Évaluations clients
Super et l'équipe est formidable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable, propreté, et restauration impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien accueilli par Guillaume, restaurant copieux et varié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La direction n'a pas accepté que nous arrivions 2 jours plus tôt (contre rémunération) bien qu'il y avait de la place dans le centre (confirmé par Marseille). La direction a voulu nous faire payer notre repas du samedi midi au départ, sachant que nous allions au VCS des Arcs, Ce repas faisait parti d'une continuité au sein du VCS, comme si nous étions restés 2 semaines sur le même site...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité/prix. Ambiance, nourriture, hébergement. Guides accompagnateurs Très bien ,très professionnel, très bonnes connaissances sur le milieux naturel flore, et faune.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un séjour chez vous n'est jamais décevant ! continuez sur cette lancée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petite station familiale , un peu isolée. 1 seule remontée mécanique avec accès intermittent et fermée 2 fois par semaine. Beaucoup de monde donc difficulté à accéder aux activités, improvisation, dernière minute pas tellement permises et pas toujours assez de places.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement très satisfait Animations un peu legeres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Décevant sur le matériel VTT de la companie extérieure... Grand centre, qui manque d'intimité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai beaucoup apprécié la situation géographique du club, proche de la plage et des commodités, l’accueil et la gentillesse de l’ensemble du personnel (accueil, baby club, restaurant, entretien etc). Les gens sont chaleureux et permettent de passer un séjour très agréable. Le baby club est super et de nombreuses activités sont proposées pour tous. Un bémol sur la chambre, petite, très vieillotte et mal insonorisée, c’est dommage cela donne une mauvaise impression. La cuisine est correcte mais pourrait être améliorée et davantage diversifiée. Ça serait super si les heures de déjeuner et dîner enfants étaient maintenues en dehors des vacances scolaires. C’est compliqué de les faire manger quand le restaurant est plein et bruyant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations conformes à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons adoré le séjour. Le cadre est superbe, les équipes super sympas et les activités très bien organisées!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour dans ce club de vacances
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centrale de réservation ne met pas de commentaire sur le dossier comme dit au téléphone, ne tient pas compte des demandes des clients Équipe très bien, très arrangeante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un excellent séjour à Morzine. Le personnel très sympathique et chaleureux des soirées très animée les repas très bons Le Directeur très à l'écoute on gardera un très bon souvenir de se séjour à Village Club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club super et en plus très bien placé avec les transports à proximité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animateurs au top équipe soudée Restauration large et variée Rien à redire à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon club, bien placé, calme, équipe dynamique, sympathique, à notre écoute, bonne cuisine variée, nous reviendrons volontiers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonnes vacances , site bien situé, personnel efficace, bonne nourriture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a fuir car manque de personnel en cuisine et en encadrement pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçus par rapport à nos séjours précédents. Diminution de la qualité des repas,, très mauvaise installation au restaurant ( les uns sur les autres : une des salles fermée) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le club vit un peu sur sa lancée...... et ronronne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
club en pleine nature (idéal pour les activités) et a 100 metres de la plage de sable fin. village à l'architecture originale (tout en rondeurs) et les chambres sont toutes de plein pied. personnel accueillant, nombreuses activités à l'intérieur du club et à l'extérieur. Le vélo et les pistes cyclables sont idéales pour les enfants dans la région :-) Beaucoup de randonnées possible ou de visites de petites villes à faire (Pont Aven, Sainte Marie, etc) un peu humide les 2 premiers jours... mais c'est la Bretagne :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VCS au top , situation géographique idéale au bord du lac marin. Restauration de qualité , service festivité et bar d’un très bon niveau. L’ensemble du personnel est extrêmement sympathique et professionnel Nous reviendrons c’est certain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon séjour, équipe au top Petit bémol sur le restaurant qui est en dessous des autres VCS que j'ai fait
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle rénovation du bâtiment les chambres sont confortables. L'équipe d'animation est sympathique. Mais peu d'activités proposées c'est dommage (elles ne commencent que le lundi), la vie du club manque d'animation (pas de jeu apéro ou jeux pour gagner son café comme c'est le cas dans d'autres club). Le buffet était correct mais ça manquait de fruits. Peu d'activités proposées pour le club 6/10 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen dans l'ensemble, personnel très sympa mais : - peu de places dans les randonnées, il faut s'inscrire la veille tôt sinon on risque de se retrouver sans rando le lendemain. Si l'on n'est pas sur site la veille on ne peut pas s'inscrire. - Télésièges en travaux : obligés de prendre la voiture et de faire entre 30mn et 1h pour les départs de rando quotidiennement ! - Petits déjeuner répétitifs, tous les jours les mêmes aliments, desserts très moyens - Chambre vétuste, moquette tâchées, douche bouchée, TV hyper petite - Billard, ping pong, à changer. Se trouvent en sous-sol dans une salle sans fenêtre - Piscine hors-sol trop petite, ne donne pas envie - WIFI inopérant dans les chambres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTONIO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très accueillant mais établissement trop vieillot. Pas tellement pratique pour les petits en poussettes (marches, peu d’espace entre les tables pour circuler, …) activités sportives proposées très sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAULINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Beaucoup de choses positives :l'emplacement, le jardin, le personnel et les animations, la propreté, mais une chambre et salle d'eau exigües pour 2 personnes adultes, et l'alimentation très moyenne,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super équipe toujours disponible et qui fait tout pour répondre à vos demandes. La cuisine reste aussi toujours excellente (merci Nico)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe lieu au dessus des nuages. personnel très sympa et très dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
nous avons apprécié ce village club et cette magnifique région
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix de l'ensemble très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village très agréable avec une équipe dynamique et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé l'accès aux activités difficiles, peu de places, peu de choix. J'ai été interpellé par les règles d'hygiènes, parties communes salles. Les clients touchent les aliments avec leurs mains sans qu'il n'y ait de remarques de l'équipe. J'ai apprécié l'engagement et la volonté de l'équipe qui semble faire au mieux de leurs moyens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUDIVINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'animation et la restauration étaient au top, par contre l'état de la chambre laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NABILA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour. Personnel très réactif, qui a pu résoudre quelques problèmes très rapidement. Très bonne localisation entre lac et mer. Presque pas besoin de voiture. Nourriture toujours au top et variée. Très bonne animation et animateurs non oppressant. Des rénovations sont prévenues afin d'accueillir encore mieux les vacanciers l'année prochaine. Nous recommandons ce club et pensons même y revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un établissement correct où l'on sent que le personnel essaie désespérément de combler le manque de moyens....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village sympa, rénovation à continuer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Première semaine catastrophique. Mieux la deuxième semaine mais ça partait de loin
Concerts super sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour de qualité. Les randonnées sont bien organisées si l’on aime découvrir les beaux panoramas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Directeur actuel Sergio super avenant, tjrs un bonjour et mots de gentillesse. Par contre le directeur habituel qui été présent pas un bonjour rien... Super pour un directeur !!! Le personnels par contre rien à dire on voit qu'ils se donnent à font tous très gentils impliqué attentionné a la clientèle malgré leurs fatigue. J'espère que le directeur sait reconnaître leurs travail fournis !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club à taille humaine, avec une très belle équipe - animation, randos Big up Emilie, service, accueil, enfant. Le club est bien située, la station est agréable - quelques travaux dans la station gâche un peu l'aspect bucolique de Vars avec des grues. Pour avoir testé plusieurs VCS, le chef est particulièrement bon et efficace, on a apprécié les menus toute la semaine. On a passé une très belle semaine, on reviendra.
Tres bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable dans une ambiance sympathique entre les résidents et personnel attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 étoiles pour notre deuxième séjours aux arcs 1800. On aime le club enfant, le personnel, les activités Heroes, la chambre avec vue sur la montagne, la salle de sport, les randonnées encadrées, le responsable festivités. On aime et on pense que ça peut encore s'améliorer : la restauration surtout la dernière semaine de la saison, des pains aux chocolats, des saucisses ça auraient été sympa au petit dej, l'air un peu sec dans la chambre. Un bon séjour avec des petites pistes d'amélioration. Avis subjectif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un village club en pleine station Au cœur de la montagne Une immersion en pleine nature dans une ambiance chaleureuse et conviviale
bonne ambiance, bon encadrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent Qualité de l'accueil, amabilité et disponibilité du personnel malgré une charge de travail considérablement accrue par le sous-effectif. Chambre confortable, literie excellente. cuisine variée et de très bonne qualité malgré quelques petits couacs dus au manque de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons particulièrement apprécié les Concerts super sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club à taille humaine avec de nombreux atouts (localisation, équipe, cuisine, club, prêt de matériel, parking, etc.) mais aussi des points à améliorer notamment la chambre vétuste et le manque de propreté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour dans un cadre magnifique.....Super équipe d'animation et personnel très sympathique. Petit bémol pour la restauration qui n'est pas suffisamment variée pour les entrées et qui présente peu de choix pour les plats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très accueillante. Activités bien organisées. Nous avons passé un agréable séjour. A rééditer
vacances reposantes...au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'hébergement n'est pas au niveau des standards du tourisme. Literie très dure, mal de dos et hanche chaque jour. Le ménage hebdomadaire est ok, mais le ménage annuel (plinthes, aérations, portes, terrasse ...) est inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANNICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Matelas trop dure , oreiller trop mou , télé trop petite et c'est mieux ci elle est accroché au mur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DES CHANGEMENTS AU NIVEAU DE LA CUISINE DES AMELIORATIONS A L ESPACE BIEN ÊTRE REVOIR LES ANIMATIONS ADULTES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour super, des animateurs exceptionnels, une vraie coupure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résidence agréable avec une très bonne organisation concernant les activités, les concerts, les spectacles. Pas le temps de s’ennuyer Nous n’avons pas aimé la literie, qui reste moyenne et la restauration qui reste des produits à bas prix, donc pas très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Première fois dans un VCS et j'en suis ravie. Mes enfants ne voulaient plus rentrer à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous y avons séjourné la dernière semaine du mois d'août, nous avons senti le personnel un peu à bout... La cuisine est inégale parfois c'était vraiment pas terrible alors que d'autres fois c'était vraiment excellent (soirée moules frites). Les chambres sont spacieuses mais biellettes, de même pour le Spa qui est un peu vieillissant (surtout le hamman qui n'est pas assez chaud et sent mauvais). Le vrai bémol concerne l'infrastructure la salle de spectacle est loin du bar et il faut emprunter pas mal d'escaliers pour se déplacer. Enfin les animations sont bofs surtout le spectacle de Mulan qui contenait des blagues racistes (faire semblant de parler et chanter en chinois ne m'a pas fait rire). Dans l'ensemble nous avons tout de même passé un bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour génial, bonne ambiance, un programme varié et riche, pour tous, vraiment pour tous. Le club enfant est top, les animateurs topissime !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, une équipe du tonnerre, de belles animations, de belles prestations incluses dans le tarif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très a l'écoute et sympathique qui a cœur de faire plaisir !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A côté des travaux, réveillés tous les jours à coups de marteaux piqueurs. Hôtel en sous effectif de plus de 50%, ce qui se ressent à tous les niveaux , animations, clubs, restaurants, chambre et sous motivation du personnel excepté certains employés qui gardent le sourire malgré tout. Le guide montage et vtt au top,Vincent au bar très sympathique,la station en elle même magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part la nourriture qui était vraiment très limite en terme de qualité, nous avons reçu un super Accueil de tout les services et les infrastructures sont au TOP. Mention spéciale aux prof de VTT!