Évaluations clients
Excellent séjour aux Menuires. Tout le personnel est aux petits soins pour que l'on passe de très bonnes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour patrick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes encore une fois ravis de notre séjour aux Menuires. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil et la gentillesse de toute les équipes du village. Bravo à l'équipe de cuisine pour la qualité et la variété des plats proposés. Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bjr dans les chambres il faudrait rajouter des porte manteaux muraux c'est très pratique pour sécher les vêtements et il y a beaucoup de place pour les installer. Penser à laisser le ski room enfant ouvert le jour du départ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Comme d'habitude, et cela fait une vingtaine d'années que nous allons à Montgenèvre, l'accueil, la gentillesse, la disponibilité du personnel est toujours au rendez-vous. A la réception, l'atelier, au bar, au ménage, à la restauration et dans l'équipe d'animation vous trouverez des gens prêts à vous faire passer un très bon séjour ! Même Bruno, le directeur de l'hôtel, est disponible et à l'écoute pour tout éventuel problème. Le seul petit bémol, c'est la restauration qui a quelque peu baissé en qualité et moins de soirée à thème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour c’est la deuxième fois que je viens dans cette établissement. j'ai eu la joie de revoir Mathieu du service montagne personne très sympathique et très sportif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour Le VCS de morzine est très bien situé pour le ski et les ballades en raquettes. Tout le confort et cadre agréable Bonne organisation et très bonne équipe à l'écoute. L'espace bien-être est au top Les repas sont bons et très variés seul bémol il fait pas toujours très chaud dans la salle. Pour une première en VCS très réussie. Merci à toute l'équipe Au plaisir de revenir l'année prochaine.
Abc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe est très agréable .
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour tout inclus parfait pour des vacances sans prises de tête.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 7 ans que nous allons aux karellis, le seul point noir c’est l’animation qui manquait de dynamisme cette année et nous regrettons l’ancien directeur qui n’hésitait pas a venir vers nous pour dialoguer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club bien situé, chambres agréables et personnel à l'écoute. Buffet bien meilleur que dans d'autres villages clubs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sejour trés agréable comme d habitude, a part petit couac culinaire au niveau de la cuisson des viandes.Equipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait tant au niveau animation que services et qualité de literie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle salle de bar accueillante et spacieuse mais malgré la jolie cheminée centrale il y fait frais comme dans tous les espaces communs qui ne sont pas suffisamment chauffés. Chambre confortable. Espace détente très bien et très bon accueil Les cours de stretching du soir étaient très bien également. Pour les repas, il manque des glissières pour reposer son plateau pour se servir aux différents buffets. Il manquait au petit déjeuner côté salés des œufs brouillés et du bacon par ex. La nourriture était correcte et variée un petit bémol sur la corbeille des clémentines dont le tri n’était pas fait et il y avait souvent des clémentines pourries. Le club n’est pas tout à fait « ski au pied des pistes » pour le retour le club est un peu difficile à trouver car pas de panneaux de signalisation et il faut déchausser les skis pour descendre des escaliers. Le personnel est dans l’ensemble sympathique et serviable. Le fait d’avoir deux bâtiments l’un pour les chambres l’autre pour les espaces restauration et autres rend difficile les accès surtout quand on est au 1re niveau. C’est un peu le parcours du combattant avec des ascenseurs souvent pleins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le pire des séjour pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la troisième année consécutive, satisfait des services proposés par l'établissement et satisfait du personnel tant pour sa disponibilité que pour sa réactivité. Il est fort probable qu'une année de plus soit à rajouter au compteur l'an prochain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village Club très agréable, nous reviendrons ! Bien penser au chaines pour les voitures car la route n'est pas déneigée régulièrement. Peut-être le chasse neige de la résidence pourrait tourner plus régulièrement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité, gentillesse, le service en général : TOP !!!! Qualité/ prix exceptionnel !! A recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, équipe sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club au top..super animation! Il y en a pour tout les âges les pré ado ont même leur club ! Les repas sont très bon contrairement aux avis que j ai pu lire. Un seul bémol le matin le petit déjeuner n est pas top, trop de bruit , pas assez de choix et pas très pratique pour se servir. Chambre quadruple avec beaucoup de rangements. Le côté parental rénové est très bien. Literie impeccable. Chambre tes calme Les draps pour les lits enfants ne sont agréables, et salle de bain propre mais à renover.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre trop petite pour4, trop peu de rangements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau séjour avec une équipe dynamique et souriante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une semaine formidable, merci a Baptiste (un directeur très a l'ecoute des besoins des vacanciers et soucieux de leur bien être) et à toute son équipe, mention spéciale également pour Johanna, qui nous a enveloppé de son sourire et de sa bonne humeur tout au long de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il semble qu il y ait une legere dégradation de la qualité de la prestation en général.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les taris ont augmenté et la qualité des prestations à baissé : repas, bruit la nuit dans les chambres du 2eme étage lors des animations, personnel d'accueil manque de connaissance sur le domaine des 3 vallées et les prestations du village club et donne donc de fausses informations. le rapport qualité prix n'est pas satisfaisant en comparaison d'il y a 5 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre très agréable, bien agencé et de taille suffisante. Equipe super et dynamique. Nourriture variée et de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjours. Bonne équipe présente et dynamique.
