Évaluations clients
Au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel accueillant, disponible et au petit soin. Service maintenance réactif et efficace : réparation d'une fuite moins de 5 minutes après l'avoir annoncée à l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC-ANTOINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La localisation du club est bonne (proche des commerces, de la plages mais quand même au calme). Les infrastructures du club sont globalement de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le site et l'architecture, 2 points forts pour ce Village Club. Une équipe présente et formidable. Excellent séjour. A refaire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mireille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village original et sympa ! Équipe agréable. Dommage que la plupart des activités extérieures n'étaient pas accessibles aux jeunes de moins de 14 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une équipe jeune et dynamique au service des clients dans un endroit calme et bien situé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Voir commentaires ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Activités variées, bien encadrées, excellente ambiance, hébergement de qualité..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très bon séjour, , environnement très agréable , juste une suggestion , mettre un autre local "machine à laver" du côté de la piscine et des clubs enfants pour le village car, pour nous, le local actuel était à côté de notre bloc donc c'était très pratique , mais il y avait parfois une saturation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement un très bon séjour, on déplore la qualité variable de la nourriture. Le meilleur côtoie le pire parfois des plats franchement mauvais et dans le même repas des plats excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une bonne semaine dommage que la pluie c'est invitée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un super séjour du 8 juillet au 15 juillet. Club très bien situé. Vélos à disposition en réservant la veille. C'est top pour aller à la plage.Un grand bravo pour le barbecue du 14 juillet organisé au bord du lac et une mention spéciale pour le dessert ! Merci au chef ! Le snack est aussi très appréciable. Super club pour les ados avec plein d'activités organisées. Très bonne équipe d'animation et directrice très présente sur le village. On reviendra c'est sur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
VILLAGE CLUB FAMILIAL A TAILLE HUMAINE ,BIEN SITUE AVEC PISCINE ET JEUX A DISPOSITION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
pas top au niveau piscine et annumation autour de la piscine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très chouette, bonne organisation et de bons moments passés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Des services à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, le personnel aux petits soins pour nous.Que de la disponibilité et des sourires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une semaine de vacances agréable. Les animateurs ainsi que l'ensemble du personnel sont vraiment très sympas. Ma fille a adoré le club ado. Large choix d'activités dans la journée pour satisfaire tous types d'envies. Seul bémol, les soirées qui manquent de peps ainsi que les apéros...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super club, belles randos, proximité de l'Italie, clubs enfants au top, accueil chaleureux du personnel. Seul bémol: la qualité des repas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon village club. Bonne situation géographique juste à côté de l'Italie. Guides randonnées très competents. Club ado avec beaucoup d'activités. Excellent spectacle de l'équipe d'animation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable, conviviale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SUZEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
De manière générale, nous avons passé de très agréables vacances! Le club est bien situé. Le système de location de vélos est un vrai plus! La nourriture est variée et de qualité. Toute la famille y trouve son compte. Les activités pour les enfants sont très sympa et changent de ce qu'on a l'habitude de voir. Mon fils de 5 ans a adoré! Petit bémol sur la propreté de la chambre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe chaleureuse, nourriture super, belles infrastructures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAULINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village très agréable idéalement situé au cœur des pistes cyclables et des sentiers forestiers, loin du bruit et de la cohue. Une équipe d'animation au top avec des spectacles de grande qualité qui saura vous faire rire, vous émouvoir et vous impressionner. Des activités, tout au long de la journée, vous sont proposées mais pas imposées. Vos enfants seront tristes de quitter leurs nouveaux petits camarades et leurs animateurs qui les auront occupés toute la journée avec des activités très diversifiées. Quand à la restauration, un grand bravo et un grand merci pour votre écoute et votre dévouement quant aux allergies que l'on peut avoir. Un service de grande qualité et des plats goûteux, qui ont su évolué depuis l'année dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 étoiles seulement à cause du voyage !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROSINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerIl serait bon quand même sur votre doc internet de prévenir vos clients qui viennent par le train, de préciser les détails du voyage : les cars avec changement, et à l'arrivée du 2ème car, sur une grande place, sans indication visible, de préciser encore la direction du village qui se trouve à l'opposé de l'arrivée du car ! et personne sur cette place à qui vous pouvez demander, seulement un tournis de voitures qui évidemment ne sont pas là pour vous. Le tout, suivi d'une marche à pied d'environ 1/2 heure avec vos bagages. La surprise a été grande. Je vous assure que quand on a de 80 ans, c'est une épreuve .... Dites-le qu'il faut une voiture !!!! Nous n'avons même pas vu non plus de cartes postales chez vous .... On s'en rappellera ! GARE D'ARRIVEE PAR LE TRAIN : DAX ! C'EST TOUT ? !!!!! Vous exagérez quand même !! Au retour nous avons pris un taxi pour la gare heureusement qu'on a pu le faire, ce n'est pas le cas de tout le monde ...
Village club très bien situé et une équipe professionnelle et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je trouve que la qualité a baissée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une semaine inoubliable. Le club est top, tout le monde est gentil et serviable. Le chef cuistot nous a régalé chaque jour. Animations et activité sont au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les services proposés sont vraiment bien de manière générale mais, à mon arrivée, les serviettes de bain n'étaient pas propres et, je pense, que le ménage dans l'appartement n'a pas été fait, il y avait encore du sable sur le sol... Pendant la semaine, il est prévu que le ménage soit fait 1 fois dans la semaine, les équipes sont intervenues mais bon, le ménage n'a pas été fait. Les chambres sont correctes, la chambre dont j'ai pu profité mériterait quelques petits travaux (robinet de la douche, table de nuit bancale,...). La mise à disposition des vélos est vraiment super sympa ! Toute l'équipe du personnel est trés sympa et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mes deux petits-fils (4 et 5 ans) et moi avons passé une excellente semaine au Village Club du Soleil de la Baule début juillet. Les chambres sont propres et suffisamment confortables, la plage est à deux pas et de nombreuses activités sont proposées tout au long de la journée aux petits et grands. Les ados ne sont pas oubliés,ceux de notre groupe se sont fait de nombreux amis et on ne les a quasiment pas vu de la semaine car ils se sont inscrits à toutes les activités proposées. Seul petit bémol, les buffets ne proposent pas suffisamment de légumes verts adaptés aux enfants. Nous aurions aimé pouvoir leur donner tous les jours des petits pois, haricots verts, brocolis ou autres. Tout le personnel fait de son mieux pour que nos vacances se déroulent bien. J’y retournerai l’année prochaine sans hésitation…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les prestations sont conformes, le séjour a été très réussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très bien situé, proche du lac marin et donc de diverses activités nautiques. Dommage que le club n'organise pas ou que très peu de randonnées pédestres ... C'est précisément ce que je recherchais ... Nourriture très bonne (quoique l'offre et la variété des "plats" au petit déjeuner est moins gourmande qu'aux repas du midi et soir). Animateurs enfants au top, bienveillants et sympas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Résidence très agréable, conviviale, animateurs et personnel, très bien. Très bien situé, et services top, prêts de velo, snack, bonne literie….les moins : propreté du logement pas nickel, et qualité repas parfois limité même si les repas étaient variés. Bien cuisinés mais on sent que la matière première n’est pas toujours bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fanny, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour festif qui met de bonne humeur , une petite parenthèse
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de mon séjour au VCS Des Arc 1800!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADRIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable séjour Bonne ambiance Cuisine familiale variée et très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un village très bien placé autour du lac marin. Des animations présentes tout au long de la journée, des animateurs top tant avec les adultes qu avec les enfants. Et des spectacles super le soir. Au niveau restaurant et menu s était varies, et le barbecue sur la plage s était génial. Super soirée. Juste les logements sont un peu vieillissant il y aurait quelques travaux à prévoir mais la vue sur le lac nous fait oublié les petits détails.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etant à mobilité réduite, c'est dommage qu'il n'y ai qu'une seule place handicapée pour le stationnement de la voiture. Les visites sont rarement accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour avec animations, bonnes prestations et très bonne restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Beauté et paradis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CONRAD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
club parfait repas excellent Personnel très synpa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERTRAND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2ème séjour de suite dans ce centre. Toujours très bien. Bien rénové depuis l'année dernière. Bravo à l'équipe. Animations excellentes : spectacles extraordinaires (Grease et Disney), belles activités avec Marilou au sport et Robin à l'animation. Equipe du bar (Léa et Medhi) très sympa. Seul bémol, la présence de personnes voilées dans la piscine et dans le restaurant tout au long de la semaine. Cela devrait être interdit dans ces 2 endroits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour REGIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je vais commencer par le négatif. La nourriture, un peu plus de budget dedans ça serait pas de refus. Le café le matin est juste pas bon, le vin au buffet est pas bon et la qualité de la cuisine est très variable. Les courgettes glacées sont plutôt au caramel, les pâtes trop cuites, le riz pas bon mais vous avez le cuisinier en charge des grillades au top. Rien à redire sur les cuissons, aiguillettes de poulet, basse côte, le gars il gère ses cuissons. Mais voilà et c'est dommage quand même, un bon café le matin.... Et un poil plus de sel dans les plats. Pour le positif, l'équipe. Super équipe que ça soit l'accueil, les animateurs, les personnes qui s'occupent des restaurants, le bar, les personnes des chambres, tous très bien. Petites mentions spéciales à Arnaud pour ses moustaches sa joie de vivre et qualité de service, pour Gweno pour sa bonne humeur et la super semaine qu'elle a fait passer à mes filles, pour Léa pour son sourire et qualité de service, pour Marilou pour son sourire et la pêche qu'elle transmet et Matthieu pour sa bonne humeur. Rien que pour ça on reviendra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stephane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super village, personnel tres sympa. Nous avons passé de tres bonnes vacances!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C'est la deuxième fois que je viens en famille dans ce VCS. Les activités incluses et notamment le VTT sont au top ! Tant le nombre de sortie (rando ou VTT de descente) que les encadrants sont parfaits. Tout le personnel du VCS est très agréable et fait son maximum pour nous. Le logement est correct, confortable mais vieillissant par endroit. Le bar est bien tenue et l'offre intéressante. La cheffe d'équipe est super et propose de nombreux cocktails avec de nouvelles suggestions quotidiennes. Le pass héro est un plus qui fait la différence ! Les clubs enfants offrant une prise en charge complète tous les jours sont très appréciés. L'espace détente est très bien. Grosse déception : la restauration. Le petit déjeuner n'est pas très garni (pas de pain au chocolat, de crêpe, ni d'omelette ou de saucisse...). Les repas sont en deçà ! J'ai connu mieux il y a 3 ans. Les entrées ne sont pas variées. Certains mets sont ratés. Les quantités sont parfois insuffisantes ou pas ravitaillées suffisamment régulièrement. On mettra cela sur le coup de la première semaine d'activité du VCS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLEMENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les chambres sont spacieuses et très bien. Au niveau des repas les buffets ne sont pas variés. Quant à l'animation elle est nulle. Pas de spectacle, que des jeux proposés à 21h30. L'équipe du bar est très sympathique mais elle n'est pas rapide pour servir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerClub propre idéalement situé. Concernant la réception: très compétent, virginie est souriante et très pro. Bravo Concernant le bar: équipe compétente et souriante surtout la responsable bravo!! concernant l animation: le jeune au cheveux long est souriant, a l'aise au micro, il met l'ambiance, ...gérard est sympathique mais il se repose trop sur son coté "black cool a lunette colorée" et c est malheureusement trop peu pour un animateur. Un animateur comme un humoriste prépare son show, son animation, ses vannes et la c est plustot moyen comme le petit bac le premier soir ou bien le jeu au bbq ou gerard tenait dans sa main son sandwich et dans l autre main des cartes avec des questions, ca manque de préparation.l animateur est un saisonnier dont on se souvient comme andy l annéé derniere...mais pas la. concernant le club enfant: equipe compétente mais laetitia la responsable fait une gueule d enterrement, zero sourire! a corriger.anthony est un peu stressé au micro et quand il fait les inscriptions mais il est tellement accueillant et sourriant.autre chose importante les animateurs du club ados mangent ensemble en bout de table alors qu il faudrait qu ils soient melangé aux enfants afin de créer des liens et aider les enfants timides. c'est impératif! un enfant heureux du club enfant égal clients contents ! concernant le resto, plustot moyen mais le jeune homme a l entrée est accueillant et souriant tout comme la fille en formation direction!! merci pour lé séjour
Séjour bien apprécié, nous avons profité de très belles randonnées. Malgré un environnement gâché par les multiples chantiers de la station des 2 alpes. Les chambres du vcs sont par ailleurs trop petites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour sauf que la chambre est trop petite. Passage entre le lit et le mur de la télé trop réduit. Pour l'activité rafting des ados combinaison trouée et pas propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le séjour s'est très bien déroulé sur tous les plans et dans un beau cadre. De la direction aux agents d'entretien en incluant les accompagnateurs, les cuisiniers, le personnel du restaurant etc... chacun(e) exprime un véritable esprit d'équipe, cela se sent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MOHAMED, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très sympa, moderne et propre. Les activités proposées sont très bien (Randonnées et VTT accompagnés proposés matin et après-midi compris dans le prix). Très bonne équipe d'animation. Mention spéciale pour la crèche, avec des animatrices très sympathiques qui tiennent bien au courant et communiquent beaucoup avec les parents et s'occupent très bien des bébés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La station est juste magique. Le club tient leur niveau depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Il y a un manque d'animation le soir pour les adultes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour! Superbes randonnées, club enfants et animation au top, restaurant très bon avec choix varié et grande terrasse où on peut manger en admirant le magnifique paysage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 étoiles uniquement pour les activités et la garderie enfants. Pour le reste c'est à la limite de l'arnaque. Le club n'est absolument pas un 4* et vous le savez très bien. 1. La nourriture est de très très mauvaise qualité et le choix insuffisant, une cantine d'entreprise à côté passe pour un restaurant étoilé. Les plats sont parfois disposés toujours congelés, sans saveur, trop ou pas assez cuits, dur, fades... c'est inadmissible. Le bar à salade est un ensemble de conserve disposées dans des plats. Vous ne manipulez ni ne cuisinez aucun produit frais et malgré ça j'ai réussi à me retrouver nez à nez avec un cafard mort dans ma salade (photo à disposition si vous le demandez). Le café du matin est immonde => Mais pourquoi n'offrez vous pas un vrai café à vos clients pour quelques centimes de plus ? Nous ne buvons pas de vin et donc nous n'avons eu accès qu'à de l'eau du robinet pendant 1 semaine (Eau pétillante ? Jus ? Soda ?). 2. L'animation est catastrophique. Le responsable, très gentil au demeurant, n'est pas fait pour ce métier. D'ailleurs il a disparu au cours de la semaine pour laisser l'animation des jeux aux barmans. Donc la aussi, vous rognez sur vos coûts et votre promesses clients n'est pas respectée. 3. Les chambres mériteraient un rafraichissement (moquette en 2023?). Un frigo et une bouilloire devraient être a disposition dans chacune des chambres. Notre bébé n'a pas pu avoir de biberon chaud pendant 1 semaine (et a donc refusé de les prendre). 1 seul recouchage dans un 4* ?!! Sans changez les draps de lit ?!!! Malgré ce seul passage les dames ont oublié de recharger le savons. Nous sommes donc allés chercher un savon à l'épicerie. 4. Votre tarification, incompréhensible. J'ai payé en early booking via mon CE il y a 4 mois et les prix sont moins chers aujourd'hui sans offre CE. J'ai ajouté un supplément étage mais qui n'a aucune valeur puisque les appartements donnent tous sur la vallée... En conclusion : Absolument pas un 4*, course à la rentabilité effrénée, aucune convivialité, pas d'animation, nourriture et café infecte. Bref bien que vos prix soient bas, le rapport qualité prix n'est pas au rendez vous et malheureusement nous ne réservons plus jamais chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENJAMIN, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Bonne situation et domaine extra. Les repas sont moyens, les VTT proposés ne sont vraiment pas adaptés au terrain et le personnel club enfants un peu rigide. Excellente expérience malgré tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon séjour dans de bonnes installations. Confort et propreté corrects Un personnel sympa mais peu expérimenté surtout en animation. Groupe musical ridicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pas suffisamment de randonnées qui partent du club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDINRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très content de notre premier séjour en montagne l été. Belle découverte, super établissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SIMON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien dans l ensemble grâce aux ballades proposées mais déçu de la prestation hôtelière , de la restauration pour les petit dej et les picnics , et de la qualité de l animation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Séjour à Vars .. le personnel très sympathique et à l’écoute…. Dommage que très peu de randonnées partent de l’établissement … ils faut la voiture et la descente est très sinueuse à chaque fois…. Ont voit aussi que la crise est passée par là au niveau des repas …😧 Mais à part ça l’endroit est très bien pour des randonnées !! Notre lavabo était bouché .. nous l’avons signalé le premier jour … j’ai réussi avec un tour de tête en plastique à faire couler l’eau un peu plus vite .. ils ne sont jamais venu réparer 😧😮
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour ! Nombreuses activités inclues, personnel très agréable, nourriture très bonne également. Séjour de maman solo avec 2 enfants de 4 et 8 ans, tout le monde a pu profiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pauline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Prestations égales aux autres VCS que j'ai fréquenté l'été. Pas trop aimé le jeudi soir, j'ai un peu l'impression que nous étions invités à se dépêcher de diner pour vite aller voir le spectacle, auquel je n'ai pas assisté...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une excellente semaine. Une équipe dynamique et dans la bienveillance. Les animations adultes (sportives, bien-être et soirées), les sorties VTT, les randonnées, le bar, l'accueil et le service restauration au top. Merci pour cette semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour mitigé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour, je ne comprends pas pourquoi seul le titre de mon avis ai été retenu. cela ne traduit pas notre déception quand à la partie hostellerie et surtout l’attribution des chambres. Avec mon avis sous cette forme laconique, vos futurs clients ne peuvent se faire une idée de ce que pourrai être leur séjour. Pour moi il y a une forme de tromperie dans la publication de ces avis.
cadre très bien, mais cette année on a ressenti l'inflation sur la nourriture nous avions moins le choix c'était moins gouteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est sale, y’a des toile d’araignée partout, des punaise de lit , les chambres mal nettoyées, des moucherons sur les buffets et je raconte pas l’ambiance on a l’impression de déranger quand on demande un conseil. A fuir !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FAHTEN, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Des améliorations à apporter au niveau de la restauration et surtout de l'information
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable dans l'ensemble, mais piscine non disponible, panne d’ascenseur, pas de wifi au 4ème étage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bel endroit - Ville très belle au niveau architectural - VCS très bien au niveau structure et personnel très accueillant - guides au top nous avons adoré notre séjour - Le directeur très présent pour la satisfaction des clients - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour monique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent équipe très sympathique et compétente tant au niveau du mini club, de la direction et de l'animation nous sommes étonnés de la qualité des prestations, les spectacles du soir aussi ce qui n'est pas le cas forcément dans les autres VCS que nous avons fait (Montgenèvre, Oz...). Nourriture correcte, pourrait être améliorée par exemple au niveau des yaourts proposés (que des yaourts aromatisés) ou petits suisse...pourquoi pas de crème au chocolat de temps en temps ?! par contre viande de boeuf proposée lors du barbecue immangeable....2 demi journées de randonnées vertes ont été rajoutées à notre demande sinon il n'y en aurait pas eu de ce niveau tous les jours....literie moyenne, chambre avec balcon dans le bâtiment récent petite mais bien conçue avec vraie douche vitrée...La piscine est plutôt faite pour les enfants car du fait de sa forme en S on ne peut pas y nager. Nous sommes globalement satisfaits de notre séjour, étant habitués du club med, les prestations de ce vcs sont d'un très bon rapport qualité-prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LYDIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le commentaire déposé ici concerne la dernière question : "Reviendrez-vous en vacances dans nos établissements ?" pour laquelle il n'est pas prévu d'apporter un commentaire. Je retournerai peut-être dans un VCS, car tout n'est pas négatif, mais je vais chercher également s'il n'existe pas un équivalent qui serait plus transparent dans les services offerts, à un tarif comparable. Si je trouve, j'irai ailleurs. Financièrement, je trouve également regrettable qu'il n'y ait aucun incitant pour les clients fidèles. En un an, j'ai fait 5 séjours avec les VCS et la seule réduction que j'ai obtenue une fois ou l'autre, ce sont les 30 € de frais de dossier...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel accueillant, disponibles à nos attentes. Qui a su s adapter à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour fatma, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très beau site mais côté organisation et équipe bof !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien situé, organisé, excellentes prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour pas à la hauteur de nos attentes et du prix. Nous avons séjourné du 01 au 15 juillet 2023. Restauration à revoir dans sa globalité. Aliments sans saveur resservis plusieurs jours à la suite…petit déjeuner médiocre, pas de choix tant sur le salé que le sucré. Animations très moyennes hormis les randonnées au top (merci à Clive pour les découvertes et sa passion). Belle piscine mais peu entretenue tant sur le matériel que l’intérieur de celle-ci. Le règlement stipule qu’il faut être en maillot de bain et pied nu…ce qui n’est absolument pas respecté. De nombreuses infrastructures (lieu de stockage du matériel) sont détériorées et laissés à la vie de tous notamment à la piscine et à l’aire multisport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