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe toujours souriante et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un excellent séjour en famille. Le plein d'activités incluses, des repas de qualité et bcp de bienveillance ! Un club très bien situé a 2mn de la belle plage de la Baule !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une super première fois au village club du soleil. L’équipe à Vars avait une très bonne cohésion de groupe pour l’organisation de notre séjour. A refaire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village bien situé, j'ai apprécié les activités proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement convivial proche de la mer avec une équipe souriante dynamique et disponible pour ses clients. Le choix des animations et activités est intéressant et diversifié. Il serait utile de proposer des activités pour les seniors.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour. Le personnel est aux petits soins et la qualité des services est au top (ménage, prêt de vélos, activités proposées etc) Un grand MERCI à l'équipe d'animation : François passionné de sports, Anthonin qui met l'ambiance et Sophie qui partager ses passions sur l'histoire et le patrimoine. Seul bémol : la restauration qui reste à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une village Club toujours aussi agréable grâce à l’équipe montagne toujours au top, l’équipe du bar et l’équipe en salle au restaurant (mention spéciale au pâtissier 👌). Attention toutefois au recrutement du responsable animation, catastrophique cette année. Le reste de l’équipe a fait du mieux qu’elle pouvait et on les remercie. On espère aussi que les différents programmes (restauration, animation, rando, enfants) soient plus variés sur la quinzaine (les 2 semaines étaient un peu répétitives)
Un séjour très agréable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai appris que des travaux doivent être fait cette hiver, je retournerai au printemps pour un petit séjour pour découvrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une semaine bien remplie avec toutes les activités proposées et sans se soucier des tracas du quotidien. Une équipe disponible et avenante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vaisselle un peut salle. Pas un jour sans pomme de terre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine en famille. Randonné pédestre et VTT génial ! Les club pour enfants sont au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Staff cool et aux petits soins. Club top pour les enfants. 1ere au club soleil et je ne regrette pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Semaine très sympathique, équipe du villa au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon laccueil très bel endroit des professionnels des animateurs super une super équipe en général et Une directrice qui cherchent du tonnerre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau cadre. Nourriture infecte et identique tous les jours. Manque de personnel et pour le personnel présent, peu souriant. Pas avenant. Aucune animation. Propreté des lieux communs plus que limite. WC communs répugnants tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable passé en famille où chacun a trouvé de quoi s’occuper
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie !!! Au plaisir... Équipe formidable, chaleureuse et aux petits soins Agréable, souriante et à l'écoute Très bel endroit Bel emplacement, proximité immédiate de la plage, commerces également
Séjour très agréable
Super club , toute l’équipe au top ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute une équipe au top ! La cuisine delicieuse ! Super séjour merci !
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bel endroit, belle ambiance et équipe VCS attentionnée et professionnelle. Un bémol : la cuisine, très moyenne dans la préparation des plats. Et pas assez de fruits en desserts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, on ne s'ennuie pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
proximité avec la mer appréciable. gentillesse de tous les encadrants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci, nous avons passé deux semaines de super vacances !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club agréable à taille humaine Bon service d’animation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand hôtel de prestige a l'époque, il ne reste plus que le nom. Certe la directrice participe aux spectacles mais elle devrait plutôt regarder comment ses employés font le ménage(salle de bain salle, sol qui colle, odeur d'urine)le responsable animation n'a que le nom c'est la directrice adjointe qui met l'ambiance pendant le spectacle lui n'est qu'un acteur pas plus. Piscine ridicule par rapport à la splendeur du monument, parking en très mauvais état Travaux pendant tout l'été et pas de mails pour nous informer J'informe que ma chambre a des mauvaises odeurs de renfermé et d'urine je demande des pastilles de javel ou autre pour atténuer l'odeur, je les attends toujours Une prise ne fonctionne pas j'informe l'accueil a 9h30 a mon retour 17h30 toujours pas réparé je le redis a l'accueil l'agent arrivé dans 20min! 40mins après il est enfin là ! Heureusement qu'en début de séjour on vous dit qu'il y a quelqu'un qui intervient dans l'heure 😵💫 Repas a thème tous les soirs c'est agréable, belle vue de la chambre