Évaluations clients
Très beau séjour, personnel au top !! Un grand merci vous m’avez réconcilié avec les villages club!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour edouard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manque d’ambiance
Personnel dynamique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente nourriture très appréciée, belles chambres ….parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnelles souriante et à l'écoute que ce soit à l'accueil, le personnel du ménage, les animateurs, le personnel du restaurant ainsi que Thibault qui nous a fait aimer la raquette 👍 notre 3ème séjour au club du soleil mais pas le dernier 😋
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ensemble correct malgré une cuisine à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une superbe équipe aimable serviable et accueillante. Hébergement très bien et restauration de qualité. Location de matériel sur place et vraiment à proximité des pistes. Que du bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Luc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne prestation à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Première expérience dans le club arc 1800 . Agréablement surpris par l organisation , la restauration , la chambre ….À refaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super confort propreté nickel un personnel souriant disponible attentionné. Restauration rien à dire . Je le conseille à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Denis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avons séjourné du 22 au 29 janvier 2023. Accueil, très bien. Chambre, moyen, manque de chauffage. Buffet correct. Animations, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je passe a chaque fois un excellent sejour. Le club edt toujours au TOP et toute l equipe est au petit soin pour les clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
TRES BIEN EN GÉNÉRAL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une semaine juste parfaite en famille avec des amis. Le club est idéalement situé aux pieds des pistes. Le club est propre, personnel merveilleusement gentil et à l'écoute et on y mange très bien. Le club enfants est très bien organisé avec Johanna, Jane et Mathias qui prennent grand soin des nos loulous ...plein d'activités en journée et soirée. Spectacle "Le Roi Lion" réalisé à la perfection par tout le personnel de l'hôtel 👌. Pour un et séjour ici nous avons été très très bien reçus... Nous en sommes ravis et nous reviendrons 👍💞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour annabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignaler😊👍⭐
Tout le personnel est souriant, agréable, toujours prêt à rendre service. Et ce, tout au long du séjour. Une animation bien orchestrée avec un personnel talentueux que l'on prend plaisir à découvrir au travers des spectacles à ne pas louper.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour REGIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rien.a.dire gens et station o top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
je suis partagée, j'ai passée une super semaine grâce à une équipe d'animation au top ! les navettes toute au long de la journée, super mais en ce qui concerne les chambres vétustes, la mauvaise literie et la nourriture même pas digne dune cantine.... l'espace détente m'a déçu également ! la température de la tisanerie extrêmement fraîche et un jacuzzi sur 2 chauffé c'est inconcevable. la station est juste exceptionnelle par ces animations, son orientation plein soleil, son domaine skiable. au final nous avons passé une belle semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Staff très sympa, rotation des navettes très performante, situation et vue top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SACHA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle équipe dynamique et souriante. Animations variées, village très bien situé en front de neige. Dommage que le séjour se termine. On se sent bien dans ce club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sejour agréable, personnel très attentifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d’ambiance comparé à orcieres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil Tout parfait Continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yvon, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien agréable sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une équipe accueillante et très serviable c’est un pur bonheur ! Un grand merci à tous. Ne changez rien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YAZID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour, je pense effectivement revenir sur ce club. A très bientôt Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe club et personnel très agréable, la nourriture était exellente, seul bémol la TV est un peu petite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel établissement et une équipe très agréable. Amélioration à prévoir par rapport aux activités proposées
Très bon séjour. La nourriture était meilleure que ces 2 dernières années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable grâce à la disponibilité immédiate des personnels tant à l accueil que pour la restauration. Bonne ambiance et réactivité souriante à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerCompliments justifiés
Village club bien situé, facile d'accès sans voiture. Services de qualité avec un personnel souriant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
TB on a eu une météo excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L’équipe des anim et du staff est absolument géniale ! Merci à eux de rendre ce séjour exceptionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne organisation Personnel sympathique Sensible aux efforts d'économies que je pratique également chez moi Effort à faire sur les économies liées au chauffage, dans ma chambre il était impossible de baisser ou arrêter le chauffage durablement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerJ'espère que ça va me faire gagner le concours.....!
