Évaluations clients
Beau village vacances à proximité de la plage (300m).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avions un logement d10 infesté de blattes. Avons été reloge en d24, un mobilhome..rien d'autre de disponible . On nous propose de retourner dans le d10 en disant que ces blattes sont comme des fourmis et aucun traitement sera fait. Je ne me vois pas cohabiter avec des blattes, ni des fourmis d'ailleurs. J'ai pu faire l'expérience de vivre en caravane.. euh mobilhome...a savoir que je ne vais jamais en camping car pour moi ce ne sont pas des vacances. J'aime avoir un certain confort que je n'ai pas trouvé dans ce type de logement. Donc je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Un club familial, à taille humaine, et une équipe géniale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Animation pour adultes journée en baisse.. et le soir idem . ... c est notre 4ème séjour.. vraiment moyen ... pour le club enfants 11/13 ma fille est ravie ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très agréable. Directrice accueillante et dynamique. Hébergement proche de la plage. Animations variées et de belle qualité. Bon accueil des enfants aux clubs qui bénéficient de sorties mer, piscine , paddle. Équipe d'animation qualifiée. Vraiment adapté à tous les âges du tout petit à l'ado. mobil-home propres et bien équipés. Prêt de matériel possible (seche-cheveux, barrière de lit par ex) pour la chambre mais aussi pour les loisirs et sorties ( vélos, gourdes, casques, sac à dos, tupperware... raquettes, arc et flèche...). Restauration variée et de belle qualité avec produits locaux. Nous sommes sous le charme. Le sauna Près de la piscine vrai plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour , c’est notre deuxième fois ici, le club est toujours au top ainsi que les equipes. Seul bemol il faudrait il faudrait un peu mieux aménager les accès en poussette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GREGORY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
De belles vacances passées au VCS de Morzine. Toute la famille a pu profiter des bienfaits de la montagne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENEDICTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau lieu de vacances, à proximité de la plage, avec des services de qualité et une restauration satisfaisante. Une équipe jeune et dynamique anime des activités intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Supers vacances! Cuisine au top! Juste le prêt de vélo qui n’est pas encore au point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JUSTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club de vacances au top à tous les niveaux. Animation, activités, restauration accueil, tout est excellent. Tout est fait pour passer de bonnes vacances quelque soit l’âge et les attentes. Les sportifs y trouveront des activités variés (vélo, paddle, randonnées) organisées par le club et incluses dans le tarif du séjour. Les moins sportifs pourront se détendre à la piscine chauffée ou sur la plage accessible à pied à 300m. Le bar propose de nombreux cocktails et autres boissons servis par une équipe au top. Allez-y vous ne serez pas déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent village. Personnel au top, agréable, dispo et heureux de faire leur job. Village super agréable, très familial donc impec avec un ado de 13 ans. Bcp d’activités à la carte, bien organisées et qualitative. Je recommande fortement. 1 semaine était trop court, c’était un essai/test on reviendra plus longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour pascale, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour. Un club pour les enfants au top, de nombreuses activités proposées par le club, une super ambiance, toujours à l'écoute et à la recherche d'une solution aux petits problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La vaisselle n’était pas très propre. Bruit la nuit , car on était de côté rue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Liberté et convivialité dans un magnifique cadre architectural et naturel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel sympathique, bons repas, nombreuses activités gratuites proposées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KATY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon emplacement, équipe très agréable, nourriture satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un super séjour. Tout le personnel est très agréable et professionnel. Bravo au directeur qui gère tout avec brio !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très à l’écoute et super gentil. Repas correct. Chambre propre et spacieuse. Nous avons passés de superbes vacances, rien à redire 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour au calme, à la montagne. On a bien mangé, on a pu se reposer : une semaine "bulle de détente".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cyril, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Village club ! Localisation top près du bourg. Valmorel est une très jolie station très typique!
super sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
On a oublie notre quotidien dans un decor de reve et une equipe aux petits oignons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un super séjour de 2 semaines avec une équipe très accueillante et souriante. Les animations au top aussi bien pour les adultes que pour les ados, les accompagnateurs montagne super en journée et en demie journée. Beaucoup de bienveillance et une volonté de transmettre leur passion. Et on a super bien mangé ! Bravo à l'équipe de cuisine et de la salle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement satisfaite. L animation au top pour les enfants. Manque un peu de punch pour les adultes. Soirées finies tôt tous les soirs. Repas très corrects. Ça mériterait un pti déjeuner tarif pour les grasses mat et des goûters pour les enfants n allant pas au mini club Jolie station bien agréable. Merci pour ce sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle équipe et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très agréable, personnel compétent et souriant, la terrasse offre une superbe vue, la nourriture est bonne, les animations sont sympathiques, le village de Valmorel est mignon et familial. Un super séjour, comme l'année dernière !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour dans l'ensemble très agréable. Sauf le restaurant qui n'est pas de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CYRIL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour aux Villages Clubs du Soleil. Nous avons bien profité des activités variées notamment les randonnées. - 2 autres activités ont plu à nos enfants dans d’autres VCS : rallye photo famille (photos faune/flore/paysage avec un membre de l’équipe sur la photo) et parcours d’orientation avec carte d’une petite zone et boussole (balises à poinçonner aux points de passage ; à organiser avec Orcières si trop onéreux pour le VCS). Le beach volley n’est pas trop une activité de montagne ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un excellent séjour, l'ensemble de l'équipe de l'accueil, au restaurant en passant par le bar ou les animateurs était aux petits soins, toujours disponible et souriante. Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Vincent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chouette club mais les installations sont un peu vétustes et la qualité des repas laissent parfois à desirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne équipe de guides qui maîtrisent leurs sujets dans une excellente humeur. Dans l'ensemble très content de mon séjour avec un petit bémol pour la nourriture en particulier les picnics toujours identiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Magnifique séjour, le club est récent et bien entretenu, l'équipe est très sympathique et disponible, les activités proposées sont diversifiées et nous avons découvert de magnifiques paysages. Le personnel du babyclub est adorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréablement surprise du niveau de qualité général.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village Club très moderne et confortable. Situation idéale pour pouvoir facilement accéder à de superbes spots de rando ou bien simplement pour le plaisir des yeux (Pic Blanc, Dôme des Rousses facilement accessibles par les remontées mécaniques, sans effort). Accompagnateurs randos et animateurs au top. Prestataires externes également. Par contre, l'offre restauration mériterait un petit coup de boost en termes de qualité, quantité et de diversité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous sommes tombés amoureux de la montagne et avons passés une magnifique semaine de déconnection. Nous y reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sandrine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau panorama.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ARIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOCELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est parfait 👍 J’ai passé un agréable séjour ds votre club On dort très bien et on mange très très bien aussi Les chambres sont très très propres rien à redire 👌 et la salle de bains idem 👍 Les activités sont top Le personnel est vraiment très agréable, souriant et au petit soin avec nous 💕 Merci à toute l’équipe Nous reviendrons avec plaisir et sans hésitations ds votre club vacances 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Petite station agréable, personnel sympa,cuisine très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons globalement passé un bon séjour néanmoins la qualité de la nourriture et la variété des menus proposés nous ont fortement déçu (un enfant à même été malade, en discutajt avec d'autres vacanciers, ce n'était pas un cas isolé). Espace détente bruyant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROBIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Coralie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne chambre Très bonne restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour sylvain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellentes vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAPHNEE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très beau cadre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci à toute l’équipe de Suoerbagneres toujours à l écoute des vacanciers . Nous avons passé un séjour très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ce que je viens chercher dans ce club je le trouve. C'est a dire je viens chercher un accompagnement montagne avec des guides pro et cela je le trouve Pour l'l'hôtellerie et la restauration je m'adapte mais je pense que plusieurs points peuvent être améliorés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GEORGES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très agréable et très bien situé. Toute l'équipe est extrêmement agréable et souriante. Les chambres sont spacieuses et calmes. La piscine intérieure est top après les randonnées. Beaucoup de sorties vtt et rando proposées par le club. Prêt de matériels pour rando et sorties. La restauration est très bien, variée et de qualité. Par contre la salle de restauration est en sous-sol. Gros point négatif du club: les activités payantes du club ado. Il faut rajouter 36€ pour le rafting, 11€ pour 1h d'aqualude au lac, 19€ pour l'accrobranche. Avec deux enfants cela représente un gros budget supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Elsa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Prestations décevantes par rapport à ce qui est annoncé. Rapport qualité prix non justifié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bertrand, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Manque d'infos concernant les oeufs (remontées) HS, cuisine moyen, litterie pas top (j'ai essayé sans sommier, sans matelas, au sol,...) matelas trop mou et rien n'a été changé après l'avoir signalé, à part ça le personnel est très sympa, cours de gym et rando très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Claire, J'ai effectivement prefere mettre tout meme si tout n'est pas forcement de votre faute (oeufs / navettes depuis Luchon...), ou meme livraison de nourriture annulee le lundi que j'ai appris apres avoir rempli le formulaire...). Ce qui est sur c'est que l'ambiance degagee entre vous tous a l'air au top, et du coup c'est tres afreable pour un sejour ! Il y a encore un truc auquel je pensais en voyant le parking vide a l'arriere, ou a lieu la guinguette, c'est de mettre des terrains de sport pour la saison style une station de ski en Autriche ou tout le monde se retrouve a jouer les midis, soirs,...(https://magicmountains.at/fr/prestations/magic-mountains-zauchensee/magic-center) Bonne journee Isabelle
Super séjour super accueil super animation super personnel !!! Tous au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fabien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cette première expérience en villages club du soleil a été couronnée de succès tant au niveau des prestations proposées (repas variés et renouvelés en permanence, activités proposés et environnement). Toutes nos félicitations à l'équipe de direction et au personnel toujours présents, à l'écoute et disponible pour être aux petits soins des vacanciers. Le spectacle "Pirates" préparé et joué par le personnel a été une belle réussite et une belle découverte. Un grand merci aux cuisiniers et serveurs pour leurs talents et sympathies. Nous reviendrons avec enthousiasme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, à l'écoute et endroit calme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil, personne y’a l’écoute même la directrice très proche des clients . Le seul petit bémol la chambre un peu petite . Sinon parfait Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La cuisine est a reconsidérer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DJELALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour petit bémol sur la propreté de la chambre à notre arrivée l’ambiance et animation proposé bien il serait bien de mettre en places un miroir signalétique en sortant du village car le risque est majeur quand on voit la vitesse où roule les voitures ceci dit je recommande a tous pour des vacances en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACKY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous sommes friands des séjours avec village club du soleil qui est la formule idéale pour les familles. Le club de Vars a l'avantage d'être situé dans un paysage de rêve, où tout le monde peut faire des activités adaptées à son niveau. Le club propose des randonnées, du VTT, des cours de sport, etc... La piscine chauffée est un beau plus, d'autant qu'elle est vraiment jolie. Le bâtiment est petit et ne ressemble pas à une tour, ce qui le rend élégant et cosy. L'équipe est très agréable, les repas sont très bons et pour tous les goûts, les chambres sont assez spacieuses et bien entretenue. Et puis il y a les clubs enfants qui permettent aux parents de faire des activités difficiles et aux enfants de se faire des amis. Bref, un séjour encore au top que je recommande vivement. Je pense que nous envisagerons un séjour en hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le village club est bien situé, le cadre est agréable, piscine, espace détente et terrasse du bar sont appréciables. Notre chambre était agréable et au calme. le gros bémol reste la restauration, à améliorer, impression d'un budget restreint! Peu de choix, peu variés, des manques, ex : on doit demander des fruits... et les horaires d'ouverture du restaurant ne sont pas appropriés. Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerC est le 5eme VCS que je réservais depuis 2ans, beaucoup trop de differenced en terme de restauration. Au reverdi, budget restreint, impossible autrement. Décevant et pour moi pas à la gauteur de ce que j'espérais
Très bon séjour ! Et bravo aux équipes RH pour le recrutement et la formation de l'ensemble du personnel. Chacune et chacun étaient très compétents sur son domaine d'intervention (cuisine, animation, sport, entretien, bien être....) ce qui a permis à notre famille de passer un très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un endroit où le dépaysement est assuré et la lâcher prise garanti. Vous posez vos valises et vous ne pensez plus à rien si ce n'est de vous recentrer sur vous même face à un somptueux paysage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est notre 2éme fois à Superbagneres, on a aussi fait d'autres centres VCS les années précédentes. On a eu une excellente semaine. Les activités proposées étaient très sympas et variés, au goût de toute la famille. L'ambience du club a plu les enfants en plus des spectacles de la soirée. Le personnel était très agréable et prêt a aider. On a aussi apprécié les différentes thématiques au buffet. Quelques choses à améliorer, comme la piscine qui a démarré que mardi, un peu de confusion avec les horaires des activités, la mauvaise connection WiFi. Le club des enfants pourrait proposer des activités de montagne. Un peu embêtant et peu écologique de devoir utiliser la voiture tout le temps pour les activités, dû en partie au fait que le télécabine est encore en travaux. Sinon la région est magnifique, beaucoup de choix d'activités proposées par VCS ou en dehors.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour qui a débuté sous la brume des Pyrénées et qu'il s'est poursuivi sous le soleil et surtout la bonne humeur des équipes. La vue depuis notre chambre était magnifique. Le club enfants était animé par des animatrices professionnelles et d'une grande gentillesse avec nos enfants. Les activités adultes et famille sont animées avec enthousiasme et beaucoup d'énergie. Je salue également tous les services dans l'ombre et souvent oubliés : la restauration, le service et l'hygiène qui se donnent beaucoup de mal. Enfin nous avons pu assister à une très belle soirée spectacle où nous avons pu rire et apprécié la cohésion de cette belle équipe. Bravo à eux tous ! Après évidemment il reste des choses à améliorer pour que le séjour soit vraiment idéal : l'insonorisation des chambres, l'état vieillot des chambres (douche, moquette...)... une terrasse extérieure à réaménager pour qu'elle soit plus cosy et au goût du jour... Mais je ne doute pas que cela dout être dans les projets futurs...?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
La directrice et l’ensemble du personnel sont extrêmement sympathiques et impliqués. Seul bémol la propreté de la salle de bains de la chambre n’était pas très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FANNY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour, environnement naturel, équipe d animation au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable. Une équipe d'animation au top et une bonne restauration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bel endroit, beaux paysages, belles randonnées et ce malgré les alertes rouges au feu. Le reverdi en lui-même, très beau petit village, très bien entretenu et le top du top la piscine. Personnel très sympa et nourriture très correct. Bon séjour
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Site et panorama prestigieux dans un hôtel de construction remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil, services au top. Tous les employés sont super serviables et gentils. Seul le café du matin peut être amélioré. Super semaine !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un excellent rapport qualité-prix, et l ensemble du personnel accueillant et compétent ! Une belle surprise, ayant déjà fait d autres clubs concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très agréable Cuisine au top même pour de la restauration collective. Emplacement idéal à proximité du lac marin et de l’océan. Toute la famille y a trouvé des activités qui ont fait de ce séjour un très agréable moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bémol sur le petit déjeuner. Le café pourrait être compris au moins le midi dans le repas. Pour le reste c'est très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité de la restauration et l'animation sont en baisse en comparaison de l'année dernière, mais nous sommes satisfait des efforts de toute l'équipe a tous les niveau pour nous satisfaire au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe formidable. Quelques petits problèmes de propreté dans les chambres Douche trop petite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Villages toujours aussi sympa avec sa direction ses animateurs et les guides au top Nous irons cet hiver je pense pour essayer la version ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dans la même lignée que les autres, très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confort, choix d'activités, vue incroyable! Deuxième fois pour nois, on savait où on mettait les pieds. Personnel sympathique, et club spacieux, le bon combo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ressent une mauvaise ambiance dans les équipes. Nous avons eu un problème de chambre malgré en avoir parlé avec la cheffe du village aucune solution n’a été proposée alors que le club n’est pas rempli. Suggestion: on pourrait tenir compte du nombre de points fidélité pour attribuer les chambres . Après 23 ans de VCS très déçu de l’ambiance globale durant la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Sans regret agréable séjour je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour apprécié comme chaque année. Pas vraiment d’observations à faire . Je noterai plus particulièrement la compétence la gentillesse la politesse de TOUT le personnel à quelque niveau que ce soit . Manifestement ils ont été bien instruits . La cuisine est de qualité, les animations non intrusives et suffisantes , les spectacles de grande qualité. Très gros bon point pour avoir accès aux vélos gratuitement, d’autant que l’environnement est largement propice à la détente sur 2 roues . Il y a tj le petit détail que je regrette , c’est l’absence de réfrigérateur dans les chambres … d’autant qu’ils y étaient dans le passé…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Equipe sympatique et pro a l ecoute et reactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour thierry, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel souriant et aimable Chambre exiguë pour deux adultes et deux adolescents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claude-alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cadre agréable, équipe dynamique, de multiples activités, le tout pour un très bon rapport qualité prix services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Antoine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rapport qualiter prix tres agreable satisfait du séjour je le recommende avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village très bien situé avec une très bonne implantation dans l'espace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent club. La localisation près du lac marin, les activités et la nourriture. Tout est très bien. Personnel en nombre et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club agréable, au calme avec une équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous ne connaissions pas l'enseigne, pour nous, cela a été une découvert. Accueil de qualité, les animateurs des clubs très sympathique et compétent, cadre agréable. Cuisine très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Juste un petit reproche aux spectacles et dîners à themes qui ne se renouvellent pas pour séjour 2 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club de vacances avec une bonne restauration. Les clubs enfants sont très appréciables. Excellente équipes d'animateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIANNEY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour ! Un bémol : les chambres ont besoin d’être rénovées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERWAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Malgré quelques couacs de mise en route la 1ere semaine (restaurant, animation), notre séjour s'est très bien passé, comme d'habitude. Les filles de l accueil sont super, le bar au top (Lilia trop mimi), Lucas et Anthony à l'animation hyper sympas. Le restaurant : peu de choix mais c'est bon. Bref un séjour réussi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne prestation d'ensemble avec de belles randonnées proposées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RICHARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire