Évaluations clients
Toujours aussi agréable, et convivial. SDB rénovées, très fonctionnelles et modernes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien et bon rapport qualité/prix pour l'activité re recherchée, la randonnée pédestre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne semaine de repos excellente organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, équipe professionnelle et à l écoute. L établissement est bien situé et les animations proposées sont remarquables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MIKAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne semaine comme à chaque fois au VCS malgré qqs petits points à améliorer (manque de denrées au restaurant à 20h, pique nique trop basiques et animations trop centrées autour des enfants)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un bon séjour grâce à une équipe formidable et toujours souriante, de très belles rencontres. Merci aux guides Dominique et Hugo pour ces belles randonnées et à Eugène pour ta gentillesse, à Lucas pour le sport, au Chef pour ses efforts à nous faire plaisir. Bravo pour les spectacles et animations. Un grand MERCI à tout le personnel malgré les quelques désagréments, nous reviendrons avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FATIMA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
De très belle vacances grâce au village club du soleil de soustons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour kevin, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dernier passage à Bagnères il y a 14 ans car loin de chez nous, mais que de changements positifs. Une équipe très dynamique, à l'écoute, souriante en toute occasion, aucune question ne reste sans réponse et le cuisto est au top pour la cuisine et la décoration de ses soirées à thème. Le 18h00/19h00 musical nous a vraiment beaucoup plu, de très belles voix et d'excellents musiciens qui ont aussi animé la soirée guinguette !!! Mention spéciale pour la soirée spectacle " année lycée" qui nous a vraiment fait rire et nous a étonné par la performance artistique et physique de toute l'équipe. Comme nous l'à bien dit Marty " ici c'est que du BONHEUR !!!"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KATIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
toujours aussi bien. nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis mitigé : l’équipe est sympa, l’emplacement est bon, mais certaines choses sont limites (chambre petite, petit dej pas terrible, qq staff…).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Amina, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une excellente semaine de vacances !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour dans ce village club que nous ne connaissions pas encore! Tout était parfait, de la chambre au buffet (je ne comprends pas les commentaires négatifs laissés par certaines personnes qui ont séjourné apparemment la même semaine que nous, les repas étaient variés et de qualité, nous nous sommes régalés toute la semaine, félicitations aux cuisiniers!). L équipe du village club était également formidable, qu il s agisse de l accueil, de l'animation (Gérard au top), la restauration, du bar.... tous hyper sympathiques et toujours le sourire ou un mot drôle ou gentil! Les activités proposées avec le pass sont top, tout est pensé pour les enfants. Nous reviendrons sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PERRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le centre est bien situé, une belle structure de bâtiment. La qualité de la restauration laisse vraiment à désirer. Au vu de cette semaine cet établissement ne mérite plus 4 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dans l’ensemble très bien. Les chambres sont grandes mais elles ont vécues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le vcs est une bonne base pour profiter des loisirs de la station des Arcs. Le point faible est vraiment la restauration : niveau cantine, bruyant et pas assez de service pour débarrasser et reapprivisionner . Idéal pour un séjour entre amis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de A ASignalerMerci !
Equipe au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Vinciane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je suis très satisfaite de mon séjour de 2 semaines au VCS de Montgenèvre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ODILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas de piscine, ni de téléphérique, pourtant vendu dans les brochures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BOLATRE VILLAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne semaine passée avec un équipe très sympathique et très dynamique: félicitations à toutes et tous. Nous connaissons le VCS Vars depuis longtemps et nous saurons dorénavant qu'il faut éviter les chambres au-dessus de la cuisine dans la cour intérieure: trop de bruit le matin à cause des livraisons! Vendredi 14 juillet par exemple ainsi que ce samedi. C'est la seule ombre au tableau et elle est de taille!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAYMOND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le village mérite une rénovation et un vrai chef de cuisine ainsi qu'une équipe de direction plus présente et sachant mettre de l'ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Situation du club et organisation excellentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-MADELEINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour de 15 jours à Vars, bonne cuisine, chambre agréable certaines sont plein sud et d’autres au nord avec balcon ou pas. L’équipe de tous le centre est au top ,souriant, aimable et que dire de la directrice Annabelle un vrai rayon de soleil accompagné du sous directeur aussi sympathique. Ils ont adaptés les demandes des vacanciers car peu de demi journées étaient prévues et ils en ont rajouté. L’animation au top avec Delphine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un village de vacances ou il fait être. Une équipe, qui va de la direction, l'animation, l'accueil, les conseiller rando, le cuisinier et l'ensemble du personnel et j'englobe ci qui boss dans l'ombre, tout ce petit monde nous met les petit plat dans les grands. 5 étoiles moi je mettrais 10 étoiles tellement once sent bien. Tous souriant, prompt à répondre à toute nos question. Moi et ma femme faisont ce séjour de 2 semaines pour nos vacances et en même temps notre voyage de noce. Un Énorme Merci à toutes l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour mingot, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour! Notre 1ERE en club et on a adoré. Il y en a pour tous les goûts. Les petits ont adoré les activités proposées et les animateurs sont géniaux. On a eu 0 inquiétude à laisser nos enfants. Il y avait aussi des activités pour les grands. Et si besoin de se reposer: super terrasse. L équipe est super, il y a toujours quelqu un pour répondre à nos questions et nous rendre services. Tout le monde a le sourire… de l accueil, au club enfant, au service au restaurant. Le repas est varié et très bon. On a eu droit à un barbecue du 14 juillet délicieux avec du calamar et magnifique décoration. Les animations du soir sont aussi super, on a eu du mal à coucher les enfants. Pour résumer, c’était top!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Deuxième séjour au vcs de Vars en juillet. Très satisfait de l accueil, de l équipe d animation, du personnel de restauration, des activités variées proposées.. Un point d honneur à la directrice tj aussi dynamique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Henri, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous terminons notre 3ème séjour au village club du soleil et c’est toujours le même enchantement durant le séjour et la même tristesse de partir. L’équipe de Sarah est au top ! Mention particulière à John et Marty que nous côtoyons pour la 3e fois , ne changez rien les gars vous êtes géniaux !! 5 étoiles également pour Anna à l’accueil, merci pour ta gentillesse et ta disponibilité. Rendez-vous pris pour un 4ème séjour ! À très vite et belle saison à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle vue. Résidence isolée donc très calme. L'équipe d'animation qui se donne à a fond pour que nous passions un bon sejour. Activités variées et accessibles à tous. La cuisine équilibrée et diners à thèmes. Le club enfant et son programme font que les parents profitent sans culpabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AANE SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club au top avec toujours de belles prestations, une équipe efficace et toujours souriante orchestrée par une direction performante dans un cadre superbe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance sympathique et randonnées splendides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne ambiance en général lieu agréable manque cruel d'animations sportives .....( hormis rando et vtt) Absence du directeur en particulier concernant les departs dans le contexte du tour de France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOHANNA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Beaucoup d’ animations pour les enfants , bonne ambiance générale, seule problème : le manque de VTT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LIONEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Idéalement placé, choix des programmes d'activités, bonne restauration, bonne ambiance de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOn espère l'année prochaine oui !! En revanche comment faut il faire si nous revenons 1 semaine et que nous souhaitions être dans le même bâtiment, mais à l'étage au dessous (car trop chaud sous les toits) mais côté jardin et non rond point ??! merci pour votre retour Bien à vous,