3eme séjour. Tout s est bien passé et notre logement était bien. Seul bémol la qualité des logements semble inégale selon le bâtiment et les rénovations faites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Satisfaction totale pour ce club idéalement placé au bord du lac de Soustons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacky, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis général plus que satisfaisant, petit bémol au niveau des repas j'ai vu des ados qui n'étaient pas au club je tiens à le préciser faire n'importe quoi avec la nourriture et même leurs parents faisaient pareils ( je prends je repose , voir recracher l'eau de leur verre dans les carafes). inadmissible. De plus les douches sont peut-être un peu haute pour les personnes âgées. Concernant le couchage nous payons pour un ado le prix adulte alors qu'il a un lit d'enfant pas adapté pour un ado.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour L'epoque chaleureuse la restauration un peut mes on en a marre de manger tout le temps des pâtes pour les personne qui ne mange pas de la viande plus précisément les personnes musulmans qui ne mange pas de porc . Et aussi dans la chambre il y a des cafards sinon tout le reste et bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Hawa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très sympa. Équipe disponible, agréable, dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Annabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super, semaine très agréable, seul bémol le temps de Bretagne! Sinon l accueil, la disponibilité, réactivité, gentillesse, et le sourire tout parfait. L investissement de Me la directrice, sous directrice et de tout le personnel y compris ceux que l on ne voit pas font que l on se laisse bercer pour des vacances très appreciees. Et encore bravo pour la restauration et merci. A recommander. À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour lydie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le VCS de Morzine est un lieu apaisant et ressourçant. L'ensemble du personnel est attentif à notre bien être, petits et grands. Une grande famille qui nous ouvre les portes d'un moment suspendu dans le temps. Déconnexion, plaisir, bienveillance. Tout y est. Nous avons passé, une fois de plus, une merveilleuse semaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil de l'équipe du club. Ambiance décontractée et conviviale. Patrick à l'animation met vraiment l'ambiance. Le directeur et l'ensemble des animateurs sont sympathiques. La nourriture est bonne et variée, les équipes de restauration sont très sympathiques et serviables. Le seul point à améliorer (à cause du non respect de certains clients) serait de mettre la nourriture du pique nique dans un espace spécifique pour éviter que tout le monde se serve au petit déjeuner (paquets de chips et autres aliments pris par des clients ne faisant pas de randonnée à la journée). Les chambres sont assez grandes et la literie est confortable. Théo et sa collègue sont agréables, sociables et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour en adéquation avec nos attentes sur tous les points l’accueil le personnel le fonctionnement du club les activités vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, J'espère revenir chez vous, avec plaisir. Cordialement, Samir
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une fois de plus, je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant mon séjour au Village Club du Soleil. L'équipe sur place est véritablement remarquable, toujours à l'écoute et dévouée à rendre le séjour le plus agréable possible. J'ai particulièrement apprécié le fait qu'en cas de problème avec mon vélo, il y avait toujours quelqu'un prêt à trouver une solution avec moi. Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe pour leur excellent travail et leur dévouement exceptionnel ! Frédéric et Pascale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfaite de notre séjours. Avons beaucoup apprécié les randonnées et la sympathie des guides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club avec animations et convivialité au rdv. Cadre magnifique et reposant. Tout proche de magnifique plage de l'Ocean. Merci pour ces belles et mémorables vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très satisfaisant sur la globalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable au coeur des montagnes. Des randonnées avec accompagnateurs proposées tous les jours pour tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Perrine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club au top 👍! Bravo à toute l’équipe …