Évaluations clients
je recommanderais à des amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour annie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBien le bonjour a toute l'équipe, sans oublier notre guide :Patrick A bientot ce serait un plaisir
Infrastructures nécessitant des travaux de rénovation Programme d’activités varié, avons beaucoup apprécié les visites guidées avec Isabelle Première expérience au VCS que nous renouvèlerons, bonne formule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Maryline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super pour les familles. Point négatif la restauration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Delphine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Merveilleux séjour. Bel endroit bien situé, belles balades, chouette équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ZOE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vraiment très satisfaits dans l’ensemble que ce soit au niveau des animations hér ou des repas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une super semaine de vacances en famille, tous les ingrédients étaient réunis : Village club familial et chaleureux, personnel très sympa, bons repas, animations joyeuses, des tas d'activités pour les enfants... Nous reviendrons c'est sûr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PERRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Habitués heureux des séjours VCS, nous nous trouvons pour la 1ere fois amenés à donner un avis TRES MAUVAIS C'est d'ailleurs ce que nous ont recommandés de faire plusieurs membres du personnel. Attention : en AUCUN CAS nous ne mettons en cause ce personnel. Cet avis concerne LA DIRECTRICE Cindy" nouvellement arrivée qui est très désagréable dans son attitude générale et incompétene et désinvolte dans ses fonctions. La directrice vaque à ..quoi d'ailleurs? Aucun charisme, aucune motivation, limite impolie. Nous avons été accueillis à la va vite lors du pot (grenadine ou kir grenadine préparé par avance !) , elle semble porter la misère sur ses épaules,elle traine les pieds, donne des infos partielles voire fausses, elle n'apparait qu'au petit déjeuner à peine réveillée, elle est suivie de près par sa jeune fille Elise animatrice (??) tout aussi désagréable avec des propos désobligeants envers les vacanciers notamment les plus âgés. Fils et mari errent sur le site ce qui est surprenant . Le personnel semble être à l'abandon, avec des consignes contradictoires de la part de la directrice , sources de conflit entre les membres eux mêmes ou avec les clients. Exemples : réservation des vélos la veille ; oui ?non ? Heure d'ouverture du restaurant le samedi 7h30 ?8h? Durée annoncée des activités : 2h30 se transforment en 1 heure! Paddle annoncé sur la description : aucune info donnée en amont , pour s'entendre dire qu'elle a lieu en ce moment même et que c'est complet!! Une seule session. Les animateurs semblent être désemparés . Que dire des activités proposées à part qu'elles sont...payantes et chères pour une famille et qu'il faut se déplacer en voiture C'est inadmissible. Si on n'y participe pas? Rien d'autre! Les vacanciers sont mécontents, chacun de leur côté , l'ambiance s'en ressent forcément. Le personnel était déjà à bout de nerfs cette semaine...mais toujours extrêmement professionnels et gentils. Si la directrice veut faire couler un centre qui fonctionnait bien avant son arrivée elle ne s'y prendrait pas autrement. La réputation de ce centre voire de la sociéte VCS est en jeu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PIERRE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de A ASignalerpas de formulaire dédié sur mon espace client...! tant pis- cdt
Vacances idéales pour toute la famille. Très bonnes vibes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOROTHEE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe séjour avec 1 équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bel établissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Presque parfait. Joli petit village bien que quelques points à améliorer : la terrasse du restaurant à rénover pour éviter les fuites, blooms des portes des halls d'entrée des chambres à régler pour éviter qu'elles claquent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil structure propre restauration très bien.......je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour accueil très convivial confort top animation très bien nourriture correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C’était super car les activités et le personnel étaient trop cool !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe très sympathique, souriante,professionnelle et à l'écoute. Bonne animation variée. Cadre exceptionnel du village au milieu d'un grand parc, proche du centre ville. Les chambres sont confortables , très propres et bien aménagées. Merci à notre guide Bettina qui nous a fait découvrir Marseille. Restauration variée à thèmes . Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour COLETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau centre et personnel sympathique et à l’écoute. Tout est fait pour nous rendre les vacances agréables. Le site est magnifique et le forfait télécabine est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
village très agréable ,équipe sympathique, près de la mer, avec de nombreuses activités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous sommes retournés avec grand plaisir à Beg Meil, qui est un lieu paradisiaque ! Nous avons été ravis de revenir dans ce VCS qui nous plaît beaucoup. Cependant, un souci de sécurité avec le prêt d'un vélo auquel il manquait un frein, ce qui a conduit à un petit accident pour notre ado, et nous a un peu gâché le séjour ... problème remonté auprès du personnel et de la direction, qui ont été à l'écoute, afin que ce soit résolu pour les autres vacanciers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAULINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tres belle organisation et personnelles compétent .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
séjour agréable , bon accueil, équipe disponible, hôtel confortable et propre. Peut être un manque d' informations sur les menus au restaurant et indications et signalements des étages au niveau de l' ascenseur
Réponse de A ASignalerou merci avec plaisir
Séjour très agréable en bonne compagnie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GENEVIEVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel agréable, bel environnement, bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
séjour agréable surtout avec du beau temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour claudine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Des points d'amélioration sont à acquérir pour l'animation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Quel dommage que les personnes qui viennent seules reste seules Si on plaçait les gens aux tables avec d'autres cela faciliterait le dialogue Un couple de retraités n'a pas beaucoup de contacts durant l'année. C'est plus simple de se parler à table
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie jose, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'ensemble très bien, seul la partie restauration est à améliorer. La salle de resto est une gare. Pas d'intimité pour manger à deux. Souvent les tables de deux bouchent les espaces de circulation. Pas de véritable sens pour se servir. On slalome entre les tables. Merci aux guides de montagne et au personnel serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel agréable et souriant, chambre propre et fonctionnelle, restauration soignée et variée. Bravo à la direction toujours présente sur le terrain. Très bon séjour, avec une météo idéale pour randonner.
Centre très dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Belles chambres, superbe vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mériterait un coup de jeune et quelques accessoires pour les enfants dans la piscine dont bizarrement l eau était froide malgré la chaleur par contre le restaurant et la nourriture était excellent. Quelques coups de balais seraient appréciables car beaucoup de feuilles mortes dans les escaliers et autres. Sinon rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour de 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village bien situé, bien équipé pour les animations, agréable dans son ensemble, personnel aimable. Points negatifs : infrastructures vieillissantes au niveau du restaurant et des extérieurs, buffet restreint budgétairement parlant cela se ressent entre autre lorsque l’on s’empresse de débarrasser et en précisant qu’il n’y a plus telle ou telle nourriture lorsqu’on le demande, amplitudes horaires pour manger pas assez larges le midi et le soir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JONATHAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le site est magnifique avec des randonnées variées et présentant des paysages à couper le souffle :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La salle dédiée au bar est beaucoup trop bruyante, l'endroit très fatigant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOui ça sera avec plaisir que je reviendrai
Club vétuste, piscine pas entretenue, animation pas très variées, en revanche le personnel est agréable et bonne cuisine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LATIFA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Site remarquable. Cuisine de qualité. Club enfant extra. Animations bien présentes. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HUBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
comme d'habitude très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vacances inoubliables. Très heureuse de notre 1ère expérience dans un VCS. • Vue sur de magnifiques paysages à 360°C. • Randonnées adaptées à tout niveaux avec des guides chaleureux et passionnés. • Club enfant au top. Une équipe en or, souriante et attentionnée, qui a embelli le séjour de ma fille. Activités diverses. Grande disponibilité horaires de 8h30 à 17h puis de 19h à 21h (veillée). • Animations variées en journée, y'en a pour tous les goûts (sportif : différentes initiations possibles ou séances sportives/relaxation en fin de journée, jeux apéro ...). De superbes soirées proposés avec ambiance et talents. Équipe soudée et toujours serviable, de bonne humeur. Merci à Bastien pour sa joie de vivre, sa gentillesse, son professionnalisme dans chaque domaine qu'il exerce au sein du village club et l'attention portée à ma princesse. Luge d'été à proximité (fonctionne l'hiver), la plus longue de France. Ma fille de 5 ans a adoré. Montée en téléphérique. Chouette expérience, très beau parcours. N'hésitez pas à séjourner au village club de Montgenèvre, satisfaction assurée 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Florence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
service au top, repas très variés, service libre buffet, animations et personnel sympathique, toujours aux petits soins, je recommande bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Georges, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil très bon organisation le personnel à notre écoute propreté formidable je donne 10/10 juste une petite info mettre des randonnées vertes à la journée et aussi pour le vtt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable avec une équipe d'animation très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cadre très chaleureux mais baisse considérable de la qualité culinaire. Le personnel est au top, notamment en salle de resto, accueil…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent accueil et séjour , des sourires partout, une animation au top ! Bravo Bernadette GARRIGOU avec Genevieve KERNAUL CHAMBRE 707/1 je crois à vérifier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout le personnel est accueillant. Serviable également très agréable en tout moment et en tout lieu du club, Ensuite chambre superbe et bien agencée complète avec literie parfaite. Animations géniales avec une équipe de troubadours qui nous a bien fait rire.. .et le site Montgenevre est juste sublime.: site naturel comme le club avec navettes tres agreables. Remontees mecanuques comprises et une restauration sans reproche.A retenur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour eric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
TRES BIEN SERVICE IMPECABLE EXELENTE AMBIANCE DE TOUTE VOTRE EQUIPE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
c´est la première fois que nous venons et nous avons adoré, tout était parfait,la gentillesse de tout le personnel,les accompagnateurs en visite et rando,la cuisine ,le directeur ,enfin tout était super ,merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Chanthale, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ce système de vacances me convient car l'Organisation permet aux différentes générations de profiter de toutes les prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les groupes prennent un peu trop de place hors saison mais l'équipe du centre compense par son professionnalisme et sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Semaine magnifique, faite de bonne humeur et de fous rires. Nous avons adoré les sorties avec Clive, les parties de Waterpolo, le tir à l'arc et....le couscous! Vive les vacances, nous reviendrons!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
. très bel établissement, direction et personnel très à l'écoute;les repas variés et copieux. Les sorties avec les guides très intéressantes, sans parler du super investissement de la direction pour le BBQ. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour dans l’ensemble, qualité de la restauration moyenne, emplacement idéal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne semaine de randonnée grâce aux propositions du club. Nous avons pu nous reposer et participer aux activités du club: danse, jeux, volley. Tout cela avec de bons repas et dans une bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour au Village Club du Soleil. Personnel très agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons effectué un séjour top, entouré par une équipe attentive, des guides attentionnés au cours de nos randonnées et un restaurant très convenable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christiane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien familial personnel au top très bonne animation bref j y reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Claire Sans problème dès que nous le pouvons et nous ne manquerons pas de vous faire de la publicité Cordialement Alexandre et Béatrice
Séjour agréable et équipe de guides très sympathique avec une belle proposition de randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil, animateurs extras, quelques ajustements à réaliser sûrement dus à la première semaine d'ouverture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique club avec une ambiance générale super chouette, un vrai village vivant où il fait bon vivre ! Nous y retournerons l'année prochaine mais 2 semaines cette fois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JUSTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Claire. C est tout à fait sincère, nous y reviendrons l été prochain mais 15 jours cette fois :D Justine
Tres bon séjour, personnel très compétents , pour atteindre l'excellence 5 étoiles, un effort sur la cuisine SVP.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons été très bien accueilli, la chambre est spacieuse et calme. La restauration est variée. Spa sauna hammam au top pour se détendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Ludivine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
petits dejeuners seraient super à partir de 7 heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pour les sorties pédestres les horaires, non adaptées pour les personnes âgées, pas d'accès au bar et l'accueil entre 14h et 17h30.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
literie de qualité mais pas adaptée aux grandes tailles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très chouette club mais bémol piur la nourriture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Rachel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour tout le personnel étaient au top très bon souvenir merci à tous 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel à l'écoute, agréable Guides de rando sympathiques, attentifs aux participants et à leurs difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARYSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je suis assez satisfaite de mon expérience au Club: pour une 1ère. Je n'ai pas mis 5 étoiles à cause de petits éléments qui peuvent être améliorés : propreté du porte vêtements sur la terrasse, petit-déjeuner faible et peu varié, le bar fermé l'après-midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Accueil et toutes les équipes sont top. Séjour très agréable. Cuisine très bonne. Lieu bien implanté, proche toutes commodités (commerces, restaurants de plage, lac, océan, activités nautique) prêt de vélo et différents matériels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très bons souvenirs de ce séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Franu00e7oise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Endroit tres sympa entre le lac et l’océan. Top le prêt des vélos. Nous avons bien aimé le snack et la restauration. Les jeunes filles de baby club tres sympa et pro. Logement agréable et Bonne surprise une chambre de plus. Bonne période pour partir pas trop de monde et pas trop chaud. Endroit familiale et l équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eugenie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
personnels de service au refectoire au top en sympathie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil et le personnel très sympathiques. Locaux agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sympathique et a l écoute pour satisfaire les vacanciers . Bâtiment et équipements propres. Chambres suffisamment spacieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marcel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerC est avec plaisir que je passerai d autres vacances dans vos villages club Merci marcel
fidèles clients de ce VCS avec nos enfants depuis 1980 avec une pause d’une dizaine d’années, sommes revenus cette année avec notre petite fille avec grand plaisir, nous adorons cette région, nous reviendrons …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un village tres agreable, avec plein de possibilités et rapports qualité prix super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Établissement bien situé, de belles prestations un très bon rapport qualité prix.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne-Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Centre très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GEORGES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerAvons-nous gagné un séjour suite à notre réponse immédiate ?
Excellent séjour, équipe très à l'écoute, bienveillante et dynamique ; de nombreuses activités pour les petits comme les grands !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas de proposition d’activités annexes à la réunion par des sociétés extérieures ! Il faut mettre en place un système de participation obligatoire au covoiturage indexé sur le nombre de kms car l’essence coûte cher et cela se fait dans les clubs de randonnée !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très bien situé. Les randonnées proposées sont top ainsi que les guides. Bonne infrastructure. Animateurs très sympa. Mais le restaurant est très décevant : beaucoup de nourriture industrielle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stu00e9phane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village vacances très agréable et bien situé près du lac marin et de la plage. Beaucoup d’activités de proposées, animation au top et bonne cuisine. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très bien organisé des sorties randonnées sont proposées pour tout niveau - personnel très sympathique - chambres confortables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Quelques petits problèmes d’assaisonnement des salades de céréales… un peu sèches souvent …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rien à dire tout est parfait Le séjour s'est très bien passé un peu trop vite on serait bien resté quelques jours de plus mais toutes les bonnes choses ont une fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnels agréables. Bonne ambiance. Nourriture de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour erick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour genevieve, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour On as passé une très bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour lucette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super dans l'emsemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village club bien entretenu et bien situé à proximité de la plage et des commerces
Totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe séjour au vcs de vars. Tout est parfait. Belle chambre,buffets copieux et bon,animation sympathique ,guides de randonnée très professionnel. Nous sommes un groupe de 50 randonneurs très satisfait de notre séjour à vars.538
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, personnel agréable, souriant et aimable. Les chambres sont très bien. Et les plats du restaurant sont très bons. Vraiment je recommande ce village vacance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Loic, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très très agréable. Equipes très professionnelles, toujours attentives à nos besoins et d'une très grande sympathie.Cuisine excellente ! Programme d'animations au top.