Évaluations clients
De nombreux points positifs (emplacement, club enfants, bâtiment récent ) mais le niveau des services est décevant par rapport à des établissements similaires (rapport qualité prix décevant, beaucoup d’activités payantes)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une première pour nous en club et quelle belle découverte! Enchanté du séjour, des services, de l amabilité et de la serviabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour à la montagne, en famille !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour : ) club très agréable et orchestré par un directeur engagé, dynamique et très à l’écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour fait pendant l ete. Les enfants se sont éclatées grâce à l équipe d animation au top et les parents sont contents de la flexibilité des horaires des clubs (demi journée, journée, veillées) . Le buffet est varié avec de nouveaux plats tous les jours qui sont bons. L équipe est toujours là pour répondre à nos demandes specifiques. L emplacement de l hôtel est super à côté du télécabine pour les Randos et les chambres sont propres et fonctionnelles. Super vacances ! On retournera dans un vcs l an prochain!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait merci beaucoup ! 2 bémols : l’odeur d’égouts dans la chambre et la soirée du mercredi où la musique était trop forte (trop de basses) et trop tard (fin à minuit 23, impossible de dormir avant).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe séjour, hébergement et restauration au top, bravo pour la variété des repas et le bon équilibre nutritionnelle. La localisation du club est au top près des remontées mécaniques permettant une grande diversité de randonnée à la fois en groupe ou autonome. 3 superbes sorties Trail avec Fabrice. Tous les sports sont possibles. Très bon accueil enfant (9 ans). Chambre tres propre, fonctionnelle et tres belle vue sur la montagne.Bref je ne peux que recommander le club de oz et nous y reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
station calme et familiale . possible de ne pas utiliser la voiture de la semaine tout est accessible en remontée mécanique (piscine) . Personnel dextrement sympathique mais ça c'est la marque de fabrique des VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour dans son ensemble TRES BELLES : équipe ,balade ,ambiance ,station , animation, restauration, chambre, situation TOUT SIMPLEMENT PARFAIT bravo et continuez comme ça
Club sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'un point de vue emplacement, c'est au top. Par contre l'ensemble de l'infrastructure est vieillissant et pas très bien entretenu et notamment des lacunes au niveau sécurité surtout pour les enfants. Nous sommes très déçu par la restauration et par l'équipe d'animateurs. C'est notre 8 ème séjour avec VCS, nous sommes surpris qu'il ne soit pas à la hauteur des autres. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit village vacances trės bien situé dans la station. Toute l'équipe est charmante, aux petits soins des clients. Randonnées accompagnées quotidiennes à la journée ou demi-journée (surtout au départ de la station pour les bleues), prêt de matériel gratuit. Possibilité également de faire du VTT tous les jours avec un accompagnateur. C'est un village familial que je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club agréable, directeur très présent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club dans un cadre magnifique, activités proposées et encadrement des enfants de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3ème sejour dans cet hotel, toutes les prestations revues à la baisse. Du ménage en chambre à l accueil à notre arrivée, en passant par la qualité du restaurant. Définitivement à fuir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2nd séjour, plusieurs améliorations constatées par rapport à 2022.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 ème séjour dans cet hôtel et je dois dire que pour la première année j'ai été très déçu des prestations proposées. Activité VTT limitée à des initiations, restaurant qui fait les frais de réductions de budget, choix limité grill hors service, sauces du bar à pâtes froides, vin rosé pas frais ( le patron n'y voit pas de problème et propose gentillement des glaçons pour le rafraîchir), le vin rouge est quant à lui parfois proposé frais, allez comprendre. Je ne parle même pas de la soirée barbecue où l'on trouve au hasard du buffet encore plus réduit qu'à l'habitude des merguez brûléesou crues au choix, des salades sans vinaigrette, du vin chaud et de la fumée en abondance. En bref, cet hôtel à très mal évolué il est je pense victime de coupes budgétaires et d'un manque de professionnalisme certain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel attentionné, repas variés, animateurs pour enfants supers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique vacances Quelques détails à régler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très gentil et sérieux et efficace. Joli cadre. Bonne restauration et chambre spacieuse. Centre qui satisfaisant complètement tous les membres de la famille !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable dans un cadre dépaysant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour vraiment très agréable ❤️ Le grand hôtel est magestueux, avec un magnifique emplacement au coeur des montagnes pyrénéennes. L'ensemble du personnel est accueillant, chaleureux et à l'écoute 😍. Que ce soit l'équipe du bar, qui prépare de délicieux Coktails, merci à Yarrick et Rhys 😉 vos Mojitos sont un régal !!! L'équipe de la restauration qui nous concocte chaque jour de bons petits repas ...clin d'œil spécial au chef, présent sur tous les fronts et sympathique (merci pour le cours de cuisine et diplôme à nos petits) et tout le personnel en salle,merci pour votre gentillesse. Merci aussi à Eugène, sa bienveillance, ses conseils et son sourire. Merci aux équipes des clubs enfant qui sont au top ,nos enfants étaient ravis et le spectacle était vraiment chouette ! Grâce à eux, nous pouvons faire des activités impossible à faire avec nos loulous ! Merci aussi aux guides, Benoît, Laurent... qui rendent les randos bien plus intéressantes. Merci aux réceptionnistes et au personnel des chambres aussi d'être toujours là pour nous et avec le sourire. Le groupe de musique de la semaine était super aussi avec un répertoire qui nous a beaucoup plû. Bref un super semaine en famille et entre copains, vraiment au top ! Nous reviendrons avec plaisir ❤️ merci pour tout...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club sympathique et bien situé. Les chambres climatisées sont propres. La cuisine est très bonne mais il y a parfois des ruptures dans les plats proposés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre pas propre, aucun réseau, personnel pas bien payé et par fois pas à l´écoute
Super séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village Conforme aux notations du ministère du tourisme. A savoir 2 étoiles sur les infrastructures et 3 étoiles en tant que village vacances. En résumé, restaurant clubs enfants animation très bien. En revanche, le village mériterait un investissement sur le bâti.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la 3eme année consécutive, nous avons passé 15 jours au Reverdi et nous sommes toujours aussi conquis. Merci à toute l’équipe et particulièrement aux animateurs des clubs enfants pour ces 2 semaines. A très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique cadre, bien situé, vue époustouflante depuis la terrasse et la piscine. Tout est fait pour qu'on s'y sente bien et on puisse se détendre lors d'un séjour en famille. Amabilité et professionnalisme du personnel, surtout le directeur et les responsables sont top. On sent vraiment leur attention au client et leur implication ! Bonne humeur et gentillesse.
Séjour agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Endroit très dépaysant, bonnes activités (gros plus pour le tir à l’arc avec Jean-Claude et l’espace détente avec massages de Teddy). Club enfant pratique et flexible. Cependant, locaux délabrés et nourriture pas assez maison (lorsque maison, c’était très bon).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons séjourné au club la 2eme semaine d'août avec 2 enfants de 2 et 5 ans. Nous avions demandé une chambre au calme ce qui était le cas. Pas de circulation de voiture dans le club ce qui est sécurisant pour les enfants. Ambiance familiale très sympathique. Piscine magnifique, club situé au cœur de la garrigue mais proche de plusieurs points d'intérêt. Nous avons passé une belle semaine!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club avec une vue….🤩 ( qd il n’y a pas de nuage ☁️😁) Bonnes activités proposées , rando au top ( peut-être pas passez de guides parfois ou la semaine était pleine de gens motivés pr randonner ) Les enfants se sont bien amusés au club ado. Soirée guinguette sympa devant le coucher de soleil et concert tous les soirs au bar! Je valide!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, qualité des prestations à la hauteur. Bienveillance et bon ambiance au reverdi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre séjour s est très bien passé. Le panomara est incroyable. Loger dans un batiment chargé d histoire apporte du charme au séjour même si les chambres mériteraient un confort supérieur. Le club ado a été très apprécié par notre fils et les guides lors des randonnées sont très pro. La seule déception est la télécabine de Luchon à Superbagneres qui n est pas encore remise en marche, ce qui implique l utilisation de sa voiture fréquemment. Il manque aussi le fonctionnement des autres remontées mécaniques. Merci à toute l équipe du VCS !
Décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour avec de belles activités et une bonne équipe. Dommage que le club soit un peu trop isolé, le lieu est très dépaysant avec de superbes vues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Repos, bien être et sorties pour les parents comme pour les enfants. Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vue à 360 et les activités proposées ainsi que leurs encadrants sont super. Les propositions d’activité avec des partenaires de qualité. Tout le reste est à revoir : - l’hébergement est de piètre qualité et les repas aussi. - une station fantôme où il n’y a rien. - les remontées de et vers Luchon en travaux qui vous mettent à 1h A/R de la moindre course. - une équipe d’accueil catastrophique et une ambiance relative. Nous ne reviendrons pas à Superbagnères car le rapport qualité / prix ne nous semble pas digne du VCS.
TRES BON SEJOUR OU NOUS AVONS FAIT DE BELLES RENCONTRES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes plutôt satisfaits de notre séjour dans l’ensemble. Néanmoins, les horaires sont vraiment trop contraignants pour nous. On est obligé d’avoir les yeux rivés sur la montre. Le site est magnifique mais ce n’était peut être pas la bonne année pour venir à cause des travaux des télécabines
L’équipe est au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 - L'accueil est assez froid. Une "cagole manucurée" vous donne la clef de votre chambre, en se plaignant de devoir tout réexpliquer à tout le monde. On n'est donc pas sûr d'avoir compris grand'chose. 2 - Le lendemain, ça ne s'arrange pas: une réunion d'information calamiteuse, qui n'informe de rien du tout. Un type vous parle même du fonctionnement d'une espèce de segway qu'on n'utilisera jamais... Le tout entrecoupé d'humour potache à la Patrick Sébastien , et de music de camping. Compris: on nous traite comme des blaireaux! Aucun listing des activités n'est affiché (il y en a bien un devant la cantine, mais il ne dit rien des randos.) Aucunes cartes des ballades environnantes n'est distribuée. Nous n'avons aucune personne référente à qui confier nos doutes. Au bout de 5 jours, je n'avais toujours rien compris au fonctionnement du club ou aux possibilités qu'il offrirait. 3- Le club enfant (ma fille a 5 ans) est pensé comme une garderie où l'on se débarrasse des enfants plutôt que comme une activité réellement créative et amusante. Peu d'activités en extérieure, par exemple. Du coup, ma fille ne voulait plus y aller. Par conséquent, j'ai dû la garder avec moi, ce qui a beaucoup limités mes activités et ballades. 4 - Il n'y a pas d'accès internet dans toute la station. Ne me parlez pas du misérable petit modem 56K qui est situé devant la réception! (c'est comme la masseuse qui est justement en "arrêt maladie" (sic!) : tout est au rabais!) 5 - Nous sommes donc partis jeudi matin plutôt que le samedi, puisque finalement nous étions plus à l'aise chez nous. 6 - Il y aurait encore bien des choses à redire, mais bah! Je vous suggèrerais bien de saquer tout le management, mais à quoi bon? Ce club n'est géré que pour faire du chiffre. C'est pour cela que vous avez tout misé sur la "bouffe" à volonté, mais croyez vous que vos clients ne sont que des porcs qu'on engraisse? Rien n'est fait pour rapprocher les gens. Vous n'avez pas de projet, vous n'avez pas d'âme. Comment votre business pourrait-il en avoir?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe au club enfants (et petits), de chouettes activités aux journées famille. Globalement un excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour, belle organisation, une équipe attentive et disponible. qques remarques cependant : baguettes pas assez cuites, blanches blanches ! Heureusement bon pain aux céréales. Self : manque un ou deux petits sirop pour les gens sans/alcool. Wifi non disponible ds la chambre, que ds le hall et l'escalier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ici le client est un pigeon. Un village vétuste, resté bloqué dans les années 80 voire 70, qui est sinistre, sale, non entretenu, dans les travaux extérieurs générant pollution visuelle et sonore, avec une pauvreté d'activités proposées et des spectacles de piètre qualité (où ils parlent périnée, épisiotomie a un public à moitié composé d'enfants). A fuir !!!! Le restaurant est une cantine au sous sol où l'on mange mal, où il n'est proposé que de l'eau ou du vin a midi et le soir. Je formulerai une réclamation pour un dédommagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau bâtiment dans un magnifique cadre , super équipe!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site naturelle mais l’hôtel a besoin d’un petit rafraîchissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour mais des petites améliorations peuvent rendre l'expérience idéale: nettoyage des baies vitrées, parasols en nombre suffisant sur la terrasse, homogénéiser la qualité des repas. Mais globalement une équipe très accessible et un bon choix d'activités même si nous ne sommes pas la cible famille visée. La piscine est petite mais sympa même si la température de l'eau dépend beaucoup de la météo. 312
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Adeptes du club du soleil. Superbagneres vraiment Top, 2 eme fois que nous venons, équipe super sympa. Tous les soirs un concert bon son et bons zicos. Chambre correct et calme. Randonnées terribles, restauration et petit déjeuner tres bien. Bravo la team superbagneres et marty président. Jf & Gigina.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top ! Bonne équipe, les infrastructures sont très bien et la nourriture est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bâtiment est remarquable, l'accueil sympa, le cadre est beau, dommage qu'il faille prendre la voiture pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super equipe d’animation, festivite, club enfant, montagne…lieu magnifque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, nous sommes une famille de quatre personnes avec enfants de deux et cinq ans. Super mini club. Endroit paradisiaque. Vraiment dépaysant. Personnels bienveillants a soulignés et appréciés. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre magnifique, équipes enfants et sports au top. Cuisine largement en baisse par rapport à ils y a 3 ans. Équipe hôtellerie qui manque de professionnalisme. Bâtiment plein de charme mais vétuste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil de toute l équipe disponible et souriante. Chambre propre et agréable avec balcon. Les repas sont bons bravo au chef et l équipe restauration manque de choix pour le pique-nique On se souviendra agréablement de notre séjour à Vars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau séjour, le club de Vars nécessite néanmoins un rafraîchissement. Notre chambre était petite pour 4 personnes et le restaurant situé au sous-sol est peu lumineux. Les activités / clubs enfants sont top. L’équipe est très sympathique, efficace et souriante. La cuisine est variée et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de surprise nous avons passé un très bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un 2eme séjour en VCS et nous avons encore une fois adoré Logement très confortable (bien qu’on avait demandé 2 lits bas pour les enfants et on s’est retrouvé avec lit superposé …), literie confortable Serviettes disponibles pour la sdb ET la piscine Piscine en accès libre, sauna sur réservation Repas corrects, pique nic bien mais a améliorer (sortir melon et pastèque à chaque fois par ex) une équipe d’animation très impliquée Les activités du club enfant (en particulier 6-11 ans) super Journée au lac très appréciée, bravo pour cette logistique Bcp de rando proposées Accompagnateurs rando et VTT au top Points négatifs - pas de café aux repas et pas de collation au retour de rando (comme tous les VCS) - Réveils tous les matins entre 5-6h par soit le camion qui livre soit le camion poubelle soit le vidage du verre … - Inscriptions aux rando et VTT anarchiques, la feuille doit sortir à 17h finalement à 16h05 c’est complet ou alors des noms sont déjà inscrits donc si vous rentrez de rando bah vous pouvez pas vous inscrire pour le lendemain en VTT, il serait plus judicieux de sortir les feuilles à 19h au repas quand tout le monde est présent Au final rapport qualité prix vraiment bon On reviendra dans un VCs l’an prochain !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est fait pour que notre séjour se déroule pour le mieux. Vraiment rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un village vacance qui n a rien à envier aux clubs qui se disent haut de game... Plus intime, des vraies relations avec une équipe formidable. L accès aux activités est top, impossible de s ennuyer. Un grand merci au Chef de cuisine pour nous avoir régalé et m avoir transmis certaines de ses recettes. Un grand merci à Juliette et Arthur du club enfant extrêmement bienveillants envers les enfants ( Lisa a mit une note de 9/10 à ses vacances ), à Delphine et Lewis pour leur bonne humeur. Kiki nous n avons pas pu te dire au-revoir... Merci également à Maurine de l acceuil. Nous vous sommes extrêmement reconnaissants pour les merveilleuses vacances que nous avons passé grâce à vous. ( Les marmottes à casquette)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ambiance conviviale et équipes à l'écoute dans un Village Club à taille humaine. Nous avons passé un excellent séjour, merci à vous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une première pour nous, au VCS. Séjour très sympa, ambiance familiale. Les équipes au top quelque soit le service. Notre fille s’est régalée au club enfant. Nous reviendrons et nous recommandons sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce village club. Tout est super! L'accueil, les animations, les activités proposées et les repas!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine reposante au village club de Vars, pleins d'activités pour petits et grands et clubs enfants au top avec un encadrement de qualité ! Très bonne ambiance dans l'équipe. Merci à tous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Villages Clubs de Vars convivial et familial, restauration et animations au top. Personnel très gentil, serviable et professionnel. Très bien situé, vue magnifique, ensoleillé. Nous ne sommes jamais déçus par les prestations proposées.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super premier séjour au village club du soleil. Une équipe investie et souriante. Il faudrait améliorer la qualité des repas (en particulier petit déjeuner et pique nique) pour avoir 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très chaleureux et sympathique, beaucoup d'activités pour les enfants. Très bon séjour 😊
Tb séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement accueillant et très efficace tant sur le plan de la restauration que des activités. Une bonne ambiance pour que tout soit facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe est dynamique et sympatique. Adultes et enfants ont apprécié le séjour : belles randos dans des cadres magnifiques et clubs enfants proposant des activités en extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils de l'équipe montagne pour nos randonnées. Une hôtesse à l’accueil qui manquait un peu d'expérience... comme on a eut très souvent affaire à elle, cela pénalise nos notes sur les équipes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ambiance très sympa, familiale et décontractée. Animateurs au top avec les enfants et ils ont encore de l’énergie le soir pour nous divertir, chapeau! Les jeux apéros et la qualité des randonnées proposées complètent ce très bon séjour à Vars. C’était notre second séjour à 6 au VcS (après celui de Valmorel) et nous sommes de nouveau satisfait, nous en tenterons un nouveau dès l’an prochain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour très agréable. Rando VTT avec des encadrants au top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est d'une sympathie remarquable et les propositions de sorties et activités nombreuses et adaptées à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sanitaire inadmissible. Qualité de prestation très mauvaise. Faux sanitaire PMR (pas au norme) et inconfortable au quotidien pour des vacances en club. Douche non cloisonnée = ménage et raclette à chaque utilisation. Totalement indigne de la prestation achetée. Sans oublier la hauteur du WC, qui nécessite un petit marchepieds pour s'installer!!! Vous savez facturer des plus values pour un balcon ou autres détails. Pour cette salle de bain c'est une grosse moins value qu'il faut imputer au client. Pour la premier fois depuis 2009, l'expérience VCS n'est pas à la hauteur du prix du séjour. les tarifs augmentes et la qualité des prestations diminues. Probablement notre dernier séjour dans un village Club du Soleil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super VCS avec une très bonne équipe et des activités tres variées et de bonnes qualités. Travail admirable de la Directrice Annabelle, avec son équipe aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait...personnel de toutes catégories très acceuillants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque du vrai café (du non-lyophilisé) au petit déjeuner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er séjour dans un vcs avec mes 2 garçons et c'était top. La restauration est parfaite et variée, les chambres sont très bien, bcp de rangement et lit super confortable. Beaucoup de randonnées proposées pour tous les niveaux. Bref, je reviendrai avec plaisir.
