Évaluations clients
Bravo à toute l équipe, très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour , merci 🙏 Mathis , Alessia et Morgane au top
Trés bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILDAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hôtel idéalement placé aux pieds du Télésiège Village 1800. Chambre de bonne surface avec literie très confortable! Repas très bons et variés. Personnel charmant. Skiroom facilement accessible, avec casiers chauffés durant la nuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super !! Equipe au top, emplacement ideal, skis aux pieds, bonne ambiance du début a la fin du séjour. Cest deja la 3e Annee consécutive pour nous au club VCS et nous ne sommes jamais déçus. De superbes vacances et les enfants sont au paradis. Tout est parfait et tout est tres bien pense. Le personnel est souriant, accueillant, drôle et trouve toutes les solutions pour nous faire passer des vacances détentes, sans stress et sans encombres. Pour nous cest un sans faute et nous revenons chaque année avec plus d'amis et famille conquis par le concept et qui veulent nous suivre. Merci 1000 fois vous êtes géniaux !!! Bravo a vous tous et a l'année prochaine :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VILON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour en famille 👪
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe d’animation très bien. Hôtel bien situé Proche remontées. Accès directement terrasse restaurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un Village de Vacances des plus agréables. Chambre impeccable, personnel souriant et avenant, du soleil et de la neige dans une période de faible fréquentation sur la station, un vrai Régal. Merci à Tous et à tgrès vite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent acceuil, plus de viande française. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
En général, un bon club. Un problème est le personnel irresponsable et indifférent au club pour enfants pour les tout-petits. Mon fils, qui n'a pas encore trois ans, a été promené (en février !) sans chapeau, alors que tous les enfants et même les professeurs eux-mêmes portaient des chapeaux. Le chapeau était dans le sac de l'enfant avec la veste et toutes ses affaires, ils n'ont tout simplement pas pris la peine de le chercher. Les enfants avec des enseignants ont grimpé la montagne sur un ascenseur et ont joué dans la neige, pendant tout ce temps, mon enfant était sans chapeau dans le froid. Le lendemain, l'enfant a développé une infection de l'oreille. Très irresponsable de la part du personnel, surtout le personnel s'occupant des petits enfants. Le personnel du mini-club pour les 6-11 ans est également plutôt indifférent et ne cherche pas à intéresser les enfants non francophones. Ma fille de neuf ans a fréquenté le kids club du VCS à Arc 1800c l'année dernière, elle a adoré là-bas et n'a pas voulu partir avant tard dans la nuit, même si elle ne parle pas français, car le personnel était très attentionné et chaleureux envers elle. Au Sun Club d'Oz cette année, après deux visites, ma fille a refusé d'aller au club pour enfants, a-t-elle dit, ils ne font rien avec eux et ne communiquent pas avec elle, ils n'essaient pas de l'impliquer dans de toute façon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une super semaine avec le soleil ! La terrasse est très bien exposée Équipe top ! Chambre agréable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un cadre parfait. Une équipe bienveillante et engagée. Des clubs où les enfants s amusent. Une restauration variée et bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
séjour très très agréable . nous avons été très impressionné par la qualité de la restauration et par la dynamique et la gentillesse de toute l'équipe guidée par une directrice toujours présente , souriante et prévenante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et sympathique merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour hors vac scolaire en famille avec nos 2 enfants de 9 et 12 ans. Excellentes vacances très bonne ambiance sans chichi personnel au top avec un gros gros coup de cœur pour l’équipe du bar les Camille et Mathieu :) Neige et soleil au rdv domaine vaste remontées au pied du VCS ski au pied casier chauffant rapidité et professionnalisme du ski room bravo ! Restauration très correcte et variée Animation du soir idem toujours dans cette esprit cool et décontracté ça change de certains autres clubs … Chambre idéale silencieuse balcon 👍 Bref on reviendra !!! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2e que l'on revenait : spectacles au top, services enfants très bien, personnel très bien dans tous les services, locations de matériel au top bémol sur la propreté des couverts au restaurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LESLIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour, pratique pour les adultes (forfaits, skis et pension complète fournis au club) et fun pour les enfants (animateurs vraiment investis). On reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau club, bonne ambiance, chambre jolie mais un peu étroite ( télé mal positionnée qui gène le passage) et couette à revoir pour un grand lit. Au bar, changer les verres... désagréable de boire une bonne bière dans des verres à eau.. mais les serveurs sont prêts à vous faire plaisir. Service de navettes extra. A part quelques détails, club à recommander, très bon buffet. Personnel agréable et directrice très présente qui s'inquiète du bon déroulement de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Problème avec les chambres dans l Annexe sans ascenseur et à l extérieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour COLETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
super équipe club à taille humaine idéal avec des enfants en bas âge on y est déjà venu é fois et on retournera avec plaisir une 3eme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très chouette séjour. Petit point à améliorer serait la diversification des entrées pour les repas, la qualité n'est pas toujours au rdv et dans l'ensemble c'est très correct. Équipe d'animation très sympa, à l'accueil idem, et très réactif en cas de petit soucis. L'équipe du skiroom parfait. Nous avons passé un très bon séjour. Très appréciable le télésiège à proximité. Nous reviendrons probablement une prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEGOLENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau séjour, hôtel bien situé et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour, Je voulais quand même vous signaler que j'avais été déçu par la raclette que j'avais prise avec mon fils en supplément. Il n'y avait presque pas de charcuterie (3 tranchettes ridicules par personne) et c'était tout juste pour le fromage. Encore merci pour ce beau séjour. Bien à vous, Christophe
Très bien! Les enfants et les parents peuvent profiter pleinement du séjour! Très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon compromis Nous sommes clairement dans la version clubmed light... mais en rapport qualité prix imbattable Excellente semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOHN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerMerci à vous pour votre accueil... nous avons passé un excellent séjour... très chouette équipe.
Très bon accueil, Animation super, Repas excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne situation géographique, ski au pieds et très proche des remontées mécaniques. l’hébergement est de bonne qualité,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROMANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Depuis plusieurs années nous allons au vcs de Vars. Familial, de taille humaine, très bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un très bon moment dans le VCS de vars Quelques rafraîchissements feraient du bien à l’établissement Le club enfant est vraiment super Les équipes sont géniales Nous reviendrons !! Merci à vous tous pour cette belle semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour, l'hôtel est parfaitement situé, l'accueil est sympathique et professionnel. Chambre très spacieuse, la nourriture est bonne et variée. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine encore au top au VCS de Vars ! Tout le personnel est au petit soin pour que nous passions de superbes vacances ! Mention spéciale pour l’équipe des clubs ado ( Jane , Matthias et leur responsable Johanna ) qui sont d’une gentillesse incroyable ! Nos enfants ont adoré ! Une équipe animation au top du top : Loann et Chllea qui sont exceptionnels ! D’un professionnalisme incroyable , une pêche d’enfer et un spectacle sur le Roi Lion incroyable ! Bref que du positif ! Encore merci pour cette semaine qui est passée trop vite ! Merciiiiii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super comme nos précédents séjours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait maintenant 8 ans que nous revenons chaque année au VCS de Vars. Mais cette année grâce à Loan, Jane, Mathias, Cléa elle a eu une saveur particulière. Merci d avoir fait briller les yeux de nos enfants, merci de votre gentillesse, merci d être tout simplement comme vous êtes. Pierre , merci de m avoir fait autant rire. Antoine merci de ta gentillesse et de ton sourire derrière le bar. Cette équipe est juste formidable j espère que le VCS sera la conservée. A l année prochaine ! Claudine Nicolas Lucàs et Ninon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement très confortable avec une équipe très sympathique et attentionnée et centre très bien situé.
très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour top ! Structure VCS : salle bar où l'on ne se sent pas trop à l'étroit salle supplémentaire où l'on peut être plus au calme pour jouer aux cartes (ou jeux de société) les 2 lieux confortables offrant canapés, poufs, chaises, tables. Piscine et sauna très bien. Chambre : simple et confortable. Bonne literie. Restauration : très bon ! diversité du choix, menus à thème tous les soirs, toujours très bien cuisinés. Bravo aux cuisiniers ! Service souriant et à l'écoute. Toute l'équipe VCS : bienveillante, souriante, disponible, très dynamique. On sent une équipe soudée avec une belle émulation positive et toujours prête à faire plaisir. Ne changez rien ! Soirée : spectacle du Roi Lion à ne surtout pas manquer ! Magnifique !
Très agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
personnels très accueillant et club bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour, le village club est idéalement situé au pied des pistes. La piscine et son espace bien-être est un vrai plus. Équipe d'encadrement agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un excellent séjour, des animateurs au top, restauration varié pour tout les goûts. Nous avons eu un temps magnifique pendant notre séjour au ski Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe semaine du début à la fin. Résidence moderne et bien située au pied des pistes. Équipe très accueillante et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club idéalement situé dans la station aux pied des pistes , séjour 0 voiture, excellente équipe d’animateurs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon sejour au VCS de Vars, c'etait notre premier sejour et nous reviendrons avce nos 2 enfants. Les points positifs : club au pied des pistes, equipe très agréable et disponible, matériel de ski de qualité, chambre très bien agencée pour 2 adultes et 2 enfants Les bémols : restauration peu adaptée pour les bébés (quasiment pas de petits pots, peu de vaisselle bébé...), chambre très bruyante le soir car située au-dessus du lieu d'animation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité prix, personnel agréable, nourriture correcte. Seul regret ne pas avoir eu une chambre avec balcon. Très g ros bémol au niveau ski, fermeture de la liaison avec Risoul !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Résidence très bien située et bien exposée, accès ski aux pieds, belle équipe sympathique et souriante, excellent rapport qualité/prix, grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour Immeuble au pied des pistes très bien placé, mériterait un rafraîchissement dans l’ensemble. Équipe et animation au top Piscine très agréable
3 étoiles c'est la note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C’est notre 3eme séjour et toujours très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club au pieds des pistes avec une équipe géniale toujours à l'écoute. Activités enfants pour tous les âges et très variés. Pension complète très variés et bonne. Matériel de ski au top .Un plaisir de tout avoir à disposition dans son hôtel. Je recommande et reviendrai en famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club idéalement situé au pied des pistes, familial, confortable. Matériel de ski très bien, domaine skiable intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très cool et très agréable, equipe dynamique, bienveillante et aux petits soins !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était la première fois pour moi, j’ai bien aimé le concept à refaire sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KARIMA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C'est toujours un plaisir de passer une semaine au VCS de Vars. le personnel est adorable, la situation de l'hôtel est optimale, l'hôtel est confortable. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à tous, au top! Soleil, neige!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voilà la 3ème fois que nous venons dans ce club et nous sommes toujours autant ravis, repas, gentillesse du personnel etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable. Staff top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon village club le personnel est très sympa et les prestations sont de qualité tout est bien organisé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de nombreux moments à attendre pour les clefs,les consomations au bar,les navettes personel se servant des boissons entre eux ,d autres prennent leur pause cigarette ou autre et pendant ce temps on attend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
On a fait plusieurs séjours dans ce club et toujours aussi bien !!! La nourriture s’est améliorée et l’équipe toujours autant sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 5 ans que nous venons au Village Club du Soleil. On ne s'ennuie pas, toujours au top!! Une équipe d'animateurs géniale, souriante aimable et disponible. Notre chambre est propre et la vue magnifique. On mange bien, des repas à thème tous les soirs, accueilli par les animateurs qui mettent une bonne ambiance. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village très bien situé avec une vue et une terrasse sur vue panoramique géniale. La restauration est moyenne et les chambres on besoin de rénovation. Le club pour enfant au top et l'équipe super ce qui sauve le séjour car le confort est très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour !! Les enfants se sont régalés et nous aussi ! Ce sont de vraies vacances pour tout le monde ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATACHA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club familial très bien situé sur la station, départ et arrivée skis aux pieds. Personnel sympathique, agréable et à l'écoute. La crèche a été très apprécié par bébé et par maman et papa qui ont pu profiter sereinement des vacances. Le club ados est trop cool dixit mon ado qui a déjà décidé " on revient ici l'année prochaine" 😁 et on sait que les ados sont difficiles à contenter! Niveau restauration nous avons été ravis, des menus divers et variés et toujours bien cuisinés (la seule chose qui a manqué aux enfants sont les fromage style Kiri mais bon pour une semaine on peut s'en passer 😅) La piscine et le sauna sont un gros plus pour la détente après ski. Seul point noir le sèche linge qui ne fonctionne pas correctement (mais on m'a quand même donné un deuxième jeton gratuit ) Bref séjour très agréable, c'est sûr nous reviendrons l'année prochaine 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GEORGES FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Attention aux odeurs d égout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon positionnement, Nourriture très moyenne Manque de lieu calme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club au top vraiment génial une bonne ambiance on vien de passer 2 semaine vraiment cool félicitations au animateurs continuez comme sa et au directeur Bruno qui fait du bon boulot pour que tout se passe bien Je recommande fortement
Très bonne organisation / enfants & activités & club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village Club toujours aussi accueillant et offrant des activités variées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de bruit au restaurant, très bruyant.
