Évaluations clients
L endroit est formidable La petite structure est agréable donc à la Fois conviviale et familiale Le Personnel est adorable ainsi que la direction On sent une équipe qui fonctionne bien et automatiquement cela se ressent sur les clients ils Ne Peuvent qu’être satisfait J ai oublié une pochette dans ma chambre au 3 eme j ai un jeune homme qui m’a Couru après au rdc pour me la donner Il m a vu sortir Merci encore à lui C’est un détail mais ce genre De détails fait La différence Le Service au restaurant ils sont d une amabilité extraordinaire et Le Sourire il faut Le Souligner Donner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est prévu pour passer un bon séjour, sportif ou reposant, et en plus du temps merveilleux, semaine de rêve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super! Ambiance, activités , restauration , hôtellerie, grande implication de tout le personnel pour le bien être du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis 8ans mes petits enfants reviennent toujours avec beaucoup de plaisir et le grand fait son stage BAFA et espère revenir l’année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
equipe animation et service tres sympathique, bonne cuisine, salon et bar tres convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour à Orcières. Nous avons allié détente et farniente grâce au jacuzzi, au cadre idyllique et à la pension complète avec de nombreuses randonnées variées encadrées par des guides passionnés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce village. Le personnel est très sympathique et dévoué. Les animations sont au rdv et le programme des visites est plutôt intéressant. Seul bémol: l'entretien des vestiaires de la piscine est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était vraiment très bien sauf le café du matin et la rigidité extrême d un guide d accompagnement balade de niveau 1
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club convivial, chaleureux ! Beaucoup d’activités proposées ! Et une équipe de direction et d’animation extraordinaire ! Merci à eux pour ce formidable séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour réussi grâce à tout le personnel que je remercie merci francois, Antonin,Sophie,pour votre dévouement et les histoires comptées, activités données toujours souriants , merci da Brigitte et lucie pour leur accueil et disponibilité, merci a Agnes et son équipe pour la propreté des lieux cecqui nous a permis d être en confiance , merci aussi à tout le personnel de la cantine je ne connais pas leur noms mais ils nous ont permis de bien manger avec sécurité bravo au chef cuisinier merci au directeur et ses deux adjointes Et Christophe en fait merci à tous nous étions à l aise comme à la maison votre entente rend ce lieu familial propice à de jolies rencontre nous étions 6 et avons passez une magnifique semaine portez vous tous bien , votre dynamisme est à l image de ce club que je recommande à toutes les familles bye.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre formidable, accueil simple et chaleureux, avec une équipe attentionnée. Petite mention pour la cuisine à un niveau supérieur à ce que nous connaissons dans nos précédents VCS. Bravo ! Rapport qualité prix excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Club est agréable et bien situé (à la fois très proche de la mer et à portée de pieds d’une petite zone commerçante). L’équipe était très sympa. Avec une piscine et le wifi dans les chambres, tout aurait été parfait ! (Il serait bien de faire apparaître son plus clairement sur le site le fait qu’il bey a ni l’un ni l’autre, en revanche…)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service dans l'ensemble du séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil totalement exceptionnel à tous les niveaux. Amabilité sourire et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent emplacement Personnel adorable Mini club au top Chambre très basique Et clientèle très agee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLARISSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village vacances très agréable, familiale. je Recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour parfait 👍de la cuisine de très bonne qualité digne d'un restaurant et ceci matin midi et soir 👌des animateurs extra pour les enfants et les adultes, un cadre exceptionnel, le ménage impeccable à l'arrivée et en milieu de semaine, des navettes pour aller à la mer et éviter de prendre la voiture (et de payer le parking hors de prix), une direction à l'écoute, une organisation souple, du prêt de matériel, piscine et spa super. En résumé c'était de vraies vacances. Alors juste un grand merci 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli village bien situé piscine agréable personnel agréable également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour, repas de qualité. Petit bémol pour le service d animation, nous avons déjà connu beaucoup mieux.
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service et accueil top niveau. Bravo à toute l'équipe. Nous reviendrons320
Jak na *** to slabo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIKA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
centre très bien situé, personnel attentif, disponible. Ambiance agréable.
Très bonnes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la wifi soit pas dans les chambres sinon très bonne ambiance animateur trés sympathique enfin excellente semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel très affable, des services sans limites, une situation géographique exceptionnelle et par voie de conséquence des estivants communicatifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne ambiance. Bonne restauration. Beau programme d'activités.
le service etait impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour très agréable grâce à l’excellente organisation et au personnel très à l’ecoute
séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable personnel à l'écoute et disponible Prestations bonnes. Rapport qualité prix bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Encore une foi, super séjour. On est en famille. Nous retrouvons nos amis. Les bons petites plats du Chef, les cocktails au bar, les animations pour toute la famille. tout le staff super bien veillant. Que du bon. Encore merci pour cette accueil. Bonne journée à tous, Fred, Louise ma fille et ma soeur Pascale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de place de stationnement pour personnes handicapées moteur (Places libres sur votre parking privé, réservé au personnel mais inoccupées...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambres qui auraient besoin d'être rafraichies, buffet pas top mais au milieu des montagnes et de superbes randonnées avec guide pour tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé de belles vacances au club notamment grâce aux très nombreuses activités enfants et adultes de l’équipe d’animation. Les enfants ont vraiment passé un super séjour (accrobranche, château gonflable, piscine à balle, kermesse avec barbe à papa,…). Et les adultes aussi (randonné, soirées, …). L’endroit est magnifique (vieil hôtel des années 20) et la vue imprenable. Le moins: la nourriture ( le pain, le café et les desserts) et les chambres (salle de bain vétuste et beaucoup trop petite).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtels très bien très propre manque juste un peu d'insonorisation. Et une équipe au TOP tout service confondu. Bravo. Une note spécial de 💯/💯 pour nous avoir offert un 14 juillet exceptionnel. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour sauf l'absence de la télécabine....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien situé. Les hébergements sont propres. La nourriture pourrait être améliorée, notamment le pain en début de séjour n'était pas de qualité. L'équipe est très sympa. L'organisation de la semaine devrait peut être être revu (3 activités intéressantes le même soir, un barbecue organisé le midi où les enfants sont en journée accrobranche et une belle rando à la journée...) Le programme des randonnées était très varié et riche😀 Nous avons malgré qqs points négatifs passés une excellente semaine, d'autant plus que le temps était idéal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Centre isolé, pas de moyens de transport, du fait des travaux de rénovation des remontées. Voiture indispensable. Aucune communication en amont. Région magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vacances actives avec des belles randonnées et ressourçantes face à la montagne, dommage de n'avoir pas pu profiter des télécabines en travaux. Manque quelques activités sur place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
au sujet des séances de sport et du local de pratique: la salle est trop petite au vu des adherents et ne devrait pas etre aussi utilise en salle de musculation avec ses appareils ce qui diminue encore plus sa surface.... je pense que le club est assez grand pour aménager une plus grande salle...et une autre salle pour la muscu.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE THERESE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super pour les enfants, bien réfléchi pour l'organisation (à part le resto puce fermé un soir et préparer le pique nique le matin pour l'acro branche-on aurait préféré que ce soit genre salade de pâtes pour tous), le club enfant au top, très ouvert aux parents, on peut y aller pour les bébés, jouer un peu avec eux sans aucun problème, les animatrices Kenza, Mélissa, Iman et Bruni sont très gentilles et aiment bcp les enfants ; le spectacle enfant de grande qualité (la sensibilisation à la langue des signes était à la fois magnifique et émouvant; les photos prises superbes). La resto au top, autant l'équipe très jeune et sympathique des serveurs, que la qualité des plats, grand choix... On a préféré les rando demi journée (peu de monde parfois alors annulé dommage), beaucoup de voiture pour aller aux rando( dommage qu'il n'y est pas un mini bus car tt le monde va au même endroit). Le personnel très sympa (la directrice et l'adjointe sont très à l'écoute et c'est vraiment agréable). L'hôtel a bcp de charme (on nous a pas répondu sur une question de maintenance) , il y fait bien frai, la piscine au top (aqua plouf super), la gym aussi Le bar très sympa, John met à l'aise, bonne ambiance; l'animateur met l'ambiance (bon nous on aime pas trop ses blagues-lui beaucoup) bref bonnes vacances, merci à tous
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vacances en famille Les : clubs enfants, notamment Kenza et brunissandre a la crèche et Baptiste et Élodie chez les 6-10 ans. Locaux adaptés et prennent soin des enfants et de leur rythme Les randos montagnes avec Hugo et Florent Le cadre idyllique et isolé Les - : les desserts toujours industriels, et le pain et les fruits qui manquent. Peu de repas locaux aussi, c'est dommage Manque aussi un animateur montagne expérimenté et qui connait le secteur et les randos lors des permanences Dommage aussi, le programme qui est le même durant 2 semaines (soirées, journée famille). Il serait bon de varier pour ceux qui restent 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PERRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout le personnel est très sympathique, l accueil est très chaleureux et les installations super. Séjour très agréable, très bonne ambiance chaleureuse et authentique. Petit bémol sur la variété au petit dej et des casse croute pour les sorties journées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club super avec l’ensemble du personnel très serviable souriant et accueillant Restauration de qualité et variée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lieu très agréable, cela fait 2 fois que nous venons. Chambre petite mais fonctionnelle. Plein d activités à faire dans le coin avec aussi le centre bourg à 2 pas. Le choix des randos pourrait être étoffé ainsi que la variété du petit dej et pique nique. Nous avons passé un très agreable séjour. Merci à tout le personnel et en particulier à Jean Francois et Florent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Valmorel est une très belle station avec activités et commerces à proximité Village Club confortable et Personnel agréable et sympathique à l'exception d'une seule au restaurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, équipe très sympathique et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très familiale, très bon service des salariés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est le 4ieme villages clubs du soleil ou je me rends et je n'ai pas été déçu. Emplacement , superbe terrasse avec vue sur la montagne, sans oublier les randos . Si il y avait une amélioration à donner ce serait d'afficher les menus pour la semaine .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour d'une semaine début juillet 2022. Tout était parfait ! Superbes rando dans des paysages magnifiques organisées par des guides très sympa et très pro qui vous font aussi découvrir la faune et la flore de la région (dégustation de melons, de pastèques ou de boissons au retour des randos !) . De même l'équipe du village est très serviable, souriante et accueillante et fait tout pour rendre votre séjour agréable. Beaucoup d'activités possibles en plus des randos : VTT, rafting, canyoning ... (certaines payantes mais ça vaut vraiment le coup). Les repas sont variés et de bonne qualité. Soirées à thème (concert, ..). Les enfants ont beaucoup aimé les clubs. Bref pas le temps de s'ennuyer. On regrette même de ne pas avoir pris deux semaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait. MERCI à toute équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Points négatifs : -non prévenus avant notre arrivée de la présence du festival Festydreuz qui nous a empêché de dormir le premier soir avant 3h du matin !!! Des bouchons d'oreilles auraient dû être fournis par le club cela aurait été plus supportable. - nous avons logé dans un dans un mobile home alors que sur Internet on nous présente des petites habitations -la nourriture était plus que moyenne... Digne d'une cantine scolaire bas de gamme... Dommage dans d'autres VCS nous avions bien mieux mangé. -plusieurs activités proposées non accessibles au moins de 18 ans (même des petites randonnées) donc soit on met les enfants au club et on fait les sorties soit si on veut passer du temps en famille c'est sans le club... DOMMAGE - Points positifs : Bonne ambiance générale animateurs et personnels très agréables La plage à 5 minutes à pied Des chemins de balade à proximité dans les marais ombragés Les différents prêts de vélos et autres matériels de plage et de jeux 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons séjourné au VCS de Beg Meil du 9 au 16 juillet, nous vous recommandons ce club pour ces nombreux atouts. Sa situation géographique est idéale, proche de la mer , la région est superbe. Le club met à disposition des vélos pour petits et grands ce qui est très appréciable, le matériel est neuf et on oublie vite de prendre sa voiture . Quel bonheur ! Le personnel est plein d’enthousiasme, en salle , en cuisine , à l’animation, l’équipe 2022 est très agréable . Bravo pour ce recrutement ! Nous avons également bien apprécié les repas , on y mange très bien, en quantité , c’est varié et on sent qu’il y a un réel effort de la part des cuisiniers pour régaler les nombreux touristes du club. L’équipe d’animation s’occupera de vos enfants avec bienveillance et gentillesse, les nôtres étaient ravis . En bref , foncez , c’est une très belle adresse !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Revoir le règlement de la piscine. On nous informe à la réunion d'accueil que le maillot de bain, caleçon et burkinis sont autorisés. Soit. Aucun soucis avec tout cela. Cependant des femmes se baignaient habillé. Avec leur vêtement de la journée (nous sommes parties sur le marché de Foiesnant avec elles et elles avaient les mêmes vêtements dans l'eau.) Côté hygiène dans la piscine du coup cela laisse à désirer. Tjs à la piscine 10 pieds de parasol et seulement 4 parasols. La semaine était très très chaude. Et pas d'autres de disponibles. Compliqué d'avoir une place à lombre la piscine étant en plein soleil. Pareil, des jeunes venaient avec leur ballon de foot dans l'eau (donc en cuire) on leur a demandé à plusieurs reprises avec d'autres parents d'arrêter de jouer avec car beaucoup d'enfants étaient dans la piscine du à la chaleur mais aucun respect ni de leur part ni de celle de leurs parents. Du coup peut-être revoir le règlement de la piscine ou la mettre sous surveillance d'un animateur ou autre. Côté bar très bon accueil mais beaucoup trop d'attente pour être servie et dommage qu'il soit fermé en plein après-midi. Sinon cocktail très bon. Côté restauration c'était bon. Le personnel très accueillant et sympathique. Pour l'animation je ne peux pas juger mais le peu que j'ai vu les anim avaient l'air top. Les soirées n'étaient pas trop longue donc top. La directrice Amélie est très bien. A l'écoute des vacanciers et à l'air a l'écoute du personnel du club . Les chambres sont très bien. Le concept de ne rien faire (courses, à manger, ménage) est super!! Nous avions pris l'option open bar comme ça pas de surprise à l'arrivée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
un village agréable, qui permet de vivre à son rythme et avec beaucoup d'activités proposées pour tous , et tous les ages,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un séjour très agréable. La proximité de la plage, la disponibilité de l'ensemble du personnel, la souplesse pour les services, la qualité des activités pour adultes (paddle, longe côte) et pour les enfants (kermesse très réussie), le prêt de matériel (velo, parasol, etc.), la piscine chauffée, la beauté des environs sont de gros plus. C'est un village vacances très agréable avec des vacanciers venant de différents horizons ce qui est appréciable et une architecture incroyable qui s'adapte bien aux fortes chaleurs. Quelques points sont néanmoins à améliorer : le festival "Festidreuz" de musique en limite de propriété jusqu'à 2h38 du matin le samedi de notre arrivée c'est insupportable, on aurait aimé être à minima informé en amont pour décaler notre arrivée au lendemain matin. L'absence de café au restaurant le midi poussant à consommer au bar, ou pas si l'on n'a pas les moyens. La soirée concert avec un volume sonore trop important et des musiciens qui ne baissent pas malgré une intervention du responsable animation. La sortie piscine pour les enfants (6-10ans) serait plus adaptée le matin (comme pour le groupe des 3-5 ans) pour éviter les heures les plus chaudes. Ce sont des détails qui peuvent être améliorés facilement, nous conseillons vraiment le village !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme tous les villages que nous avons découverts lors de précédentes vacances la qualité reste la même bon accueil à tous les niveaux ,personnel professionnel et responsable surtout dans les clubs enfants et ado ,situation géographique bien choisie ,.calme commodité pour les déplacements.Station des 2 alpes agréable .
Positif,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour en famille très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup Je passe un bon moment avec vous cette géniale
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er séjour et au delà de nos espérances. Bonne restauration et personnel sympa et à l'écoute. Résidence avec espace bien-être très agréable. Gym, activités, animations... Tout pour passer un super séjour. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ensemble correct si l'on ne tient pas compte de la chambre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réception: Le personnel est très agréable & solutionne les petits problèmes si c'est envisageable. Verre d'accueil: devrait être mis le samedi soir, ce qui libérerait la matinée du dimanche. Club enfant: excellents animateurs. Il n'a rien a envier à celui du club med. Hormis, le spectacle, peu organisé. Mais, je préfère avoir les enfants qui profitent de la montagne, des activités sportives & autres plutôt que de répéter le spectacle... Par contre, rester à l'intérieur pour les animations alors qu'il fait beau dehors, ça pourrait être modifié en se trouvant un coin à l'ombre. Le Wi fi: gros point négatif du centre. Extrêmement lent, voir inexistant. N'ayant pas souhaité payer le supplément pour avoir plus de débit, impossible de dire si celui ci est de qualité. La chambre: literie de qualité. Chambre suffisamment spacieuse & agréable pour la montagne. Petite terrasse & vue soit très jolie (sur Belledonne), soit assez moyenne en fonction de la chambre. Changement des serviettes en milieu de semaine: top. Restaurant: plats variés (même si certains aliments reviennent en permanence) où on peut y trouver son compte. Les repas sont corrects mais sans plus... à aucun repas, je ne me suis dit "ça, c'est trop bon, je vais m'en reprendre". Les assiettes, couverts ou verres sont parfois un peu sales (un petit reste par ci, par là), des petits pots ébréchés, des couverts pliés). Chaque vacanciers va se servir soi même sa glace -> mélanges des gouts. Les serveurs, agréables, débarrassent mais ne savent pas être partout -> dès qu'on mange en terrasse, les tables ne sont pas mises (à mettre soi même) et bien souvent on débarrasse soi même. Il y a également des serveurs qui se parlent entre eux "frères"...digne du kebab de Sarcelles. Les thèmes proposés pour les repas du soir sont surprenants: Amérique (sans burger, frites), sud ouest (sans canard), italien (sans pizza et peu de pâtes), asiatique qui était plus oriental qu'asiatique. Les horaires sont également un peu light pour les gens qui veulent partir tôt le matin ou rentrer plus tard après l'activité du matin. Pour moi, le restaurant est correct (on trouve son compte) mais pas plaisant et est LE point à améliorer. Wellness: espace agréable avec le regret de ne pas avoir du vue sur l'ext (mais on le savait avant). Mais pas ouvert le samedi (entretien) ni dimanche matin! Les forfaits: gros points positifs d'avoir des forfaits pour la semaine! Bar: très moyen: entre horaire light et des boissons qui manquent...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICKAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cest un Bel établissement, malheureusement nous étions côté travaux du futur belambra et avions du bruit toute la journée, pour du repos ... c'est carrément pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L esprit VCS bien présent dans ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais déçue par mon séjour de cet été aux2 Alpes par rapport à celui de l'année dernière. Je pense qu'il y a une mauvaise gestion dans cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ODILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le pire VCS que l'on ait pu rencontrer en 15 ans de fidélité au sein de ce club. Restauration décevante, on avait l'impression de retourner à la cantine.Plats vides et quand le ravitaillement se faisait les plats étaient froids voire non décongelés pour les desserts., manque de communication à ce sujet, Perrsonnel avec peu d'expérience et souvent au bar le soir......avec la direction. Propreté qui laisse à désirer dans les communs, sols, lavabo, et portes non lavés.... Mais le club a du bon matériel, les activités étaient sympathiques et le paysage merveilleux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Désorganisation au niveau du restaurant. Entre 19h15 et 19h45, les plats ne sont pas rechargés. Pourquoi, alors que le centre était à moitié vide, est-ce que des familles ont été logées du côté des travaux, alors que des logements similaires étaient disponibles sur d'autres façades ? Pourquoi n'y a-t-il plus de laverie dans l'établissement. Les tables étaient plus ou moins nettoyées entre deux services. Fontaines à eau souvent en panne. Jus d'orange trop épais (manque d'eau dans le circuit certainement). Directeur et son adjointe très peu visibles dans la salle restaurant mais assez présents dans la salle du bar. Randos qui partent en retard à cause d'une retardataire chronique qui n'avait qu'elle à s'occuper. 1, fois, 2 fois, OK mais la 3ème fois on part sans elle.
Bonne situation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour dans l'ensemble, mais moins bien que les années précédentes, on sent une vraie baisse en qualité et cela est bien dommage car on sent en parallèle une vraie volonté de bien faire et de faire plaisir de la part de la Direction et des équipes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon club avec plus d'activites qu'on peut en imaginer!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, tout le personnel est adorable. Bel emplacement dans la station.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour parfait. Equipe au top, emplacement nickel, tout était au RDV. Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, chambre confortable et relativement spacieuse, équipe disponible. Super séjour en famille, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier séjour dans un village club du Soleil, plus que satisfaisant, site au top, personnel au top. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble le séjour s'est bien passé mais ayant déjà fait d'autres clubs Soleil, certaines choses sont à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Moins de choix au dîner si on arrive après 20h au dîner ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, j'ai eu l'impression d'un manque de cohésion du personnel, même si nombre d'entre eux sont très mobilisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel attentif et disponible, club enfants très bien et les chambres confortables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour dans l’ensemble agréable. Une équipe dévouée, professionnelle et t sympathique Une terrasse très agréable . Cela dit, cadre vétuste et confort spartiate. Organisation pour le 14 juillet à revoir: déjeuner avec des queues interminables et orchestre sous la chaleur alors qu’on aurait pu le mettre en soirée sous la fraîcheur. Repas variés et équilibrés mais pas toujours bons, beaucoup de produits surgelés, baguettes et viennoiseries pas bonnes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne ambiance dans ce VCS ! Super séjour avec de très belles randos journée proposées par des guides au top. Les Ados ont également passé une très bonne semaine au club 12-14, avec bivouac, VTT, laser game, big air bag …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Idéal pour partir en famille et équipe aux petits soins (surtout clubs enfants et ados). Concept particulier de « regroupement de clubs vacances » qui donne une vision plus superficielle qu’authentique de là montagne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le séjour s'est bien passé tant pour nous retraités que pour notre petite Jeanne de 5.5 ans . chacun a trouvé des occupations et le temps a été très beau toute la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très décevant pour le prix . Pas d Animation,d ambiance, amabilité de certaines personnes du personnel vraiment choquant. Set de table sale tous les jours ,... Même pas un sirop pour les enfants à table ,... Pas de maîtres nageurs,.. Bref très déçues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAULINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village très sympathique avec bonne ambiance. Cuisine excellente et variée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau village vacances à proximité d'activités diverses et facilitées par les navettes proposées tout au long de la journée. Le personnel est très sympathique et aux petits soins pour les clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club. Il manquait juste une fontaine à eau la journée au vu des très fortes chaleurs. Pas de WiFi dans les chambres, ce qui a déçu nos ados.
Super sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est peu formé mais de bonne volonté au restaurant. L'organisation de l'équipe ménage est à revoir les couloirs se font vers 7h30 alors que c'est l'heure de l'ouverture pour petit déjeuner tout le monde marche dans le mouillé. L'ouverture du restaurant à 12h et 19h pour les parents avec enfants en bas âge pourquoi ? Pour tout le monde pareils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour super, tt a été parfait, la chambre, la nourriture, les clubs enfants, dans un lieu sans pression. Un esprit de groupe particulièrement sympathique et chaleureux. Bravo aux équipes qui sont investies et cela dans une politique d'établissement coordonnée et toujours avec sourire et bonne humeur. Bravo à tous, ma petite fille veut revenir l'an prochain et moi aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel établissement Manque de management notamment sur la salle de restaurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
séjour agréable, club enfants au top ! Nourriture délicieuse et très apprécié le fait d’avoir pu manger de la viande halal! Un grand merci pour nous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'endroit est exceptionnel (un îlot de verdure au coeur du quartier belle de mai) et le concept épatant (navettes et city pass permettent de profiter de Marseille à souhait). Mais le caractère "club" n'est pas assez appuyé. A part les visites guidées (passionnantes bravo Bettina), peu d'activités gratuites sont organisées. Il n'y a pas de rdv apéro comme dans les autres villages clubs du soleil par exemple. Et pas de rdv quotidiens fixes comme l'aquagym (seulement une fois cette semaine). De plus, la cohabitation avec des groupes du secours populaire ne se passe pas forcément bien. Il faut aller tôt au restaurant pour avoir des fruits ou du dessert. En ce qui concerne le club ado, peu d'activités non payantes organisées. Ils n'ont même pas profité de la proximité avec la friche comme prévu pour faire du skate. On sent que c'est un villages clubs du soleil à part sur lequel peu d'efforts sont faits d'un point de vue animations car l'ambiance due au partenariat secours populaire ne s'y prête pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les déceptions : animations adultes sur le village (hors soirées) n'étaient pas festives et fédératrices (à l'exception du set électro (un grand bravo au directeur adjoint qui était au commande, je me suis permis de le félicier). Par exemple : pas de jeux apéro ni de jeux café, pas de tournois sportifs (ping pong, football), pas d'animations créatives ou culinaires. Le club ados, ce n'était pas cela du tout. Il ne s'est rien passé à l'exception du bowling (payant) le 1er jour leur permettant de créer des liens. Il était prévue une journée grafitti et skateboard à la Friche Belle De Mai mais celle-ci a été annulée (une sombre histoire de non confirmation de la venue de l'intervenant extérieur). Le vendredi AM, sortie ciné mais c'est encore aux parents de payer, non non non. Pour finir sur les déceptions, toujours et encore des personnes qui ne respectent la restauration et qui ne pensent qu'à eux (plusieurs desserts, etc...) ; et ceux qui arrivent tardivement n'ont droit qu'aux restes...le personnel devrait dire quelque chose à ces personnes. Et que dire de la piscine, certains parents qui laissent leurs enfants faire ce qu'ils veulent....pourquoi ne sont-ils pas au club enfants ? Pour ma part je ne me suis pas baigné dans la piscine, trop bruyant, etc... Les " " : les personnes à l'accueil sont à l'écoute, disponibles, souriantes, aimables et se plient en quatre pour avoir la réponse à votre question. Le service hébergement et ménage : RAS. Il est possible de dormir en pleine nuite la fenêtre ouverte, très très très peu de bruit environnant ; un vrai luxe (alors que nous sommes à Marseille).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Afficher les commentaires Masquer les commentaires