Évaluations clients
Très bonne semaine aux Ménuires Personnel agréable, aimable et à l’écoute de sa clientèle. Parfait pour la chambre cette année, logement bien au calme. Hôtel idéalement situé. Départ et retour skis aux pieds, c’est impeccable. Attention toutefois, l’accès peut y être plus difficile pour les débutants. Compris dans la formule, le skipass pour le magnifique domaine des 3 vallées, ça c’est vraiment le TOP ! La possibilité du séjour du dimanche au dimanche, c’est parfait car beaucoup moins de monde sur la route ! Concernant le matériel prévu dans la formule, pour les très bons skieurs, il faut absolument prévoir le supplément pour avoir des skis de qualité et profiter pleinement, cependant, grosse déception cette année dans le matériel même en ayant mis la différence financière. Point vraiment à revoir ! Clients depuis plusieurs années, le gros bémol reste toujours le restaurant (plutôt cantine) qui est très très bruyant. On le sait, c’est un club familial, donc beaucoup de monde mais il faudrait vraiment essayer de trouver une solution tellement cette endroit est bruyant. Une très bonne formule dans son ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour en famille, avec 3 autres familles au VCS. On reviendra l'année prochaine :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club au cœur d’un parc de pinède, à taille humaine, à 2 pas des commerces, d’une petite plage et à quelques minutes en vélo de la sublime côté sauvage et des plages immenses de l’océan. Une équipe au top, sympathique et souriante. Une restauration de qualité , goûteuse et variée. Franchement une super semaine dans un super club! On y retournera encore et encore comme chaque année !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons apprécié notre séjour au VCS de Ronce Les Bains. La formule nous a convenu parfaitement avec nos trois enfants en bas âge. Il n’y avait pas de problème mais que des solutions ce qui nous a permis de passer un moment de détente et de repos en famille. Le repas est toujours un excellent moment avec une multitude de choix. Les excursions proposées sont très sympathiques. L’ensemble du personnel est vraiment à l’écoute est disponible pour que nous puissions passer un agréable moment. Nous avons passé une super sortie dans un château médiéval à proximité du club que les enfants ont particulièrement apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de nous avoir permis un retour au ski et des vacances presque normale après deux ans d’absence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette séjour, station très sympa. Neige en avril Hotel vieillissant et mauvaise odeur émanant de la salle de bain à l'arrivée dans la chambre. Cool d'avoir tout sur place à son arrivée : ski pass, matériel. Buffet a volonté bon mais pas luxueux. Dommage crudités répétitives et pas de potage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABRIZIO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rapport qualité prix imbattable. Aux petits soins pour les enfants et les ados. Un cadre dynamique et sympathique. Chacun y trouve son compte du plus petit au plus grand… Organisation au top, tant au niveau des clubs, des cours, des animations…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un super séjour en famille. Tout était parfait avec une équipe bien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe formidable comme d’habitude !!! Bravo à tous, (à tous les niveaux) Pas beaucoup de neige, mais toujours autant de plaisir à profiter du VCS! À l’année prochaine !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour en famille avec deux ados, qui se sont régalés des activités proposées (mais pas imposées), nombreuses activités pour les adultes également, équipe d encadrement au top, compliments au chef cuistot et à son équipe qui nous ont régalés tout au long du séjour, avec en plus le ☀️ !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable. Equipes animation, restauration et accueil très sympathiques. L’accueil, l’animation et la restauration au chalet ont été vraiment supers !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, personnel agréable, chambre confortable et propre et animation au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Even tho the staff was nice and tried to help us, the buffet was not allergy/restriction friendly at all. Mostly there were only dishes with meat, egg or lactose. We had to eat raw salad most of the time for the lack of options even tho we were paying for a full board stay. There were times that we could find vegetables but some made with butter. And none of the foods had a tag saying what's in them so that made it even harder. Really stressful situation not being able to eat without concern most of the days of our stay.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Malheureusement, nous ne proposons pas de repas adaptés aux régimes spécifiques. Nos buffets sont riches et variés et permettent à tous de trouver leur bonheur (végétarien, intolérant au gluten...). Le régime végan étant plus restrictif, je comprends que vous ayez eu du mal à trouver des produits adaptés à votre alimentation. Afin de palier à cela, notre Directrice vous a quand même proposé de vous préparer des produits adaptés (légumes sans assaisonnements venant de produits animaliers) que vous n'êtes malheureusement pas souvent venu chercher... Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle endroit Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, équipe sympathique et aux petits soins pour tout le monde, avec le sourire et la disponibilité. Activités variées pour tous goûts, très bon encadrement !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette village Club du soleil. Cadre magnifique et belle infrastructure. Le tout compris est non négligeable ainsi que l’encadrement pour les enfants! À refaire !
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super club, bien situé, à proximité immédiate des pistes (une centaine de mètres). Hôtellerie et restauration à la hauteur des attentes. Matériel de ski tout à fait correct! Bref séjour 5 etoiles!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village aux pieds des pistes, la neige aux pieds du village… une température estivale… merci un très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour les animateurs sont vraiment adorables et les spectacles de qualité ! Très bonne ambiance et de très bons moments dans ce club qui est vraiment bien équipé merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour qui flirte avec la perfection. Tout le monde est tellement gentil souriant. Et l’environnement magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour au top. Neige,soleil et ski. Le bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel établissement très bien situé
Excellent séjour ! Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le directeur du club est déjà au courant de notre mécontentement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après avoir fait le point avec le directeur, nous regrettons sincèrement que la typologie de votre chambre ne vous ait pas été précisé au moment de votre réservation. Nos équipes ont été prévenues et votre commentaire remonté au service concerné. A votre disposition si besoin, Claire
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message mais tout a été mauvais malheureusement lors de notre séjour! La chambre , le personnel à l’accueil, la nourriture, la mauvaise gestion car dépassé par le monde, plus aucun gestes barrières respectés… etc. bref… sachez que c’est la dernière fois que je réserve chez vous Bien à vous Anna Licata
Agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre idéal, l'hôtel club est bien placé, pour la vue et la praticité pour le ski. Les équipements sont supers. L'équipe d'animation et de garderie sont force de proposition et dynamiques. L'équipe de restauration nous a régalé. Continuez ainsi
Top
///
Beau domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMILY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La proximité de la plage et le club enfant sont vraiment les deux points forts de ce VCS. L'alimentation est simple mais efficace,la salle de restauration qui fait vraiment cantine. En revanche la propreté laisse à désirer. À notre arrivée, la Chambre était clairement sale. L'aspirateur n'était pas fait, et des traces dans les toillettes et la salle de douche était clairement visibles (je n'ai pas osé en parlé à mon arrivée mais la Chambre était vraiment pas propre). Je précise tout de même que le ménage en milieu de semaine était bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Concernant votre chambre, il s'agit certainement d'un oubli et nous nous en excusons. Il ne faut pas hésiter à en parler aux équipes de l'accueil immédiatement, nous aurions pu rectifier cela et vous éviter une mauvaise impression :) Au plaisir malgré tout de vous revoir chez nous, Claire
SUPER !! Nous allons sûrement revenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’inconvénient avec les Villages Club du Soleil, c’est de retourner à la réalité à la fin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour Je n ai pas mis 5 étoiles car le pain n était pas frais et manque fruits secs au petit dej alors qu avant il y en avait toujours au vcs Jeux apéros moyen par contre spectacles le top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour parfait ! Tout est pensé et organisé pour que l'on puisse profiter sans se soucier des tracas habituels des vacances. L expérience parle est les rouages de tout le village club répondent à de nombreux besoins que l on peut éprouver pendant un "séjour ski". On se laisse surprendre à se dire "ils y avaient pensé !" Chacun des membres de l équipe brillent par leur amabilité et leur efficacité. Et ce à tous les postes, les skiman, les animatrices/ animateurs du club enfant, les équipes de salle et de cuisine et tous les autres !!! Un remerciement tout particulier à l'équipe du bar et notamment Maeva pour sa gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous adorons le club pour sa taille (petit hôtel familial). Personnel super sympa et dévoué ! Situation sur les pistes. Magnifique terrasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Idéal pour un séjour en famille. Le tout inclus est très appréciable et intéressant. Des améliorations sont nécessaires sur l'hygiène et la propreté au niveau de la vaisselle, du restaurant. Les jus proposés au petit déjeuner sont extrêmement sucrés. Les plats sont très bons. Le personnel est très bien. Vous avez une équipe qui a beaucoup de mérite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour super. Excellente offre raquettes. Petit bémol la qualité de la cuisine. En effet, nous avons l'habitude de passer nous vacances d'hiver dans différents VCS et en comparison, votre offre culinaire est nettement moins bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne semaine de vacances neige soleil tout pour se regarder les batteries
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super chambre au 4ème étage avec vue magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe à l'écoute et sympathique mais centre vieillissant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude tout est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village bien situé à Ronce Les Bains, proche du front de mer et du centre ville. Cadre verdoyant agréable, hébergement en petits ilôts, jolie piscine, et une restauration hors pair, félicitations à Laurent et à son équipe, plats très variés, beaucoup de choix et excellents, des repas à thème très appréciables et appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le centre de Montgenèvre a fait ce qu'il fallait pour nous expliquer l'Open bar, après incident de paiement supplémentaire de notre part. Mais l'explication du centre de réservation ne nous a pas bien renseigné, on a payé deux prestations au lieu d'une et avons dû rajouter des consommations non comprises dans le forfait Open bar.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait. Tout le personnel s'efforce de rendre nos vacances agréables et c'est réussi. Merci pour votre disponiblilité, vos sourires: la réception, le service de ménage, les animateurs, le bar, le service en salle et la restauration. Nous nous sommes régalés à chaque repas et toute la famille y trouvait son bonheur. Sophie la directrice était toujours présente et disponible pour tous les clients. Nous allons au VCS une fois par an et nous sommes satisfaits mais cette fois tous les services étaient très compétents et professionnels. Merci! Vous pouvez aller à Ronce les bains en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un excellent séjour ! Nos filles ont adoré le club enfants et la diversité des activités. Un tout grand merci aux animateurs !!!! Le restaurant était top et les plats très variés. Les chambres sont grandes, confortables et dotés de nombreux rangements. La vue sur les montagnes est sublime. C'est la deuxième fois que nous venions. Seul bémol : notre chambre se trouvait au 2e étage (216) et devait se trouver au dessus du bar car plusieurs soirs, nous avons été incommodés par la musique qui allait très fort (de 21h à 23h). Lorsque nous nous sommes plaint à l'accueil, la personne s'est contentée de nous regarder, dubitative, car elle qui logeait au premier étage n'entendait rien. Selon nous, notre chambre ne devrait pas être attribuée à une famille avec des enfants qui vont encore dormir tôt. La fois précédente, nous étions au 7e étage et c'était beaucoup mieux. Nous garderons toutefois un beau souvenir de notre séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il devrait être rénové.. vieux club..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Trop de monde et le personnel ne suit pas… Repas entre 19h00 et 20h30 … a 20h00, plats vides qu on ne remplit plus, même chose le midi!! Réponse : désolé, on ne nous a pas livré… Nous, on a payé pourtant! On propose des massages … seules les gens qui ont pris forfait bien être y ont le droit … notre masseuse nous a lâché donc pas possibilité pour les skieurs de faire un massage!!! Service pourtant proposé!! Piscine … il faut prendre rdv la veillle et souvent complet !! Enfants qui courent partout et font beaucoup de bruit … on ne leur dit rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROBERTO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Prestations à la hauteur de nos attentes séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous pensons tester la version été de ce club ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe d’animation et de service très serviable. Très bonne ambiance et cela se ressent. Buffet varié et suffisant. Chambre un peu vieillissante surtout SDB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ambiance familiale et conviviale Nombreux services pratiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Semaine complète au club et le personnel ne suit pas! Dommage
rien de négatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine merci à toute l'équipe de montgenèvre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plus de dix ans en vcs nous apprécions particulièrement que les principes restent identiques et font le succès de cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très chouette club, belle experience avec quelques points à améliorer, nourriture, accessoires salle de bain, entre autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bonne expérience
super chouette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est toujours un plaisir de passer une semaine au VCS des Karellis!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour aux Karellis. Dommage que les cours de ski aient eu lieu en même temps que le Ride-Club du club Ado.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une formule club très agréable, un excellent compromis qualité/prix. Clients satisfaits depuis de nombreuses années, nous ne sommes manifestement pas les seuls à y revenir.
Matelas à changer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hotel-club à recommander. Idéalement situé. Personnel à l'écoute. On y reviendra l'année prochaine
Juste super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande chambre avec bébé, nourriture très bonne, crèche et puéricultrices au top ! Nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable, environnement sécurisé, animations appréciées,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super séjour, une équipe d'animation au top. Seul bémol, la qualité de la nourriture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur service jusqu'ici par rapport aux autres villages. Il souffre seulement de l'espace skiable qui est moins bien que dans d'autres stations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Vcs d'Oz est très bien situé, au pied des pistes, la vue est superbe et le bâtiment est très accueillant et propre, l'espace bien être est très bien entretenu et très spacieux. Le personnel est accueillant, la direction est tres proche de ses vacanciers et a à cœur que tout soit réuni pour un séjour dans les meilleures conditions. Nous reviendrons sans hésitation !
Au top !
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANNICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour. Très bon matériel de ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes vanaces, malgré une baisse qualitative au niveau du restaurant. Très content de ne pas avoir pris le pass-bar, vu le peu de boissons consommées comprise dans le forfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On y revient chaque année en hiver
tres bien
Sejour tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement très bonne organisation et personnel TB.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambres et animations à la hauteur des attentes mais restaurant plus que décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel chaleureux et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bâtiment un peu vieillot mais situation idéale, au pied des pistes avec une terrasse très agréable. Personnel dispo et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et club au top pour les enfants
Très bon accueil
superbe séjour!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village très agréable, beaux espaces de vie, sauf pour la chambre pour 3 pers. (1 grand lit double 1 petit lit sous fenêtre) : pour une personne cela convient, mais pour 3, il manque de l'espace pour bouger et poser ses affaires, ses valises, pas assez de place pour faire sécher les affaires ; par contre, espaces rangements suffisants. Les couloirs mériteraient un petit rafraîchissement peinture clair. Nourriture bonne, bon accueil à la réception. soirées et animateurs très sympas. Locaux ski très pratiques. Différentes formes de tables de salle-à-manger agréables.
Agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très agréable séjour dans l’établissement où tout est fait pour vous faciliter la vie. Le club enfant est extraordinaire.
Organisation au top
très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable séjour! Personnel avenant et à l’écoute. On recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience pour nous, super formule pour que toute la famille profite
Animation superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une meilleure exploitation de la terrasse extérieur en retour ski 17h serait un vrai plus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non à part cette année j'ai trouvé qu'au restaurant certains repas du soir n'était pas tout à fait en phase avec le programme donné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine au VCS les Karellis. Deux points noirs cependant: la literie (lit double très petit et très peu confortable) et la nourriture. Pour le reste, super station, accès ski aux pieds, bonne ambiance familiale, les enfants s'amusent,...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un bonheur de revenir aux Karellis!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très sympathique, disponible, restauration excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du matériel de ski est inférieure à celle du VCS Menuires. Difficulté à trouver des chaussures de ski de qualité (qui n'ont pas l'air trop usagées)