Génial comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et detente assurée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle semaine de vacances dans le VCS orcières.Un grand merci à tout le personnel qui a été adorable et qui donne de son énergie du début à la fin du séjour pour nous faire passer de bons moments. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation. Juste dommage que la qualité du repas se dégrade un peu avec les années. Réception TV : aucune réception le soir. Il faudrait mettre un filtre 4G car les téléphones portables des clients brouillent constamment les chaînes. Sinon le séjour est toujours aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Parfait, tous les services sont au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le plus du village club c'est les animateurs pour enfants ils sont géniaux. L accès a l espace bien être est également très appréciable. En revanche le restaurant a vraiment de gros gros efforts à faire ! De toute la semaine mes enfants ont mangé du pain et des yaourt. Ce n est pas du tout adapté aux enfants. De toute la semaine il y a eu les pommes duchesse et les frites sur 14 repas qui était pour eux, à l arrivée il manquait beaucoup d explications, pour ceux qui ratent la réunion d accueil il faut découvrir les informations seules car personne ne vous les communique. Le passage par en dessous entre les 2 bâtiments, l existence du chalet sur les pistes, l accès à l espace bien être.. quand au bar je trouve que ce serait bien si il restait ouvert de 14h à 16h30 notamment le jour de l arrivée ou on ne peut récupérer la chambre qu à 17h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour. Des services de qualité : de bons repas variés, la prise en charge des enfants à l'entrée du village pour les cours est, et surtout une superbe équipe d'animation !!!
Très bien ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Rapport qualité prix parfait Convient à des familles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour au village club du soleil de Orcières, club enfant au top et espace détente sympa!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
personnel attentif, séjour agréable avec de bonnes prestations, cependant niveau sonore excessif en salle de restauration et sono trop forte lors des animations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passez une très belle semaine grâce à une équipe dynamique, sympathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super centre, convivial, équipé. Une belle équipe d animation, des repas copieux, du personnel à tous les services sympa et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour très appréciable avec les enfants !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dejeuner est pauvre ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour toujours très agréable, accueil chaleureux, très bonne nourriture, mes amis et moi même reviendrons sûrement pour un prochain séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Repas restauration à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne semaine. J'ai apprécié le spectacle de fin de séjour avec la participation du directeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village club toujours aussi agréable avec un rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super village de vacances, une équipe ( restauration, animation, et accueil) au top. Mon seul regret cette année, il avait beaucoup de jeunes enfant entre 11 ans et 18 ans mais le club ado fermé. Je pense qu'avec le listing des réservation les VCS devrait ouvrir le club ado quand il y a autant d'enfants de cette âge là sur une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
la formule tout compris, est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village club très sympathique. Les animateurs et serveurs sont serviables et compétents La cuisine est simple mais variées. Plusieurs choix tous les jours pour trouver son bonheur ! Petits goûter proposés certains après midi. Beaucoup de choses pour les enfants mais nous n’étions pas concernés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour stephane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Qualité des services, des prestations offertes, personnel disponible, agréable, souriant. La soirée repas en altitude en motoneige particulièrement appréciée : très bon concept, repas de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent, amical et enthousiaste. Beau hall d'entrée/bar. Chambre très petite, salle de bain/toilette beaucoup trop petite, tout est assez vieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Approvisionnement 30mn avant la fin de l'horaire de repas laisse à désirer. Équipe en régie générale manque de politesse Ni bonjour, ni pardon quand vous coupé le passage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formule idéale de séjour sports d'hiver en famille ou en couple. Pas de soucis à se faire. Tout est prévu ou presque. Convivialité garantie et joie de vivre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
séjour très agréable et tout est bien organisé. Le personnel est accueillant et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
En comparaison aux autres sites VCS fréquentés sur les 6 dernières années (Menuires, Vars, Montgenevre) la prestation globale est en dessous. Des petits détails qui s’ajoutent les uns aux autres ... qui gâchent un peu le séjour. Entre le manque de sourire d’un certain nombre du personnel (dès l’accueil), la non chalance et non vélocité pour le service au bar, le ton très sec et temps plus qu’allongé pour les inscriptions aux clubs enfants, les jeux « moyennasses et alambiqués » d’après repas hormis le dernier soir, la vaisselle pas très net, ... etc. Que dire du barbecue sur les pistes annulé (et non décalé à un autre jour de la semaine) en raison d’une réunion de direction pour l’audit interne VCS !? Au prix du séjour ... l’organisation du personnel ne doit pas avoir d’impact sur la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Seul petit souci : il fait trop chaud dans la chambre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire