Évaluations clients
Parfait, super encadrant vélos ludo Ali et Julien, super ambiance, séjour au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super endroit, activités proposées nombreuses, tout est mis à disposition gratuitement, équipe d’animation et personnel au top, club enfants et ados proposent des occupations tous les jours! Parfait pour des vacances en famille!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Francis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe ambiance, super services, excellente cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel accueillant respectueux et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une Bonne semaine d’activité et de calme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Moins bien que l'année dernière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RICHARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 ans cette année nous passons au moins une semaine dans ce VCS et nous aimons toujours autant le site, le personnel, la convivialité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour J.LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 teles mais aucune ne fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club au allure de chalet de montagne très charmante. Une équipe au top . Patrick nous a ambiancé toute la semaine. Séjour de folie comme d'habitude. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour. Tout est rempli pour passer d agréable vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avons passé un agréable sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour liliane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village Club sympathique, proposant des activités de découverte et prêt de matériel divers et varié utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon vcs les poubelles 6h du mat un peu tôt comme reveil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien situé, chaleureux er accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau centre, séjour très agréable Le système tout compris est très intéressant surtout pour les familles avec enfants, les parents profitent de vraies vacances. Seule la grandeur des chambres laisse à désirer Mais ce village est ancien quoique très bien restauré. Je dois séjourner en août à Oz en Oisans, je ferai la comparaison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARYVONNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Accueil et animation au top. On a passés une super semaine. On reviendra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Denis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour dans ce village de vacances. restauration variée. Dîner à thème tous les soirs. Personnel bienveillant et souriant. Endroit idéal pour les familles avec enfants.m
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOCELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VANESSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Juillet 23 L’équipe d’animation et de service se plient en 4 pour que nous passions un agréable séjour Restauration variée et très bonne . Jamais 2 fois le même plat et large choix tous les jours. Je suis très satisfaite. La garderie bébé est au top c’est une équipe géniale pourtant mon bébé n’avait jamais été gardé! Le seul bémol: activité paddle , si vous êtes parent solo , vous ne pouvez pas faire cette activité prévue dans le séjour avec votre ados. Ils séparent adultes et ados, enfants donc mon activité en famille est tombée à l’eau . Vraiment très déçue de ne pas l’avoir fait. Chacun de son côté nous n’avons pas voulu . Ce serait a revoir……a part cette déconvenue les animations sont très bien ! Très bon séjour de qualité pour un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour INES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour Bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
hébergement et restauration impeccables. espace montagne pas toujours clair et responsable montagne pas agréable du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAX, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien et personnel agréable. Bonne nourriture. Sorties marche et vtt bien organisées. Mulitipass très utile, bel avantage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manifestement en rodage Télé ne marche bpas de chaise dans la chambre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village bien situé proposant de nombreuses randonnées de différents niveaux Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très grande disponibilité bienveillance du personnel souplesse à tous les écarts horaires de restauration du club enfants ;très bien situé à La Baule ;propre .nourriture variée tous les jours et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Chantal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerDésolée pour ecarts au lieu d égards. et oubli d 1 virgule ce qui rend le message difficile à comprendre 😉😉
Un bel établissement accueillant et son personnel à disposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très bien placé, avec piscine idéale enfants et à proximité immédiate d’une petite plage, d’un club nautique et de nombreuses activités. La nourriture est très correcte et change assez souvent. Mention spéciale à l’équipe d’animations qui proposent toutes sortes d’activités et des spectacles le soir, idéal pour famille avec enfants en bas âge. Les moins, le club est assez vieillissant et les chambres petites d’autant qu’on perd une place folle avec la kitchenette qui est en plus condamnée, l’accès a minima au frigo serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
magnifique endroit, avec bonne ambiance d une équipe motivé et bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel de l'hôtel très agréable, chaleureux, soucieux du confort des clients. Personnel du club enfant très bien aussi, très à l'écoute, qui s'adapte très facilement à chaque enfant. Hôtel confortable, propre, restauration variée et de bonne qualité. Nombreuses prestations et activités proposées. Excellent séjour. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PERRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A fuir !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Village sympathique au personnel toujours serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas mal à quelques détails près. Pas de frigo et pas d'eau pétillante au resto. Un seul nettoyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village club a recommander .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Annie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerA bientôt j'espère convaincre mes enfants de venir avec leurs enfants.
Situation exceptionnelle On se sent bien chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NOELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
correct mais de nombreuses prestations sont largement perfectibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marie-ange, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel parfait Équipements tel que piscine non disponible Connections internet SFR impossible et impossible de recevoir un appel dans les chambres bloqué a l'accueil Liaison avec Luchon par télécabine non disponible Tout cela non signalé a la réservation Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour avec deux bémols: un sur les tarifs pour que mon amie me rejoint ne 34h alors nous sommes des clients fidèles et la nourriture de moins bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANNICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un petit problème d'organisation pour le repas du soir ,quand on arrive à 19h45 le repas principal est vide.et ensuite idem au dessert d' où à présent je commence par le dessert et fini par l'entrée . Sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Donny, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dans l'ensemble le séjour était au niveau de mes attentes. Il est forcément difficile de satisfaire à 100% l'ensemble des vacanciers. J'explique pourquoi je n'attribue qu'une note de 4 (somme toute raisonnable), La partie restauration peut-être améliorée je pense bien que les plats soient divers et variés chaque jour, je trouve dommage que les légumes chaud cuisinés à la provençale le dimanche se retrouve en entrée le lundi et mardi... Le jour de mon arrivée, je suis tombé sur un beurre "périmé", je l'ai signalé discrètement à l'équipe, malgré cela le lendemain il y avait encore du beurre dont la date de péremption était dépassée... Je trouve ce ka dommage. Mais il faut aussi noter les points positifs 😉, une équipe présente, des animations diverses et conviviales, un spectacle d'accueil très bien réalisé, un repas au bord de la piscine qui a nécessité un gros travail des équipes du village pour que nous puissions avoir un moment privilégié !!!! Je pense que la note de 4 est appropriée de mon point de vue, car les "soucis" rencontrés bien qu'ennuyeux sont bien compensés pour que le séjour soit agréable et convivial. Merci à toutes l'équipe 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel souriant et bienveillant. Logement impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour eric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon établissement bien situé. J'ai bien profité entre mer et animations et sorties proposées par le club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerJ'espère bien revenir et la prochaine fois pour deux semaines ! merci pour tout.
Merci belle semaine, tres bon accueil , belle equipe d'animation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaction sur toutes les prestations. Le personnel est au top. Les repas extras et copieux. La chambre très bien. Les excursions et les soirées très bien. je recommande cet établissement et en plus à proximité de l'océan.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour, service impeccable. Bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Monique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village bien situé mais à part les chambres spacieuses la baignoire n'est pas géniale pou les personnes âgées et les handicapés. Les repas laissent à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie josu00e9, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J'ai apprécié les randos avec Herve le spa en rentrant..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THERESE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour à Orcières. personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
trés agréable séjour du à l'accueil, l'hébergement, l'animation trés dynamique originale, et à sa situation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avons pas eu le coup de coeur, nous sommes très déçus, l'encadrement est-t-il à la hauteur ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belles randonnées, très bons guides. Par contre, le côté restauration est très moyen.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour au top, nous avons passé une semaine vraiment détendue avec notre petit de 2 ans et demi. Le club enfant est super même si notre fils n’a pas voulu y aller très souvent. Les repas étaient bons, variés. L’équipe d’animation très sympa. Petit bémol sur l’air de jeux enfant qui est un peu vétuste et mériterait un petit coup de neuf. La chambre était très confortable. Mention spéciale pour l’accueil des chiens, nous avons pu séjourner avec notre chienne ce qui est très rare dans ce genre de club vacances ! Séjour parfait pour nous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour en famille à Ronce les bains. Le club est très bien situé par rapport au centre commerçant et piéton, plages, centre nautique et à la lisière d'une magnifique forêt domaniale. Le personnel est aux petits soins et met tout le nécessaire à disposition des clients pour faciliter les vacances (vélos avec casque et antivol, jouets pour la plage, tupperware et gourdes pour pique nique etc). Et le club reste à taille humaine dans une ambiance bon enfant. Seul tout petit bémol : les horaires de la réception et du bar (fermeture entre 14h et 17h). Autrement tout était très bien - nous reviendrons!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Premier séjour avec VCS et nous sommes ravis. La résidence est très agréable, bien entretenue, face au lac marin, à 1,5 km à pied de l'océan, proche de Vieux Boucau et de ses commerces. L'accueil est très sympathique, les équipes très dynamiques et agréables, attentives à nos besoins. Nous étions trois, avec notre petite fille de 3 ans. L'hébergement était propre, fonctionnel et la cohabitation a été facile. Seule la salle d'eau est définitivement très petite : 1,20 x 1,60 m environ incluant lavabo et wc, plus une douche de 70 x 70 cm. Ménage et change du linge de bain (si besoin) à mi semaine. La restauration est très bonne, variée et donne envie. Il y a eu un dîner sur la plage face au lac avec grillades et un énorme gâteau concocté par le chef pâtissier. Un excellent moment. Un autre jour, une animation glace. Et encore une animation fontaine de chocolat. Du poisson tous les jours. Du fromage à tous les repas. De la charcuterie régulièrement... Le choix au petit déjeuner est correct et pourrait être amélioré : mise à disposition de fruits secs, proposition de gâteaux type marbré comme ceux faits pour les autres repas. Le snack est un plus pour varier un menu. Le bar est bien situé. Les trois piscines sont très bien, avec pente progressive qui sécurise les petits enfants. Il y a beaucoup de relax à disposition. Les activités proposées sont variées. Les spectacles nous ont fait passer de bons moments, plein de bonne humeur. Merci à tous. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour patrick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons séjourné au Village Club du Soleil de Soustons du 1 au 8 Juillet 2023. C'était notre premier séjour en formule tout inclus et nous avons passé nos meilleures vacances en famille avec notre fille de 8 ans. Le village est idéalement situé au bord d'un lac magnifique dont on peut faire le tour à pied en moins d'une heure ou en vélo en une petite demi heure, sans oublier l'océan accessible à pied à 10 minutes du village. Le village met à disposition des vélos (sans supplément c'est très appréciable 👍). Un seul regret pour nous est de n'avoir pas pu rester plus longtemps, une semaine de repos c'est déjà bien 😁. C'est sûr l'année prochaine on partira de nouveau dans un Village Club du Soleil. Notre note globale pour notre séjour est de 9,5/10, mieux serait la perfection 😜. Merci à toute l'équipe du village (la centaine d'employés à tous les niveaux), continuez ainsi vous êtes au top niveau de l'accueil et de l'animation, ne changez rien. 👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très bien. Envie de revenir Merci à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Véritable détente avec un service à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
l'accueil a été agréable d'autant que nous étions 46 retraités et pas tous très conciliants. Nous étions très bien installés. Nous avons pu faire nos traditionnels apéros. De plus, la météo agréable était au rendez vous. Bonne saison à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOLANGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, très bonne ambiance, à refaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable séjour. Chalbre confortable et propre. Cuisine maison, variété de l'offre, personnel souriant, aimable, à l'écoute, toujours prêt à vous aider. Et la plage à 2 pas ! Activités et visites bien choisies, animation soirée réussie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super site pour un séjour convivial et sportif avec accès au lac et à l océan. Prêt de vélos très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour florence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour et accueil parfait. Interface internet désagréable et propos déplacés et desinvestis à revoir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LISE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de A ASignalerMerci pour ce retour. Le séjour et l accueil étaient vraiment parfaits. Nous regrettons ces plate-formes téléphoniques et les échanges prevacancesqui ne nous avaient pas rassuré. Peut être est ce contextuel à la personne qui nous a répondu. Pour info, je pensais avoir mis 4 etoiles et le village les mérite largement. Si je peux corriger, ce sera avec plaisir. Cordialement
Adapté à notre activité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe très sympathique, cuisine de qualité. Le village club est très bien situé. Nous avons passé d'excellentes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MIKAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNADETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour avec un beau paysage entouré de montagnes Le personnel fait tout pour que l on passe une belle semaine Équipe dynamique et sympathique Seul bémol pas de restauration en extérieur malgré une équipe super aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour nadia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour avec une équipe au top grâce au directeur et à la sous directrice qui sont très à l écoute et très présent au quotidien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour ne changé rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour celine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sejour parfait à tous points de vue : disponibilite et amabilite du personnel, animateurs tres compétents, sympathiques et pleins d'humour, cuisine variée et de qualité, changement du linge de toilette en milieu de semaine appréciable. Bravo à toute l'equipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable dans un site remarquable. Un personnel aimable, compétent et toujours à l'écoute. De nombreuses animations de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour. Personnel adorable. Animations sympas. Par contre ne vous réjouissez pas de la soirée dansante. A fuir ! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'ai passé une semaine magnifique, je mets 20/20 à cet établissement. Le personnel est adorable et au petit soin. La nourriture variée et très bonne. Les chambres sont propres et spacieuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Centre de vacances très agréable avec en plus une piscine et son solarium et son sauna pour récupérer après les randonnées. Très bonne restauration variée et de qualité. Personnels disponibles et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les guides de randonnées étaient très bien, mais le choix était minimaliste et ne correspondait pas à ce qui a été vendu. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bon accueil, une belle équipe jeune et enthousiaste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMATO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Service parfait.Rien à signaler.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jacqueline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une très bonne semaine. Temps idéal pour la randonnée ( vous n'y êtes pour rien! ). Des guides très compétents et très sympa. Des repas très corrects, des chambres confortables : les matelas sont excellents, c'est appréciable après une journée de rando! Bravo à TOUT le personnel pour la gentillesse, l'écoute et la courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un bon séjour auprès d’une équipe souriante et disponible. Plusieurs activités proposées. Joli site que nous avons pu découvrir au travers de quelques randonnées effectuées. Le prêt des bâtons et des gourdes ont été un plus. Nous avons plutôt bien mangé😉. Ce qui n’est pas forcément le cas de tous les VCS. Notre fille s’est plu dans le club des 6/11ans. Un bémol: la qualité du matelas du lit double qui ne nous pas convenu. Un lieu idéalement situé qui nécessiterait par ailleurs des rénovations de modernisation (sanitaire, retrait moquette dans les chambres)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Tout était parfait !!! Accueil, chambre, animation, repas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour sonia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfaite de mon séjour grâce à un personnel très attentif. Cadre magnifique. Beau temps et guides au top. Merci de nous avoir permis de passer une semaine agréable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour monique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix pour cette semaine hors période scolaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très satisfait du club ! Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est parfait, les locaux, la nourriture, le personnel, les activités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Valu00e9rie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable, rapport qualité prix excellent, personnel adorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour myriam, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
manque de convivialité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE NOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J’ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent, cuisine et pâtisserie au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour globalement très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NOEMIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel souriant, à l’écoute et très sympathique, animateurs randos au top, bon emplacement du VCS avec navette gratuite pour déplacement, forfait remontée mécanique compris, petit bémol chambre trop étroite…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour daisy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil. Site et emplacement agréables. Animations au top. Guides de montagnes très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour nous gardons un bon souvenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable. Lieu que je pourrais recommander à des amis aimant la randonnée car le coin est magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire