Évaluations clients
Satisfaits dans l'ensemble. Manque de choix dans les randos et pas de rando journée le dimanche et le mardi...😕 Aucune prise électrique dans la chambre au niveau du bureau et manque une chaise. Il faudrait changer la porte fenêtre du balcon et mettre une baie vitrée coulissante. Les portes de la salle de bain et des WC ne sont vraiment pas pratiques. La chasse d'eau n'est pas assez puissante il faut appuyer plusieurs fois après chaque passage. Pas de club enfants le dimanche matin donc pas possible de partir en rando journée dès le 1er jour. Pas de paquet de chips pour le pique nique. Le pain prédécoupé et le quatre quart également n'est pas une bonne idée car ça sèche. Le mieux c'est que chacun se coupe son morceau comme dans d'autres vcs. Il faudrait également mettre des vraies petites cuillères à dessert et non des cuillères à café.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village de vacances bien situé et places de parking suffisantes. Personnel sympathique. Cuisine variée et de qualité, literie confortable, randonnées de tous niveaux avec des guides très professionnels …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club à taille humaine, j'apprécie l'investissement de l'ensemble des équipes VCS, la bonne humeur et le travail. Peut être un peu plus de sorties vélo ou de sorties pour les personnes qui ne sont pas véhiculés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reception,hébergement et restauration très corrects Service de bar très insuffisant Ambiance et soirée à thème insuffisantes Toilettes sales dans les chambres!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes très satisfaits de ce club où nous avons séjourné une semaine en famille dans un bel environnement calme et protégé.et où les mesures d’hygiène étaient toujours présentes (mise à disposition de SHA). Tout était parfait dans cet établissement idéalement situé. Nous avons profité de la restauration en pension complète et nous avons apprécié le choix et la qualité des plats et la sympathie du personnel que nous félicitons tout particulièrement pour le dîner du 14 juillet. Nos petits enfants ont très peu fréquenté le club enfants car nous avons partagé de nombreuses activités en leur compagnie. Néanmoins l’encadrement et les activités nous semblait adaptés, peut-être revoir la création d’une section « pré ado » En résumé nous retenons, liste non exhaustive… : - Belle structure de dimension humaine - Chambre confortable à laquelle il manquerait un réfrigérateur, terrasse qui pourrait être équipée de bain de soleil - Restauration diversifiée de qualité - Directrice présente et disponible - Professionnalisme des équipes sympathiques et efficaces : réception, ménage, restauration, service de salle, bar, animation…. - Mise à disposition de matériel : vélos, parasol, raquettes, boules de pétanque…. - Partenariat avec la base nautique Charline Picon : prêt de paddle, kayak ainsi qu’initiation, tarif préférentiel pour la location de catamaran - Belles randonnées à pieds ou en vélo avec les animateurs (chemin côtier, forêt de la Coubre, découverte de la station de Ronce….) - Excursions en co-voiturage avec Isabelle guide très sympathique, le phare de la Coubre en visite privatisée pour un coucher de soleil époustouflant nous laissera un souvenir inoubliable - Tarifs du bar corrects, très bons cocktails - Il manquerait des animations pour les adultes restants sur place (pétanque, …) - Vigilance envers les vacanciers du club lors de l’épisode de canicule Certainement à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En général j'ai toujours grandement apprécié les VCS, et cette fois grâce à TOUTE l'équipe dirigée par Sophie, j'ai trouvé que c'est une catégorie au-dessus. Tout s'est extrêmement bien passé. Les remarques que je pourrai formuler ensuite sont totalement anecdotiques par rapport au séjour superbe que nous avons eu. Merci à Sophie, directrice, à Sabri et son sourire, à Alexis et sa gentillesse, aux animatrices et animateurs des clubs enfants, au personnel administratif, à toutes les personnes du restaurant, serveurs et cuisiniers, aux personnel du nettoyage et de l'entretien, et tous ceux que j'aurai pu oublier. En peu de mots: Merci à toutes et à tous, sans aucune fausse note. Et bien évidemment quand tout se passe si bien, c'est que la cheffe d'orchestre dirige tout parfaitement bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une trés bonne ambiance au sein du club , des animateurs volontaires et dynamiques , mes enfants sont enchantés du club ados et en garderont un excellent souvenir .De notre côté nous avons aimé les randos et ambiance comviviale avec Joseph qui à toujours su garder sa bonne humeur et nous a fait partager sa passion de la montagne . Coté VTT ; Bravo !!!! , trés bon parcourts proposés et moniteurs Clément et Aymerick au top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe dynamique et investie ! Un vrai bonheur, nous vous recommandons à 200% le VCS de Vars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour , équipe village au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de notre séjour (super équipe tres bien gérée par la directrice qui est partout et toujours souriante. Idem aux clubs enfants/ados, en cuisine... De nombreuses activités proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop bon séjour au Villages Clubs du Soleil de Vars. Aucune remarque négative sérieuse à évoquer. A recommander vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable et reposant. Équipe animation très bien, tjs le sourire et un petit mot gentil. Accueil première personne rencontré premier avis très bon contact . Service table, équipé jeune et dynamique . Équipe de cuisine, repas très diversifié avec des pdt de qualité. Équipe du bar, très bien tjs le sourire. Bon séjours Que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable : personnel accueillant et disponible, le prêt gratuit d'équipement (VTT, boîte, sac à dos) est un vrai plus, station dynamique, tant pour les petits que pour les grands et les prestations et activités sont de qualité 👍 Des plages horaires pour les repas plus larges et le bar accessible même le matin pour un bon café et ce serait le top 😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super activités, club enfant très bien. Locaux démodés
excellent séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 semaines très agréables pleines de découvertes ! Tout est pensé pour soulager la charge mentale, entre les repas, les activités et le club enfant! Pour couronner le tout, un personnel au petit soin, très dispo, et des animateurs vraiment sympathiques. On a eu du mal à partir 😅
De superbes vacances dans ce club ! Tout était au top 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour du 2 au 16 Juillet 2022. Cela fait maintenant plusieurs années que nous passons 15 jours de vacances, en juillet, au VCS des Arcs 1800. Ce club est égale à lui même: Familiale, sympa, convivial. Comme tous les ans nous avons passé un très bon séjour, mais quelques points restent à améliorer : - Restauration : Points positifs : Bonne cuisine globalement, moins de choix, mais plus de qualité ! Chaque soir un thème diffèrent. Serveurs sympas et disponibles, grillades sur la terrasse... Points à améliorer: La vaisselle pas toujours très nette (calcaire ?). Des petits saladiers de mayonnaise, ketchup , oignons en tranches fines... seraient les bien venus (actuellement en sachets individuels pas très...écologique !) Logement: Pour ma part, très bien. bon confort, personnels sympas et disponibles. Animation: dynamique ! Les jeux "apéros" midi et soir ne sont que des "blind test" sympas, mais limitent la convivialité et l'amusement. Les soirées sont animées et diverses (karaoké, jeux d'équipe, dance...). Activités: randonnées, piscine...pour mon épouse, et pour ma part, VTT principalement (merci Caroline !). Tous les équipements et matériels (chaussures de randonnées, battons, gourdes, sac à dos, VTT...) sont de bonne qualité et prêtés par le VCS. Globalement, nous avons passé un très bon séjour. Dommage que le funiculaire soit (encore) en arrêt cet année et remplacé par des bus ! A l'année prochaine !
village trés dépaysant dommage que le tarif a augmenté en 2022
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été très bien, sauf la restauration que je qualifierais de repas de cantine scolaire, juste un peu plus chère…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable pour vacances familiales. Un gros bemol pour nous cependant : nous étions 14 pers, 4 ados et 10 adultes dont un en fauteuil roulant. 1ere chambre attribuée à son couple "dite adaptee" très difficile d'accès en bout d'un couloir à angle droit. Aucune poignée au niveau du WC, ni au niveau de la cabine douche standard, ni siège ! La mise en place d'une chaise de jardin emplit l'espace et ne permet plus la fermeture des portes d'où inondation sdb et sol et bac hyper glissant. L'accessibilité aux chambres 3et un ressaut trop haut à franchir mais réactivité excellente de l'équipe qui a mis à disposition rampe métallique. Et idem pour acces accueil et autres services une rampe en bois a été réalisée dans l'heure suivant notre remarque. 2e j changement de ch entrée directe sur couloir : wc et sdb séparés tjrs même configuration, aucune barre.... une barre dans wc est mise en place par personnel entretien. 3 pannes ascenseur ont énormément perturbées notre séjour et la sérénité de notre séjour familial. Donc établissement absolument pas pour pers handi. Par contre Ados ravis, activités et animations super par des équipes dynamiques, très sympa, serviables et compétentes. Dommage que l'établissement ne soit pas aux normes pour les personnes handicapés.
RAPPORT QUALITE PRIX RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle semaine passée en famille Cliente depuis pres de 20 ans avec un 1er séjour à Orciere en 2003, nous y revenons avec toujours autant de plaisir. Merci à l'équipe d animation ptit DAV qui même blessé est toujours aussi investi, Thomas qui assure la relève. Les animateurs menés par l intemporel MOMO sans oublier ZOUTI chez les ados toujours au top 😉. Les repas étaient bons et variés. MORGAN et DORIAN au bar super pros et sympa .Et enfin l'équipe montagne qui ns à fait découvrir de belles ballades et randos Petit bémol pour les chambres qui j'espère seront rénovées et le directeur qui devrait être plus présent auprès des vacanciers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super sejour , large choix d'activités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre expérience est longue aux VCS et depuis plusieurs années à ARCS 1800. Nous constatons une dérive depuis 3 ans, nous ne retrouvons plus l'excellente prestation dont nous pouvions bénéficier. C'est principalement au niveau restauration que cela dérape. Tout le personnel est plein de bonne volonté, chacun cherche à être à l'écoute, malheureusement il n'a pas de qualification et il n'est pas correctement encadré. Le responsable de salle fait ce qu'il peut mais il n'a pas la vision, à l'instant T, des corrections à apporter. Cela ne s'improvise pas et la présence de Marco manque, même s'il était , parfois, trop exigeant, mais il était professionnel. Quant à l'équipe dirigeante, elle manque d'efficacité, c'est indéniable. Attention à l'avenir, la concurrente est à l'écoute et peut être très sévère. Pour la dernière question, la réponse est peut-être, à condition que nous puissions réserver 2 semaines entières moins un ou deux pour départ anticipé sans les frais que nous avons subi cette année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bon club que je conseille vivement que se soit l'hiver comme l'été car nous avons testé les 2 saisons .tout était parfais . merci a tout l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité/prix, équope très gentille et toujour sdisponible, malgré les quelques flottements dans l'organisation (on sentait que c'était le début de la saison)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venu en 2020 et reparti content, aujourd’hui en 2022 la restauration est moins bonne, la propreté du parc laisse a désirer ( papier sur la pelouse, le matin au petit déjeuner des canettes ou verres de la veille n ont pas été ramassés même si c’est pour moi c est du devoir du vacancier).Je n ai pas aimer partager mes vacances avec des séminaristes, des anniversaires extérieurs,des fins d études même si je comprends qu il faille rentabiliser son investissements.Je suis vacanciers et je veux partager mais vacances avec des vacanciers... A la piscine interdit de plonger, mais presque tout le monde plonge. Difficile de leur dire que c’est interdit car quand vous voié le directeur plonger dans la piscine tous les jours ça devient du n importe quoi. Club correct mais je n y retournerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien dans l ensemble, mais ambiance musicale repetitive et animations (jeux) pas très amusantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le seul bémol est la quantité de nourriture au petit déjeuner. Dès le milieu du service plus de café ,croissant ou jus de fruits et l equipe n en remet pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique séjour dans un complexe tout neuf. De nombreuses activités proposées. Un responsable de club posé, dynamique et particulièrement efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
peut mieux faire sur de nombreux points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ASTRIDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
super semaine, les enfants adorent le club enfant activités variées et sorties , les adultes bénéficient d'une large palette d'activité : rando ,vtt, avec prêt du matériel restauration qui régale les papilles, merci XAVIER chambres modernes avec beaucoup de rangement on reviendra, c'est sûr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Restauration sans faille et accueil au top pour l'ensemble du personnel de la cuisine à la montagne en passant par le bar et les le personnel de cuisine. Parfait. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très correcte et rapport qualité prix convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, merci à toute l'équipe
Cadre agréable Cuisine correcte Animation et communication à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour toujours agréable dans ce village club . Animation , cuisine , accueil .. au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième séjour au Village club de Montgenevre Personnel adorable ( attention toutefois a l’accueil, point clef,, heureusement que Greg est la, Alexia est une porte de prison peu aimable et inefficace …) Chambre spacieuse et agréable. Je n’ai pas eu la même salle de bain que l’an passé. Vieillotte, sans rangement ( casiers à l’extérieur). Moquette très sale et collante ( trace de chewing gum?) à revoir ! Clubs pré ado et ado très chouettes. J’ai trouvé toutefois les activités très chères cette année. Restauration un peu en dessous de l’année passée. Beaucoup de plats en sauce, pas assez de légumes ( ou alors en sauce aussi), pâtes insipides et trop cuites. Animation sympa avec Alex et Lassad même si la technique n’était pas au RV 😂 Randos très chouettes avec les guides de l’an passé qui sont toujours motivés et motivants. Merci de penser à mettre des poids libres dans la salle de sport 🤷🏻♀️ Bref. Un deuxième séjour agréable Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons découvert l esprit club avec grande surprise et satisfaction les activités proposées sont coordonnées avec les activités et horaires des clubs enfants. Parents et enfants profitent à leur niveau de la montagne. Je recommande. La literie est de qualité et les nuits sont calmes. Le restaurant est très très bon, les picnics proposés sont bons et variés. Des vacances en toute sérénité ! A refaire.
Super sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe restauration et animation de qualité . Propreté des chambres et du site , bel espace piscine et SPA .
Très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super séjour dans un centre où tout est fait pour que vous passiez de bonnes vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, bonne organisation, encadrement efficace, chaleureux et dévoué, bonne cuisine bonne et variée, soirées amusantes et sympa. bref très bon séjour! Bravo.
Séjour parfait en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le lieu , l’ensemble des services , l’ambiance et le personnel en général ont contribués à la magie de notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une superbe semaine parmi vous ! Animateurs au top, randonnées et sorties VTT géniales !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle semaine ! Enfants (8 et 12 ans) très contents du club. Il faut dire qu'ils ont été bien occupés avec toutes les activités proposées ! Seul bémol : la cuisine. Les 2 personnes en place en charge des repas faisaient ce qu'elles pouvaient, mais avec un personnel aussi réduit, c'est compliqué d'atteindre un bon niveau de qualité. On s'attendait à mieux sur ce point de la part d'un VCS. Merci pour cette semaine malgré tout très réussie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au top, pleine d énergie Merci pour notre sejour Marty...whouaaaa Sans oublier tous les autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente semaine au VCS de Vars. De très nombreuses activités proposées aussi bien pour les parents que pour les ados/enfants. L'équipe est aux petits soins et font de nombreux efforts pour satisfaire les clients (réception, clib ados et malins, bar, restaurant...).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et disponible. Nombreuses activités gratuites (visites, sport, soirées, concerts, prêt de vélos de qualité). Très bonne cuisine. Prix très raisonnable compte tenu de la prestation. Très bonne ambiance entre vacanciers, ainsi qu'avec les animateurs et tout le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent sejour familial dans un hôtel chaleureux proche de la magnifique plage de La Baule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’ensemble du séjour c’est bien déroulé, fut agréable. Encadrement des sorties randonnées et vtt effectuées avec du personnel professionnel et compétents. Matériel vtt neuf et de qualité pour pouvoir profiter pleinement des sorties en sécurité. Etablissement propre toutefois un rafraîchissement pourrait contribuer au personnel ainsi qu’au clients à un bien-être certain. Notre fille c’est bien plus au club enfant (6-10ans) et à apprissiez toutes les animations . Quant à la restauration le choix est varié Le personnel est au petit soins, néanmoins cela reste de la restauration collective.
Séjours très agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En dessous des autres vcs. L'hôtel est isolé pour chaque activité il y a 30 min de route. Pas de navette du club mise en place sauf une navette de la région qui ne sert pas vu les horaires des activités. Aucune visite culturelle de proposée. Côté animation, aucune organisation lors de la journée famille. Il faut regarder l heure tout le temps pour les repas et activités. Sinon c'est débarassé. Ce n'est absolument pas reposant et ça stresse pour des vacances...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour cindy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est nickel. Le personnel, le lieu,leschambres, les services. Manque juste un éclairage pour le terrain de pétanque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympathique, séjour agréable et conforme aux autres VCS Mais service en salle insuffisant, sans doute encore en rodage en début de saison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très agréable pour un séjour en famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club très agréable, bien situé, beaucoup d'activités avec une équipe très sympa et repas au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour convivial et sportif comme nous l'espérions dans ce petit club VCS. Personnel toujours serviable, chambre spacieuse, cuisine excellente et variée, merci aux chefs ! Et surtout de belles randos, merci aux guides Joseph, Thomas et Jesus de nous avoir guidés dans la bonne humeur et d'avoir su s'accommoder de notre rythme.
Satisfait dans l'ensemble.
Très très de déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FILIPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Désagréments non imputables au VVS mais aux travaux d'installation des futures télécabines.( bruit, hélicoptère, poussière, stationnement....) Les vacances d'été me semblent "sacrifiées" au profit des sports d'hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enchantée de mon séjour de 2 semaines au Reverdi. Un petit coin de paradis à l’écart de l’effervescence des zones touristiques qui nous a permis une déconnexion salutaire. Tout le personnel a été aux petits soins pour que nous passions le meilleur moment possible. Je tiens à remercier encore tous les membres de l’équipe pour leur implication et leur gentillesse, en particulier l’animation et les clubs enfants : merci à Morgane, Matthias, Mathieu, Olive, Charles, Thomas, Benji… Et encore merci à Nancy pour son énergie lors des cours de fitness et Teddy pour ses massages miraculeux ! Qualité de la restauration, espace détente et superbe piscine. Le club est isolé et nous avons juste regretté qu’il n’y ait pas de navettes en soirée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour en famille, excellent rapport qualité/prix. Belles randonnées, accompagnateurs passionnants, les enfants ont adoré le club enfant, les diverses petites attentions et animations à leur encontre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable séjour classé le meilleur parmi les multiples séjours que nous avons fait dans les Villages du Club du Soleil. Un directeur qui s'implique dans l'organisation entouré d'une bonne équipe Des menus variés différents tous les jours. Des activités très correctes Nota: Il est toutefois regrettable de ne plus avoir un catalogue MER et MONTAGNE 2022 a l'accueil, a mes yeux c'est une erreur commerciale. Je me suis exprimé l'an passé a ce sujet C'est le neuvième séjour que nous faisons au village Club du Soleil et c'est la deuxième année que nous n'avons pas de catalogue.(il me reste celui de 2020) C'est au cours de ce séjour que l'on décide du suivant en papotant a table ou pendant une activité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Activités variées, clubs enfant au top, repas variés et delicieux, super organisation ! Semaine très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement très propre et moderne Chambre spacieuse Très bien situé Animations un peu plates
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cotation à 3/5 à cause du restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour. Le club est vraiment bien tenu, propre, bien placé et surtout l'équipe est irréprochable. Et on y mange super bien !!! (Les serveurs exceptionnels)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une vue à couper le souffle, un ancien hôtel plein de charme , une équipe toujours disponible accueillante et bienveillante mais les chambres gagneraient à être rénovées… Surtout les salles de bain. Dommage que seulement 2 sorties VTT de 2 h soient proposés sur 1 semaine avec un nombre de participants limités à 7 personnes. Un très bon séjour néanmoins !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un merveilleux séjour. Nous avons passé 15 jours avec notre fille et tout le monde a apprécié son séjour. Le club est agréable, accueillant. L’´équipe est formidable! Merci à Caroline et toute son équipe ✨
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel vieillisant mais propre et fonctionnel. Nous pourrions y revenir sans problème. Nous avons passez un très bon séjour, beaucoup d'activités et de randonnées pédestres ou VTT pour les amateurs du genre. Un personnel et une équipe d'animateurs au top, très gentils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes un couple avec 2 jeunes filles et nous avons passé une superbe semaine. Tous les ingrédients étaient réunis : super équipe, buffets excellents, temps radieux, activités nombreuses et variées, beaux spectacles. Enfin le cadre est juste merveilleux !!!! On recommande fortement et on reviendra !!! #martypresident😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très agréable avec une animation très sympathique. Bonne restauration, de multiples activités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande amabilité des professionnels cependant quelques loupés dans le séjour comme le nombre de randonnées vertes disponibles, la qualité du ménage et la disponibilité des plats, mais un grand professionnalisme du personnels des clubs enfants et crèche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MIKAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village dynamique qui permet d'allier moment sportifs et de détente.
Club sympathique
Séjour parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
confort de la chambre parfait pour un séjour de vacances, activités proposées très nombreuses et variées, restauration excellente, copieuse et variée. Pour nous tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour sauf au niveau du repas il avait de tout m"est dommage que au niveau du goût c est fade
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un séjour très agréable. L'équipe est très sympathique. Seul bémol, la qualité des repas est assez inégale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience en club vacances. Nous avons apprécié la formule tout compris, profité de superbes randonnées, fais de belles rencontres. Le personnel est très agréable, à l’écoute donc à refaire!!! Seul bémol chambre un peu petite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne ambiance, cadre agréable, staff dévoué sympathique,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour de 2 semaines. Toute l'équipe VCS est sympa. Les enfants apprécient beaucoup leur club. Les parents font de belles randonnées ou VTT. A 10mn à pied de l'Italie, très apprécié pour y manger une bonne glace italienne! Le barbecue en haut des montagnes est super aussi! Merci pour de belles vacances!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr, concernant buffet et chambre, rien à dire, à part peut-être le manque d'une prise élect dans la SDB pour sèche cheveux). Par contre, je ne sais pas si c'est le Centre qui organise les expéditions, décue. Faire tant de kms pour une balade en foret ou une découverte de l'architecture (choses que l'on pouvaient faire sur les temps libre), je suis décue. Par Ile aux Moines ou Batz sur Mer. Jai vu d'autres groupes y aller, et çela m'a "sapé" le moral, en plus du Covid qui nous a empeché de faire Guérande. Mon voyage n'était pas ce que j'attendais. Merci de votre accueil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tarif de la chambre un peu chère 90€ la nuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Flobert, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerClaire arrête de me harceler merci
L'équipe est très sympathique, agréable et professionnelle. L'animation était aussi super et variée. Le service restauration est au top. La cuisine est excellente et très variée. Félicitations aux cuisiniers et au personnel en salle. Ils sont tous très accueillants et professionnels. Le seul bémol lors de ce séjour c'est que la piscine se trouve à l'extérieur du club et il faut aller à la station pour y avoir accès. Il faut donc marcher 10 minutes. Ce n'était pas indiqué dans le catalogue. Dommage. Il faudrait aussi que les chambres soient rénovées un peu. Il y a aussi beaucoup d'odeurs désagréables dans les couloirs. Manque un sèche cheveux dans la chambre. Il faut le demander à la réception. Sinon nous avons été satisfait de nos vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village très agréable malgré l'isolement de la station Direction et Personnel disponibles, aimables et professionnels - organisation qui "roule" - massage par Agnès très apprécié ! A recommander pour un séjour décompression 😉 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour idyllique avec toute une équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Équipe disponible. Cuisine de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très sympa personnel au top quelques buggs au niveau restauration chambres un peu petite surtout avec King size bed
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résidence propre, accès pratique avec la navette aux transports en commun, beaucoup de choses à découvrir a proximité de Marseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel très confortable, chambre vaste , beau mobilier, personnel très accueillant, régime sans gluten pris en considération. Animations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne organisation, personnel très sympathique, nourriture de bonne qualité, seul petit bémol manque de transats et parasols au bord de la piscine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour. Quelques petites choses seraient à revoir. Sinon parfait
Super
Club parfaitement situé