Évaluations clients
Bien dans l'ensemble mais peu d'activités pour les enfants (hormis des dessins animés) et du personnel pas toujours aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable avec une équipe toujours souriante et disponible que ce soit l'accueil, la restauration, les chambres, les clubs enfants. Un vrai moment de détente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sympathique, à l’écoute et efficace /disponible. Club bien situé, très belle région à découvrir Mon pré ado a adoré l’équipe d’animateurs et les activités proposées au club et demande déjà d’y retourner chaque année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour. Professionnels compétents, restauration copieuse et variée. Peut être un manque de diversité dans les activités proposées (en comparaison avec d'autres VCS)
Bon séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très agréable, bien situé près de la plage et de quelques commerces. Choix varié d'activités en journée. Bonne restaurant et personnel attentionné..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour malgré la météo . Village club à taille humaine avec un très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel pas commerciale fait des réflexions aux clients et ne dit pas bonjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel endroit, bien fréquenté ; personnel accueillant, disponible , imaginatif et sympathique ; activités intéressantes pour les enfants ( même oar mauvais temps) et grande sécurité pour les adolescents qui s’éclatent vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un établissement qui remplit toute les cases, il n'y a rien à dire de plus!!
Très Bonne situation.
Grand domaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente équipe qui nous a très bien accueilli. L’offre d’activités est très variée et les animateurs sont très investis. La restauration est super avec plein de surprises. Les clubs enfants sont géniaux. Merci pour ces super vacances !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour. Une équipe aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympa et poli. Cuisine délicieuse, chambre propre. Nous sommes arrivés tôt car nous avions mal compris l'heure d'enregistrement. Notre chambre était disponible et ils ont pu nous enregistrer plus tôt, car nous avions conduit toute la nuit et voulions vraiment nous reposer. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très moyen et ce dans tous les domaines, club sans dirigeant qui manage les équipes, pas de souci satisfaction client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour malgré le mauvais temps.Félicitations aux personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle découverte au village club du soleil à Marseille. Tout est mis en œuvre pour faciliter le séjour des vacanciers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique séjour en famille. Que du bonheur. Merci à Laurent et toute son équipe 10/10 de partout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club bien situé bon personnel surtout Houria très belle personne
Les repas don't excellents
j'ai adoré mon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour mireille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un excellent séjour au village club soleil. Tout a été parfait, jusqu'à la météo ! L'amabilité et la disponibilité du personnel dans son ensemble, le confort et l'espace dans la chambre, les visites proposées par les deux guides. Nous avons beaucoup apprécié le prêt des chaussures de randonnée. Nous garderons un très bon souvenir de notre première visite à Marseille !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
En vacances seule avec mes deux enfants, en demie pension, nous avons été ravis des services proposés par l'hôtel. Nous avons particulièrement apprécié l'offre city pass à notre arrivée. Le spa est vraiment très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SORAYA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La Belle de Mai est très bien située au cœur de Marseille et permet de découvrir la ville en toute sécurité. Le village club est très agréable avec un beau parc et une piscine, chaises longues. les salles de restauration sont spacieuses, la chambre très fonctionnelle, propre avec salle de bain équipée d'une douche à l'italienne. Nous avons passé un très agréable séjour d'une semaine. La restauration offre un grand choix de variétés et tout est excellent. Un grand bravo à la jeune cheffe qui nous a régalés. Un grand merci à nos guides Bettina et Élisa qui nous ont fait partager leur passion. Ce fut un séjour inoubliable sous le soleil de Marseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfaite de l’ensemble du séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bien accueillie, bonnes prestations, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Animateurs très sympathiques Activités proposées très intéressantes ambiance club super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MIREILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club bien placé en zone urbaine permettant des découvertes chaque jour du fait de sa proximité des points d’intérêts de Marseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remarquable;alimentation saine et très variée ,personnel très à l’écoute,disponible et très serviable,locaux agréables,fonctionnels et bien situés,animations intéressantes,Ambiance globale extrêmement conviviale.JE RECOMMANDE VIVEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Négatif : la restauration et la vétusté de certaines installations (réfectoire, lumières au sein du village, laverie). Positif : Le Personnel en général leur gentillesse, leur disponibilité est remarquable Merci a eux et à la sous directrice Tiffany
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Lieu très agréable, chambre spacieuse, moderne et propre, formule tout compris avec city-pass inclus, restauration globalement satisfaisante avec plusieurs soirées à thème. Seuls bémols : pique-niques peu variés (nous en avons pris à 3 reprises) et soirée très bruyante le jeudi soir jusqu'à 1 heure du matin par les participant.es au séminaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon accueil avec le sourire et gagnons notre chambre qui correspond à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaise organisation au niveau des chambres réservées 9 mois à l'avance. Au lieu d'avoir 3 chambres sur le même étage comme demandé lors de la réservation et garanties verbalement, les enfants en bas âges ont été disséminés sur 2 étages avec des chambres très éloignées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour evelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, le personnel du village club de La Baule a été charmant et a rendu ce séjour très agréable ; un grand merci à Sophie pour toutes les visites très intéressantes. un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours au top, parfait pour un séjour en famille, les enfants ont adoré aller au club, ils retrouvent même certaines animatrices de l’année dernière. Et pour les adultes tout ce qu’il faut aussi pour profiter ! Merci et à l’année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAXIME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ca fait déjà 15 ans que nous partons avec VCS et jamais déçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour. Personnel très professionnel et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GABRIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
site magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une super équipe pour un séjour très agréable malgré une météo maussade. Nous reviendrons très certainement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour 702-1
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FARIDA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, excellent accueil , organisation et animations au top, repas variés . Cela donne envie de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avons passé un très agréable séjour avec du personnel attentif et toujours souriant. La nourriture très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous venons chaque année,une ou deux fois, avec nos petits-enfants ce qui prouve notre satisfaction .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une belle surprise ! Bravo à l équipe et le club est très beaux. Service à table excellent et efficace. Bravo à toutes les personnes de l ombre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Genial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Andre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je reviens pour la 3e fois au VCS de Marseille. Mon séjour était parfait, le personnel est souriant, prévenant et professionnel. Les prestations sont impeccables (repas, city pass, prêt de matériel...) On se sent bien chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerAu plaisir de revenir, le plus vite possible :-)
logement bien fait et très propre, site agréable, personnel très sympathique et plage à 7 min à pied!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes venus la première semaine d'octobre. Excellent rapport qualité/prix. Nous sommes très satisfait de notre séjour. Excellent accueil. Bonne restauration. Bien situé pour faire un tas de visites aux alentours. Quelques petits points à améliorer : Ecran de TV très petits dans les chambres qui elles, sont assez vastes. Toiles d'araignée dans le restaurant. Beaucoup de moustiques sur la terrasse du restaurant : Peut-être essayer des bougies ? Piscine trop froide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les appartements et les locaux mériteraient un sérieux coup de rafraîchissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La cohabitation entre vacanciers et séminaires n’est pas compatible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Daniele, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le lieu ainsi que les membres de l'équipe sont vraiment Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club familial, bien tenu. Une équipe très aimable et professionnelle, motivée, tout est bien géré avec un souci constant du client. La cuisine est tout à fait correct, avec une certaine variété. La seule chose à laquelle il faudrait veiller, c'est de s'assurer d'une certaine homogénéité dans la clientèle (éviter les groupes trop importants). C'est l'endroit idéal pour des vacances en famille avec enfants de tous âges.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village un peu vieillot, malgré toutes les bonnes volontés des membres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARYLAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bon sejour personnel disponible accueillant au petit soin des clients un excellent restaurant varier et patisseries delicieuses les animations organisees et investissement de tout le personnel les visites guidees par Sophie je recommande vivement cet etablissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable séjour, tout le confort et les services nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très serviable et aimable, logement propre. Repas corrects mais pas de produit régionaux (même le vin ne vient pas de Provence)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sejour agréable, reposant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien organisé et très bonne cuisine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour avec une équipe au top ! Dommage que le soleil n'est pas été toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour merci beaucoup à toute l équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Défaut de communication entre votre établissement et EVA'S'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cadre très verdoyant et agréable, joli village, toute l’équipe est hyper sympa, nous avons passé une super semaine ! un grand Merci 🙏🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Deborah, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement très satisfaite ! : le personnel, les repas, la propreté, la qualité de la literie - : le café du pti dej - - - : la tenue d’un séminaire concomitamment avec les vacances scolaires : nous recherchons le repos et les personnes en séminaires ont fait la fête très bruyamment jusqu’après minuit ! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Entièrement satisfaits .Très bon accueil,restauration au top,il ne manque rien de l,entrée au dessert ,tous les repas sont copieux.Chambres confortables,bonne literie.Jeux sympathiques avec l’animateur par contre ,l’espace bar manque un peu de place .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Landry, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ravie de mon séjour au village du soleil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super site, activités très symps, nous avons passé une excellente semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfaite de l'hébergement et activités proposées d'autant que les membres du personnel sont très sympas et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCALE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour dans ce village club du soleil. Les repas sont excellents et variés. Mention spécial pour le poisson frais ! Les animations , activités sportives sont top ! Mention spécial pour François ! Le seul petit bémol est notre toute petite chambre et le manque de chauffage ! Surtout pour cette semaine humide ! Compliqué de faire sécher les affaires ! Mais la literie est très bonne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonnes vacances. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour patricia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 c était super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerJ ai fait une réservation pour avril j'espère avoir un jour un séjour gratuit pour ma fidélité !!!
Tres bon séjour, Le centre mériterait un petit rafraîchissement (fuite d’eau dans le restaurant, piscine fatigué et literie fatiguée,…) Une équipe super accueillante et souriante Horaire d’ouverture du bar trop court et un peu cher. Pour des vacances scolaires cela manquait un peu d’animations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent comme toujours dommage que le temps était médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour , sans aucuns problème, nous reviendrons comme a chaques fois , avec un immense plaisir . Bien cordialement
Bien situé pour visiter la région. Convivialité et bienveillance au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très agréable, bien situé Le club ado est très sympa Les randonnées aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les : les chambres sont grandes, propres, beaucoup de rangement. Les -: la restauration! Choix limité, légumes sans goût! Heureusement qu’il y a le buffet des entrées! Quant aux parties communes, elles sont très vieillissantes et le bar peu accueillant. Très en-dessous de ce qui se fait ailleurs. Nous avons l’habitude du VCS de la baule et avons été très déçus de la qualité et du choix proposé dans ce VCS! Nous n’y reviendrons pas!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Super résidence tout était parfait, l'accueil du personnel, les repas, les activités, super séjour merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jihane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnels très accueillants, très belle chambre, nourriture de qualité abondante et variée. Nous recommandons ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bon niveau comme dans tous les hôtels VCS.
Restauration très bien Personnel gentil Hébergement vieillissant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vraiment top, tout le personnel est super cool et attentif à nos besoin. Le chef et son équipe parfait pourvu que ça continue. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FATIHA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Établissement que nous recommandons Superbe semaine en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement déçu. Il s agit de notre 5 eme séjour. Nous rapprochons la qualité de la restauration qui s est vraiment dégradée la gestion des stocks
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARYLINE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Vacances familiales très appréciables,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix. Emplacement parfait à 50 mètres de la plage. Des professionnels soucieux de nous offrir de belles vacances tout au long de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L’équipe est accueillante et disponible, les activités sont bien organisées, la cuisine est bien gourmande et les chambres sont confortables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'émets un avis très négatif pour la communication interne défaillante et/ou inexistante ; cela m'a déstabilisé et perturbé mon séjour. Il s'agissait d'un séjour dans le cadre de l'ANCV. L'identification au niveau des tables du restaurant aurait facilité la communication du groupe. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout le Personnel est tres sympa. A notre écoute. Font le maximum pour rendre notre séjour agréable. Il donne leur maximum pour satisfaire notre demande, nous guide. nous informe. Le repas est variés et excellent. Le top : ils sont polyvalent et nous partage leur savoir. les evenements. L historique... Nous conseille les coins qui méritent d être visiter Très professionnel Génial. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DEALER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable. J'ai beaucoup apprécié Marseille. Envie de revenir tant il y a de choses à faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant l habitude de venir, j aime bcp l emplacement, et l organisation des excursions et la formule repas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALFREDA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sejour agréable en bord de mer à la baule.