Évaluations clients
Directeur à la hauteur ainsi que ses employés, très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé de très bonnes vacances ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage de l'absence de climatisation et ascenseur en pane
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel serviable et correct, établissement propre, restaurant digne d’un 3 étoiles
Qualité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
literie un peu dure et pas de frigo dns les chambres Reste super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de notre séjour;cependant,l’organisation au restaurant est sans doute difficile mais certains soirs,c’était un peu compliqué !
Super équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je donnerai 5 étoiles super hotel très bien situé, très propre , personnel très agréable et à l,écoute des clients
Très bien organisé,hôtel propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçus de d'animation et des buffets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Premier séjour il y a 3 ans juste avant la covid et nous avons décidé de revenir dans ce lieu. Toujours un excellent rapport qualité/prix. Personnel très sympathique. Structure atypique et accueillante avec de nombreuses activités et de très belles plages à proximité. Nous avons séjournés en mobil home avec notre fille de 17 mois et le séjour s'est très bien passé. Structure idéal pour les enfants : des plus jeunes au plus grand. Un grand merci à la team du mini club qui s'est très bien occupé de notre fille et a su lui faire franchir une étape importante. Nous reviendrons c'est sur. Petit moins pour le chauffe eau au gaz dans le MH qui ne permet pas de pouvoir stabilisé correctement la température pour le bain de bébé.
Bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout le personnel est souriant, aimable et qualifié. Les mobil homes sont très bien équipés, notamment pour les personnes à mobilité réduite. Bonnes animations le soir, notamment le spectacle "saloon" réalisé par le personnel lui-même. Bonne restauration variée et copieuse. Nombreuses activités programmées. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moins bien que les années precedentes desolee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROSEMARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je connaissais déjà et je suis revenue. C'est toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Situation optimale près de la plage. Confort des chambres très bien, changement du linge 2 fois la semaine suffisant. Un bémol pour l'accès à la douche, marche élevée. Bonne gestion de la maison avant un programme zéro déchet. Malgré tout la gestion des restes pourrait peut être permettre une plus grande variété des mets (viande, entrées et desserts). Un bémol pour le repas du samedi entre les deux semaines, le midi est composé de restes. Impression générale très bonne. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Convivial, personnel respectueux et attentif. Bonne restauration. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de plus que tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant et sympathique, repas de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vraiment une très belle structure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil personnels à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien situé mais les chambres et le restaurant un peu vieillot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle situation en pleine nature et à proximité d'une plage... Hébergements atypiques et variés... Toutefois la très forte fréquentation avec des groupes importants impacte le bon fonctionnement du restaurant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Afin de préserver les ressources (comme vous le suggérez) il serait bon de synchronisé l'éclairage extérieur avec le lever et le coucher du soleil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour sauf pour les repas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Site remarquable, belle région, rando, vélo, visite, tout est possible depuis le village. Très bon accueil, bonne ambiance, bonne restaurations. Séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village vacances très agréable, les chambres sont spacieuses, climatisées et très propres. La cuisine est de qualité. Le personnel est à l'écoute et très disponible. Seul bémol : les animations des soirées succinctes pour ne pas dire inexistantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien situé, propre et bien entretenu. Beaucoup d'animations proposées. On mange bien. Seul bémol, problèmes récurrents de communication entre la réception et le resto sur les paniers pique nique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable. Cuisine excellente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est un village parfait pour se ressourcer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au village club du soleil du reverdi, vous êtes garantie de passer un bon séjour tellement que le site est magnifique,tranquille et avec toute une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, centre agréable au mois de juin, car peu de monde. Repas diversifiés et très bons. Proposition de randonnées et visites avec un accompagnateur VCS. Néanmoins, des règles de covoiturage devraient être définies dès le début du séjour, afin de procurer des avantages individuels et collectifs à chacun (Certains vacanciers signalent ne pas avoir de voiture pour ne pas la prendre, des vacanciers sans véhicule proposent de participer et le guide dit que ce n'est pas la peine, de ce fait nous avons été contraint de prendre notre véhicule 5 sorties sur 5. Pour quelle raison le guide ne prend t-il pas son véhicule de temps en temps.) Chambre avec climatisation très correct et propre.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très, très bien et encore merci à tous les niveaux, possibilité de faire plein de choses au niveau du club, et venir rien que pour voir tout ces bâtiments futuriste s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre du village club magnifique, très bien situé pour visiter la région. Très bonnes prestations de qualité :cuisine,animations, sport..l ensemble de l équipe est aimable,accueillante ,disponible et fait son maximum pour rendre le séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour ! Bonne table. Ambiance agréable avec un personnel accueillant et disponible, à l’écoute. Programme d’activités intéressant et équilibré. Notre chambre porte le numéro 706-1.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable en tout inclus. Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon séjour Le personnel vraiment agréable Les repas au top Bonne ambiance générale Continuez dans ce sens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour dans un cadre provençal avec beaucoup de charme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Camere ampie, ben curato con grande parco e piscina. Consigliato!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, installations propres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable séjour. ...... idéal pour décompresser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nourriture très bonne, personnel très sympathique, bon endroit mais je conseille une voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour au Village Club du Soleil super. C'est le troisième Club du Soleil que nous faisons et toujours avec les mêmes valeurs. Une équipe de direction qui nous a enthousiasmé. Ce n'est que du bonheur, il n'y a qu'à se laisser vivre. Continuez........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour notre 1er sejour ds un village club du soleil nous n avons pas ete deçus et meme agreablement surpris! Bravo a tte l equipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sur le plan de l'hôtellerie, personnel top, aimable et serviable, un bémol sur la restauration en deça du reste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons bien apprécié ce séjour. Un petit reproche : la soirée dansante avait lieu dans un espace réduit au bar, espace restreint pour danser.
satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, je m'y suis sentie d'emblée à mon aise. Le personnel est formidable, un grand coup de chapeau aux 3 animateurs Sophie, François et Antonin..excursions formidables, très pointues, animations au top...lieu magique, si proche de la mer..Repas diversifiés délicieux et bien équilibrés..hygiène impeccable dans les chambres, un seul petit désagrément l'insonorisation..mais projet de rénovation..Ambiance très très très chouette, grâce à toute l'équipe, du directeur, aux agents de service..merci encore..
Très bien, déjà venus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hotel très bien situé, personnel agréable,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2eme sejour toute l équipe a été super ainsi que le Directeur .on etait en famille comme chez nous .un peu dur de s orienter avec les séminaires et groupes Que demander de mieux a 4h30 de Lille.merci pour le pass bus métro tram
bon accueil-très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de terminer un séjour du 11 au 18 juin et j'en suis très satisfaite sur tous les plans : accueil, repas, propreté de tous les locaux (compris chambre) et gentillesse du personnel. Je n'y étais pas revenue depuis 4 ans et j'ai eu l'impression que c'était encore mieux que mon dernier séjour !! Bref, je recommande particulièrement ce village vacances tant par sa proximité de la mer, de son cadre et de tous les services proposés. J'ai bcp apprécié le programme des sorties qui m'ont permis de redécouvrir La Baule et sa presqu'île. Félicitations à toute l'équipe dirigeante et à l'ensemble du personnel (restaurant, de l'accueil, du service des chambres : impeccables et bien sûr des animateurs. Bref, je recommande particulièrement ce village !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correct dans l'ensemble, super équipe, manageait par Amélie directrice au TOP très conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour dans un cadre idyllique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon acceuil en general de bons desserts au buffet !
8 SUR 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à ajouter, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour. Le directeur Frédéric et son personnel sont très accueillants. Ils mettent tout en œuvre pour satisfaire au mieux les touristes. Néanmoins, ce village club a besoin d'être relooké. Les peintures sont tristes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les petits déjeuners finissent trop tôt le matin.il faudrait décaler de 30mn .le soir idem on ne peut pas boire un verre après 22h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
encadrement dynamique .activités variés. cuisine exceptionnelle et variée .
Très bon qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien sauf le pobleme de la douche ant de renter dans la piscine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un havre de paix sur les hauteurs de saint Tropez. Endroit magnifique. Cuisine avec de bons produits de pays. Manque un peu d'activités organisées vélo, paddle, activités nautiques...mais super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout etait très bien rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Endroit très convivial, repas copieux et variés chaque jour. Personnel à l'écoute et très aimable.Le directeur toujours discute avec nous super sympa Animation du soir au top ( avec Antonin) et au bar (Léo). Beaucoup d'activités proposées pour la semaine et c'est formidable. Je recommande vivement cet endroit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour. Bonne ambiance. Rapport qualité / prix excellent. Il manquerai juste une fontaine fraîche à disposition lors de la fermeture du bar.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne localisation à proximité immédiate de la plage de de rues commerçantes... Personnel à l'écoute et restauration de qualité et variée... Tout est réuni pour un séjour agréable
agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau site au milieu de la nature ou il fait bon vivre lsolé et nécessite un vehicule..personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre magnifique, équipe très sympathique, cuisine au top, bons équipements piscine, spa, tennis, terrasses, espaces verts, les chambres sont un peu datées et pas très fonctionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club sympa et confortable , service et organisation restauration à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE SEJOUR S'EST TRES BIEB PASSE CAR LA PERSONNEL EST SYMPA. BEAUCOUP DE GENTILLESSE PAS VU LE DIRECTEUR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour parfait 👍 tant au niveau de l’accueil, de la restauration, de l’hébergement que de l’environnement !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top. De l'accueil à la restauration en passant par l'animation. Habitués aux villages clubs du soleil, nous en sommes toujours satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable.. Fonctionnement du club très au point. Bon emplacement. Personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre confortable. Cadre idéal. Nourriture variée. Service de navette appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très contents. Tous les membres du personnel nous accueillent toujours avec une touche de convivialité. C'est très appréciable. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable dans l ensemble.en cuisine plats de résistance qualité très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne semaine, la proximité du bord de mer et de la gare est un atout majeur pour les clients sans voiture. Par contre, concernant le transport vers les lieux de visite proposés est un problème lorsque peu de voitures particulières sont disponibles. Un seul mini-bus de 8 places. Nous avons dû renoncer à une excursion. Un point fort la disponibilité et la gentillesse du personnel. Centre à recommander aux amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes l'équipe très sympatique, à l'écoute et toujours disponible à tout moments.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien situé avec des activités sportives. Un personnel très sympa et très serviable. La nourriture toujours aussi excellente et bien préparée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, l’emplacement au bord de l’océan, le logement, les repas avec des buffets au choix variés et savoureux, l’animation sportive et cuturelle ainsi que la compétence et l'amabilité de tous les personnels accueil, bar, ménage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, tout est parfait, personnel formidable, services impeccables, animation super, repas parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , bonne équipe , bonne restauration , bon accueil.
Agréable séjour
Agréable
très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je viens de passer un excellent séjour comme toujours,le 10ème depuis 2010 avec ma petite fille . aujourd'hui à 21 ans ,elle n'a pu passer que 2 jours une petite madeleine de Proust!!
Très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impression de déranger quand on pose des questions aux personnel .
Pour notre 4séjour toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour personnelle très agréable et a l écoute je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour trés agréable et équipe trés sympatique