Évaluations clients
Bon rapport qualité prix Salle de bar trop bruyante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Exposition et vue de la chambre de la chaine des Pyrénées, beau temps et neige ont sauvé le séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIA, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Bon accueil et service en général. Séchage chaussures serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon rapport qualité prix, j'y retourne chaque année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerA très bientôt, je reviens en février 2024 avec mon groupe d’amis et de famille Cordialement Nicole Dorey
Très bon séjour d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sejour agréable. Ensemble du personnel sympathique.
Séjour au top! Équipe super sympa :D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour INES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellente ambiance familiale,personnel très pro et souriant. nourriture variée et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait du séjour et du rapport qualité prix à tous niveaux. Nous reviendrons .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
M comme Merveilleux séjour en famille, on a pu profiter des pistes enneigées et ensoleillées A comme Accueil au top au niveaux de tous les services : accueil, atelier montagne, bar, restauration, animation... R comme Repas très bons, variés et copieux, bravo au chez et à son équipe T comme Thermes de Luchon en travaux, mais pour compenser, nous avons pu profiter d'un accès à Balnéa, à Loudenvielle Y comme Y'a pas à dire, c'était que du BONHEUR ! Petits axes d'améliorations à prévoir du côté de l'insonorisation des chambres, de la literie et pour la réservation à l'espace sauna et hammam. Et proposer le pain complet le midi aussi, pas que le matin et le soir :) Et pour conclure : MARTY président et Nico 1er ministre ;p
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres positif a léxception de la chambre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FERNANDO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
équipe superbe, flexible, aux petits soins. Merci à vous pour ce séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EDWIGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSEPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour avec le soleil en prime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, personnel sympathique, emplacement parfait pour le ski des petits comme des grands, petite station mais c’est justement ce que nous avons trouvé parfait : peu de monde sur les pistes. Les chambres mériteraient d’être rénovées mais la nôtre était spacieuse et très propre. Seul bémol, la raclette à éviter du fait d’appareil pas pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club familial et très pratique
Bon séjour dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour au ski au soleil mais les chambres ne sont pas terribles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe à l'accueil très disponible, des plats très variés àla restauration, une animation au bar quotidienne, nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable semaine, hébergement chambre : salle de bain á renover. Disponibilité et accueil du personnel tres reactif. Équipe d'animations très dynamique et au top. Nous avons l'habitude de partir en club pour les sports d'hiver, ce séjour restera parmi les meilleurs et nous y reviendrons sûrement. "Que du bonheur ce village club avec la même équipe "
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2eme année que nous venons à superbagniere et sûrement pas la dernière ! Accueil au top, activités pour grand et petit au top. Je recommande et à l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour services et équipe au top ! Merci
TR7S BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Semaine au paradis ! Équipe d'animation au top Mention spéciale aux cuisines (cuissons des viandes parfaite) et à la gentillesse du personnel de salle. Bravo à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour excellent à tout les niveaux: accueil, club enfants, restauration, infrastructure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTOINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une bien belle découverte ! On reviendra 👍
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, personnel très professionnel
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENOIT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un très bel endroit..nous avons passé une très bonne semaine .. on y reviendra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dommage que le jacuzzi ait été supprimé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
We would have appreciated some coat hooks in the room with the 3 beds. The food was very good. Maybe it would be useful to have the indication of what is vegan.The spectacle and the entertainment was very good. The wood burning fire is highly poluting for the air inside and outside. It should be better to heat the place in another way. We hope to come back next year We would like to receive an advertisement when you open the reservation for the winter 2024. Thank you for all your effort to make our holidays the best.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour comme d'habitude. Nous n'envisageons pas d'aller ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, un deuxième pour nous. Nous ne sommes pas du tout déçus. Personnel très sympathique, animateurs au top, restauration excellente. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel bien placé au pied des pistes et juste à côté du parking Charmettoger. Restauration correcte. Espace bien-être agréable (jacuzzi, sauna, hammam et tisanerie), mais il est dommage que certains clients ne respectent pas la quiétude de ce lieu de détente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour passé en famille au VCS des Arcs. Comme d'habitude, équipe ( animation, club enfants, cuisine, bar), super sympa et dynamique, repas équilibrés et bons, animation pour tous, chambre spacieuse et confortable même si globalement l'hôtel est un peu vieillissant.... Quelques petits points a améliorer : l'accueil a la réception et la communication, l'organisation au Petit déjeuner. Les cours ne sont pas dispensés par l'ESF et ce n'est pas précisé. On nous demande le niveau de ski des enfants selon les niveaux ESF alors qu'ils sont fait par l'ESI. Rien de grave mais a la limite du mensonger. Nous conseillons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et club très bien situé sur la station.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour à tous point de vue. Petit bémol pour le manque de personnel au bar au début des apéritifs!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerNous y pensons déjà pour cet été, probablement Le Réverdi! Cordialement à tous.
Ravis de notre séjour. Neige et soleil au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHLOE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
je ne suis pas un adepte des vacances au ski , l'on m'y a trainé un peu de force , mais le VCS et les Karellis m'ont fait changer d'avis. j'ai passé une super semaine. si possible je recommence l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEREMIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour correspondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour tout compris parfait avec en prime le beau temps tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
villages club très agréable ,quelque point à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIETRO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une super semaine aux villages clubs du soleil, c’est notre deuxième séjour après oz en oisans l’an dernier. Tout est très bien organisé et fluide de l’arrivée au départ. Les chambres sont spacieuses, la nourriture variée et bonne. Tout le personnel est aux petits soins. Les enfants ont adoré le club enfant Nous reviendrons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent accueil, restauration au top, animations gérées par une excellente équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel aimable, chambres correctes, le nettoyage en milieu de séjour est très agréable, localisation top, on reviendra l’année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très convivial dans une ambiance montagne idéale pour un séjour en famille 🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour sympa Bon hébergement Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Equipe très sympathique et à votre écoute Etablissement très bien situé pour rejoindre les pistes sans passer par le Transarc, très encombré le matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas mon premier séjour aux Karellis, j'y ai toujours passé des vacances parfaites et cette année n'a pas fait exception aux précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village agréable et bien tenu, au pied des pistes . Beaucoup de courtoisie dans les échanges avec le personnel et les animateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Encore une belle semaine passée en famille et entre amis. Nous y revenons chaque année. Vivement dans 1 an
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très très sympa Une bonne ambiance , une jolie déco, de super animations , départ ski aux pieds J'ai passé une super semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour merveilleux, une super équipe, de très belles chambres et de très bonnes prestations. Une équipe vraiment professionnelle avec les enfants (4 ans et 10 ans), une très bonne équipe ESF, une station très accueillante bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Locaux agréables et très bien placés. Personnel formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait,personnel très sympa, restauration et animations pour enfants rien à redire. On s'est régalé en famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour J BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons eu la chance d'avoir une semaine très ensoleillée donc c'est beaucoup plus facile, j'étais avec mon fils 21 ans , ça remarque beaucoup trop de vieux vieux, c'est vrai ,même si je suis pas de première jeunesse (60 ans) j'ai remarqué aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bonne coordination entre toutes les équipes. Prise en charge des enfants TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-HUBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
personnel souriant et disponible. Séjour bien organisé avec garderie pour les enfants. Repas copieux et très bons. Le dîner pourrait ouvrir à 18h30 pour les adultes aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonnes vacances en famille pour la seconde fois de suite aux Karellis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICKAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Alimentation simple, familiale mais efficace ! Diversifiée, pour tous les goûts. Des nouveautés chaque jour et certains restes de la veille (ce qui est très bien plutôt que de jeter). Possibilité d’emmener un pique-nique sur les pistes. Seul bémol : pour l’hiver, on apprécierait un goûter tous les jours au retour du ski. Il fait un peu froid dans le restaurant. Chambre correcte qui nécessiterait une rénovation. C’est propre dans le sens où le ménage est fait mais il y a des zones moisies dans la douche et les odeurs restent dans les WC (prévoir du désodorisant ?). Même défaut que dans la plupart des locations : il y aurait la place pour mettre davantage de rangements (sous le meuble de la salle de bain...) et de porte manteaux et ce serait nettement plus pratique ! La répartition des chambres pourrait peut-être être optimisée : dans notre couloir, nous étions 3 couples sans jeunes enfants et 1 famille avec des jeunes enfants qui criaient dès 7h45 le matin. Ce qui est normal pour des enfants mais comme nous avons passé cette étape avec les nôtres, nous pouvions prétendre à un peu plus de calme ! 😊 Animations et activités : sympathiques, ni trop ni trop peu. On n’est pas allés au sauna/hammam car il fallait s’inscrire à l’avance et c’est plutôt quelque chose dont on ressent le besoin après une bonne journée de ski sans pouvoir prévoir mais je comprends que ce ne soit pas gérable de faire au dernier moment. En revanche, système d’inscription pour les balades en raquettes au niveau du coin montagne un peu lourd : la veille pour le lendemain et pas avant ! Donc si vous n’êtes pas au club au moment où le coin montagne est ouvert le matin ou le midi, vous prenez le risque qu’il n’y ait plus de place quand vous arrivez le soir. Une personne nous a expliqué (avec un ton un peu trop condescendant au demeurant…) qu’ils faisaient ça parce que certains s’inscrivaient toute la semaine et ne venaient pas ensuite mais nous n'avons pas à subir l’incivilité des autres. Faites un système de caution ou limiter le nombre d’inscription à l’avance sur la semaine mais laissez un peu plus de marge pour pouvoir s’inscrire ! Activités parfois pas assez détaillées : nous n’avions pas compris qu’il fallait s’inscrire pour le match d’exhibition de hockey, ni que c’était payant ! Cela aurait été une bonne idée de l’inscrire sur le programme des activités. D’autant que 10€ la place, je trouve ça très cher, si nous avions su, nous n’y serions pas allés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUDOVIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien toujours aussi agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour à Valmorel ! Une équipe au top que ce soit à l'accueil, au restaurant ou à l'animation. La chambre d'hôtel était spacieuse, la nourriture était excellente et le club pour les enfants parfait. Vous êtes tous souriants, serviables et tellement gentils. Bravo pour votre professionnalisme avec les enfants, on se sent tout de suite en sécurité et en confiance pour vous les confier (enfant de 2 ans et 5 ans).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour parfait. Emplacement top, personnel top, très agréable et soucieux de la satisfaction. Établissement très adapté aux familles. Très belle terrasse ensoleillée. Des vacances magnifiques. Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AXEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, bonne cuisine, départ ski aux pieds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANGELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C’est la deuxième année que nous venons à ce club, la bonne humeur et la disponibilité de l’ensemble du personnel est formidable. La restauration est parfaite et les activités sont de bonnes qualités. L’accès aux pistes se fait par un petit chemin entretenu par le personnel de l’établissement.
