Évaluations clients
Un service de presse journalière serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien organisé. Le personnel est très gentil, les chambres sont biens et la nourriture est correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation, gentillesse du staff, beaucoup d’activités inclues, spa sur place, piscine tropicale, patinoire, randos raquettes, animations, musique live… très bonne semaine entre amis. On reviendra sûrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour d’une semaine skis aux pieds en pension complète au village club du soleil de vars avec notre ado de 17 ans Une chambre pour 3 ( lit double lit simple dans la même pièce) fonctionnelle, propre, avec une vue montagne superbe mais qui offre peu d’intimité. Une restauration sous forme de buffet à volonté qui permet de se sustenter avec des inégalités de qualité entre les services et parfois un manque de variété ou de saveurs. Une équipe d’animation au top qui mettra tout en œuvre pour que votre séjour se passe dans une bonne ambiance, que ce soit pour les adultes ou les ados. Et si vous n accrochez pas, il reste toujours la télé dans la chambre. Un domaine skiable à taille humaine adaptés aux débutants ( beaucoup de pistes bleus), peut être un peu petit pour les plus expérimentés. Le matériel mis à disposition est vraiment top et l’équipe de skimens est de bons conseils et reste disponible toute la semaine. Notre ado a aussi beaucoup apprécié les sorties ski du club ado tous les matins…et venait avec nous l’après midi, un bon équilibre pour satisfaire toutes les glisses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la 3eme fois que nous venons et nous sommes toujours aussi heureux de retrouver un personnel souriant et attentionné, cherchant toujours au mieux à nous rendre service avec : 1. Une organisation au top (ski chaussures pour 5 en moins de 20 mn) 2. Un emplacement idéal (c’est simple, les pistes partent du parking du Village Club) 3. Des activités pour les petits et les grands Merci le village Club du Soleil!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bonnes vacances en famille au club d'Orcières. Les chambres sont confortables et le personnel est agreable. Magnifique vue sur les montagnes et la vallée du Champsaur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne semaine de vacances en famille pendant les vacances de février 2023. Notre ado s'est éclatée et notre grand de 10 ans a également passé de très bons moments au club et au cours de ski ESF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois un super séjour au VCS de Vars. L’équipe est sympathique et pleine de bons conseils. L’emplacement est idéal pour aller skier. La prise en charge des enfants par le club est un vrai plus. La nourriture est bonne et variée. Une mention spéciale au spectacle du Roi Lion pour les animations!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous venons depuis /- 10 ans et nous sommes toujours aussi satisfait Un grand merci à Laura et Thomas pour l'accueil à l'arrivée et pendant le séjour Merci aussi à Solene et Momo pour les souvenirs de nos enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe, très présente et dynamique, club à taille humaine, nourriture d'une grande qualité à quelques exceptions près, nous y retournerons sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moins bien que l’année dernière à Mont genevre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vieillot et une organisation un peu approximative. Bonne nourriture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ambiance, très bon séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une merveilleuse semaine au club village soleil. L’accueil au top. Nous recommandons vivement ce club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente organisation. Personnel souriant, agréable. Repas fournis, variés, bons. Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de qualités mais quelques défauts assez gênant : Nourriture parfois froide, et salle de restaurant très bruyante. Être dépendant de la navette pour aller au front de neige est casse pied. Surtout en heure creuse, ou le passage se rarifie. Parfois attente de plus d'un quart d heure voire 20mn.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne acceuil Super animations Bonne logistique Confort chambre un peu sommaire Plage horaire repas trop courte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village très bien bien placé, excellente cuisine, personnel accueillant et chaleureux, prêt de matériel sur place avec possibilité de changer quand on veut, sorties raquettes tous les jours avec une guide. Seul bémol pas de terrasse au resto pour manger le midi (terrasse à l'entrée au bar seulement).
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club à taille humaine, toute l’équipe est aux petits soins pour qu’on passe un super séjour et les animateurs pour les enfants (Mathis johanna et Inès) sont exceptionnels! Tout est fait pour qu’on Passe un super séjour Merci l’équipe du village club du soleil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour ce beau séjour: alimentation variée, bon encadrement des enfants. Très bon emplacement dans la station. Points à améliorer: rénovation des locaux, prévoir un goûter pour les enfants, ou bien des crêpes moins chères et meilleures!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le cadre est agréable, tout le bâtiment est tourné vers la montagne, vue magnifique. Le spa est très bien. Mais par rapport à Montgenevre et Vars, très déçus par l'équipe d'animation et l'organisation. N'a pas la capacité d'absorber autant de monde. L'organisation avec l'ESF laisse vraiment à désirer, surtout avec le club piou piou même si le cadre du jardin d'enfants est superbe. Au petit déjeuner les distributeurs de jus de fruit étaient systématiquement défectueux et pas assez de distributeurs de boissons chaudes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle situation, service de navette efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un excellent séjour ! Le Club est très bien organisé pour les familles (sans chichis inutiles) et le personnel est toujours plaisant et souriant. Que des bonnes surprises !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2ème séjour au VCS d’orcières. L’équipe toujours au top et d’une gentillesse 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de diversité dans la nourriture, pas de goûter au retour des pistes, problème de verrou dans les toilettes près du restaurant avec ma fille enfermée à l’intérieur (problème récurrent selon l'adjointe de direction mais aucune affiche pour le signaler)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour. Personnel très sympa. Accessibilité aux pistes avec les navettes très rapide. Soirées au top avec le groupe At Last. Chambre correcte. petits bémols moins sympathiques : salle de restauration trop bruyante et tables du côté bar non nettoyées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/prix. Station familiale agréable. Équipe sympathique. Village à taille humaine. Structure du village du soleil vieillissante et salle de bain très anciennes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très chouette séjour à la neige. Un personnel remarquable, souriant, serviable, au top! Des petites attentions, notamment au retour de la journée de ski: chocolat chaud, vin chaud, crêpes, ... De belles randonnées avec de très chouettes guides. Et une masseuse très pro! La propreté pourrait être encore plus améliorée, mais c'est déjà bien. Les repas sont de manière générale bons (surtout les desserts, qui sont délicieux !) Bref de bonnes vacances pour déconnecter et profiter. On aurait juste aimé un dossier à l'arrivée ou de manière numérique avec toutes les activités possibles, les horaires, etc pour mieux plannifier la semaine et profiter encore plus de tout ce qui est mis en place...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sejour agréable dans l'ensemble. L'organisation permet de bien profiter du sejour a la neige. Un bémol sur la tranquillité le soir et la nuit : la musique du bar ainsi que les fêtards qui en sortent pour fumer bruyamment nous a empêché plusieurs nuits de nous endormir a un horaire convenable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aimable mais beaucoup de monde au restaurant et chambre trop petite notamment pour les enfants, sans prise électrique ni lumière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Un séjour agréable. Equipe accueillante et bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était au top. Bravo à l'équipe. Nous avons passé d'excellente vacances !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Situation pas au pied des pistes : navette à prendre. Organisation à revoir pr les repas : gestion des places et du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce village club a perdu en qualité Le personnel pas forcément très souriants et pas très polis (pas de bonjour quand on les croise)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable Personnel disponible et accueillant Repas à thème tous les soirs Animations très biens Groupe de musicien génial Navettes toutes les 3 minutes Nous reviendrons avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour au club du soleil de Montgenevre, les équipes accueillantes, le lieu propre et confortable ! Le buffet varié et bons , il y en a pour tous les goûts ! Super je recommande 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne équipe, une station bien équipée. Restauration à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VCS très bien situé au départ des pistes de ski. Piste bleue et télésiège devant le parking de l’hôtel à côté des casiers à ski. Possibilité de prendre une navette pour se rendre au cœur de la station. Une navette toutes les 10 minutes. Club enfant au top, permettant aux parents de lâcher prise pour de vraies vacances. Chambres propres et fonctionnelles avec de nombreux rangements. Possibilité de découverte du domaine skiable en Italie avec un moniteur sur une journée, formidable !!! C’est la deuxième fois que nous venons et il y aura peut être une troisième 😄
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chambres n'étaient pas particulièrement propres. Il y a plusieurs informations que nous n'avons pas reçues. Le directeur adjoint était assez désagréable.
Peux mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne semaine. Merci à toutes les équipes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, une équipe d’animation au top! Bravo Joseph et toute la bande!
