Évaluations clients
Qualité prix OK
Site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avant dernière semaine avant fermeture malgré un tarif haute saison !!! pasdepiscine depuis 7 ans nos reservations se font toujours piscine obligatoire .... très déçue surtout par ces fortes chaleurs plus de tir à l'arc !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerok bien reçu mais aucun geste pour ces privations !! dommage !!!
Malgré qq points à améliorer très bon séjour dans l’ensemble Mentions particulières à la direction et aux équipes pour l’organisation du barbecue de mercredi À Xavier pour son équipe ainsi qu’à Romain au restaurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble du personnel est souriant à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, personnel attentionné et professionnel. Activités très bien organisées.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas vu la semaine passée. Tout a été un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour avec activités héros et club arc 1800 sympathique familial où il fait bon de se passer
Bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute l’équipe est formidable, bienveillante. C’est le deuxième fois qu’on part en vacances vcs, deuxième fois à Morzine. Ils sont souriant, attentifs, club enfant au top. L’équipe du club enfant est douce , amusante, les enfants adorent. Du coup nous prends, nous partons l’esprit serein , en toute confiance .. On a pu partir en randonnée, d’excellente qualité avec chouette guide. Quel plaisir de ne ps devoir préparer les vacances et d’arriver et se laisser guider. Nourriture excellente, large choix . Merci pour tout!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L ensemble du séjour s est très bien passé. L environnement est agréable. Le lieu est propice au dépaysement. Le plus s est da voir un espace bien etre qui permette d avoir un service supplémentaire. Et d autres cours de yoga / Pilates/ stretching dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans aucun doute un des plus mauvais séjour, nous connaissons le VCS depuis 12 années et cette année a été la pire que nous ayons connue : aucune ambiance, animateur très lourd passant son temps à se justifier, pas de spectacle des animateurs, pas de spectacle pour enfants, nourriture médiocre, peu de choix pour les piques niques … Les deux seuls points positifs restent les randonnées avec toujours des guides à l’écoute et sympathiques, et les équipes du bar qui ont toujours le sourire et sont de bonne humeur. Donc en ayant payé entre 10 et 15% de plus cette année, nous n’avons pas pu partir deux semaines car la dernière semaine d’août n’est plus gratuite pour un enfant de moins de 12 ans pour 2 adultes payants, nous sommes déçus car la qualité n’a pas été au rdv. Au pot d’accueil on nous a indiqué un manque de personnel, je dirai « ce n’est pas mon problème « je suis cliente je paie pour un service et vos problématiques d’organisation ne me concernent pas. Je pense donc sérieusement à faire marcher la concurrence pour l’année prochaine ce qui ne sera pas arrivée en 12 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre second séjour au Grand Hotel de Superbagnères arrive à sa fin et déjà nous prévoyons un retour pour l'été prochain (peut-être même cet hiver). Malgré quelques points à améliorer (notamment dans les chambres) le séjour y est très agréable et reposant. Merci aux Clubs enfants de nous permettre de souffler et à l'équipe d'animation et à la direction de nous sentir comme chez nous. Les équipes sont au top et toujours présentes. Le paysage est magnifique, les balades toujours agréables. Seul point négatif pour cet été: nous aurions aimé être informé par la plateforme de réservation ou sur le site, que les "oeufs" étaient indisponibles, car en travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Personnel très sympathique. Restauration correcte. Activités proposées de qualité et diversifiées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau village avec un personnel accueillant et à l’écoute ! Parfait pour venir en famille !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil au top, l’équipe est dynamique et super sympa. La restauration est très bonne et les cuisiniers se démènent pour nous régaler. Nous avons passé un excellent séjour. Seul petit bémol, les logements sont un peu vétustes et mal insonorisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité-prix. B kiémol : pas de wifi dans les chambres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super club!ambiance super équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne ambiance, le personnel très sympathique, les activités sont diversifiées. Ne parlons pas de la cuisine.... excellente! La chambre bien grande est relativement propre. Par contre petit bémol, le nettoyage des espaces communs n'est pas satisfaisant (toilettes, escaliers, piscine...) A revoir pour les prochaines saisons....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien organisé. Les randonnées à pied ou en vélo sont très sympas Très bon encadrement pour les enfants club enfants génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site merveilleux mais en fait je croyais que le club était nouveau mais pas du tout c’est un rachat de VCS d’un club Belambra…. Sans vraiment de rénovation, chambre (fuite d’eau…) piscine état délabré. Le personnel est sympathique et compétent. La nourriture est comme dans tous les clubs VCS mais un stand très bien CLE sle coin snack (idée géniale ) nous permettant de déjeuner ou dîner du snack très bon avec un personnel génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne formule. Hébergement petit et ancien mais confortable. Alimentation plus que correct et variée. Équipe au top, point fort du séjour. Activités et organisation perfectibles mais qui laissent place à de bonnes surprises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe accueillante, aimable, serviable, toujours souriante, un lieu et des équipements adéquats et adaptés aux vacances et à la détente. Supers moments et de beaux souvenirs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mécanique bien rodée. Organisation au top. Pérsonnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai passé un excellent séjour dans ce club. Animation, cuisine, mini club... Tout est très bien. Mon prochain voyage dans ce club je demanderai juste à ne plus être logée sous le bar. Je souhaiterai être au château car trop de bruits dans la chambre où j ai été placée. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club ambiance familiale très agréable! Nous avons passé un bon séjour entre randonnées et vtt et notre enfant en a aussi profité au baby club! Bon repas, chambre spacieuse et tout le personnel est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club génial où nous avons passé de super vacances : extrême gentillesse de tout le personnel, buffet excellent, animations et club enfants au top, jolie chambre et club très propre Je recommande vivement !
Bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que du bonheur mis à part les moustiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois au club et vraiment aucun regret ! Semaine au top - l’équipe est toujours présente pour faire en sorte que rien ne soit un souci - Rando avec guide possible tous les jours qui permet de profiter des beaux paysages aux alentours - seul bémol pour la chambre qui a besoin d’une bonne rénovation !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très professionnelle et au service des clients. Excellent séjour. Clubs enfants au top avec de vraies activités. Nourriture de qualité. Très bonnes animations. Directrice dynamique et très sympathique. Accueil chaleureux spécialement de Paul
,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour notre premier sejour en famille avec deux enfants en bas age, c’etait parfait! Le restaurant est tres qualitatif, la nourriture est variée, et gros positif avec le restopuce pour les enfants qui leur permets de manger plus tot et avec de la vaisselle et du mobilier adapté. Par ailleurs, il y a meme des chaises hautes et rehausseurs dans le restaurant. Les chambres sont propres et spacieuses. Les activités du club montagne sont variées et adaptées. Mention speciale aux guides qui sont supers. le club enfant est aussi tres bien, de nombreuses activités pour que les enfants s’amusent pendant leurs vacances. D’une manière générale, tout le personnel, du ménage, de la restauration, des animations, des clubs sont tres agréables et professionnelles. Merci pour ces vacances nous reviendrons!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La restauration laisse à désirer. Problème à la fermeture des portes de chambre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout le personnel au top : gai, sympa, dynamique et heureux d être au travail Activités et animations très variées et nombreuses pour enfants et adultes. Restauration bien et même très bien cette deuxième semaine. Chambres et salles communes très propres. Bravo ! Premières vacances à Vars réussies !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club accueillant et bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour au top, très jolie vue de la chambre, très bonne ambiance, permet de décompresser pendant les vacances, repas très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très complet qui convient aux petits et aux adultes, à proximité de la station