Le est agréable Belle vue sur les montagnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIA IZABEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le centre dans son ensemble est vieillissant mais ce qui pèche le plus est l’entretien il y a beaucoup de personnel mais peu ou pas formé ce qui fait que c’est pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix. A revoir : nourriture bonne mais trop souvent froide ! Certaines personnes du personnel pas toujours très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISITINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien, seul bemol, le ménage a mi séjour n à consisté qu à un changement de serviettes. Un petit coup d aspirateur aurait été apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club convivial, personnel accueillant Sallle à manger mal insonorisée, pas de terrasse Chambre donne sur la route et les poubelles donc bruit incessant Problème de clés après avoir changé notre canon qui ne fonctionnait pas, quelqu’un est rentré dans notre chambre car il avait le même canon que nous une chambre au dessus Pas de navette retour pour ski( difficile avec un enfant en bas âge !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour magnifique, L’hôtel est superbe et très bien équipé. La piscine est très bien et avec plein de jeux pour petits et grands, le retour et départ ski au pied est juste TOP, avec le petit chocolat chaud à 16h! On y mange très bien, tout le monde trouve ce qui lui plait, le petit déjeuner est hyper complet. Sans parler de l’équipe. Je tiens à remercier: Johana, Jane et Mathias qui sont vraiment des animateurs en OR. Hugo a passé une semaine géniale grâce à eux et nous aussi car les parents sont aussi bien accueillis que les enfants. Merci aussi à Lisa du service restauration qui était vraiment adorable. Et un grand merci à kiki du service montagne, toujours la pour vérifier le matériel, et franchement toujours hyper sympa. Et tous les autres que nous croisons dans l’hôtel et en dehors qui ont toujours un mot gentil. C’est certains, on revient dès que possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super équipe Emplacement idéal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE ODILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, équipe au top! En revanche, les repas sont très inégaux, c’était meilleur les autres années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L’ensemble de l’équipe est accueillante et professionnelle Les chambres et sanitaires mériteraient une petite remise au goût du jour Au moins un meuble en plus et patères supplémentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent club vacances Équipe très agréable et très pro Résidence très propre Chambre très agréable Très bonne literie Grande douche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MEDHI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Merci pour ce séjour!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGDA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance et organisation de la part du personnel très agréable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCALE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour, nous reviendrons avec grand plaisir.
Super club , bonne ambiance, très accueillant. Le personnel est génial a l écoute du directeur au plus petit personnel. Nous recommandons très fortement le village club soleil a Valmorel pour passer un très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerPas de problème on reviendra sans soucis cordialement Mr Morisot
Équipe accueillante et à l’écoute Nombreuses animations pour les enfants Cuisine diverse Emplacement parfait mais chambre petite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2 semaines de ski VCS Vars. Séjour très agréable. Très belle station et très beau domaine skiable. Le VCS au top, confortable avec une équipe exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ETIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un beau village toutefois très à l'écart du centre ville. Belles chambres à l'exception d'une literie inconfortable et d'une température de chambre non réglable. Les plus jacuzzi, navette, pass touristique, amabilité du personnel. Les moins, literie, restaurant peu confortable type collectivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SAUVER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un accueil exceptionnel des animateurs aux petits soins avec nous, de nombreux choix au niveau des buffets avec un chef cuisinier top. Tout est fait pour un séjour agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes ravis de notre séjour à tous points de vue. Nous avons apprécié la grande gentillesse, la politesse de tous dans une ambiance bon enfant. Nous nous sommes vraiment sentis en vacances sans aucun souci. Tout est prévu pour que notre séjour soit inoubliable. Merci à toute l’équipe et bravo! Le seul petit bémol…les fumeurs agglutinés sous le porche rendent le passage enfumé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GENEVIEVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cool experience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PETR, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Établissement très bien personnel super sympas restaurant rien à dire du choix excellente semaine entre amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour équipe très accueillante et à l'écoute .. Belle animation durant la semaine Piscine plus chaude ainsi que la pièce et vestiaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerJe pourrais rajouter que la nouvelle organisation du jour d’arrivée est beaucoup mieux qu’avant .. pas de files à l’accueil.. pas de bouchons devant les ascenseurs .. très bonne idée de donner l’accès au chambres dès que l’étage est nettoyé . 👍👍 Merci pour la fondue fromage aux retour des pistes .. ça réchauffe Bonne saison à vous
Village offrant un bon compromis pour découvrir Marseille. Accueil et prestations excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel à l'écoute, souriant, très serviable , disponible..je passe une excellente semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe dynamique et à l’écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L ambiance est excellente Les menus sont parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour mais chambre trop petite la literie très bien radiateur nul et dangereux pour les enfant et fenêtre pas étanche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le village est bien situé, les navettes régulières permettent un accès simple aux pistes. Logement et lieux communs propres. Un bémol, manque de cordialité de certains personnels : bar, restaurant. Nourriture variée mais pas très chaude surtout les frites ou pommes de terre sautées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour au club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club ! Que ce soit au niveau des repas, de l’animation, de l’emplacement ou des chambres. La station est géniale avec énormément de pistes. Nous recommandons vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour globalement au top. C'est la 3e fois que nous venons au vcs des deux alpes. L'animation est vraiment au top. On ne peut pas s'ennuyer. Toutes ces personnes sont très investies. Notre chambre est superbe. Le système de clubs enfants est également un point fort. La restauration n'est pas toujours fine mais c'est plutôt bon dans l'ensemble et réconfortant après une journée de ski. Point à revoir cette année selon nous : le service en salle. Car entre les tables réservées, les tables non desservies, les tables mal nettoyées et les couverts sales mélangés avec les propres, peut mieux faire. Autre point à améliorer : il fait froid au restaurant, au bar et dans les parties communes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANGELIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Génial! Le concept est super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon village club , départ ski aux pieds , tres bonne restauration , belle chambre au calme avec balcon , personnels très sympa :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe sympathique, bien organisée, chambres spacieuses et confortables, repas excellents et très bonne localisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance très sympa (surtout ce jeudi soir) et personnel à l’écoute... juste un bémol concernant l’état des sanitaires (un petit coup de rénovation ferait du bien) Choix dans les repas mais trop de réutilisation de produits de la veille, avant veille, en entrées, en plats qui du coup fait perdre en qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHIAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerOui très volontiers l’année prochaine...j’espère...bonne continuation pour le reste de la saison
Excellente équipe, excellente station, excellent club! Accueil exceptionnel, staff d’une gentillesse et serviabilité. Le club est bien tenu et propre. Les chambres sont spacieuses et propre. Tout comme l’ensemble du club, elles sont vieilles et nécessitent d’urgence d’être rafraîchies. Enorme courant d’airs par les fenêtres etc… La piscine est un plus très sympa mais 2 cabines c’est un peu léger. La cuisine est certes variées mais les cuissons pas toujours terrible. Mais le pire est la musique de l’apéro. Franchement inaudible tellement que ça chante faux… point vraiment à améliorer. Franchement un fabuleux séjour grâce à une équipe vraiment au top et vraiment bien managé. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLES-ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours le top pour des vacances en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de A ASignalerTrès satisfait globalement. Pas le temps de développer donc j'ai écris "rien" pour pouvoir tout de même vous envoyer l'évaluation. Cdlt
Résidence sans âme, peu chaleureuse, avec une restauration très moyenne malgré les efforts d'une équipe dynamique et sympathique. Rapport qualité médiocre..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour josseline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerJanvier 2024 je serai parmi vous
Nous avons passé un super séjour sans fausse note
C'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANITA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour tout compris au pied des pistes avec une équipe toujours aussi dynamique, un self avec un choix très important de plats plus appétissants les uns que les autres et de multiples activités comprises dans le prix du séjour; très bon rapport qualité-prix . seul bémol, l'isolation du bâtiment au niveau dépense énergétique, cela doit être faramineux..... Cependant, les chambres sont bien chauffées...
TOP !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADRIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour grâce à l’attention de toutes les équipes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ancien client de Renouveau sur ce site, j'ai bien apprécié la qualité du service VCS. La situation privilégiée du centre est un gros plus quand on vient avec des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour au top dans tous les domaines (restauration, accueil, animations...) seul petit bémol : un peu frisquet dans les couloirs et le bar
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo aux équipes d'animateurs, nous nous sommes vraiment bien amusés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GHISLAINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour au Village Club d'Orcières Merlette. Équipe très sympathique et conviviale. Structure très agréable. Bonne organisation des services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel au top dans l’ensemble, juste petit bémol sur la wi fi qu’on ne capte pas dans la chambre ni au restaurant et sur le fait que l’on ne puisse pas choisir de balcon dans la chambre lors de la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MANON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hôtel calme bien placé avec remonté mécanique au pied de l’hôtel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
ravis de notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour extra, équipe fantastique 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAETITIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
agréable séjour tout est parfait j y reviendrais avec grand plaisir 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous devez impèrativement vous reprendre au niveau de la cuisine C'est pas digne d'un club de vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
une ambiance collective formidable, les équipes à l'écoute des demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon séjour, logements rénovés, accueil agréable, restaurant très apprécié !
bien je viendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne équipe , bon domaine skiable et nombreuses activités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable avec un personnel agréable et une super formule tout compris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Joseph, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire