Évaluations clients
Toujours de bons moments au VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, les animatrices du club ado étaient très sympathiques et le personnel aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très très satisfait de notre séjour d'une semaine. Cela fait 2 fois que nous venons et nous sommes toujours aussi triste de partir.L'accueil: TOP! , la restauration: TOP! , l'organisation sportive et les guides: TOP! , les animateurs: TOP! Des personnes toujours aux petits soins avec toujours un petit mot sympa, des guides super pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne ambiance bien installé belle chambre et très bonne restauration beaucoup de choix et de bonne humeur. On a passé une super semaine Les guides de montagnes dans la gentillesse et la bienveillance Mon fils super content pleins d'activité.
17/20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bâtiments , chambres et le reste : super rénovation. Esprit VCS toujours présent. Bravo, pas facile en ces temps. Merci
PAS DE COMMENTAIRES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe souriante, aux petits soins à tous les niveaux : accueil, restauration, entretien, sorties rando et VTT, clubs enfants. Merci pour ces vrais vacances !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La notion de « services » ne fait clairement pas parti de l’ADN du Village Club du Soleil, dommage. Cela ne vaut pas un 4 étoiles. C’était notre première expérience au VCS. Adèptes des clubs de vacances depuis que nous avons des enfants, nous avons été déçus. En résumé, cela sera notre 1ere et dernière expérience au VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de notre semaine au VCS. L’équipe est accueillante les guides de qualité, les chambres petites mais fonctionnelles une amélioration de la douche serait idéal pour éviter d’inonder la pièce. Les clubs enfants sont tops l’enregistrement pourrait se faire dès la réservation du séjour pour gagner du temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien situé au calme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'espace bar, salle d'animation,le self service restaurant. Peu de choix pour les randonnées à la journée, dénivelés trop élévés;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bâtiment très récent et tout confort, personnel génial comme dans les 2 autres VCS déjà fréquentés, buffets bien garnis, bonne cuisine et très frais. Super belle proposition d'activités grâce aux infrastructures de l'Alpes d'Huez et son cadre. A faire sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résidence bien située avec chambre confortable, de grande taille avec un extérieur (à noter néanmoins un problème d’insonorisation entre les logements). Les activités sportives ou de découvertes de la région sont intéressantes et le personnel est très gentil. Le seul point négatif concerne la restauration un peu redondante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours contents de revoir le personnel de l'espace montagne, Aline, Karin, Ti'chat, Christian, Michel, Yannick, Bruno, et tous ceux qu'on n'a pas cités. Merci à Cédric le patissier qui nous régale toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un village club très sympathique avec une équipe très motivée emmenée par une directrice au four et au moulin. Des clubs enfants qui ont très appréciés par les enfants pour leurs activités, les animateurs et la possibilité de manger ensemble. Bon programme des randonnées adultes Bonne restauration Petits bémols : - Les salades pour les piques niques ne sont pas toujours très variées ni forcement appétissantes - Les randonnées partent tôt (8 h 40 ) et il y a souvent de la route mais c'est dû à la situation de Vars et il est difficile d'y échapper.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne semaine mais véhicule indispensable pour de nombreuses activités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était la première découverte et surtout pas la dernière pour nous !
super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien situé dans un cadre magnifique au calme. Dommage que les locaux soient vétustes avec moquette au sol dans les couloirs et les chambres tachée. Super choix de randonnées et de sorties VTT avec guides très intéressants. Prêt de matériel appréciable. Par contre animations des soirées pas terribles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEVERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil. Personnel serviable. Bonne situation. Repas correct. Salles de bain à rafraîchir. Et surtout changer les photos du site car absolument aucune machine dans la salle de fitness. Publicité mensongère ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cf avis détaillé Sinon, établissement un peu vieillot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le site internet met en avant l'Alpe d'Huez, or le village n'est pas a l'Alpe d'Huez mais sur le domaine de l'Alpe, l'information est trompeuse. (séjour du 9 au 23/7/2022)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club dans son semble, surtout au niveau des clubs enfants et de la restauration, l’animation en revanche n’était pas à la hauteur, tres peu d’activité en journée. Heureusement les guides rando sont là et que la station est parfaite pour la rando
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 années que nous allons dans ce village . Changement de direction cette année et nous sommes toujours aussi content. Équipe dynamique souriante disponible au top pour des vacances dans la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club. Spacieux et propre. Chef des animations et chef de salle de restaurant au top. Animatrices du club 6-10 ans géniales ! Outre le club la station offre de nombreuses activités ! Il y en a pour tous ! Seul bémol la literie qui est une catastrophe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèles au VCS d’Oz en Oisans depuis plusieurs années, nous y avons à nouveau passé d’excellentes vacances!! Un grand merci à l’équipe montagne, toujours au top, et à l’ambianceur d’Oz! Attention toutefois à ce que les objectifs économiques ne dégradent pas la qualité des prestations.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animations du soir peu intéressantes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe aux petits soins pour nous et dynamiques. Ne changez rien. Un seul bémol au niveau réassort du buffet, cela ne suit pas toujours. Il faut souvent interpeller quelqu'un pour le signaler. Il devrait y avoir une attention régulière des serveurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre premier sejour Village club Soleil à Vars s'est très bien passé. Nous avons apprecié les randonnées organisées et les sorties VTT, la variété des repas proposés. Merci aux équipes du Village Club Soleil de Vars.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune fausse note ! Séjour parfait ! On a hâte de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
séjour agréable, avec équipe au top, les activités proposées sont bien organisées. bravo, nous sommes ravies d avoir découvert cette belle région grâce a ce club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de grosses lacunes d'animation cette année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une semaine en famille qui nous a procuré beaucoup de satisfaction pour nos vacances, avec de la détente, du repos, du plaisir, du sport et de la ... Déconnection du quotidien. Une très belle plateforme, oui un endroit remarquable le Reverdy, charmant. Nous sommes heureux d'y avoir séjournés. Merci à toute l'équipe, toujours aimable et disponible (du directeur aux femmes de ménage). Une belle bouffée d'oxygène ressourçante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Repas du midi passable pour un club. Activités sportives inexistantes uniquement propositions de visites. Bar et accueil fermés l après midi. Pas de service au bar, le vacancier doit se déplacer pour passer et emporter sa commande. Ce club ne vaut en rien les clubs de Montgenèvre et Orcieres Merlette durant l hiver qui étaient au top en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour dans un centre très confortable dirigé et animé par une équipe efficace et sympathique, randonnées extraordinaires accompagnés par des professionnels qui aiment et connaissent leurs montagnes
On adore le rapport qualité / prix des VCS 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe est super à l’écoute, bienveillante, disponible mais l’hébergement est un peu décevant : les locaux mériteraient une rénovation, il est par exemple très difficile de se doucher (eau bouillante ou froide : problème signalé), mal isolé pour les bruits des autres chambres, manque d’intimité pour une chambre avec enfants. La restauration est vraiment très bonne mais il vaut mieux arriver en début de service. L’emplacement : idéal si vous voulez rester au calme loin de tout ! Le téléphérique étant en travaux (nous ne l’avons su qu’à notre arrivée) il est nécessaire de prendre la voiture pour tous les déplacements (une navette était mise en place : seul 3 horaires possibles). Un grand nombre d’activités proposées. Une animation tous les soirs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHILDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil, détente et simplicité de la formule VCS ! 20 ans que cela dure pour nous, continuez ainsi le plus longtemps possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super satisfait du séjour Vraiment une super équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe super sympa et lieu magique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très décevant par rapport aux autres VCS Mauvaise gestion des stocks ce qui engendre des pénuries On prône acheter son pain chez le boulanger du coin, les baguettes sont décongelées et réchauffées sur place L’animation peu attractive !!! Propreté des salle de bain à revoir Heureusement que les randonnées et les accompagnateurs sont au top Nous ne reviendrons pas dans ce VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super club avec une équipe et des animateurs super sympa et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une première très réussie dans ce village club. Taille familiale avec un très bon accueil, une disponibilité des agents, une variété des activité proposées, une mise à disposition gracieuse de matériels (chaussures de randonnées, sac à dos, etc.). Les enfants ont apprécié le club. La nourriture est bonne et variée. Taille de la chambre est plus que correcte. Très propre. Salle de bain avec Baignoire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maison super bien tenue. Personnel sympathique et acceuillant. Activites touristiques super.
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hotel très sympathique ambiance familiale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club très bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lieu de vacances agréable, des excursions sympas organisées par le village club, les repas sont variés et très bons. Je recommande vivement et endroit
Super sympa bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
.globalement très bien. Le personnel estbtres agréable. Bar un peu triiste , pourrait rester puvert jusquà 23h.. choix varié d animations pour tous les gouts. Bravo pour le prêt de velos.
Séjour dépaysant très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village bien situé dans La Baule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est pensé pour que l'on soit en vacances. Tout est inclus de l'organisation des randonnées tout niveau au prêt de chaussures. Pas de chance, la chambre avait vu sur une cuve de gaz et les poubelles et très proche d'une machinerie avec son bruit omniprésent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble super club vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sorties rando et VTT super, bonne ambiance pour les jeux apéros. Un petit bémol pour la cuisine, sans doute dû à un manque de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe, au petit soins et très sympathique. Les animateurs des clubs enfants sont très impliqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel plus qu’agréable, avec de gentilles attentions. Une ambiance familiale où l’on se sent bien grâce à cet établissement qui reste à taille humaine . Des activités formidables , très variées. L’accueil des enfants est bien agréable pour les parents et grands parents . Variétés du buffet , un régal !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle expérience, village bien encadré. Les animateurs sont au top. J'ai kiffé😍💯✌❤
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon séjour tout se passe pour le mieux !! Le personnel est vraiment très gentil et attentionné, le restaurant est vraiment très bon , menus variés et de qualité. les randonnées ainsi que les accompagnateurs montagnes sont au top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Restauration trop cantine, trop peu de viandes grillees nature, manque de bancs extetieurs pour respirer au grand air, manque de parasols pour manger midi et soir sur la terrasse Manque cruellement d animations en journée et bar fermé les matins et après midi, moquettes et balcons des chambres à entretenir ( très sales )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse esperznt que tout soit bien mieux à notre prochaine visite au vvcs
Excellentissime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le village entièrement piéton est un vrai plus. Beaucoup d'activités très variées et gratuites avec le pass.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emplacement rêvé, ambiance club très sympathique, restauration excellente Établissement parfait pour passer d’excellentes vacances sportives et décontractées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, peut-être faudrait il organiser 2 soirée dansante dan la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club récemment repris dans lequel les chambres auront besoin d’un sérieux rafraîchissement. Mais la gentillesse et la disponibilité des équipes VCS fait une fois de plus la différence. Au final : un séjour parfait où tous les membres de la famille profitent a leur rythme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais manque de sorties organisées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vacances ressourçantes l'été au VCS D'Oz-en-Oisans ! Une équipe disponible et sympathique, des animations très correctes et un cadre privilégié. La restauration est assez variée et plutôt bonne. Une belle découverte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super séjour , animation au top ! Et la restauration est super bonne . De vrai belle vacances !! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable Rien ne manque Personnel et animateurs très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On fais les villages clubs du soleil depuis 2012 et c'est la première fois qu'on est un peu déçus d'être venus. Pas que le village club en lui même soit moche ou désagréable. Mais les chambres mériteraient un sérieux coup de jeune modification du système des lampes au dessus du lit (absolument pas pratique et presque dangereux : on s'y est cogné plusieurs fois la tête en se redressant). Le réfectoire est un peu anxiogène et pas très bien fait : les tables étant étalées un peu partout, les gens ne suivent pas les queues et dépassent impunément par les côtés pour se servir avant tout le monde (mais ça c'est plus un manque de savoir vivre de la part des clients). Il serait probablement mieux si ils prenaient exemple sur les réfectoire de Morzine et de Valmorel. Nous avons été déçus par la nourriture, c'est la première fois que nous regrettions de manger dans le restaurant (pâtes beaucoup trop cuites, plats secs, décongelés, plats répétitifs etc). Certains animateurs très sympas, d'autres assez désagréables et manquants de politesse. Mais ils restent majoritairement très à l'écoute et attentifs aux besoins des clients. Pour la station elle est sympa mais il ne faut pas s'attendre à un joli village comme Morzine ou Valmorel... c'est une station uniquement constituée de villages clubs, sans médecin ni pharmacie sur place (il faut descendre de la montagne pour cela). Les balades sont nombreuses et sympathiques. Il y a le lac de pramol, Montricher-albanne etc... pas mal d'activités sur place et des très jolis coins à aller voir. En conclusion c'est n'est pas le meilleur VCS mais il y a tout de même pas mal de jolies choses à voir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALOISSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent rapport qualité/prix! Le chef toujours au Top.....merci Nico pour mes kilos....mais je le savais! De belles balades grâce à Céline et son équipe....Ces vacances m'ont fait tellement de bien qu'elles devraient m'être remboursées par la Sécu!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel dévoué et sympathique. Par contre il est à déplorer le restaurant trop petit les gens font la queue pour des plats assez médiocres. On sent que c’est la première année et que tout n’est pas encore très au point. Je ne reviendrai pas dans ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel établissement. Des chambres au calmes, spacieuses avec des rangements. Personnel accueillant et disponible. Restauration variée et de bonne qualité Des randonnées au top avec de super accompagnateurs. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une formule idéale pour allier sport et vacances !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club bien tenu. Équipe dynamique et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympathique , mais je préfère de manière personnelle les villages clubs plus petits , plus intimiste comme par exemple les Karellis . Mais là formule reste super .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité prix et personnel super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon VCS . Tout se passe bien. Bravo à toute l'équipe !!! Tout est bien pensé et bien organisé pour que petits et grands se trouvent leur bonheur. Un grand MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bâtiment est récent, les chambres en très bon état, la clim parfaite. Les activités sont nombreuses, adaptées à tout public. Les animateurs sont très professionnels. Mention spéciale pour PhiPhi qui se distingue par son investissement, le choix des animations et son érudition. Le club enfants est top. La piscine est propre et le système de réservation seulement après 17h tout à fait adapté. La nourriture est variée et abondante, bonne. Il est appréciable de bénéficier de forfaits gratuits pour les télécabine et téléphériques des environs gratuitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour ! Les activités proposées sont top ! Les jeux apéro devraient se faire plus vers 18h30 juste avant le repas ça serait super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animateurs sympa. Club enfants super et buffets de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Énormément d’activités comprises! Impossible de s’ennuyer, bonne gestion des enfants!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une très bonne semaine, le personnel est très agréable et il y a beaucoup d'activités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au petit soins et personnels agréables corre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1er séjour en club pour nous, tout le monde est super sympa abordable et à l'écoute , il est dommage que le réseau mobile et le Wi-Fi ne fonctionne pas très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour avec une bonne équipe d'animation et des supers cuisiniers et le personnel toujours disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour en 2e semaine après ouverture : quelques réglages à effectuer. Equipe très sympathique. Cadre verdoyant et calme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes venus pour la première fois dans un V C S l'an dernier.Nous étions déjà aux arcs 1800.Tellement content, nous avons réédité l'expérience cette année. Points positifs:les randonnées proposées, l'animation et le bar. Point négatif :restaurant (pas beaucoup de choix, temps d'attente afin d'être positionné, rupture des plats ou fromage largement avant l'heure de fin). Je pense qu'un manque de personnel doit en être l'origine. Malgré toit, l'équipe de "petits" jeunes fait vraiment au mieux pour compenser cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour au Reverdi. Le domaine est beau, l'ambiance très bonne avec un personnel très bien. La formule all inclusive avec un très bon restaurant et des clubs qui accueillent nos enfants quand nous ek souhaitons nous a permis de nous détendre et de passer de bons moments entre parents, avec nos enfants et les autres clients. Quelques bémols: trou au fond de la pataugeoire tout le séjour non signalé (grille cassée-on Ort y passer le pied), mauvaise visibilité à la sortie du parking, les murs de l'appartement auraient besoin d'un coup de peinture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait je me suis reposée et ai fait de charmantes connaissances et j ai participé aux activités proposées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club fait pour les enfants. Beaucoup d'activités son prévu par les karellis et adapté aux petits et ados(kart à pédales, château gonflable, accrobranche, tir à l'arc, piscine, arbalète, sarbacane, poneys). Et accessible soit gratuitement soit tarif réduit en fonction du pass que l'ont prend. Après petit bémol sur certaines animatrices du club 3-5 ans un peu moins impliqué. Ma fille a préférer faire les activités de la station que le club. Pour les adultes qui souhaitent faire du VTT la station n'est pas très fournie. Et pour les grosses randos il faut faire de la route en voiture. Par contre les petites randonnée avec les enfants sont sympa, un guide est même disponible à l'Office du tourisme (payant) pour faire un parcours avec des jeux tout en randonnant. Top pour faire avancer les enfants. Les karellis est une bonne station pour faire plaisir à ses enfants, ou pour ceux qui n'aiment pas trop bouger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est fait et bien fait pour permettre à tous de passer des vacances agréables, en fonction des attentes de chacun.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien pour le vcs, mais décu du cadre ( usine a VTT au détriment des randonneurs )
Sa été très agrèable de passer ce séjour au Village Club du Soleil de Marseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe toujours très agréable même si on sent un léger manque de personnel surtout en restauration. - Club montagne toujours au top avec guides expérimentés - Club enfant avec personnel un peu moins expérimenté qu'en 2021 - Service Animation très satisfaisant - Restauration : le point faible cette saison par rapport à l'an dernier : qualité, quantité, organisation du restaurant en baisse - Service Bar, Accueil, Entretien, RAS très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super village vacances. Le personnel est très agréable et disponible dans toutes les branches possible. La directrice et le directeur adjoint sont eux aussi très impliqué et ça se ressent sur le village vacances. Les activités proposaient sont sympa. Mon conjoint a fait quelques sorties VTT qu'il a apprécié. Les moniteurs sont sympas. Ma fille a adoré le club enfant. Les animatrices étaient super, bien impliqué. De jolies randonnées à faire entre adultes ou avec les enfants.