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animation parfait, on sent le professionnalisme. Encadrement agréable, dynamique et bien veillant. Restauration bien et menus variés. Directrice toujours présente et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable séjour une mention spéciale à Karim et son équipe pour le service et la cuisine les plats sont variés sauf les raviolis qui semblaient pas cuisinés.. le service est efficace et tout le monde est sympa c'est appréciable Point négatif le vigile de nuit odieux ... Et pas du tout adapté à la surveillance d'un hôtel club c'est navrant, même en parlant au directeur remplaçant ça n'a rien changé il était irrespectueux on ne s'est pas senti écoutés dommage il a préféré prendre le parti du vigile...un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour sympa en fin d'été, le pass remontée et les activités offertes sont bien appreciées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un superbe séjour dans un club idéalement situé (à 1 mn de la mer, à 1 mn du petit train qui permet de découvrir toute la baie de la Baule). Nous avons eu une chambre avec vue sur mer - toujours un grand plaisir ! Grace a son équipe de choc toujours souriante et toujours motivée, ce club arrive à concilier efficacement des populations de nombreuses générations, tout le monde y trouve son compte, et c’est assez émouvant. Merci le VCS de la Baule!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois dans un village club avec 2 enfants en bas âge et enfin nous profitons de vacances avec le papa. Tout est fait pour nous le permettre et les équipes sont adorables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une météo propice à un agréable séjour. Quelques améliorations attendues. Si à Valmorel nous avons retrouvé l'esprit village club de Soleil par sa taille humaine, le professionnalisme et la gentillesse de son personnel, nous notons deux inconvénients. Le premier concerne le parking éloigné du village. Le second est en lien avec le bar qui n'est pas au même étage que le lieu des animations. Prendre l'ascenseur avec sa boisson coupe la convivialité des moyens d'échange.
Super club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chalet bien situé dans une charmante ville , personnel agréable, dévoué , séjour reposant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon cuisinier, guides montagne sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent moment à Morzine. Nous sommes venus avec un petit de 3 ans. Et nous avons vraiment fait un séjour à la carte. Entre les activités du village, le club enfant, les escapades avec pique nique. Idéal pour les enfants, Morzine regorge d’activités pour les eux.
Village clubs agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très sympathique ,guides au top mais les repas et l’hygiène des chambres sont à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour nadia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un village club au top dans une superbe station. Accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un cadre apaisant et idéal pour se ressourcer De belle randonnée à effectuer pour tous niveaux Une équipe au top du top ( Melissa 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 / Benoit / Léa /Mathieu / Marti / Nicolas / john / Anna et tous les autres )
Excellent séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette mauvaise note en raison du point noir ménage, dommage le reste est parfait. A notre arrivée, nous avons dû aspirer et laver le sol de tout l'appartement, beaucoup de poussière et cheveux sur la brosse de l'aspirateur et surtout au moins 10 lavabos d'eau noire après le lavage du sol avec le tapis de douche et le balai brosse!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerMerci pour cette réponse convenue que vous envoyez en copié-collé à tout le monde et signée Claire; j'aimerais par contre connaître les actions concrètes que vous allez mettre en oeuvre pour corriger la prestation ménage, par exemple utiliser un nettoyeur vapeur sur les sols chaque samedi, épousseter systématiquement les intérieurs de placards, laver les appuis de fenêtres etc , cad faire une checklist précise pour le ménage hebdomadaire de chaque logement et pas seulement changer les draps
Un site idéalement situé Une équipe attentive Une cuisine qui se démarque des autres villages dans lesquels je suis allée Clubs enfants charmants (j’ai finalement vu assez peu, les miens. Il me semble que c’est bon signe) Animations assez variées et pr tous les goûts. Attention, pr les prestations surfs, bien réserver en amont du séjour. Petit couac de notre côté qui est indépendant du VCS. Franchement une belle entrée pr cette première saison : bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour ; personnel très sympa et disponible. Restauration variée Hébergement correct Animation de qualité Activités réduites sur le site de Superbagneres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Honnêtement le club est très correct pour le prix. Les points négatifs sont pour moi: l'absence de WIFI dans les chambres, la piscine extérieure qui est honnêtement inutilisable car trop froide, certaines activités vite saturées et les importants déplacements en voiture à faire pour aller aux différentes randonnées. Par ailleurs, les activités restent variées et bien encadrées que ce soit pour les adultes ou les enfants, les chambres sont correctes et l'ambiance est vraiment sympathique.
Équipe très accueillante ! Hôtel très confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau club, très bien placé entre lac et océan. Les activités proposées sont nombreuses (paddle, vélo...) Et l'équipe est plus qu'agréable. Dommage que le club enfants était complet, nous aurions profité de plus d'activités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre appréciation globale de séjour à Super Bagnères est très positive. Un seul regret :Ne pas avoir été avertis au moment de la réservation de l'arrêt du télécabine et de la fermeture de l'espace balnéothérapie de Luchon,ce qui a entravé nos loisirs et nos sorties.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
séjour agréable dans un cadre magnifique, un hôtel historique qui mériterait un petit coup de. jeune avec une équipe motivée et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec nos deux petits-fils, nous avons passé un séjour idéal pour petits et grands . L'organisation sans faille, le personnel efficace et très sympathique, les chambres propres et la nourriture variée et d'une qualité exceptionnelle pour ce genre de collectivité. Les activités sont nombreuses et très variées, les soirées très distrayantes . Les animateurs sportifs et autres et l'encadrement sont très professionnels. Les enfants de tous âges sont pris en charge d'une telle façon sécurisante que les parents peuvent se détendre et faire leurs activités toute la journée et même la soirée en toute tranquillité. Merci et bravo pour le travail que vous faites dans la bonne humeur . Nous avons vraiment passé de très bonnes vacances!
Très bien pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Endroit très sympa , super animation mais manque d excursions et de visites de la région
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très très bon club très familial je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Structure de taille raisonnable, une équipe agréable, serviable et dynamique. La restauration est variée et de qualité. L’organisation d’un BBQ dans la station est une super initiative. Merci à toute l’équipe et à son nouveau directeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club vacances familial et convivial. Personnel accueillant et à l'écoute. Plusieurs activités proposées. Cuisine excellente. Chambres propres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paradis des vététistes, les marcheurs à pied doivent presque toujours prendre leur voiture pour les balades. Grosse station avec tout à proximité. Le "multipass" remis en début de séjour donne accès gratuitement à de nombreuses remontées mécaniques et à beaucoup d'activités, dont l'espace aquatique et la patinoire. Côté face : environnement plutôt "urbain", autant que peut l'être une station de montage. Le prix élevé du séjour est sans doute lié au fait que le club se trouve à Morzine. Propreté tout à fait satisfaisante. Seul l'escalier du bâtiment "Pleney" semble un peu plus délaissé... Pas de lave-linge sur place, ce qui me semble incompréhensible : c'est la première fois que je vous cela sur 6 VCS différents ! Propreté du restaurant : les tables en bois "collent", est-ce dû au vernis ou autre ? Pas très agréable... Service du bar : personnel charmant mais peu d'animation : pas de "cocktail du jour" ; il m'a fallu 10 jours pour comprendre qu'on pouvait avoir des bretzels avec notre boisson. Bref, un peu tristoune au niveau variété et attractivité. Club 11/17 ans : a beaucoup plu à mon fils de 11 ans. Pour les parents, un peu moins simple parce que l'info ne circulait pas bien : changements d'horaires appris par hasard et au dernier moment, et cela s'est produit tous les jours... Un peu déroutant et agaçant. Sinon le programme était sympa et les animateurs au top. La piscine de la station est super, toboggan géant, bassins intérieurs et extérieurs, transats, parasols, coin d'herbe, il y a a vraiment pour tout le monde, des bébés (2 pataugeoires pleines de jeux) aux nageurs (un bassin de 50m et un de 25m), deux bassins ludiques... Par contre les douches étaient froides, et finalement, fermées. Mais c'est top de pouvoir y aller gratuitement. Je reviendrai mais dans un autre VCS : j'ai besoin d'être plus en altitude, moins en ville et avec davantage de ballades au départ du club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, activités variées, équipe dynamique et de qualité, à l'écoute et bienveillante. Nous sommes tres satisfait De plus les Repas sont variés et classiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre agréable et bien placé au bord du lac marin et à proximité de vieux boucau. Il est cependant desservi par un besoin global de rénovation (chambres et piscines) et des process de nettoyage à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour dans un club où tout est pensé pour vous faire passer de bonnes vacances !! Le personnel est très pro, très à l'écoute mais pas intrusif et ça c'est bien. Le club enfant qui propose de nombreuses activités, parfait pour occuper les loulous. De nombreuses activités sont également proposées par le club : rando, vélo, body pump, balade gourmande.... et les animations en journée mais également en soirée sont très sympa. Les deux seuls petits bémols restent les toilettes qui sont dans la salle de bain, pour une famille nombreuse c'est compliqué et la propreté de la salle de bain est un peu limite mais etant donné "l’âge" du bâtiment, cest compréhensible. En bref, une équipe au top pour un séjour au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première fois c’est une belle découverte. Panorama extraordinaire, des animateurs et tout le personnel aux petits soins . Nos enfants ne demandent qu à aller au club enfant !Nous n’étions pas randonneurs mais nous avons découvert ce plaisir . Nous reviendrons sans hésiter . Une vraie bulle d’oxygène dans une vie a cent à l’heure .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble les prestations sont bonnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club sympa à taille humaine,. logement avec terrasse agréable, très belle vue sur la montagne. Bonnes animations, supers jeux apéros. Supprimer le Karaoké, c'est une catastrophe. Axes de progrès : variété de la nourriture pour le picnic, manque de chips. VTT de piètre qualité (mais de bonnes protections)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau complexe dans un cadre verdoyant et fleuri. Personnel disponible et souriant. Activités pour tous. Pass city permettant de profiter de la ville.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre très confortable. L' espace détente ouvert aux enfants est du coup bruyant et peu reposant. Les balades, randonnées, vtt et animations proposées sont top. Il manque juste une ou deux propositions d'animation hors randonnée, gratuite et sans utiliser les remontées (initiation tir à l'arc, initiation mini golf, découverte d'une activité...)
Très Bien
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Idéalement situé, ce Village Club du Soleil est l’endroit rêvé pour les amoureux de la nature ! Personnel au petit soin. Nourriture variée et de qualité. C’est propre et agencé avec goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super centre mais chambre un peu petite. Déjà venus l’hiver, un peu déçus des possibilités de rando l’été mais reste très bien, avec une équipe sympa et un bon confort globalement. On reviendra en hiver préférentiellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Nous avons apprécié l énorme domaine accessible avec le forfait : vaujany, allemond, alpe d huez, glacier a 3300. La voiture est restée au parking ! Le bâtiment est tout neuf et la chambre moderne, confortable et spacieuse. Le spa est très apprécié Pour les points négatifs : -Un seul ascenseur -Pas de choix pour les repas et qualité en dessous des autres vcs ( arcs, 2 alpes..) - beaucoup d attente au buffet. Les plats chauds devraient être accessibles des 2 côtes - animation en dessous des autres vcs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre agréable bien situé à proximité des remontées mécaniques. Signaler qu'il y a possibilité d'accéder au VCS par les remontées d'eaux dolles pour les personnes qui n'ont pas de voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village vacances propre dans l ensemble, la nourriture est bonne. Concernant les sorties vtt ils en proposent que 4 dans la semaine contrairement aux randonnées (3/4 par jours..) même niveau pour tout le monde et des vtt qui ne sont pas toujours adaptés (pas la bonne taille pour tout le monde).De plus les sorties sont uniquement pour 12 personnes..donc à 17h si vous n êtes pas là vous n’ êtes pas sur de pouvoir profiter de la ballade! Par rapport à l’animation du club, c’est assez légers.. nous avons connu mieux. On ressent un manque de personnel. Au moment des repas il faut attendre 10 mins pour aller se servir.. pas très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel établissement, au top pour les randos avec des guides sympas. Personnel accueillant et disponible. Petit problème à l'arrivée, pas de code pour entrer dans le parking on ne sait pas où se garer pour chercher l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe dynamique avec un programme pour tous et toutes ! Des excursions, du sport, des spectacles pour les petits et grands !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site magnifique mais une prestation dont la qualité tend à baisser malgré une augmentation de tarif significative.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très belle semaine au village club. Pour une première expérience en montagne nous sommes ravis. Ce village club très récent est très agréable et fonctionnel. Maman solo avec deux enfants nous avons apprécié l’accès direct aux télécabines, aux sentiers de rando, les conseils des guides, les activités proposées pour tout le monde et l’ambiance très agréable. Le restau est extra. Tout est fait pour passer de bonnes vacances. Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le séjour aurait pu être parfait mais malheureusement la température de la piscine balnéo ne correspond pas du tout à l'offre balnéo/spa promise : seulement 27°C pour l'eau et 18.5°C pour l'air. Si vous avez de jeunes enfants ou que vous souhaitez vous détendre après une randonnée, ne comptez pas profiter de la piscine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour dans l'ensemble, nourriture bonne, club confortable, espace forme appréciable, personnel compétent et agréable (notamment le mini club !), masseuse très compétente, mais quelques problèmes à revoir : le VTT, pourtant mis en avant pendant la réservation, est difficilement accessible (peu de séance, peu de dispo, et pas d'ajout de créneau en cas de séance déjà pleine), des clubs enfants non assurés si l'activité proposée (payante en supplément) n'est pas souscrite, pas de nourriture servie avec l'apéro (dans d'aurtes VCS il y a le minimum), des petites cuillères après lesquelles on a couru toute la semaine, une fondue pré réservée mais en fait pas vraiment, un bar qui ferme à 22h parfois avant la fin des animations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, endroit atypique et super bien placer très proche de la mer et des marais pour faire des balades
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2eme fois que nous venons ici à Oz en Oisans, toujours cet excellent accueil, l’animation très sympa et les activités au rendez-vous ! Nous sommes des habitués des VCS et reviendrons certainement à Oz car c’est un vrai coup de cœur pour nous 4 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe séjour !!! Nous souhaitons revenir l'année prochaine ! Merci pour le dynamisme, la bienveillance des animateurs, la qualités des sorties, les repas gourmets, le club enfants etc etc !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons noté une dégradation par rapport aux années précédentes (3 années consécutives ici). La cuisine est le premier sujet qui nous amène à ce constat mais nous avons également remarqué des problématiques de maintenance avec, par exemple, des dalles de sol cassées et non remplacées (au cours des 15 jours de notre présence), présentant donc un risque pour la sécurité. Si le personnel est généralement agréable, souriant et à l'ecoute, l'attitude de certaines personnes nous a interpellée. Nous avons pu percevoir une forme de nonchalance que nous n'avions pas vu par le passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon séjour. Région très belle. Les moustiques sont très pénible. Le parking est petit, compliqué pr stationner. La salle de bain est très petite. Sinon la chambre est bien, le lit est confortable, les repas sont très bon et variés, les spectacles sont très bien. Bonne ambiance générale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre pas propre. Les toilettes sentaient fortement l’urine au niveau des joints. Un technicien est passé pour vaporiser du désodorisant… j’ai dû acheter de la javel pour désinfecter et aussi dépoussiérer. Dommage pour un 4 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli site, équipe sympathique. Mais il faut tomber sur la bonne chambre.. pour notre part nous n’avons pas dormi pendant toute la semaine à cause d’un ballon d’eau chaude problématique. L’équipe a été soucieuse de notre problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Notre séjour est toujours aussi agréable qu il y a 3 ans les animateurs sont toujours aussi sympathiques et à l’écoute de ses autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour,proche de tout transports,idéal pour visiter et se promener.