Évaluations clients
Très agréable séjour, tout est prévu pour qu'il se passe au mieux. Personnel souriant et attentif, prestations de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas idéalement placé pour l'accès aux pistes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
super semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HUGUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour à Montgenèvre. Très bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour Superbe équipe sur place Rien à redire, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE EVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club au pied des pistes, très bien situé. L’encadrement des enfants était très bien: équipe à l’écoute, bienveillante et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'accueil avec fromages et saucissons au retour des pistes était une bonne initiative. Tout comme les crèpes et chocolats chauds. La directrice du centre était soucieuse que tout aille bien au restaurant tout en restant discrète. Très bonne ambiance dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAYLO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le son : beaucoup trop fort au bar
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Centre agréable, personnel disponible, accueillant et agréable, étant à l'écoute des vacanciers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sixième séjour, neige au topavec le soleil en prime, deux journées de ski possible Via Lattea. Grande discussion avec le Directeur sur les éléments techniques du Village.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerPlaisir partagé !
Séjour agréable, rien de particulier à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUDOVIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Absolument rien à redire sur le VCS de Orcieres Merlette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIMITRI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien dans l'ensemble bon accueil bon rapport qualité-prix le personnel fait son maximum pour la satisfaction des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour, avec plaisir , pour un nouveau séjour. Bien cordialement.
Super séjour dans cette magnifique station.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GREGORY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil dans cette structure,le personnel toujours avec le sourire. Nous avons passé un très agréable séjour. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hôtel au pied des pistes, local à ski sur place repas variés à thèmes et très bons, convivialité, accueil chaleureux, tout le personnel est souriant , sympathique et disponible . L équipe d animation au top, très bonne ambiance. Parties communes et chambres de l hôtel très propres, ménage et changement des serviettes de toilette en milieu de semaine très appréciés. Seul bémol : moquette( pas très hygiénique)dans les chambres abîmée et tachée ainsi que le lino dans la salle de bain. Les chambres auraient besoin d un coup de rénovation. Nous avons passé une excellente semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club, animateurs au top, très agréables, serviables. Beaucoup d'activités proposées pour petits et grands. Soirées très ambiancées. Au niveau des repas, très variés et bons. Rien à dire Pour la chambre, peut-être revoir la salle de bain un peu vétuste mais propre, c'est bien là le principal. Pour ma part j'ai été déçue de ne pouvoir descendre à Luchon par navettes ou téléphériques mais cela est indépendant du club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Agréable séjour au sein du village club soleil. Personnel disponible, lieux bien entretenus et restauration variée/de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement un séjour correct, mais des informations sur le trajet d'arrivée qui ont changé et que j'ai du identifier par moi-même, un village club éloigné du centre, sans transports le soir pour une sortie à Montgenevre et une équipe dirigeante soit dépassée soit condescendante. C'est peut-être lié à l'âge du bâtiment, mais les odeurs de toilettes sont présentes dans la chambre et dans les espaces communs à proximité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un agréable séjour au VCS Arcs 1800. 3eme séjour aux Arcs 1800 et 1ere fois dans cet établissement. Nous y retournerons avec grand plaisir ! Rapport qualité / prix imbattable avec formule tout compris : restauration, forfaits remontés mécaniques, location de ski et même un club enfants. Côté restauration : vraiment bien avec un choix plus que correct et la qualité des plats au RDV. Menu variés, plats cuisinés, le personnel du service souriant et dynamique. Ça fait vraiment plaisir ! Le bémol serait les petits déjeuners (la qualité inférieure aux autres repas). Une attention particulière lors de notre arrivée tardive : l équipe nous a préparé les plateaux repas avec un peu de tous les buffets ! C était vraiment chouette, merci ! Côté location de ski : super service avec un matériel de qualité ! Top ! Côté club enfant : possibilité de laisser son enfant entre les mains des animateurs dynamiques, gentils et professionnels! Le point positif est aussi la souplesse pour récupérer l enfant à quasi n importe quel heure. Ce qui nous a permis de passer des moments en famille tout en laissant à notre fille le temps de se faire des copains, de faire des balades à la montagne et d autres activités (danser, chanter, preparer un spectacle). Elle a adoré ! Clairement un point fort de notre séjours ! Les animations et spectacles préparées par les équipes étaient vraiment cool ! Chapeau bas ! Nous étions impressionnés par le sens de service du personnel, leur gentillesse et leur motivation. Élément différenciant des autres établissements ! Enfin, il est vrai que l établissement est un peu vieillissant et nécessiterait notamment une meilleure isolation thermique (chambre au nord, nous avions un peu froid). Les odeurs de restauration qui montent aussi dans toute la cage d escaliers ce qui est peu agréable. Mais bon, nous avions passé plus de temps à l extérieur qu à l intérieur 😊 Au final, retour très positif. Si nous revenons aux Arcs 1800 ce sera certainement au VCS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Top équipe. Top semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un grand nombre de personnes pendant notre séjour,nous avons passé une semaine très agréable,nous avons apprécié la proximité immédiate des pistes le sourire et la disponibilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très dynamique , activités nombreuses et variées au quotidien. Animateurs au top du top. Ambiance familiale au rendez vous! Le club enfants et tout simplement irréprochable. Ils gèrent nos enfants de A à Z , et celà en toute confiance. Quant au service restauration , un réel effort pour cuisiner de bons plats à chaque repas ! Équipe très professionnelle Seul bémol , isolation phonique, la literie et salle de bain qui serait à changer et moderniser. Mais les chambres sont grandes, spatieuses avec une vue exceptionnelle sur les pistes. La cerise sur le gâteau , Hôtel au pied des Pistes. Séjour excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Noemie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dans l’ensemble un bon séjour pour la famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour maxime, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un très agréable séjour dans votre établissement et dans la station
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nos nous sommes régalés Toutes les conditions étaient réunies pour un séjour au top Merci à toute l'équipe...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe du tonnerre, vous êtes tous au top, à l'écoute, ainsi que les cuisto, bon repas, variés, seul petit point à améliorer, au soir, c'est de créer plus d'espace entre les longue tables, il y a eu des incident de renversement de plat. exemple ouvrir une demi aile à l'étage en plus. bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les Arcs est une belle station avec un très beau domaine skiable. Je m'attendais à ce que le club soit du même niveau, et j'ai été fortement déçu, d'autant plus que c'est ma septième expérience aux VCS, et que j'ai donc des points de comparaison significatif (2 fois à Montgenèvre, 2 fois aux Ménuires, 2 fois à Vars)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Personnel attentif aux clients. Immeuble au pied des pistes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo et merci à Sarah et Tiffany, les directrices, pour leur dynamisme qu'elles savent transmettre à leurs équipes. Bravo également à Marty et Nico pour leur gentillesse et leur dynamisme lors des différents jeux . Merci à TOUT le personnel, toujours très souriant et à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Service pique-nique à améliorer aucune barquette pour la salade et les crudités. Propreté des verres sur les tables du restaurant pas très propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne semaine, accueil et service au top, mon fils a particulièrement apprécié l'équipe d'animation du club Kids. Superbe ambiance pour les soirées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme chaque année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe hôtel avec un personnel au top dans tous les domaines ! Que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ophelie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bel emplacement , belle vue , super service de navette Beaucoup de bruit aux repas ménage inexistant, donc appartement sale surtout sanitaires , Bonne literie, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super equipe, j’adorais les randonnées en raquettes, on a bien mangé aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport qualité prix est très bon, le personnel est agréable et disponible. Le départ ski au pied et la piscine sont un gros plus. Mention spéciale pour l'equipe du club enfant pour leur bonne prise en charge. La restauration est très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande cette installation pour son hospitalité et la disponibilité de son personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNADETT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellente adresse à proximité des pistes. On s’occupe de tout pour vous. Les repas sont excellents. Les chambres sont bien isolées, on dort très bien. Le personnel est jeune, dynamique, motivé et serviable. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été extrêmement bien reçues! L'équipe est formidable, aux petits soins, avec toujours le sourire ou un mot agréable! J'ai bien apprécié les animations et activités proposées, particulièrement les circuits raquettes et les spectacles chorégraphiés! Je recommande vivement ce club!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour amelie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, personnel agréable et très bonne équipe d’animation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J ai l habitude d aller dans les clubs du soleil, et je trouve que la propreté dans le votre laisse a désiré. C est bien dommage car c est un club bien agréable. Revoir aussi l organisation lors de la distribution des chambres, ( je pense que donner les chambres par étage serait plus judicieux) . Nous sommes arrivés à 12h , on a eu les chambres à 17h et les personnes qui sont arrivées après nous vers 16h on eu leur chambre en même temps que nous. Embouteillage dans les ascenseurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YAMINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sejour parfait, personnel sympathique et a l'écoute, repas de qualité, de nombreuses activités proposées, tout le necessaire pour passer un séjour proposé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement, nous avons passé un super séjour, le soleil et la neige était au rendez-vous et surtout le grand hôtel a tout fait pour rendre notre séjour inoubliable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
9/10 personnel accueillant et disponible, animations intéressantes, entretien très bien... quelques améliorations à faire pour l'accès des skieurs : chemins mieux entretenus et escaliers dégagés = sécurité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
personnel super aimable, souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tres beau village / emplacement au pieds des pistes génial / Vars est une station au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement idéalement placé dans la station et bien entretenu. Chambres confortables et propres. Terrasse ensoleillée le midi. Restauration variée et de qualité. Mention spéciale pour la bonne humeur, la gentillesse et le professionnalisme de l’ensemble de l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Encore une semaine au top au sein d’un VCS ! Une première fois aux Menuires. Club très agréable : salle de bar spacieuse et sympa, bonne restauration (dans une salle avec vue sur les montagnes) avec bcp de diversité dans les plats proposés, des espaces clubs enfants qui ont bcp plu aux nôtres (4 et 6 ans), une chambre spacieuse ! Mention spéciale pour le bbq sur les pistes! c’était top !!! L’équipe a été très accueillante. Le départ ski aux pieds est un must clairement et le domaine permet de ne pas s’ennuyer !!! C’était une super semaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l'accueil du 1er jour, en passant par les repas, les transferts en bus rien à dire tout était parfait. L'équipe d'animation était très investie et les spectacles très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, Super rapport qualité prix, Emplacement idéal pour le ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon club, confortable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne situation géographique par rapport à la station personnel au top 👌 club bien équipé (espace détente, salle de sport…) le petit plus accès à la patinoire et piscine parking couvert à proximité gratuit nous avons passé un agréable séjour. Nous recommandons ce club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon établissement, personnel attentionné et à l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIEJO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club bien placé , chambres sont confortables mais les salles de bain devraient être rénovées. Prix du bar trop élevés. Au restaurant les plats sont parfois un peu trop froid, mais bons dans l ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village très agréable, chambre bien aménagée, personnel à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GISELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un super séjour. Un personnel adorable. Une vrai amélioration sur la restauration. De vrai vacances où nous avons profité sans les contraintes du quotidien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel accueil au milieu des pistes, bonne ambiance équipe d'animation dynamique, l'espace self repas est tout même très bruyant et les chambres bien que spacieuses restent impersonnelles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerMerci à vous de l'accueil et du séjour
Rafraîchissement et décoration immobilière à prévoir, certaine personne de l’équipe prennent de la place sur les canapé du bar alors que l’on étaient debout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SARAH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait, accueil bien organisé, équipe sympathique et dynamique, plus particulièrement celle de l'animation , presque des danseurs et animateurs professionnels! Repas très bons, variés et copieux, desserts délicieux . Et bien sûr départ skis aux pieds, sur une neige toujours présente aux Menuires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe hôtel, très propre, chambres confortables et spatieuses. Départ ski aux pieds pour les skieurs de bon niveau. Restauration variée et de qualité. Equipe d'animation au top . Avons passé un excellent séjour. Seul bémol : il n'y a que 2 ascenseurs et d'assez petite taille, ce qui est un peu juste au vu de la taille de l'hôtel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Valu00e9rie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très très très agréable. Très bonne ambiance familiale. Acceuil et animateurs toujours de bonne humeur, très serviables et très bien élevés. Restauration de très bonne qualité. En un mot tout est PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belles vacances Excellente organisation pour petits et grands Personnel souriant, disponible, serviable Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe club: équipe d'animation au top, mini club enfant vraiment superbe, idéalement placé au pied des pistes. Le cocktail parfait pour de superbes vacances. Un grand merci à Clara et Jocelyn qui se sont occupées de nos enfants comme des mamans 🥰 Merci pour les spectacles, les activités, les veillées, nos enfants repartent des étoiles plein les yeux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Auru00e9lie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable Personnel très agréable et serviable Bonne ambiance au bord des pistes c’est la deuxième fois et je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour , rapport prestations / tarif incomparable. Le niveau supérieur c’est le club Méditerranée mais tarif x 2à 3 . Le vrai bémol c’est la salle à manger qui est très bruyante Le personnel est très adorable et attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NOEMIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAPHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Deuxième séjour dans ce VCS. Une équipe très motivée et à l'écoute. Le service de navettes toujours au top. Mais quelques petits détails qui ternissent un peu le souvenir de notre premier séjour (2019)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Conditions d'hébergement top idem pour les repas, l'amabilité et le pr ofessionnalisme du personbel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerJe me ferai un grand plaisir de recommander votre établissement
Prix très élevé avec une restauration de mauvaise qualité (limiter le choix en augmentant la qualité car produits vraiment bas de gamme pour le prix). Chambres avec moisissure au mur et la propreté de la salle de bain laisse à désirer. Le plus est la proximité des pistes qui sont accessibles en bas de l’immeuble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
CHAMBRE BIEN AMENAGEE MONITRICE DE RAQUETTE SYMPA ET A L'ECOUTE REPAS AU TOP NAVETTE TOUJOURS DISPONIBLES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Georges, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Venue de très nombreuses années en famille, c’est avec grand plaisir que j’ai fait découvrir le VCS à une copine….qui a été enchantée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGUY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien situé avec un départ et arrivée ski au pied. Chambre et salle de bain spacieuses, literie confortable du grand lit. Buffet varié et équilibré, même en étant végétarienne, j'ai eu du choix à chaque repas. Le plus, une séance de stretching super appréciée chaque soir mais trop peu de places. Il faut être réactif pour s'inscrire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent sejour. Une équipe au top. Animation super. Nous avons eu du soleil toute la semaine. Cadre magnifique. Cuisiniers au top également. Tout le monde est serviable. Seul le bâtiment mériterait un rafraichissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l ensemble séjour satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C'est notre 3ème fois au VCS Les Menuires. Déçue par la propreté des chambres et la qualité des buffets (j'avais un bon souvenir de notre dernière fois en 2016 mais là, clairement une baisse de la qualité). L'organisation de l'arrivée est également chaotique (il faut d'abord passer à la réception avant de pouvoir entrer sur le parking (contre-intuitif... Je fais quoi de ma voiture en attendant? - pourquoi ne pas donner le code d'accès par mail la veille par exemple?).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Notre séjour était agréable Juste un petit bémol à noter au niveau de la chambre où la salle de bains et les WC sont un peu exigus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix sauf pour la cuisine qui laisse vraiment une grosse marge de progression et gâche en partie les vacances. Dans ce point j'aurais mis 4 ou 4,5.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est bien pour cela que j'ai pris le temps de répondre. Cela vous permettra j'espère de progresser. On peut comprendre qu'il y ait des contraintes budgétaires mais avec ce niveau de qualité vous ne pourrez que progressez si vous agissez.
Personnel au Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien , personnel très bien , mais la restauration était médiocre et très largement en dessous de celles des années précédentes .Peu de choix et insipides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Formule complète agréable bien situer Nous étions au 726 mais une odeur persistante de tabac le lendemain on nous a proposé le 730
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROLANDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
À force de vouloir faire des économies, nous avons très mal mangé pendant notre séjour je déconseille fortement Village club du Soleil au Menuires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Semaine au top, avec une équipe sur motivée ! Et on a très bien mangé :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par la descente en qualité du restaurant et de la cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle prestation dans son ensemble avec un seul bémol sur la restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dans l’ensemble notre séjour à été très agréable, le personnel est reste à notre écoute et s’efforce de satisfaire nos souhaits. Seul regret le manque de moniteur maison pour des randonnées raquettes. Tarif ESF trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Positif : emplacement de l'hôtel, taille des chambres, vin chaud au retour des pistes, rando raquettes, accueil du personnel Négatif : organisation (Check-in assez long, 5 jours pour dépanner un radiateur HS), salle de restaurant pas toujours très propre et tables très serrées, nourriture pas toujours chaude, pas suffisamment de places pour les randos raquettes et le stretching
Bon rapport qualité/prix. Equipes professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dommage de recevoir le questionnaire le lundi matin alors que vous nous aviez dit de répondre avant 17h le dimanche pour pouvoir gagner un séjour !!!!sinon séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour. Le personnel est souriant et professionnel . Les chambres sont d'une taille correcte et sont confortables. Nous avons eu la chance d'être orienté plein sud. Le club propose beaucoup d'activités. L'ambiance générale est chaleureuse et familiale. Nous recommandons ce club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club conforme à nos attentes aux pieds des pistes et avec une excellente ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous venons de passer une semaine au top, situation idéale avec un vrai départ et retour skis aux pieds, départ des cours ESF au pied du village. Personnel souriant et dynamique. Repas variés. Le plus du plus les clubs enfants, nous partions skier en toute sérénité, merci beaucoup. Nous n'hésiterons pas à revenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble de très bonnes vacances, personnel agréable, hotel propre, seul petit bémol pour le restaurant qui fait très cantine et la qualité de la nourriture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
les prestations hotellières sont en net recule ...... la propreté est aussi perfectible ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne semaine Super équipe, bonne ambiance Nous avons apprécié que tous les services participent aux animations Départ et retour ski aux pieds top Pleins de choses à faire pour les non skieurs Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bonne situation et personnel agréable