Évaluations clients
Un rapport qualité prix conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Je vais me permettre de vous envoyer un nouvel avis car il y a eu du changement entre l’avis et la fin du séjour. En effet nous avons eu un problème d hygiène Cdt
Au un espace confortable, terrasse sur parking et route bruyante, pas de balcon à la chambre trop peu de transat à la piscine aucun a l interieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gilles, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Un bon séjour dans une bonne ambiance avec des activités (randonnée) très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE-NOEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Premier séjour avec vcs et excellente surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Des vacances tranquilles et sportives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le village club du Soleil de Montgenèvre apporte un plus dans vos vacances grâce à la gentillesse, l'amabilité et le professionnalisme du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour correspondant à nos attentes avec toute une équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Peu d'information à l'entrée du séjour, erreur dans le nombre pass , conclusion, j'ai payé 13€ de télécabine et pour se faire remboursé il fait faire une réclamation sur internet. Ils ont fait une erreur et c'est moi qui paie les pots . Clib enfants bien. Pour les activités, bien mais speeder notamment pour la cascade. Les heures pour récupérer les enfants. Côté animation le soir, Pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour ! Une équipe au top, à l’écoute, disponible, qui s’adapte, quelque soit le stand où l’on se trouve. Au VCS de Vars on trouve de la chaleur et beaucoup d’humanité. A très vite… sans doute la semaine prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est fait pour notre bien être ! Personnel adorable, animations variées, repas diversifiés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
De supers randonnées avec de supers guides ! Restauration nickel (choix, goût, quantité), animatrices et animateurs en pleine forme et très agréables, staff de direction accessible et investi, club ado très apprécié (13 et 16 ans), bref, des Vacances Carrément Sensas - VCS, quoi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil. Les repas sont de qualité, le personnel aux petits soins, l'organisation des randonnées est très bien faite. Le fait d'avoir la possibilité de faire des randonnées tout les jours avec des guides de montagne de qualité et des randonnées absolument magnifiques est l'un des points forts. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mehdi, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super comme d habitude été comme hiver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Des activités pour tous. Nos enfants ont adoré les clubs Kidz et Ado. Une belle variété dans les repas. Merci pour ce super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étant une personne âgée et ne participant pas à toutes les soirées orientées vers la jeunesse ce qui est tout à fait normal un espace calme serait nécessaire pour une autre activité tel que jeu de cartes etc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GHISLAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon club à ceux qui aiment la montagne et la randonnée. Tout est pensé pour profiter pleinement des richesses de l’environnement . Mini club au top et équipe adorable et motivée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un village club vétuste, un lieu gâché par des travaux qui engendrent des nuisances sonores inacceptables, un paysage abimé par une grue et des engins de chantier. Impossible de profiter de la terrasse "panoramique" ou de la piscine dans de telles conditions. Pas de remontées pour évoluer entre le village et Luchon, ce qui engendre des problématiques de déplacements pour les sorties montagne et des coûts supplémentaires ( navette payante en bus et disponible que 3 jours semaines) alors que les remontées sont censées être incluses. Pas de tennis alors que cela figurait sur la brochure. Très peu de départs de randonnées depuis le Village Club. Enfin, une restauration semblable aux cantines scolaires. L'équipe en cuisine de deux personnes ne peut faire de miracles. Bref, rien à voir avec les prestations des autres Villages club de montage fréquentés dans la même chaîne jusqu'alors. Aucune information en amont sur les travaux en cours, ce qui peut s'apparenter à des techniques de vente frauduleuses. Sinon, l'équipe sur place est professionnelle et généralement très aimable. Mais cela ne sauve pas le reste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NORBERT, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Bien situé,calme. Personnel agréable.Animations diversifiées pour tous les âges.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN RAYMOND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sourire. Dynamisme. Belle organisation. Disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, parfait en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe en or Bravo à tous Nous passons une semaine exceptionnelle Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C était une première expérience pour nous en village club et nous avons apprécié la formule grâce aux vcs. Bravo à l'équipe toujours souriante et à l'écoute. La chambre est spacieuse et confortable, petit bémol concernant les bruits dans les couloirs et portes qui claquent, sinon impeccable. Les repas proposés au restaurant sont variés et de bonne qualité. Les enfants peuvent être pris en charge quasiment toute la journée et les animations sont de bonne qualité. L'hôtel est vieillot mais accueillant. Le jardin est bien sympathique. Tout est faisable sans voiture depuis l'hôtel avec les navettes, ou à pied. Bref, nous avons passé une bonne semaine malgré le temps souvent pluvieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gilles, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L’implantation du VCS est parfaite ! Proche du centre et des remontées mécaniques. Notre chambre était spacieuse et le confort de qualité en bon rapport avec le prix. La cuisine était quelquefois surprenante au niveau des assemblages de produits. Nous avons ressenti une baisse de niveau par rapport aux autres VCS fréquentés les années précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable malgré un peu de pluie Le personnel et la directrice sont au top, très sympathiques et au service des vacanciers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christiane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les activités du club le pass HERO permet de faire plaisir à toute la famille. La restauration était excellente et variée. Quelques randonnées VTT (hors VTT descente) seraient un plus ! Merci pour ces magnifiques vacances !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité d’accueil, personnel disponible et à l’écoute. Confortable à vivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Beau village vacances animations sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour sandrine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous sommes très satisfaits de l'ensemble de notre séjour, la chambre était vraiment très calme et bien aménagée, très bonne qualité des repas,la terrasse de la chambre pourrait avoir 1parasol 😉.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une étoile en moins pour : l’Infrastructure au niveau des animations du soir et le bar trop minimaliste. Terrasse couverte à revoir !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour, personnel très compétent et souriant. Les guides montagne au top😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DORIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un séjour très agréable et particulièrement apprécié la gentillesse de toutes les personnes qui travaillent sur place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil , personnels très sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour dans l’ensemble. Très bons repas, manque de dynamisme dans les activités proposées. Club enfant très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Eh bien, je dois dire que notre séjour était au-dessus de nos Attentates ! Un personnel attentif, serviable, efficace, enjoué. Une équipe de direction super motivée et qui communique sa bonne humeur. Je suis à priori réfractaire aux animations de club mais je remercie mes enfants de m'avoir emmené les voir - du rire et de la bonne humeur (sauf le concert mais bon c'est assez personnel évidemment) toute la soirée. La surprise finale : des repas vraiment bons avec beaucoup de variété (légumes, plats, desserts) ce qui évite la routine (sauf peu-être au petit dej) - meilleures mergez jamais mangées, c'est vous dire! Je terminerai en répétant mon commentaire sur le service et la gentillesse de tout le staff, ça rend le séjours vraiment agréable (malgré la météo toute bretonne :-)). Vraiment un grand merci à l'équipe et félicitation à la directrice qui se dépense sans compter et qui fait que tout se passe si bien! Village club du soleil est maintenant sur mon radar pour les prochaines vacances aussi bien au soleil qu'à la neige!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stephane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Appartement pour cinq personnes avec un unique wc dans la salle de douche aveugle : très compliqué !!! Sommier d’un lit simple cassé, signalé le jour d’arrivée et non changé durant le séjour. Les buffets sont assez soignés mais les mets sont dans l’ensemble fades voire insipides. Les pâtisseries, de toute évidence industrielles, sont justes mauvaises. Pêches et abricots de qualité médiocre et melon -produit charentais par excellence - proposé une seule fois. Couverts de propreté douteuse et verres opaques. La toiture de la pergola est à changer de toute urgence (fuites en cas de pluie) et dans un premier temps à nettoyer. Au bar, malgré la gentillesse de l’équipe, expresso trop amer, bière pas suffisamment fraîche, pina colada préparée avec un rhum commun de qualité contestable ce qui donne un cocktail sans intérêt. Deux lave-linges pour le village, c’est évidemment insuffisant ( très désagréable de perdre du temps en vacances pour cela). Les vélos mériteraient une bonne remise en état (guidon non réglable, selle non réglable car loquet cassé, freins défectueux). Piscine non surveillée : certains clients peu respectueux y apportent boissons et nourriture malgré les consignes. Nous sommes jeudi, il est 23h50 et la sono est encore bien audible…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super établissement. Personnelle sympa et toujours avec le sourire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Samuel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Déçu par la cuisine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année (puisque le personnel change chaque année), tout le monde est super et à l'écoute. Personnel réactif. Nous sommes quand même loin de la perfection dans les infrastructures. Certains endroits laissent penser à l'abandon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1ère fois en club et bonne impression général. Très bon plan pour des vacances avec les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pas déçu du voyage !! Comme qui direz… séjour au top 👌. Bravo à ttes l équipe de la réception, au club enfants, à la restauration ( parfaite: il y en a pour tous les goûts et en quantité…à l animation ( phiphi 👏🏽) a bien sur au guide rando 🤩… piscine et spa bien apprécié des parents et des enfants… brefs on a adoré ( chambre spatieuse et propre ) … a très bientôt du coup 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel à l.écoute. Guides compétents et bienveillants proposition de randonnées variées et de tout niveau avec un choix à la journée ou demi journées pas d’abandon les jours de pluie avec proposition de plan B. Cuisine variée et de qualité hormis le menu asiatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre confortable et repas variés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour lysiane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club agréable dans une ambiance bon enfant, une équipe sympathique, dans une station vraiment très dynamique où il fait bon séjourner! La chambre est correcte, assez spacieuse, simple. Bémol sur les toilettes, qui ont senti très mauvais tout le séjour. Le buffet est variable, parfois le repas est bon (le couscous, le hamburger), parfois c'est vraiment très bof, voire très cantine (repas asiatique vraiment pas bon du tout!). On a apprécié les nombreuses crudités à tous les repas, les fruits, mais pas du tout aimé les salades qui étaient mal assaisonnées, très grasses, sans saveur. De manière générale, les cuissons et les assaisonnements semblaient peu maîtrisés la plupart du temps (viande sur-cuite, poisson bof...). Le pain au levain est délicieux, il faut qu'il soit présent à tous les repas! C'est assez désagréable de ne trouver que des restes à manger quand on arrive à 20H (quand il reste une demi heure de service) ou quand on prend son pique-nique à la fin du petit déjeuner. Surtout pour une première semaine de séjour, où le centre est loin d'afficher complet! Enfin, le buffet est évidemment une bonne chose, mais je trouve détestable de voir des assiettes remplies et tant de gaspillage. Du personnel aux buffets (de dessert par exemple?) permettrait peut-être d'éviter que l'on remplisse son assiette abusivement? Le spa est agréable, jamais bondé et un vrai plus dans le séjour. Le hammam n'est pas extra mais le sauna et les bains à remous, supers! Le club enfants nous a permis de participer à quelques activités sans notre fille, et elle a apprécié ces moments. Enfin, l'animation ne nous a pas vraiment semblé très pro, mais comme nous ne venions pas du tout pour ça, cela n'a pas gâché nos vacances! Quelqu'un qui tient à des soirées animées aurait peut-être été déçu. On a adoré les possibilités offertes par la carte Hero et on en a bien profité! Remontées mécaniques, plein d'activités pour notre fille, l’accès à la piscine super sympa, et le centre bien-être. Nous n'avons pas profité de toutes les options, la semaine est vite passée. Enfin, merci aux guides VTT, randos, vraiment sympas, qui nous ont permis de découvrir la station. Et merci au personnel d'accueil, et d'encadrement, vraiment gentil et de bonne volonté. Un séjour bien rempli, que nous renouvellerons avec grand plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble du personnel est agréable et disponible à l'image du directeur du centre. Le forfait remontées mécaniques est très appréciable ; il nous permet de faire de belles randos sans utiliser la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait! Organisation parfaite! De vraies vacances!! Merci à tous car chaque personne croisée est empathique bienveillante et fait tout pour arranger. Personnel incroyablement gentil et compétent. Excellente cuisine!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Aurelie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Malgré la pluie ☔ de ce jour tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAULE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité / prix pour le séjour 1 semaine à Marseille - restauration de bonne qualité, variée et adaptée à tous - excursions proposées intéressantes à découvrir - clubs enfants aux petits soins pour nos enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NANCY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je n'aime pas mon logement que je trouve petit et absolument pas fonctionnel : manque de rangements et de patères pour les vestes et k-way. Il ne fait que pleuvoir et je n'ai rien pour accrocher mes affaires mouillées. Heureusement il y a un étandoir que l'on peut mettre dans la salle de bain qui est assez grande. Le point positif du club est le prêt de matériel en tout genre : vélos mais aussi raquette de tennis, jeux de plage, parasol, parapluie, boule de pétanque exetera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERWAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour. Station familiale. Ambiance sympa et mention spéciale pour le club 3-5 ans ainsi que celui des 6-11 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Structure un peu petite. Il m'a manqué des activités sportives hors randonnées comme de l'aquagym, du fitness, du yoga... Personnel au top, chambres très correctes mais dommage qu'il y ait de la moquette. Bon club pour les randonneurs mais moyen pour ceux qui ne randonnent pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club familiale, très bon accueil et très bonne organisation du club enfant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DEBORAH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les animations adultes sont réduites au strict minimum, voire en dessous !! Les visites sont faites sans commentaires particuliers. Les repas sont d'une platitude sans nom, voire pire. Rien n'est maison mais ça se voit !! Le logement, enfin, est vieux, humide avec des cafards. J'en tue deux ou trois par jour !! Et, en discutant avec d'autres, nous ne sommes pas à plaindre... Ensemble déplorable, vu le tarif pratiqué !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BELDENT, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Sympa, pas de chance pour le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Valmorel est un beau village de charme, le village club est à taille humaine et proche du cœur de la station de Valmorel. Le personnel du club est très professionnel et attentionné. Un point fort de ce VCS est le VTT avec de nombreuses sorties proposées et du bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon cool avec un personnel attentionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Ophelie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passés de belles vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gisu00e8le, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, très belle organisation au niveau des repas, literie confortable, sanitaires juste un peu vieillissants mais fonctionnels, laverie pratique, village dans son ensemble bien entretenu et proche de la mer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le cadre est splendide, mais la maintenance du site laisse à désirer ( fauteuils cassés reste sur place tout le séjour, balayage des extérieurs non fait....) et la nourriture n'est pas au niveau espéré...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
le site est génial , familial, le service de l'accueil et le personnel en général est super. Seul bémol les animateurs (hors enfants) choix intéressant d'excursions et Isabel est un atout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les plus : activités montagnes les animations, club enfant, les infrastructures/ chambres Les moins : la restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAOUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour dans l'ensemble à l'exception du logement beaucoup trop petit et mal isolé. Le point fort de ce village est la proximité avec la plage. Le point faible est la vétusté de certains bâtiments.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait mais peut mieux faire au niveau de la propreté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ce commentaire fait suite au premier, je ne tarirais pas en éloge sur la qualité de l'acceuil que nous avons eu à Superbagnère. L'équipe dans on entièreter est au delà de ce que l'on peux attendre. Bienvaillance, sourire, joie , bonheur humeur et le petit mot personnel qui fait amplement plaisir à entendre. C'est clair pour moi et mon épouse on revient l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour thierry, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Venu pour la 4ème fois consécutive et globalement j'ai constaté une baisse très sensible de la qualité globale de la prestation, on ressent comme un sentiment d'économies dans tous les services, qui ternit le séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'ai passé un séjours en famille avec mes deux enfants, c'était super bien, les chambres très propres, la restauration bien sauf j'aimerais bien s'il pense pour les gens qui mangent halal, la diversité des activités. Les serveurs et les serveuses très sympa, les animateurs sont à la hauteur et aussi les agents d'accueil. Je recommande le village clubs soleils les karelis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable avec une équipe qui à bien changé . Des buffets au niveau du restaurant qui ont été amélioré et réfléchit par rapport à l'an dernier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable au village club du soleil. De magnifiques randonnées proposées par une équipe montagne au TOP.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil au top, une équipe dynamique, souriante et à l’écoute. Mention spéciale à l’équipe en cuisine qui nous a régalé midi et soir par la variété des plats et le goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Richard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonnes vacances en famille Deux semaines reposantes, l'esprit tranquille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Quelques points forts, de gros points faibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait, nous reviendrons avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAETITIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Après un premier passage il y a 5 ans qui nous avez enchanté, nous restons sur notre faim pour cette semaine de congés au VCS de Beg meil. L'esprit a changé, logement, activités, cuisine, propreté ont été tirés vers le bas malgré les hausses de tarifs post covid...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très agréable séjour même si il y a encore des choses à améliorer dans l’organisation générale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GWENDOLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
un fait a signaler un peu dérangeant.; permission donnée à une femme musulmane de se baigner dans la piscine habillée entièrement! pas hygiénique et interdit!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE THERESE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour de qualité, avec un accueil sympathique et professionnel. Bonne ambiance avec une équipe d'animation performante. Bonne restauration et surtout très bon accompagnement pour les randonnées et super équipe pour les clubs enfants Un seul bémol le parking sous dimensionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cadre et équipe sympathique. Possibilité de déjeuner et manger en terrasse est un plus ! Les chambres sont confortables et correctement aménagées. Certaines activités pourraient cependant être inclues dans le pass (tir à l'arc, accrobranche, etc) et sont en suppléments, ce qui limite le pass inclu aux remontées mécaniques. La propreté de la vaisselle au restaurant est nettement à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Florent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un très beau séjour au VCS de La Baule. Un grand Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bonnes vacances actives dans un établissement agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GEOFFROY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne équipe, bonne ambiance, clubs enfants très bien organisés avec personnel agréable. Club idéal pour les familles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je remercie une amie qui nous a fait découvrir le village de La Baule, et donc cette très belle région. Nous allons être obligés d'y retourner ;)
content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
animation enfants a améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LILA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passés un très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pb de communication au service montagne, dû à l'absence de salarié sur place ; absence d'accès aux télécabines (non compensé), cuisine moyenne (inégale)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour veronique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
On a découvert les villages clubs du soleil cette année dans le village d’orcieres. Agréablement surpris et vraiment séduis du concept et des installations. Équipe d’animation au top, vraiment on se sent chez nous et cette impression d’être la depuis des années. Personnel parfait aussi. Tout a été parfait du début à la fin. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLEMENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Francine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
TOUS LE PERSONNEL, DIRECTION ET TOUTE L'EQUIPE DISPONIBLE POUR LES CLIENTS. BRAVO ET MERCI A TOUS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un excellent séjour. Félicitations au directeur et à toute son équipe. Pour une 1ere au Villages Clubs du Soleil, nous sommes enchantés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club agréable. Équipe animateur enfants super. Animation adulte perfectible. Activités sportives adultes à améliorer