Parfait Attentionnés humains Sans hésiter il faut y aller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hotel bien placé à coté d'un télésiège. Les : - restaurant varié - proximité des pistes - service bus au pied de l'hotel - bar pour les adultes et animations pour les enfants - équipe d'animation sympa - des sorties proposées très cool - literies de très bonne qualité Les - : - Notre chambre a senti les égouts pendant 1 semaine ! - les enfants 3/5 ans ne sont pas sortis les après midi pendant la garderie alors qu'il à fait des beau certains jours - pas de remise des medailles pour les enfants à 18h comme annoncé - un défaut de communication au général, il faut chercher les infos, demander et croiser les informations - l'espace esf pour les petit est ridiculement petit - manque de diversité sur les animations a 18h : tous les jours le meme concert d'une heure : redondant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vacances idéales en famille! Une première pour nous en tout compris et avec club enfants. Tout est parfait et très bien organisé pour que les grands et les petits profitent pleinement chacun. Notre chambre en duplex était juste sublime par sa vue. Le personnel de tous les services jusqu’au directeur est serviable, compétent et très sympathique. Les repas sont excellents, variés et le resto puces est vraiment un atout. Le bar et ses animations sur place sont appréciables pour se détendre. Que dire du club enfants? Juste mille mercis! Que du positif. Nos enfants ont plein de beaux souvenirs en tête. Et nous, les parents une liberté retrouvée en toute quiétude. À bientôt c’est certain!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club idéalement situé, pied des pistes. Le personnel dans son ensemble est au top, toujours un petit mot gentil et très serviable. Les animations sont également parfaites, pour tous les goûts et tous les âges. Nous avons passé une superbe semaine, avec le soleil et la neige en prime 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club bien situé dans la station, au pied des pistes. La vue du restaurant est très belle, la station est petite et agréable. On accède facilement a Alpe d’Huez. Très bonne ambiance au sein du club, le staff est au petit soin, la halte garderie est excellente. Point d’amélioration pour le restaurant et en particulier pour le café.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipement ancien pas mal de loupé comme par exemple pas de lumière dans les vestiaires à ski. Bug de carte des remontées mécaniques
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne équipe disponible, agréable et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable. Un petit bémol toutefois pour l’accès au cours de ski adultes à l’autre s bout de la station avec de nombreuses marches à monter et à descendre avec tout le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le tarif le personnel extrêmement sympathique agréable essaie de faire leur maximum pour satisfaire tous le monde le seul point négatif du séjour une odeur atroce dans la salle de bain ainsi que les toilettes nous étions obligés de se dépêcher de sortir de ses deux pièces et surtout jamais laissé ouvert les portes dommage nous avons vraiment apprécié cette semaine en plus nous avons eu beaucoup de neige encore merci au personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au top! Des plats diversifiés et très bons! Un bémol pour la propreté des couverts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable et pratique quand on voyage en famille. L’emplacement est idéal. Le personnel et l’équipe d’animation étaient top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club au calme et bien désservie par les navettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Situation du lieu exceptionnel, skis aux pieds. Toutes les équipes sont très serviables et se mettent en quatre pour les clients. Merci à la cuisine pour les alternatives sans gluten. Mention spéciale pour Baptiste, le directeur du village club, très présent et à l'écoute, Pour Stéphane, a l'accueil, et Joanna à l'animation. Les massages du forfait bien être divins grâce à Myriam. Une semaine ressourcante. Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un superbe séjour. Le rapport qualité prix est imbattable.Toutes les equipes , cuisine, montagne, réception et animation sont dynamiques, serviables , efficaces et souriantes . Un clin d’œil à Joseph et Bastien 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique comme toutes les autres année ou je suis venu, personnel très accueillant, gentil et souriant , buffet parfait comme tout le reste sa donne juste encore envie de revenir une fois de plus avec mes amis pour leurs faire découvrir le domaine et le clubs village que tout le monde adore merci beaucoup de nous avoir fait passer une super semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement un séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour au VCS avec des animations sympas et une équipe dynamique.