Dans l’ensemble très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHIEU, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Décevant par rapport aux autres experiences dans différents VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Nous avons passé une merveilleuse semaine au VCS de Valmorel ! Nous tenons à remercier l’équipe d’une super gentillesse et en particulier les personnes du Club enfant et de la crèche ! Notre fils Leon de 20 mois n’avait jamais été gardé, il a passé une super semaine à la crèche. L’emplacement du Club est vraiment exceptionnel si vous êtes skieur, et puis pouvoir déjeuner le midi sur la terrasse au soleil est un gros plus !! Nous déménageons en Chine mais ferons tout pour revenir ici l’hiver prochain!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait. Toutefois de petites améliorations restent possibles au restaurant (stock de vaisselles propres) ou à la communication (boîtes tantôt à la réception tantôt au restaurant). Mais super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bel établissement. Idéal situé au pied des pistes. Personnel très accueillant et disponible.matériel de ski adapté et de qualité superbe terrasse pr déjeuner. Manque juste un buffet u peu plus varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADEGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
…..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité prix en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Juste parfait :) avec des enfants de 4,5 ans et 2 ans. La nourriture bien meilleure que dans les autres clubs, les clubs enfants au top, comme toujours au club du soleil. Le personnel au petits soins !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe est aux petits soins pour nous. Ils sont vraiment tous très agréables. L’établissement mériterait un rafraîchissement - un peu vétuste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Top nourriture, localisation, etc. Équipe souriante, disponible et à l’écoute !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de problèmes dont l'isolation phonique de la chambre inexistante : bruits de pas des enfants qui courent / crient dans le couloir, nous étions constemment reveillés. Impossible de dormir également les soirs ou le staff mettait de la musique, car notre chambre était située juste au dessus. De manière générale, les repas étaient bas de gamme. Beaucoup de surgelé, cuissons aléatoires (mérou, steaks) Le midi les en-cas étaient peu variés avec peu de choix, c'était généralement les restes de la veille. Après plusieurs repas similaires, c'est embêttant. Après on peut également être agréablement surpris (gigot d'agneau (bien cuit) un soir?). Le restaurant était très mal isolé, il faisait froid près des fenêtres. La propreté est questionable tant pour les chambres (pas nettoyée), que pour les communs : le staff nettoie les sols juste avant le retour du ski : ca glisse = chute, de nouveau sale 30 sec plus tard). Le chemin entre les casiers à skis et le trottoir n'est pas déneigé et reste verglaçé (ici aussi chute constaté). L'organisation générale était hasardeuse. Queue pour retirer les skis à l'arrivée, le staff semblait débordé et mal organisé. Nous avons du recupérer nos skis avant d'obtenir notre chambre, ce qui complique la tâche avec nos valises abandonnée dans le hall... Les points positifs restent le prix abordable, la localisation proche des pistes et l'ambiance qui reste sympathique. Si on est pas chiant, on peut s'accomoder des nombreux désagréments... A eviter sans enfants, convient plus à des familles.
Super séjour à Morzine Équipe souriante et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
certain point à ameliorer mais tres bon sejour en general
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant. Restauration de qualité. Emplacement idéal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Client depuis 2001 nous sommes toujours aussi satisfait. Après nos enfants nous venons avec notre petit fils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-LOUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est notre 3ème séjour ( 2 l'hiver et 1 l'été ) est toujours aussi satisfait de l'équipe et de l'animation. Florent, le directeur et Baptiste le chef de salle sont au top. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La nourriture est de qualité moyenne. Personnel agréable et animations sympathiques. Chambre agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour mais ne pas mélanger dans le même couloir les familles avec enfants et sans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour REGINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable. Enchantés par l’accueil et les services à disposition. Le personnel est souriant, très disponible, à l’écoute et sait mettre l’ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, personnel très souriant et agréable. Le club est bien placé et confortable.
Top ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique séjour temps idyllique dans un cadre optimal pour un séjour en famille au ski. De la réceptions aux cuisines en passant par les clubs enfants et le matériel c'est parfait. Pour ceux qui peuvent trouver des points négatifs qu ils ne reviennent pas ça fera plus de places pour les autres. Alors a l année prochaine évidemment.