Excellent séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe semaine passée en famille et avec amis. L’organisation club/cours de ski pour les enfants est géniale. Le personnel des clubs compétents. On reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour en famille au VCS de Montgenèvre. C'est la seconde fois et je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de notre séjour en famille au VCS, très bon accueil et personnel très sympathique. Les buffets sont bien garnis et variés. Les chambres sont bien équipées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour globalement très bien. Chambre pratique avec les armoires à étagères, et plusieurs prises électriques à disposition. Double vitrage apprécié avec porte coulissante. Salle de bain : présence de moisissures au niveau des joints de la douche et plafond. Communication : l’activité 'Méditation' est noyée dans le panneau avec les activités bar et Cie. Quelques personnes auraient aimé y participer, mais elles ne l'ont pas lu en début de semaine. Idée : l'intégrer dans l'affiche des activités sport et loisir : Renforcement musculaire - Relaxation - Yoga. On a évoqué le sujet avec Thomas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club de vacances à l'organisation impeccable et l'ambiance familiale sereine. Une restauration de qualité, une équipe toujours agréable et serviable. La chambre que nous avions pour trois (2 adultes et 1 enfant) était un chouîa petite mais très fonctionnelle.Nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère expérience VCS avec ma famille, nous sommes ravis. Prise en main du 1er au dernier jour par le personnel, pour le matériel, les enfants, les animations... une seule idée en-tête la détente et skier. Les chambres sont satisfaisantes pour un séjour à la montagne. Accueil parfait. Petit bémol, trop de monde pour le petit-déjeuner, peut-être ouvrir la seconde salle et la vaisselle pas toujours très propre. Sinon nous avons passé un excellent séjour. A refaire !!
Peux mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, animation, navette, service des ski, au top seul point négatif le buffet qui reste limité et repetifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon village . Chambre confortable. Manque de places assises dans la salle de bar.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes vacances en famille. Club au top pour nos jeunes. Bémol sur la nourriture et sur l’animatrice des 11-17 ans qui emmène nos enfants sur les pistes sans maîtriser le ski.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au cœur du domaine des 3 vallées, immédiatement sur les pistes, le Village club du Soleil offre de belles prestations avec du matériel de ski de grande qualité et des logements tout confort. Les clubs enfants/ados et la navette sont des plus très appréciables. Nous reviendrons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résidence avec tous les services souhaitables pour une bonne semaine de ski. Personnel agréable et prévenant. Menus variés et en bonus la possibilité de déjeuner au pied des pistes de grillades !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le top du top : les équipes de l'hôtel. Ils se sont pliées en 4 à chaque fois qu'on les a sollicitées : - à l'arrivée à l'hôtel (le dimanche, ce qui évite les embouteillages du samedi de départ des vacances) toutes les informations sont facilitées à l'accueil, avec toutes les avantages et astuces pour passer un bon séjour. Une réunion d'accueil est faite le soir pour donner tous les détails des activités disponibles. - accueil personnalisé au restaurant : ma fille est végétarienne et elle a eu le droit à un conseil personnalisé chaque jour sur les postes qu'elle pouvait manger, on est accueilli par quelqu'un de l'équipe et placé toujours avec le sourire. Ils ont même retenu nos préférences pendant la semaine. - les animateurs : très actifs et accessibles, toujours proposant des activités amusantes et restant à l'écoute des envies des hébergés. Ils étaient disponibles même en dehors des animations pour maintenir des conversations toujours intéressantes. - prêt de matériel de ski/snow : tout se fait dans l'hôtel, au espace montagne. Nous avions choisi d'essayer le snowboard par la première fois cette année et le personnel nous a conseillé parfaitement l'équipement à prendre. - des sorties en raquette de neige sont proposés tous les jours dans ce même espace montagne. Même une sortie rando nocturne. - cours de ski/snowboard avec l'ESI : Ayant réservé à l'avance le cours de snowboard, à l'arrivée à l'hôtel on nous a accueilli pour nous expliquer comment ça allait se passer pendant la semaine. Le changement de groupe selon avançait le niveau de chacun a été un plus. - L'accès prioritaire aux remontées grâce au forfait fournit nous a fait gagner du temps pour profiter dans les pistes. Il est possible aussi de monter en piéton jusqu'à la piste la plus haute et les autres stations des Arcs (arc 1600, arc 1950 et arc 2000) et profiter des vues et des expositions et activités proposées à côté du ski/snowboard. - spa : très calme et reposant, il ne faut pas hésiter à l'utiliser pour récupérer après une journée de sport. Des tongs, serviettes et même des maillots de bains sont à disposition des clients. - une entrée à la piscine de la station de ski est offerte avec le séjour, avec des vues à la montagne. - chambre avec de la place pour défaire nos valises et une salle de bain très convenable. Le seul hic pour nous a été la fermeté des matelas, qui était un peu trop dure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe hyper sympa! comme toujours avec les villages club soleil Un tres grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe animation excellente. Emplacement très pratique. Organisation au top. Restauration de très bonne qualité. Tout le personnel est souriant et prévenant. Un seul bémol : bien que propre, le bâtiment n'est absolument entretenu (infiltration d'eau, moquette sale, 2 minutes d'eau qui coule pour avoir de l'eau chaude). Être propriétaire d'un tel bijoux et en prendre si peu soin est une honte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super club tout est réuni pour passer de super vacances en famille et grâce au club en couple 😜
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est toujours souriant et ils sot à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Station familiale, hôtel club familial et ambiance familiale . Les enfants s’y sentent très bien. Pour nous, parents, nous nous sommes trouvés à l’étroit au sein de l’hôtel car fortement excentré de la station. L’immeuble devrait être restauré à l’intérieur car tout est assez vieillot: moquette usée, salle de bain manque éclairage, bar vieillot. Aussi, on était bcp durant cette semaine et cela s’est ressenti fortement; le personnel n’était pas en nombre suffisant. Ils ont fait du mieux qu’ils peuvent mais clairement cela se ressentait à beaucoup de postes. La queue de plus d’une heure à l’atelier pour rendre son matériel en fin de semaine, manque de places assises au bar à l’après-ski, idem en salle de spectacle lors de la remise des médailles de l’ESF ( plus de 50 personnes debout - cela aurait dû se faire en 2séances), manque de vaisselles, couverts et de places dressées lors des repas. Autre bémol, le nettoyage de la chambre laissait fortement à désirer en termes de poussière. Le dessus des plinthes et l’intérieur des armoires n’étaient pas dépoussiérés. Étant très allergique à la poussière, ce manque d’entretien ajouté à la moquette en chambre, est le point pour lequel nous ne reviendrons pas, sauf si nous apprenons qu’une rénovation incluant un changement du revêtement de sol en chambre aurait été effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable. L’accès direct aux pistes depuis l’hôtel est vraiment un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé le coin restauration mal organisé et pas pratique, les tables ne sont pas nettoyés, les quantités de nourriture sont limités plusieurs fois à 20h il ne reste pas de calamars par exemple dommage que le club des baby n’ouvre qu’à 8h30 à la même heure que le dépôt des enfants au cours de ski,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De vraies vacances au village club du soleil de Montgenevre ! Tout est fait pour que l’on se repose : les clubs enfants avec de vraies activités et pas une simple garderie, les cours esf qui débutent dès l’hôtel, les navettes ultra performantes qui nous ramènent lorsqu’on loupe le dernier télésiège, les draps changés à chaque pipi au lit… Nous avons passé une excellente semaine. La cuisine est simple, familiale mais bonne. Tout est pratique pour les familles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, très bonne organisation, top pour les enfants!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top! Équipe au top, super vacances! Nous reviendrons!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon établissement. Par contre si vous voulez être tranquile, ne pas venir au bar pour le café le midi et avant le repas du soir : animations avec quiz tous les jours.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons trouvé le séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Nous passons une très bonne semaine. L’équipe entière est à l’écoute. Les enfants aiment aller au club. Une expérience à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très chouette équipe, toujours à l'écoute et présente. Un très grand merci à l'équipe du "chat-laid" pour la pause de midi amicale et joyeuse. Et un énorme merci à Elodie pour ses cours de yoga et de stretching après le ski, super bénéfiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième séjour pour nous à Superbagnères. Village en haut des pistes et au pied de l'ESF ce qui est extrêmement appréciable. Superbe vue au réveil. Les clubs enfants sont très bien : nous avons confié notre fille de 15 mois en toute sécurité (mention spéciale à Estelle et Jeanne) et nos deux grands de 6 et 9 ans réclamaient d'aller au club enfant (Axelle et Baptiste top; animation cirque, animations sympa où ils ont même appris des choses). La cuisine est correct mais sans plus. Les chambres mériteraient d'être un peu plus modernes mais dans l'ensemble c'est un très bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4eme séjour dans ce village club. Emplacement et chambres toujours top. Par contre la qualité de la restauration a nettement baissé et le matériel de ski mis à disposition est de plus en plus en mauvais état... Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour, mais vieux bâtiment, chambre avec 1 salle de bain pour 5 personnes alors que famille de 4 avait 2 salle de bain, personnel du restaurant et cuisine pas uniforme, cheveux non attachés, nourriture pas assez variées, pas adaptée aux enfants et pas très savoureux. Personnel et personnel club très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour au VCS de Valmorel où nous avons pu profité de la terrasse ensoleillée lors du déjeuner. Un vrai bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours le top avec la terrasse le midi, le ski au pied des piste, et l'équipe souriante et disponible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club sympathique et bien positionné dans la station. Le séjour a été agréable, et nous a permis de nous reposer tout en profitant de nos vacances. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est prêt lorsqu’on arrive et à dispo dans le mème lieux SUPER Le goûter pourrait être inclu au retour ski…crêpes à 3€ c’est très cher pour un club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une équipe souriante , à l'écoute , très sérieuse , à l'écoute de nos enfants . Chambre et literie très correct .Le seul Bémol du séjour est au niveau restaurant .. Petit déjeuner peu copieux et sans grand choix ... Les autres repas de qualité très inférieur à la prestation requise pour des séjours de ces prix ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est très bien organisé, les animations sont sympa et l'ensemble du personnel au top. Côté restauration, c'est extra, qualité et quantité, dur de faire un régime ! Tout est très bien organisé, le choix et la qualité sont au rendez-vous. Les chambres sont agréables. Nous sommes très satisfait par l'ensemble de notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon emplacement, très bonne équipe et une bonne organisation générale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien lais prestation en nette baisse depuis notre dernier séjour pour un tarif â la baisse; passage de la femme de ménage (cela ne me dérange pas mais c'est qd même une prestation de moins), patisseries peu variées , moins d'animation et peu pour ainsi dire peu de lot à gagner (bon café, ca fait toujours plaisir),. problème de son trop fort dans le salon, on ne peut pas discuter tranquillement le chariot de collation le matin est une bonne idée , il aurai été appréciable de pouvoir en disposer avant notre départ le dimanche matin à 5h et pas de semelle première dans les chaussures de ski (du coup pas confortable et froid) et il n'y a plus de groupe de musique. bref séjour sympa mais ca fait tchip et pas tres bon rapport qualité prix on sent qu'il faut faire des économie sur le dos du client sinon, très bonne ambiance avec un personnel qui se donne à 100 pour 100 avec peu de moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très chouette séjour en famille avec toutes les commodités et un personnel super sympa et souriant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour et super équipe d’accueil. Le seul point négatif c’était que notre chambre était en haut de 10 montées d’escalier sans ascenseur, difficile à gérer avec de gros bagages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super situation, personnel charmant. Le bon cocktail pour un excellent séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, confortable et bonne ambiance.
Presque parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Bonne 1ere expérience au VCS. A améliorer : Accessibilité / Disponibilité des places de parking aux abords du village
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe formidable, de Patrick à Julietta, sans oublier tous les autres, Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service de restauration n'est plus ce qu'il était.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cuisine bas de gamme,poulet A, viandes, plat toujours tiède voir froid ! Service et débarrassage en salle totalement amateur malgré la gentillesse des jeunes ! une petite formation ne serait pas un luxe, pour un ancien professionnel c'est dur à voir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité prix (attention rien de luxueux). Et surtout une équipe sympathique et soudée de la cuisine aux animateurs et une excellente organisation ( bravos aux managers)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable. Nous avons passé de très bonnes vacances au VCS les Arcs 1800
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bâtiment, chambres, nourriture, animations, personnel... Mais, prix trop élévé à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club sympa, chambre spacieuse, animation au top, repas correct, petit déjeuner décevant (pas d'oeuf sur le plat ou brouillé, pas de baccon ou de lard), déçu des clubs on sent un manque de motivation a prendre nos enfants au club des tous petits. J'ai malheureusement eu un soucis de communication avec le siège qui nous a indiqué à notre réservation que les cours de ski étaient complet or ce n'était pas du tout le cas à notre arrivée. Nous donc inscrit nos enfants à des cours extérieurs au village, il fallait donc les gérer nous même. Cela a été très gênant pour l'organisation de notre semaine. Pour résumer le club est bien en général mais pas mal de petits soucis désagréable pour nous. Je précise que nous étions deux familles 4 adultes et 6 enfants.