suggestion : remplacer les tables de ping-pong exterieures qui semblent avoir supporter les caprices de la météo bretonne depuis trop d’années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENOIT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le séjour a été fabuleux : les conditions d'accueil sont excellentes, les animations diverses et intéressantes toujours en lien avec la montagne et le personnel a été au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'hébergement aux dunes est excellente, excellent acceuil à l'arrivée, si il y a un problème il est vite regle et avec le sourire . Les buffets sont bien garnis et variés ( qualité et quantités plus que correctes). Les animations pour les adultes et enfants sont diverses . Plusieurs activités proposés avec possibilités de transport . Le temps "breton" est au rendez vous mais on s'est fout les parapluies sont à votre disposition à l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe et lieu de séjour super Ambiance très chaleureuse et très bonne nourriture servie avec beaucoup de gentillesse . Je peux que recommander ce village club avec des belles randos accompagnées par des bons guides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Josy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignaler1 ER SEJOUR DANS UN VILLAGE CLUB DU SOLEIL A VALMOREL ET J'AI ETE ENCHANTE PAR L' ACCUEIL LA RETAURATION LE DEVOUEMENT DE TOUTE L EQUIPE ET PAR L IMPLICATION DU DIRECTEUR ;Super semaine du 14 juillet , envie de revenir. Josy
Club très sympa. Personnel au top. Nourriture de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau séjour estival au VCS d'Orcieres avec de belles sorties VTT pour tous les niveaux encadrées par des moniteurs de l'école de VTT locale. Bonne restauration. Spa très agréable. Merci à toute l'équipe pour ces belles vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au Village Club du Soleil il est impossible de s'ennuyer de 4 mois à 115 ans ( si la santé le permet ) Une multitude d'activités gratuites vous y attendent : -Montagne ( VTT, randonnées ) -Salle de fitness -Espace bien-être ( spa,hammam, jacuzzi ) -Piscine et patinoire -Remonter mécanique -Tir à l'arc D'autres activités payantes à 5mn à pied : -Cinéma -Base de loisirs à 10mn en voiture ( jeux d'eaux, jeux gonflable, accrobranche, balade en poney, karting, pédalo, pêche au canards) Concernant le buffet il y en a pour tous les goûts du petit déjeuner au dîner. L'espace chambres est très bien aménagée (pour 3 personnes nous avons un grand lit et un lit superposé). Les animateurs/animatrices et tous le personnel de l'accueil à la femme de ménage sont au top du top ! Je vous laisse découvrir toutes les surprises qui vous y attendent. Je ne peux que vous conseiller dit séjourner. #la vie c'est les envies, les envies avant les avis 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Claire, C'était notre première vacances en montagnes et c'était super . La mer ne nous à pas manqué ! Équipe top. Savez-vous les modalités pour désigner les personnes qui gagneront la semaines de vacances dans un club du village du soleil ? ( par semaine ? Par mois ? En septembre ? Bien cordialement
Tout était parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lieu incroyable, randonnées top, équipe et organisation impeccables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Katell, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un grand choix d'activités et visites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour agréable. Les randonnées sympa et bien accompagnés très bon spectacle du club et aussi la chanteuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERVAIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil ! Les repas très bien ! Les randonnées très bien ! Mais je ne voulais pas prendre ma voiture ! Un peu trop de route ! L animation très bien ! Je reviendrai certainement avec mes petits enfants ! Merci pour cette semaine très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Rose, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, station agréable avec de multiples activités incluses dans le tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbes randonnées, club enfants et équipe d’animation au top, restaurant avec large choix et très bon et grande terrasse sur laquelle on peut manger en profitant des paysages magnifiques. Excellent séjour!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Celine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le concept et la promesse du tourisme social sont respectés, mais au delà le ratio prix/ qualité de prestation atteint 5 étoiles. Tout le personnel rencontré aura été attentif, poli et surtout bienveillant, cela vient en grande partie du management charismatique d'Amélie la Directrice, toujours présente ( spectacle, bar,...) Et qui sait "mouiller le maillot" au sein de son équipe. Nous sommes venus avec nos 5 petits enfants surtout pour trouver un encadrement d'animation mais nous avons trouvé beaucoup plus. Et l'envie de bien faire...de tout le personnel Merci pour les activités gratuites et les prêts de matériel, les panier repas, la façon de motiver les ados, les petites attentions, les animations, les spectacles. Je suis professionnel du tourisme haut de gamme ( Croisière Ponant) et je vous félicite et vous dit "Continuez comme cela". Nous avons eu un souci technique résolu efficacement par du personnel compétent et poli Encore bravo à Amélie et a toute son équipe et bon courage pour la saison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le directeur et le personnel sont attentifs, souriants et professionnels. On sent une cohésion qui donne une âme au club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous passons 1 excellent séjour au vcs la Baule. La cuisine du restaurant est très bonne et le personnel est attentionné et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dans tous les secteurs, un personnel à l'écoute, souriant et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FERNAND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable séjour en pension complète avec des randos super sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les chambres et salle de bains ont besoin de rénovation Manque d’animations Manque de diversification au buffet et pas de repas enfants Personnels accueillants et attentifs aux besoins Club enfants très bien animateurs au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon séjour à LA BAULE dont c' était le premier en village club. Ville jolie et agréable, hotel avec cachet idéalement situé face à la mer. Cet hôtel est très bien tenu et entretenu. La cuisine y est bonne et variée, les aliments frais, félicitations au personnel de cuisine, au personnel de salle toujours souriant ainsi qu' au personnel d' accueil, sans oublier les accompagnants, moniteurs et la direction très présente et à l' écoute des clients Reviendrons très certainement Germain QUEVA805
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le village est très agréable, les chambres confortables et spacieuses. En comparaison avec d'autres VCS on ne peut que déplorer une qualité très moyenne de la restauration, les équipes d'encadrement des enfants brouillons avec un manque d'information ( par exemple oublier de nous dire d'inscrire notre enfant a l'activité du lendemain et se retrouver sans place et faire chanter a des enfants de 6-10 ans du Wejdene au karaoké"kids"!! très limite.,.) Et les animations du soir peu recherchées. Toujours en comparaison avec les autres VCS nous n'avons aperçu le directeur que brièvement a la réunion d'information, expliquant peut être le manque de rigueur dans ce village au très gros potentiel.Heureusement le beau temps était avec nous et les accompagnateurs montagne nous on fait découvrir de jolies randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel endroit simple et familiale avec une ambiance vraie. L’équipe est chaleureuse, les logements agréables et surtout une restauration de très très bonne qualité, variée, adaptée aux goûts de chacun et autour de laquelle s’articule les moments de vie. Des jeux à disposition, un endroit stratégique et un accès à la base nautique privilégié en font des atouts majeurs. Enfin les différents clubs et leurs animateurs accueillent les enfants de tous âges en toute sécurité, quiétude et bienveillance. La piscine n’est jamais bondée et est idéale pour des moments de fraîcheur. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE NOELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
quelques améliorations de logistique, de restauration et d'animation sont à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon établissement mais quelques améliorations paraissent nécessaires au niveau de la cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMalgré le point négatif évoqué dans mon commentaire suite à l'évaluation du village Les Arcs 1800, je retiens néanmoins un ensemble positif de cet établissement que je recommanderai à mes proches et à mes amis dans le cadre de leurs vacances en montagne. Quant à moi et comme d'habitude, je retournerai l'an prochain dans l'un des derniers villages Club du Soleil Montagne que je n'ai pas encore fréquenté. Bonne continuation. Alain PALAT
Une semaine mémorable, ou le client est au centre de toutes les attentions du personnel pour le satisfaire et le surprendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Télécabine non fonctionnelle et piscine en réparation ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LILIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Atout principal du village proximité de la mer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club agréable, bien situé, un personnel aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les chambres sont très spacieuses et propres. Un grand merci à la responsable pour m’avoir permis de changer de chambre (rien de grave, simplement des voisines trop bruyantes ). Tout le personnel est très poli et très aimable, en particulier le personnel en salle de restauration. Les randonnées sont bien organisées - un satisfecit particulier aux accompagnateurs Serge et Jean . Points à améliorer : - en restauration, les plats sont et restent vides si on n’arrive pas dans la première demi heure et le choix est donc très restreint - l’animation inexistante Le soir, c’est une catastrophe C’est la première fois depuis que je viens aux VCS que l’animation est inexistante à ce point - dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A deux pas du lac, et 15 min à pied de l'océan ou de Vieux Boucau. Lieu verduré et très agréable. Le personnel est souriant et très serviable. Plusieurs piscines : un bassin pour les tout petits, une piscine pour les petits et une autre pour les plus grands.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, l environnement est magique, le lac la plage les promenades en vélo, le personnel est aux petits soins et les enfants se sont bcp amusés grâce aux clubs enfants. J apprécie leur démarche éco responsable et un grand bravo au chef pour ses buffets. Nous reviendrons dans ce petit coin de paradis avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour, une équipe d'animation au top ( Marty, Nico, Alyssia, Eugène....), une équipe cuisine qui se démène pour nous offrir des repas variés dans des lieux différents ( guinguette, lac, barbecue), les soirées spectacles géniales, les jeux,..... Bref, de vraies vacances dans la joie et la bonne humeur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEVERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bel établissement convivial et chaleureux. Très bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour trés très agréable on a très bien mangé animateurs au top ! Merci vraiment pour ces moments de bonheur !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un excellent séjour avec nos enfants. L’accueil, le service, les activités, le club enfant…tout était super! Big up à tout le staff qui est très dynamique et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle ambiance et beaucoup de dynamisme des animateurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club, on recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Brigitte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club légèrement excentré du centre , neansmoins a seulement 5min20 de celui ci : donc appréciable Bien entretenu et propre , personnel jeune accueillant (pas au point pour le 1er jr d ouverture :des contractions mais rien de mal) Soirée animées : bof bof manque de peps :-) Cuisine : variée et de bonne qualité , horaire bien, et option picnickers agréable . Déçu par le club enfants qui devrait avoir une tranche 8/12 ans. Des enfants de 10 ans ne sont pas intéressés par des activités pour enfants de 6 ans !( nous avons précisément 2 garçons de 6 demi et 10 demi ans) Les activités sont trop simple pour des enfants de 9/10ans qui ont besoin de bouger !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cesar, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C e premier séjour d'été au VCS de Vars nous donne l'envie de revenir l'an prochain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour. Equipe très agréable. Repas très bons. Randonnées top. clubs enfants également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent accueil, excellente nourriture. Peut être nous donner davantage d'explications sur les visites à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARYSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le village club nous a fourni exactement ce que nous désirions. La nourriture y est très bonne, la chambre était propre et spacieuse. La forêt et la plage à proximité nous ont permis de faire de jolies balades. Les visites sont super grâce à Isabelle. Et nos enfants étaient au paradis encadrés par Jade et Valentin. Bref de bonnes vacances. Merci à toutes l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAETITIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, personnel accueillant et toujours souriant. Site agréable idéal pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout d'abord la prestation du Village club du Soleil et très mal organisé ! Nous sommes livrés à nous-même il n'y a même pas d'animation le soir. Ensuite il n'y a pas beaucoup de variétés de plat s pour le pique-nique et pour le plat du soir ou du midi. J'ai vu des jeunes animateurs du club du Soleil se prendre une cuite à une heure du matin je trouve ça ignoble. Et l'organisation du club et très mal organisé pas de stage les animateurs sont livrés à eux-mêmes. Encore un gros point négatif, j'ai fait une réservation par téléphone et ils m'ont dit le prix, j'ai accepté sans aucune option et quand je vois la facture, ils m'ont indiqué que j'avais un étage élevé du coup ils m'ont pris 50 € et que j'avais fait l'option d'un balcon 40 € je n'ai fait aucune option ! Je trouve ça ignoble de leur part ... Surtout que ça fait 15 ans que je viens au club du village du soleil. Les deux seuls points positifs sont les randonnées et les chambres spacieuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour, je ne sais pas si je vais vous revoir. Je n'aime pas du tout l'organisation... Le directeur était absent! Juste en coup de vent pour la présentation des activités et pour l'événement des moules. Vraiment décevant ... Je vais écrire au siège à Marseille. Le personnel est tout de même agréable. Cdlt
Machine a café du restaurant a revoir ....café imbuvable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
De tous les. séjours randos que j'ai faits depuis 19 ans ,c'est le meilleur encadrement que j'ai connu.Accompagnateurs sachant s'adapter au capacité du groupe,avec une connaissance historique de la région,de la faune et la flore qui m'a étonné et ravi. Je recommanderai particulièrement cette adresse pour tous les randonneurs. Nous avons été gâté par le soleil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Claire, Merci de m'avoir renvoyé ma sacoche avec mes papiers et mon appareil photo.Me voila tranquillié.
On a apprécié le village , on a eu froid dans les chambres le matin et le soir , personnel agréable, repas un peu monotones pour les pique nique . Très bon rapport qualité prix… merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anonyme, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
niveau trop faible de la cuisine et de la restauration pour espérer une meilleure note.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Correct mais peu mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'hôtel ressemble aux photos mais pas le nom. En arrivant j'ai dû vérifier avec le vigile que j'avais au bon endroit avec les photos. Donc c'est un village club et pas "Marseille Provence pension". Le personnel est top, tjrs prêt à répondre à des questions ou a faire des blagues. Les chambres sont bien, la clim est présente. Je m'attendais a une plus grande piscine au vu de la description sur le site mais elle est fonctionnel. Des activités proposé tout au long de la journée. Petit point a peut être amélioré (en dehors de ce que j'ai marqué plus bas) est le goûter, j'ai pris la formule tout compris mais il n'y a pas le goûter et j'ai un enfant de 6ans. Il est prévu au club enfant mais sinon il n'y a rien. Peut être juste des glaces ou des fruits 🤷.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village très agréable bien organisé tout est bien pensé pour passer de bonne vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNous ne manquerons pas de revenir c’était vraiment une super semaine
Bien situé, bonne organisation, activités variées, la qualité alimentaire est à améliorer, notamment le petit-déjeuner et les desserts industriels de faible qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le pied! Tout est au top dans ce village, le personnel d'une gentillesse incroyable, efficace, souriant. Un club enfant avec des animatrices des plus compétentes et qui font le bonheur des enfants, et des activités qui leurs plaisent beaucoup. Une chambre simple mais avec tout ce qu'il faut, propre et avec une vue magnifique. Un restaurant très bon. Buffet d'entrée varié et complet, plats chauds différents chaque jour, avec de la variété et de la qualité, fromages et desserts. On ne peut pas mourir de faim et en plus c'est très bon. (Dommage il ne manque que un micro ondes pour faire parfois réchauffer nos plats). Activités incluses géniales : remontées mécaniques pour faire de magnifiques randonnées, avec prêt de matériel ! Piscine, patinoire, SPA, tout cela inclus, on ne dépense pas un centime en plus, c'est super. A 10min à pieds du centre cela se fait très bien, même si c'est en pente. Et avec une navette le soir si on ne veut plus marcher. Je reviendrai avec grand plaisir et cela me donne envie de tester les autres clubs du soleil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SONIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club familial avec une équipe vraiment gentille et disponible. Qualité-prix imbattable, avec des animations de tous âges qui permettent aux parents de profiter aussi! C’est notre troisième séjour ici et pas le dernier! Je recommande donc sans réserves.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine grâce à patrick
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour georges, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres agreable sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Belle découverte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lieu, personnel, randonnées très agréables. Le plus la gratuité des remontées télécabines qui permettent d'accéder à des superbes randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour excellent dans un village club à taille humaine qui favorise les rencontres
Ravis de notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Buffets pas assez variés surtout le petit déjeuner. Pas assez de fruits de saisons (quantité limousinas il y en a )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire