Évaluations clients
De vrais vacances avec une superbe ambiance et tout est prévu c’est juste le top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Flavien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
LE VILLAGE EST TRES IEN SITUE DANS LA STATION personnels au TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle organisation Très bonnes prestations Repas copieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour personnel sympa et serviable. Très belle vue. Nourriture correcte pour le rapport qualité / prix. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Situé au pied des pistes, personnel serviable, chambres propres, restauration variée .... rien à redire ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ce fut notre second séjour espacé de plus de 20 ans à Montgenèvre ! Nous deux enfants étaient bambins à l'époque, notre fille de 22 ans nous a rejoint pour 2 nuits. Quasi tout est très bien ici réellement, l'offre, le lieu, la réception, etc...et de toute manière la perfection n'existe pas même dans le luxe, cependant j'ai dû retirer 1 étoile concernant 3 items: Le personnel de chambre très intrusif, lle lieu du repas raclette non différencié des autres clients dans un endroit plus cosi serait un plus, et la structure du bar manquant de chaleur à notre goût, d'une déco datée, espace trop grand et prix aberrants, la crêpe a 3€20 est restée en travers le verre de vin à 6€ également...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien personnel accueillant chambre de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre très bien situé, accueil et équipes formidables. Les activités et services proposés sont de qualités. Nous sommes très satisfaits !
Séjour réussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un effort devrait être fait sur la restauration : peu de plats locaux (quelques fromages), cuisine souvent très basique ("cantine"). Le WIFI est aussi très faible quasi partout et tout le temps... Une solution technique n'est pas très difficile ni onéreuse. Les vacanciers ont besoin de contacter leurs familles, leurs amis pendant leur séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, tous les ingrédients sont présents pour passer un séjour reposant et ressourçant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour équipe top restauration top nous avons passé une très belle semaine au village club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonnes vavances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très sympa mais manque un peu d’informations importantes (par exemple, indiquer qu’il faut prendre un autre ascenseur pour accéder au 7eme étage).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre 1er séjour à Montgenèvre remonte à 40 ans et nous avons renouvelé l'expérience plus de 10 fois. Nous sommes toujours globalement satisfaits même si des améliorations dans certains services sont nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations correctes au vu du prix payé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le rapport qualité/prix est intéressant pour le séjour ski. Le personnel de l’hôtel est aimable et au service du client. Le gros point négatif est la nourriture qui est juste mangeable (vraiment pas terrible). Néanmoins l’hôtel propose un buffet varié qui change tout les jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Lorraine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une première pour nous. On a adoré !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Antoine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien dans l'ensemble, sauf la restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN- LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super. Tout le monde est sympathique. C'est vraiment très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour au village club du soleil des 2 Alpes, nous reviendrons très certainement des l’année prochaine ! Restauration au top, équipe très professionnelle et agréable. Grand choix dans la location de matériel de ski (le ski room est vraiment génial). Chambre un peu petite pour nous, mais ayant un enfant en bas âge, nous avons eu une chambre PMR en plus, donc très spacieuse !! De plus, les clubs enfants sont un gros point positif, les parents peuvent aller skier, tout en sachant que leur enfant sera entre de bonnes mains. Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour audrey, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien encore , comme il y a 2ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C’est la troisième fois que nous venons au VCS des MENUIRES. Le club est bien. De nombreuses animations sont proposées, rando raquettes et le départ et retour ski aux pieds. Le buffet est correct…. Il faut jouer des coudes pour avoir certains plats. Les navettes bus pour se rendre en cœur de station sont très bien organisées et nombreuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe séjour. Equipe d'animation au top. Les enfants se sont régalés. Nous aussi au jeu apéro. Repas au restaurant sont variés et bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour camille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Très bien, équipe attentive et à l'écoute, je recommande. Cependant l'accès de la navette au club avec les bagages est très compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe sympathique et à l'écoute. Club enfants super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUDOVIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Accueil et contacts avec le personnel sont agréables. Organisation générale bonne, excepté au restaurant où nous n'avons pas toujours pu obtenir une table de 6. Propreté de la chambre est insuffisante. Bonne ambiance en soirée mais pas de réelles soirées dansante organisées au delà de 23h, dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dommage que la nourriture ne soit plus à hauteur des années précédentes, sur 4 nous avons étaient 2 malades durant 24h... le choix des desserts est trop peu varié. De plus nous n'avons pas eu beau temps donc pas top pour le ski.... En revanche, les serveurs sont au tacquet, un grand respect à eux ! La réception toujours accueillante avec le sourire ! Les animations top ! L'atelier montagne toujours le sourir c'est top !!! SPA agréable ! Dommage que les filles n'est pas pu profitez de 30min sur 1h30 de massage (déjà court pour un séjour bien être) la masseuse a était top avec les filles pendant le massage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nicolas, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Rapport qualité / prix top, les chambres sont confortables, les services proposés sont très satisfaisants. Petit bémol pour le mobilier du bar qui n’invite pas à prendre l’apéro, (chaises en bois et salle un peu austère) et l’espace restauration qui pourrait être plus convivial (cf explications ci dessous)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel endroit, personnel très sympathique, disponible et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claire, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club avec une très bonne ambiance. Tout le personnel est très agréable et sympathique. Seul petit bémol : le pain n'était pas assez frais à notre goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Belle situation vue sur la montagne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
La gentillesse du personnel, leur bonne humeur, leur désir de toujours nous satisfaire est exemplaire… la prise en charge des enfants est parfaite… petit bémol sur la restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village accueillant, chambre fonctionnelle, personnel génial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Flora, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon établissement !les animateurs et le personnel sont à l écoute , toujours souriants . La nourriture variée et bien cuisinée. Super séjour à conseiller !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu de la.ptrstation a tous les niveaux. Vacances gâché !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour William, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Superbe séjour au VCS. Accès rapide à un télésiège ou accès à la navette gratuite juste devant le VCS, très pratique. Bravo aux animateurs qui mettent l’ambiance tous les soirs avec des jeux. Les chambres sont certes petites mais largement suffisante. Contrairement à certains commentaires, nous avons trouvé la nourriture excellente avec peut-être peux de choix mais des produit locaux et cuisiné sur place. Seul petit bémol, il fait un peux froid dans le restaurant et la grande salle. Pour information il y a plus de navette le soir mais il existe des taxi pour 10€ le trajet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Hugo, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent accueil, ambiance familiale, très bon séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4eme séjour à 5. Equipe animation restauration et ménage super. Les enfants se sont éclatés! Par contre gros manque de professionnalisme et de sérieux au niveau de la centrale de réservation. Les calculs de prix étaient faux…. Quel dommage aussi de ne pas prendre les E-Cheques vacances… pour une structure qui a pourtant bcp de partenariat avec des CE. Merci à l’équipe du materiel ski pour la création des marches en glace qui aident énormément !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnels très accueillant que ce soit à l'accueil, en cuisine et en salle, au bar, au ménage, au local ski, à l'animation..... Chambre très propre, excellente restauration, bonnes animations... Village club très bien situé au pied des pistes et un domaine skiable exceptionnel pour tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LEGOFF, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La formule tout compris est très pratique, bien placé pour accéder aux pistes, il y fait bon. Le personnel est pro .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Magali, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement club sympathique et agréable pas trop grand. Assez bien placé quand le télésiège dédié est fonctionnel (2 j à l'arrêt en 2023, mais pas de problème cette année). Personnel plutôt à l'écoute, sympathique et souriant. Un point noir : la vaisselle est sale, difficile de trouver un verre ou une cuillère propre, limite supportable. Cette année, re-belote 2 personnes avec gastro. La nourriture par rapport à ce que l'on a connu dans les autres VCS (Vars, Orcieres, les 2 Alpes) est vraiment bas de gamme au niveau qualité et choix. Décevant. Un point très agréable : l'accès au sauna-hammam-jaccuzi (attention à réserver à l'avance). Aucun remboursement de la location de ski pour mon enfant arrivé avec une entorse. Au total, si seul le ski vous importe, et si vous êtes moins difficiles que nous, c'est sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bel établissement. Personnel au top. Beaucoup de rangement dans les chambres et c'est rarement le cas et c'est très appréciable. Casier a ski chauffant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Regine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien et une très bonne équipe à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable, , conforme à nôtre attente, bon rapport qualité /prix.Personnel très accueillant et à l’écoute. Quelques points cependant à améliorer : dommage que les crêpes du goûter soient payantes, proposer un vin chaud au retour des pistes, décaler la fin du service du déjeuner à 14h, moderniser déco mobilier du bar
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Fuyez le buffet ! Ne compter pas vous régaler au buffet c’est une horreur ! Une cuisine de très mauvaise qualité ont ne c’est même pas ce qu’ont manger Bref ! Je préfère m’arrêter la pour le buffet… Heureusement tout le monde et très sympathiques excepté un pseudo vigile qui vous accueil sur le parking sent même dire bonjour et vous parle comme un moins que rien … Une personne qui je pence n’a rien à faire dans ce type d’établissement mais serait bien plus efficace dans une prison militaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Épidémie de gastro, ne nous a pas permis de profiter pleinement de notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fabienne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Prestations correspondantes au prix payé pour le séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les prestations ont baissé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Restauration à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Robert, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Organisation parfaite, animation excellente, beaucoup de sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Formidables vacances ! Au top pour les petits. Des efforts à faire sur la literie et sur le matériel de ski… pour le reste top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fanny, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super ambiance et village au top de part sa localisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thomas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une superbe semaine au village club entouré d une équipe au top ! On reviendra l année prochaine c est sur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dommage qu'il n'y ait pas un accès direct aux pistes. Service de navette pratique toutefois. Pour les cours ESF pas très pratique de s'organiser pour déposer les enfants ( de 6 ans)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le club est très bien. Dommage que l'entretien du domaine skiable laisse à désirer (la plupart des pistes rouges étaient soit fermées, soit non damées)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe super sympa et professionnelle tant avec les adultes qu'avec les enfants. Équipe souriante et au petit soin. 1ère expérience au club du soleil mais pas.la dernière. Je reviendrai l'année prochaine. Idéal pour les familles. Animateurs très investis avec une superbe prise en charge des enfants. Je recommande. Parfait. Merci infiniment aux animateurs ainsi qu'à la direction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Service et personnel très bien Navette, Prêt de matériel très bien Restauration...choix limités pour les plats chauds et les desserts Salle de restauration trop bruyante en raison des animations simultanées à l'heure du dîner. Chambres très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Parfait - tout est bien organisé et rapport qualité/prix ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel c'est le plus du Club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Lionel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club à échelle humaine et familiale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLEMENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle Expérience au sein de ce club Restauration excellente et variée Il y en a pour tous les goûts Amabilité de tous les professionnels que ce soit à l’animation au resto au bar à l’accueil et au ski room Ballade raquette top! Matériel de ski de très bonne qualité Stretching en post ski très apprécié Petit plus du sauna à faire une fois pendant le séjour Confort des chambres Accessibilité des pistes En effet peut être un peu loin de la vie de la station et un effort à envisager pour le café du matin Au final un très bon rapport qualité prix avec un vrai tout compris qui reste assez rare forfait/matériel ski/resto au sein d’une station de ski très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour au VCS de Valmorel! L’équipe est géniale et rend le séjour encore plus formidable. Les animations sont top. Le VCS est idéalement placé pour les remontées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SIMON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les allées du restaurant ne sont pas assez larges( pb de circulation ) chambres de deux pers petites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Comme toujours, je suis très contente des prestations offertes au vcs de Morzine J'y reviendrai très certainement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MYRIAM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable , seul bémol , une forte odeur d’égout dans la salle de bain ! Il serait peut-être bon de vérifier les bondes de la douche et du lavabo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil chaleureux par toute l’équipe, grande chambre confortable, buffets variés et de bonne qualité, top séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Prestations très correctes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gerald, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club pour des vacances parents enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMYTILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une super semaine. Tout était parfait. Tout le personnel est vraiment adorable. Les enfants se sont éclatés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sei young, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cedric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CINDY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très beau club familiale , super Ambiance, pas trop grand très bien pour de belles vacances en famille . Bravo à tous ! En petit plus - la salle de spectacle un peu plus chauffée à partir de 16h30 😉pour les crêpes - Faire sécher les chaussures des enfants - quel dommage de pas ouvrir le Bar au restaurant tout les jours vous vendriez plus de café car on ne descend pas forcément . Continuez comme cela bravo à toute l’équipe ( Jimmy, Stephanie , Clemence et Cyril )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAMIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très sympathique, lieu au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Résidence super agréable au pied des pistes. Personnel ultra serviable, nous avons passés un séjour extraordinaire. Nous recommandons à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Estelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANAIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sympa et décontract,familial et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Convivialité et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Lucile, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bien. L'équipe est au top. Un petit moins côté restauration. Le petit déjeuner ,je pense peux mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable, personnel très sympathique. Plutôt adapté pour les familles. De nombreux enfants. Services de navettes vers les pistes très fréquent. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous étions venu en été et étions plutôt satisfait. Nous avons retenté l'expérience et somme totalement insatisfait. Le rapport qualité prix est très mauvais. La nourriture complètement à revoir. Les équipements spa avec certain non fonctionnel et du bruit sans interventions du personnel. Des prestations payante type crepe pour le goûter. Un café in buvable pour le matin alors que le bar sert un café correcte. Propreté plus que limite avec miroir sale,sol sale. Au restaurant la vaisselle est sale et le personnel remet du coup sous le tas la vaisselle. Morceau de verre par terre au bar à midi qui devaient dater ! Suspicions d'intoxication alimentaire (validé par un médecin). Seul point positif le club enfant avec des super animateurs et un équipe compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mickael, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Très bonne semaine avec un personnel très attentif :merci à votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN LOUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La formule ôte une bonne partie de charge mentale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel accueillant et serviable mais dommage que les conflits en interne se règlent en bagarre aux yeux de tout le monde. Restauration n’est pas du tout à la hauteur d’un 3 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de A ASignalerNotre séjour dans l’ensemble reste satisfaisant. Les commentaires que nous avons formulés ont été faits afin d’apporter une amélioration au sein du village club d’orcieres. Les commentaires que nous mis sur votre enquête restent fondés en espérant une amélioration quand à ces critères. Cordialement Valérie L. Sylvie R. et Pascal L.
Toujours aussi bien,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Côté restauration : peu mieux faire. Plat peu gustatif, manque d'affichage (on ne sait pas ce que l'on mange) Côté hébergement : manque de chauffage, et nettoyage un peu juste ( un sparadrap était présent sous le lavabo a notre arrivée et toujours présent à notre départ)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
On a passé une très bonne semaine en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix incomparable selon moi pour cette semaine. Personnel tres agréable, appartements top, restauration tres correcte, matériel ski tres correct également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour William, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne semaine de vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans l'ensemble, le vin et le café sont mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pour commencer, départ ski aux pieds n'est pas réaliste. Des escaliers, environ 20 marches puis une marche à pied en montée svp pour accéder au télésiège. C'était un premier critère pour avoir choisi le VCS des 2 alpes. Pour le retour à ski impossible, la seule piste qui nous ramène au village Club n'est pas praticable. Seule solution, prendre la navette depuis la station ou marcher....marcher! Côté accueil, tout est parfait. Pour les animations et animateurs il y a du travail. Assez décevant, le personnel peu motivé. Un duo de chanteurs au top. Merci . Côté cuisine...,pour les 2 premiers jours nous nous sommes demandé si il y avait un cuisinier en cuisine. Les repas ce sont améliorés dès le lundi. OUF! La salle de restaurant agréable mais froide. La salle de bar également froide. Pour les chambres ....les lits sont au top dommage pour la moquette que l'on retrouve partout. Chambre, couloir, salle de bar, salles de restaurant. En ce qui concerne le sauna, voila le pom-pom. Un sauna dans une boite en bois dehors sur une terrasse et pour prendre sa douche faut se rhabiller et monter dans sa chambre. Un véritable programme de bien être et de détente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci au skiman qui a sculpté des marches dans la glaces pour le retour au ski pass, trés bonne initiative. Ma chambre etant au dessus du bar ( 2étages), il est dommage d'entendre bruyament lors du ménage les demenagements des meubles pour tout remettre en place une fois les activites terminées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement de choix, équipe sympathique, dommage que le bâtiment soit vieillissant Nous étions venus il y a 5 ans et étant satisfaits des prestations offertes nous avons renouvelé l expérience Seul bémol cette année notre chambre sur le palier est relativement bruyante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une super semaine tout était au Top encore Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEREMY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manque de luminosité dans la chambre. TV un peu petit. Sinon, le personnel est agréable , cadre sympa et la restauration est très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Valerie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons trouvé la formule anti gaspi très bien (y a-il eu moins de gaspillage ?) ainsi que le fait que les enfants ne doivent pas se servir seuls. Les parents ont globalement respecté. Le personnel est à l'écoute et réactif, très professionnel. Nous avons découvert une équipe d'animation au top aux spectacles du soir. Bravo à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Renault, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire