Évaluations clients
Il est regrettable qu'en cette période de vacances scolaires il n'y ait aucune activité pour enfants ... On aurait ajouté une 🌟 supplémentaire. WC séparés eut été un plus ... et une autre 🌟 supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je ne reviendrai pas et ne conseillerai pas ce village vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELVIO, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
N/A
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le moins agréable c'est d'arriver a joindre Marseille pour les réservations ou d'éventuelles questions, beaucoup d'attente; ceci dit les interlocuteurs que l'on a au téléphone sont charmants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
complètement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
le seul bémol a ce séjour fut la météo pur le reste pas grand chose a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cedric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerpour nous aussi avec plaisir merci
PEUT ETRE QUE JE NE SUIS PAS VENUE à la bonne saison . Pas beaucoup de possibilités de visites si l'on n'a pas de voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Paulette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nouriture variée et excellente - Accueil très bon - Peu d'activités prévues (3 apres-midi et 1 matinée sur 7 jours) et il s'avere qu'il y a en fin de compte très peu d'inscrits à chaque activité (2 groupes organisés qui organisent leurs propres excursions)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHAWIWANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je ne recommanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILBERT, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Très jolie endroit, super accueil, très bonne cuisine et les sorties bien organisées. Peut-être, sera pas mal de divertir plus les vacanciers même pendant la journée, et non seulement les soir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARMEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
nous n'avions même pas de fenêtre pour s'aérer, les repas, plus que moyens. C'est la 1ère fois que cela m'arrive depuis 20 ans. Les animations presque inexistantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Yves, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Agréable séjour endroit calme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le responsable de l'animation, Sylvain, est formidable , un talent à exploiter de chanteur et il serait bon, de le faire chanter, en concert, toute une soirée , ce qui enchantera les vacanciers..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien satisfaite de ce séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à toute l'équipe pour ce très bon séjour. Mais gros problème de communication, d'informations. Malgré ce point négatif je reviendrai car tout le reste est positif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SUZON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour de très bonne qualité 815 815
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
séjour passé dans une chambre communiquant avec une autre : insonorisation à revoir...
Séjour très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour COLETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Total manque d'information avant le séjour. Impossibilité d'organiser un séjour avant d'arriver. La Navette de liaison pourrait être organiser pour déposer les clients aux 2 points stratégiques. Heureusement que les 3 chauffeurs chauffeurs sont "super aimable". Heureusement aussi que le "Manceau" à l'accueil était là nous nous donner les bonnes informations et résoudre les petits problèmes d'organisation. Semaine entière sans internet. Mettre en place une wifi pour les séminaires et laisser la wifi pour les clients classiques. Sinon les amis du groupe des Ados ont été super content de leur séjour à la belle de mai. Grand merci aux personnels de la restauration pour leur amabilité et sourire. Cordialement JeanBABIN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, belles animations et bonne organisation. Animateurs au top Chambre très agréable et spacieuse ainsi qu'une très bonne literie. Propreté : impeccable Désolée je ne me souviens pas du numéro de chambre (c'était tout à fait en haut du village sur la droite au dernier étage)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUGUSTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très bon hôtel, personnel souriant et a notre écoute, animateurs au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village très agréable bien situé dans Marseille .chambre vaste nourriture excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
joli cadre ... accueil sympathique .. bonne cuisine mais restaurant trop bruyant et tables très serrées ... le village club est très propre ... les chambres sont confortables mais manque de chauffage ( impossible de faire sécher les serviettes .. )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'établissement est très bien situé ( une rue derrière le bord de mer). Notre chambre spacieuse et très correcte. La restauration au top (très variée) et le personnel de salle et de cuisine très sympathique et souriant. L'animatrice, Sophie, que nous avons eue toute la semaine lors de nos sorties, très sympa, pleine d'humour, un vrai livre quant à ses connaissances, avec une facilité d'expression : un vrai plaisir de l'écouter ! Excellent séjour !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSE ET REGINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour à la hauteur de nos attentes, VCS reste une valeur sûre par la qualité de la prestation et le rapport qualité / prix. Déçus par La Baule « citée dortoir résidence secondaire » sans vie hors saison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je suis très satisfaite de mon séjour.très. agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable avec un personnel jeune, dynamique et disponible. Le Reverdir est un bel ensemble avec une belle vue sur la mer et les collines. Pour la restauration un grand choix de plats, chacun y trouve son bonheur et tout était très bon. Les animations je ne peux pas en parler je n'y suis pas allée. Nous avons été accueillis très chaleureusement par le Directeur et son équipe. Je qualifierai mon séjour de manière positive et je recommande le Reverdi. De plus c'est une très belle région chargée d'histoires avec une météo exceptionnelle pour la saison. Je remercie l'ensemble de toute l'équipe pour son savoir faire sa gentilles et sa disponibilité et je leur souhaite une bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNADETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour , personnel à l’écoute des personnes « troisième âges »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Maison situé près mer Politique environnementale intéressante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rapport qualité/prix très acceptable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Après un petit manque de compréhension entre l'hôtel et la responsable de l'association le séjour était super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon centre de vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour nicole, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour magnifique, des chambres agréables, la literie confortable , la salle de bain propre même si la peinture est écailler au bas du sèche serviette. Un personnel très à l'écoute et disponible dès que nous avons besoin de quelques choses, le buffet très bien garni et très bon Un grand choix de plats et pour tous les goûts. L'animation excellente nous avons bien rigoler ... Le site est très reposant , jolie , propre très calme je vous le recommande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est avec un même plaisir que je reviens chaque année dans cette maison de vacances . L'ambiance y est conviviale, la cuisine généreuse, les excursions sont variées et très bien guidées ...que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes très contents de notre séjour. Un grand merci à toute l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait . Equipe bienveillante et à la disposition des résidents . Petit bémol pour les PMR , mais l'équipe fait son possible pour les accompagner .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HENRI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bien, sauf les moustiques...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil et restauration au top. Super séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait : le Village fait le job Le Développement Durable est pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Amabilité, disponible de toute l'équipe. Repas bon, variés, frais. Chambre agréables propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel au top et très a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons retrouvé avec plaisir l'accueil et le sourire de toute l'équipe. Leur disponibilité et la qualité des prestations. Les repas variés et toujours bien fournis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARCELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très sympathique rien à redire sur la restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
agreable sejour je dirais meme exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble du personnel est très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne ambiance conviviale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
calme très sympa propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L heure de table de 12h à 13h est trop courte et trop tôt pareil pour le soir 19h à 20h. Sinon excellente cuisine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
tout était parfait, le personnel, les repas, etc Un petit bémol pour les chambres et cabinet de toilette qui sont un peu exigus. L'accès à la douche est bien haut pour les personnes à mobilité réduite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel aux petits soins, souriant et efficace. Du choix dans les repas, copieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAYMOND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne équipe, restauration très bonne et locaux refaits à neuf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très à l'écoute, toujours souriant. Environnement très bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, l'équipe d'animation est très professionnelle, nous avons fait de nombreuses excursions avec Sophie et nous avons été enchanté par sa gentillesse, son humour et ses connaissances de La Baule et de ses environs Le spectacle du jeudi soir est de très haute qualité par le jeu des acteurs et de l'écriture du spectacle plein d' humour Les repas sont variés et propose tous les jours plusieurs plats Les chambres sont propres et le ménage est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très beau séjour avec une météo digne d’un mois août
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un excellent séjour à la Belle de Mai grâce à Laurent et toute son équipe qui est formidable. Quelques mentions spéciales à commencer par la Cheffe et toute son équipe qui nous ont régalé durant tout notre séjour, à Yacine au bar pour sa gentillesse et sa bienveillance, à Houria une magnifique rencontre, Bachir toujours avec le sourire, Sandrine avec qui j’ai passé un superbe moment !!! Merci à toute cette superbe équipe 😊 Le club est idéalement situé dans Marseille et l’option City Pass nous a permis de profiter un maximum de tout ce que peu offrir cette magnifique ville. Nous recommandons, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne-Laure, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9/10. Très agréable séjour. Personnel sympathique, efficace, à l'écoute. Propreté des locaux. Cuisine très variée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour REGINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour de groupe agréable.personnel sympathique.chambre calme .Un regret,nous arrivions trop tard pour profiter de la piscine ,le repas étant a 19 h.Site dans un vallon agréable donc beaucoup d escaliers sur le site,a savoir...salle du restaurant à améliorer,.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MIREILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très bien mais un peu fatigant pour les personnes agées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude vous êtes vos vous êtes nos préférés pour tous vos clubs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bien dans l'ensemble Félicitations à l'équipe du restaurant pour la gestion des "rushs" et clients "difficiles" quelques points négatifs: j'avais demandé une chambre à un étage desservi par un ascenseur et ma requête n'a pas été prise en compte. les mêmes menus au jour près les 2 semaines, viandes trop grillées et pommes de terre à tous les repas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cadre super personnels agréables.Je recommande ce clubs.Merci encore.3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jacques, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bravo sympa bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien, ce centre est très calme, les repas super bons, les chambres sont bien agencées, très bonne literie. Nous avons accès au SPA, piscine, salon de lecture et divers jeux, les animations le soir manquaient un peu mais nous étions pendant une semaine consacré au rugby !!!!! Le personnel très agréable. La climatisation était trop forte au restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien et difficile d'accès avec les cars ce qui fait perdre beaucoup de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le centre est d'excellent niveau, dans un bel espace, l' hébergement spacieux, bien conçu pour partager la chambre de quelqu'un qu'on ne connaissait pas sans se gêner. Restauration de qualité , abondante et très variée. Personnel toujours aimable. Mon groupe a eu toute la semaine une accompagnatrice de premier ordre, Bettina, aussi à l'aise pour la culture que l'histoire, les anecdotes multiples , sans jahesiter ni consulter la moindre note, douée d' une grande réactivité ; elle guidait la partie randonnée aussi et son groupe bénéficiait sans arret de commentaires...une femme exceptionnelle Quelle déception le dernier jour, la jeune femme qui nous a accompagnés à Aix en Provence ne nous a pas dit un mot de la ville, de ses habitants célèbres....Cézanne même n'existe pas! Le peu que nous en avons su c'est grâce à Bettina au cours de la semaine ainsi que les commentaires dans le petit train. Lorsqu'on lui a demandé si elle nous parlerait du centre historique, elle nous a repondu avec un grand sourire qu'elle n'avait pas pris sa visite avec elle ( ses notes je suppose). Pas de notes à lire, rien à dire donc. Il paraît qu'elle est la guide- ville. Je m'étonne et je plains les gens qui l'auraient plusieurs jours... c'est très dommage puisque tout le reste était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
personnel bienveillant très bonne cuisine .cadre agréable . Dommage pour l’accès...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village super, personnel au top,organisation et repas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE THERESE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil...hébergement impeccable...restauration super...site très calme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras le séjour s'est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEANINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
l au village club le reverdi. tres bel endroit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
. Toutes les équipes sont au top pour nous permettre de passer un agrèable séjour .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour merci!
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillis. Personnel très souriant et serviable. Le city pass est vraiment un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerPour info, je ne tiens pas à féliciter le centre de réservation qui m'avait indiqué que les mois de septembre et d'octobre étaient complets pour votre établissement. Nous étions 2 couples dans des chambres séparées et avons pu faire notre propre réservation à la date souhaitée, le même jour par internet, après le 'refus' du centre de réservation. Nous n'avons pas apprécié leur incompétence.
Très bien, et très attentionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
restaurant a revoir ,décevant par rapport a BEG MEIL.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je ne me souviens plus très bien de . mon numéro de chambre 9010 je crois. Mon séjour qui n'est pas le premier a été très agréable , je dirais même que la cuisine a été beaucoup améliorée . J'ai trouvé ma chambre un peu étroite mais cela ne m'empêchera pas de retourner avec plaisir. D'ailleurs dans quelques jours je ferai ma réservation pour l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super sejour dans un site magnifisue Personnel à l'écoute et à la disposition des clients Chambres très propres et spacieuses Repas variés et très bons Bien sûr l'accès est un peu compliqué mais tout est bien organisé Merci
Satisfaisant
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A recommander rapport qualité prix.Un plus avec la navette qui nous amène à proximité du tram.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon Acceuil , bon restaurant , bonne animation .
Lieu magique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnel à l'écoute et prêt à rendre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon 4ème sejour à La Baule et toujours très satisfaite , de l'accueil, des animations et des repas, la proximité de la plage hâte de revenir l'année prochaine
Séjour agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable, avec un temps magnifique pour nos ballade
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon emplacement, près de la plage. Bel établissement géré en très bon professionnalisme. Avons eu la chance d'avoir une chambre vu sur mer. Bonne équipe en animation et restauration, a part 1 exception
Très bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai adoré le service la restauration une très grande convivialité et le respect des autres. Je reviendrai sans aucun doute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour parfait et surtout attentif. Félicitations au personnel du restaurant toujous bienveillant, rapide, souriant.