Je recommande ce club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de venir au vcs les karellis 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement très bien. Bel endroit. Proche des pistes. Chambre familiale spacieuse et bien conçue. Personnel très aimable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable avec une équipe dynamique et à l’écoute. Restauration variée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Quelques petites choses peuvent cependant être améliorées : mitigeur thermostatique dans les douches par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour au VCS d'Oz en Oisans. Personnel au top! Situation géographique idéale! Structures et équipements de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, équipe sympathique et au service des clients. Merci à eux de nous avoir permis de passer un excellent séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaisant, nous avons passé un agréable séjour toutefois certaines installations sont vieillissantes et mériteraient un rafraîchissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour pour cette semaine de janvier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Services excellents : accueil, hébergement, restauration, animations soirées, et accès aux pistes très bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour passé en famille, restauration super, personnel au top. Seul bémol chambre trop petite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Semaine très satisfaisante, équipe dynamique et accueillante à chaque poste!!
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique cadre, super équipe très accueillante et aux petits soins !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle structure et belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club où toutes les chambres donnent sur la montagne avec une vue superbe. Club enfant formidable. Équipe engagée et sympathique. Toutefois, la Nourriture et quelques détails méritent d’être revus.
Equipe restaurant propreté situation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un village vacances vraiment parfait à tout niveau. Toute l'équipe sans exception est génial, agréable, et d'une gentillesse inégalable !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ambiance sympathique Chambre agréable Repas bons Félicitations au pâtissier Bon matériel de ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon rapport qualité prix, le personnel est très sympathique. Le village club du soleil est bien situé, départ et retour à ski.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était PARFAIT ! Nous avons passé une semaine inoubliable, toutes les équipes sans exception sont gentilles, souriantes, accueillantes et à l’écoute ! C’était notre première fois dans ce type de club et nous sommes conquis. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au global, ce grand centre VCS est à la hauteur de la qualité de la station des deux Alpes. Les nuits et repas y sont satisfaisant pour les tarifs proposés. En revanche, quelques points sont à améliorer : Variété des petits déjeuners, accueil avec manques d’informations (journée ski dans l'espace galaxie et hammam) non précisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon emplacement, équipe au top que ce soit au restaurant, accueil, animation et mention spécial au baby club ! Gros bémol sur les repas qui sont vraiment pas à la hauteur et sur le ménage des chambres une fois par semaine !! Serviettes toute petites et salle de bain cata … très dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage pour l'isolation des châssis de notre chambre 211 avec des infiltrations d'air importantes aucun éclairage Led dans les chambres et dans tout le bâtiment en général (économies très importantes) Question vestimentaire au restaurant le matin, le midi et soir, où bon nombres de personnes adultes se rendent au restaurant en tenue indécente, short maillot de bain, sandale de plage sans bas, casquettes etc.. enfants en pyjama. Pourquoi ne pas exiger un tenue correct obligatoire. Par contre pour le personnel tout est correct et très sympathique dans tout les domaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de séjourner aux VCS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent club! Les repas sont bons et variés. Les activités sont nombreuses, le matériel de bonne qualité Les navettes sont régulières pour aller au front de neige (il y a également une piste à la sortie du club. Très belle expérience…aussi et surtout grâce à l’équipe animateur, réceptionnistes…sans oublier le club enfant au top Merci pour cette belle semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un emplacement idéal sur le domaine des karelis Hôtel agréable et repas variés et de relative bonne qualité. Accueil relativement impersonnel et distant. GROS POINT NOIR : LE BRUIT DANS LA CHAMBRE LE SOIR !! Notre chambre au dessus du bar et du restaurant. Nous avons demandé a plusieurs reprises de baisser le son ça n'a jamais été fait.... Pas cool notamment avec des enfants en bas âge!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une excellente semaine. Le personnel très sympathique. Les animateurs excellents. Le spectacle est d'une très bonne qualité. Bref nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super hôtel tout inclus. Le personnel est très accueillant. La restauration est excellente. C'est la première fois que je mange aussi bien. Les produits sont de qualité. Le club pour les enfants est très bien. Les animateurs accompagnent les enfants si besoin a l'école de ski, s'occupe du temps repas, d'activités et propose des veilles. Mes filles de 5 ans et 13 mois ont été accueillis tous les jours et tout s'est très bien passé. Le point négatif c'est le manque d'espace dans la chambre mais il y a de nombreux rangement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top rapport qualité/prix. Repas, enneigement, accueil, activités proposées. Merci Rémi pour l'organisation moto neige/resto. Cerise sur le gâteau. Que de beaux souvenirs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit bémol pour le parking à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier séjour au Village Club du soleil. Les prestations sont conformes au descriptif et aux attentes. Mention spéciale pour le personnel: souriant, serviable, disponible et la cuisine digne de certains restaurants, contrairement à certains avis… on envisage de revenir l’année prochaine fin janvier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel bien situé, confortable et accueil toujours chaleureux. Une des meilleures formules « tout compris ».
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Supers vacances, club et équipe au top. Seul bémol, une intoxication alimentaire...
Très bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipements agréables et confortables. Seul bémol un WiFi étatique Nous avons pris le WiFi prenium, beaucoup de difficultés à nous connecter depuis notre chambre
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette qu'il n'y ait plus de vrai chocolat au lait le matin Je regrette qu'il n'y ait plus de parmesan à chaque repas. Je regrette qu'il n'y ait plus de club ado, même avec peu d'enfants, 2 ans en arrière il y en avait, même hors vacances scolaires Je regrette que vous ayez remplacé le repas hamburger par un repas végé..... no comment ... Sinon c'était super, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par rapport à nos vacances,il y a 2 ans,nette détérioration du matériel prêter, animations nulles,pas de chocolat chaud ,ni vin chaud au retour du ski, nourriture moyenne peu de choix.Vaisselles sales, chambre non refaite mi séjour,juste essuies déposés ds chambre, poubelles pas vidées ds chb et lits non refait.Nous avons préféré notre séjour au 2alpes et à Oz.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs années de séjour avec le Vcs aux menuires toujours au top. Bon accueil personnel très sympa chambre et locaux communs propres. Le restaurant est encore mieux que les années précédentes de très bonnes recettes et délicieuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, excellent rapport qualité prix. L'équipe est compétente, disponible et très flexible aux besoins de chacun. Nous sommes resté une semaine en famille avec deux adolescents qui ont pu bénéficier d'une large gamme d'activités, toute la famille est ravie de son séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village très agréable et bien situé. Animateurs au top! Mais problème d'eau dans les chambres à partir du 3eme jour. C'est dommage ... Pas de pression et de l'eau soit très froide soit bouillante.... Difficile de prendre une douche....
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les espaces extérieurs ne sont pas suffisamment exploités surtout lorsqu’il fait beau et ensoleillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du chauffage au restaurant serait pas de refus
I wish more days
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, équipe fantastique, très gentils, nourriture délicieuse, club très très bien placé dans la station. C’était super de 4 mois à 46 ans !
Continuez comme ça
Bien dans l'ensemble
Tranquillité d'esprit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour parfait, club extrêmement bien placé, pied des pistes, casiers à ski hyper pratique. Gestion très professionnelle, bravo à Baptiste, directeur présent, actif, bienveillant avec ses équipes et les clients. Équipe adorable dans tous les domaines (team ski, réception, bar, animation, resto, cuisine...des perles). Seul bémol sur la déco un peu trop moderne et pas assez " cocon montagne" à notre goût ( on aimerait plus de charme et un peu plus de bois pour plus de chaleur). Mais club très très propre et chambres parfaites. Sans oublier le spa, un vrai plus. Bref, formidable semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les repas étaient délicieux, le personnel très agréable. Seul bémol : les matelas qui n’etaient plus très bon, tant pour nous que pour notre fils dans le lit parapluie mis à notre disposition.