Chambres correctes, salle de bain et toilettes un peu juste pour les grands.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour dans l'ensemble au VCS d'Orcières Merlette. Les salles de bain ont été rénovées, ce qui est un bon point car c'était assez vieillot. Le personnel est très sympa et serviable (surtout le personnel du magasin montagne). Les balades en raquettes sont top et les accompagnateurs sont super sympa et passionnés. Par contre la nourriture est vraiment à améliorer (souvent froid, pas assaisonné, fade, répétitif...), ça fait vraiment très cantine. Nous sommes 3 personnes sur un groupe de 4 à avoir été malade, il y avait une épidémie de gastro sur le centre. L'espace bien être est un vrai plus, c'est très agréable de pouvoir en profiter en fin de journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel très agréable, village bien situé, près des pistes et navette gratuite devant l'établissement. Dommage que l'isolation thermique laisse à désirer, il fait très froid près des fenêtres du restaurant, du bar et de la chambre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine au Village Club du Soleil de Oz en oisans ! Equipe aux petits soins, toujours enthousiaste et efficace ! Le club bébé était très bien, les activités et l'organisation au top ! Le restaurant et l'équipe du restaurant était aussi très efficaces et adorables, nous avons passé une belle semaine de vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club agréable avec un espace spa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits en tous points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'accueil par toute l'équipe est excellent, tout au long du séjour. L'hotel est très bien équipé. Nous avons eu une météo assez maussade, neige et brouillard souvent, mais les 2 jours avec beau soleil et lumière nous ont montré que le domaine est très beau, les paysages grandioses. Seul point noir : les pistes pour le retour à ski sur l'hotel sont verglacées et difficiles, même quand il y a eu de la neige fraiche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
Très bien mais des choses peuvent être améliorées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerAu plaisir de vous revoir. Petite info : vous nous avez offert une bouteille de champagne c’est super gentil mais vous avez frappé à la chambre de mon frère et vous avez demandé monsieur Carlier… mais je pense que la bouteille m’était destinée car c’est moi qui comme chaque année fait une réservation de groupe …. Il faut tenir compte du prénom lorsqu’il y a deux frères dans le groupe Merci .
Nous avons passés de très bonne vacances, nous avons très bien mangés, les enfants étaient ravis du club enfant ( le soir ) .. la salle de bain est à refaire dans les chambres douche vraiment pas agréable fuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Comme d'habitude, excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FANNY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Quelques petits couacs mais le directeur est très compréhensif et réactif . Attention de bien préciser que le séjour est de 7 jours tout compris restauration matériel et forfait et une fois sur place le forfait n’est que de 6 jours ! Et le matériel bien 7 jours … bizarre … hygiène restauration et hygiène literie à revoir … par contre le personnel en salle et au bar est hyper réactif très accueillants très appréciable . Situation dans la station parfait ski aux pieds , à côté du loueur de matériel . Pas mal d’activités proposées pour les non skieurs . Chambres assez grandes et communicantes pour les familles , ménage fait en milieu de semaine .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADEGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Proximité immédiate des pistes, club enfants dynamique, buffet très garni.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour au VCS. Personnel super agréable et aux petits soins. Repas du buffet très variés et très bon. Animateurs des clubs enfants super sympa. Seul points à revoir à mon sens : Des portes de douche au lieu des rideaux et chauffages plus récents seraient un plus. La salle de bain de la chambre de nos enfants avaient une porte et cela étaient vraiment beaucoup plus pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
gros probleme sur le couchage pour 3 adultes hommes pour le dejeuner et le diner prestation correct pour entreé et plat MAIS peu de renouvellement pour les deserts un manque de propsition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre-Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour. Equipe sympathique, nourriture variée et bonne. Super emplacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GREGOIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
dommage que le manger je les trouvais pas bon, mes petit en pas manger j’ai était obligé de les faire manger au resto. le tout compris ; sauf pour le sodas et l’a wifi très limité pour avoir la wifi il faut payer Les ski assurance à payer Beaucoup de frais en plus. Perte de carte forfait 3 € par cartes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacques, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Parmi les cinq VCS où on a séjourné à ce jour (Morzine, Vars, Les Menuires, Orcières Merlette et Montgenèvre) celui-ci a été le moins satisfaisant et ceci surtout à cause de la qualité de la restauration et de la chambre dans laquelle nous étions (2104 bâtiment Janus) ; de plus notre fils de 12 ans n'a pas pu s'inscrire au club ados car à l'arrivée on nous a dit que, soit disant, il n'y avait plus de places disponibles....alors que d'autres enfants qui ont essayé ont pu s'inscrire... En revanche l'animation très bien et mention spéciale pour Djoe (responsable des festivités), Selim et, à la réception, Adam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Salvatore, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Comme chaque année on passe une excellente semaine et on a envie d'y retourner !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JONATHAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C étais parfait 20/ 20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Regine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait de notre séjour, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super mais chambre un peu petite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bon séjour au Deux alpes avec VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil chaleureux, buffet pas mal. Ambiance bien. On a passé un bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jieqiao, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance familiale nous avons constaté un manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerSi vous arrivé une heure après l'ouverture du restaurant les tables ne sont pas nettoyées et il faut chercher le personnel pour avoir les couverts et verres
Très bien, services et relations parfaitement rodés, prestations conformes aux attentes, je recommande ce village club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1) l'accueil plus que satisfaisante à mon arrivée pour me trouver une chambre que j'avais retenue et payée ( petit souci réglé rapidement) 👍 2) le personnel très agréable et disponible pour tous renseignements. 3) service de chambre impeccable. 4) bonne amplitude des horaires pour les repas et nourriture diversifiée. 5) Très bonne animation à la quelle on m'y a fait participé à chaque fois pour m'exprimer. J'ai passé un très bon séjour et je suis prêt à revenir l'an prochain. Merci à vous tous. 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Claire Ce sera avec grand plaisir. Bien cordialement. Jean.
Très bien mais manque d'endroit Coocooning canapé fauteuil bien au chaud, l'entrée froide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour exceptionnel, personnel adorable. On reviendra avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le séjour s'est très bien passé comme à chaque fois ces 17 dernières années ! Club agréable, station de ski parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLAVIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le club est propre, bien entretenu. Les animateurs des clubs enfants sont vraiment super, mes enfants en gardent un excellent souvenir. Les buffets sont plutôt variés, sauf les mêmes entrées qui reviennent quasi tous les repas mais il y en a pour tous les goûts. Tout le personnel est très bienveillant, c'est très agréable. Le seul bémol c'est la taille des chambres qu'on a trouvé un peu petites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne-sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable, personnels souriants et à notre écoute. Point négatif: la moquette de la chambre datée et avec des taches de saletés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
bravo on a été ravi