Très bon séjour aux 2 Alpes dans ce VCD très agréable à vivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons séjourné au village club de Montgenevre. Les installations ainsi que les activités proposées sont très convenables. Le personnel est chaleureux. Le bar et la salle de réception en face sont un peu vieillissants. Si nous ne sommes pas pleinement satisfaits c’est pour la qualité des repas proposés qui n’est pas à la hauteur et un plat végétarien à chaque repas serait grandement apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe formidable et très à l’écoute on a passé un super séjour et les filles ont adoré la crèche et le kidz club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
8eme séjour l’été à Montgenevre et toujours aussi réussi: une équipe toujours aussi impliquée autour de son directeur Bruno, des randonnées variées qu’on a beaucoup de plaisir de faire avec des guides très pro, un club ado très actif. La proximité avec l’Italie et le golf sont un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le concept est top très bien animés les repas sont excellents et les animations très adapté à tous publics
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, une bonne équipe mais les choix au niveau du restaurent bien en-dessous de super bannières (2021), la chanteuse, les activités trop honnereuse et non comprise (l'initiation au golf annoncé était un practice d'une heure et une seul fois sur la semaine)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La montagne tout confort et beaucoup plus!! Ce tout inclus (y compris les activités et pass pour les remontées mécaniques) est purement génial! Chambre avec lit King Size (jamais vu ça à la montagne). Personnel au top, bon choix au buffet bien que ce ne soit pas du frais mais on sait ce qui nous attend lorsqu'on prend cette formule...le pique nique le midi pour les randonneurs, bref.. on reviendra! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Everyone who works here are so kind patient and professional. Great hotel but definitely the staff who make the difference. Thanks so much to all your team
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour encore une fois avec le beau temps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble nous avons passé un excellent sejour au VCS des 2 Alpes. Bonne cuisine mais repetitif sur 2 semaines. Accueil tres bien. Chambre agreable. Rapport qualite prix bon dans l'ensemble Toutefois, les chaises du bar seraient à changer car en mauvais etat ainsi que la vieille moquette...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour dans un bâtiment confortable et très agréable au milieu d'un cadre de haute-montagne magnifique offrant de multiples activités dans une ambiance très sympathique et pleine de convivialité.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe séjour aux arcs Tout est réuni pour des vacances réussies Les pass hero sont vraiment un plus Nous reviendrons 😀
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club agréable à vivre, personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour de 2 semaines de 2 adultes et 1 ado de 15 ans en août 2023. VCS très accueillant, personnel très agréable et disponible à chaque demande. Nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très belles randonnées dans une bonne avec une équipe agréable. Seul point négatif la restauration…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le VCS les 2 Alpes est idéalement situé dans la montagne et proche de la station. Le personnel est à l'écoute et toujours disponible (Leila et Emma de l'accueil). Mention spéciale aux animatrices Océane et Tina du club 6/10, à Mohamed-Mehdi et Apolline serveurs au restaurant. Petit bémol sur la taille des chambres uniquement et le manque de balcon. Les lits sont grands et le couchage de bonne qualité et il y a beaucoup de rangements. Dommage qu'il faille prendre assez régulièrement la voiture (30 min environ) pour les départs en rando. Bonne restauration avec possibilité de manger sur la terrasse avec la vue sur la montagne.