Avis clients de villagesclubsdusoleil.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 10171 avis obtenus sur les 12 derniers mois

44250 avis depuis le 29/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations villagesclubsdusoleil.com

• Société

LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

• Description

Découvrez Les Villages Clubs du Soleil, pour vos vacances en séjour tout compris, que ce soit au ski ou à la mer. Avec Les Villages Clubs du Soleil, profitez d'un véritable séjour tout compris pour un budget maîtrisé !

• Adresse

Villages Clubs du Soleil - 23 rue François Simon Siege - Service Marketing 13003 Marseille

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

C est la 5 eme fois que l’on vient et on se régale à chaque fois. Tout est super, l ambiance, les chambres, la restauration, le bar, l animation, les spectacles, le matériel ….

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GWENDOLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Séjour agréable et pratique, surtout avec des enfants. Personnel très sympathique. Bonne ambiance à tous les services. Encore un petit effort sur la variété des buffets et ce serait parfait ;-)

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Magnifique séjour , personnel au top et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SONIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bonne organisation Restauration, service hôtelier, équipements rien a dire Service et amabilité au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour REMI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

L’équipe est sensationnelle très attentive et à l’écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AGNES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super première expérience en club, l’équipe est très accueillante et au petit soin, les enfants sont bien pris en charge et ils adorent y passer du temps. Un séjour très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARION, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Ça fait 6 ans qu’on vient. Bonne organisation. Point négatif: grosse augmentation de tarif, et qualité de repas qui a diminué.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GABRIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très bien, choisir la salle de restauration. La grande salle est beaucoup trop bruyante fatigante. Du café disponible toute la journée serait fort agréable, la machine qui est actuellement dans le Hall est plus que moyenne en qualité de café. Organisation au top le matin pour les cours EFS des enfants .Personnel très agréable du chauffeur à l'accueil à la restauration au ménage, mention spéciale à Saïd notre chauffeur !!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PASCALINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Un accueil toujours sympathique, des activites pour les jeunes avec la sortie ski qui est un veritable plus. Un seul bemol au niveau de la nourriture au demeurant compréhensible avec l inflation à savoir : pas de grillades de boeuf ou d' agneau, ni de poissons nobles comle le cabillaud. Ne serait-il pas envisageable pour générer des économies permettant d' améliorer ce point de lancer une opération"[ anti gaspi". Il s' agirait d' eviter que trop de plateaux ne reviennent à la poubelle chargés de denrées à peine entamées. Une campagne de sensibilisation par des affiches changerait le regard des rationnaires. A defaut un service à table pour leplat principal.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 4 / 5

Emplacement idéal, matériel et guide exceptionnel. Merci à l’équipe des guides et espace montagne, toujours disponible pour donner des conseils et faire avec le niveau de chacun sans jugement. Sortie nocturne rando, moto neige et restaurant italien au top! Merci de permettre ce genre d’excursion. Petit bémol aux chambres (hygiène moyenne(odeur d’urine dans les toilettes) et vraiment très petite. Quand vous avez un ado de 16ans plus grand que le lit superposé c’est vite compliqué pour lui sachant qu’il règle une place adulte. Vraiment très très petite. Nourriture très moyenne pour une ouverture de saison il a manqué régulièrement des plats chaud et dessert ( sauf si vous mangez a 19h). Déception pour le petit dej ( voir pour proposer différents types de pain (complet, céréales….) et si il y a un producteur de miel privilégié cela plutôt que le miel en pot industriel. Nous avons eu une très belle semaine ensoleillée, personnel de l’accueil sympathique et souriant et compétents. Merci au VCS. Si vous ne skiez pas venez quand même car dès randos sortie raquette sont proposés tous les jours pour tous les niveaux. Dernier point et pas des non négligeables, aucune allocution autour des gestes barrières, pas de gel hydroalcoolique au niveau des ascenseurs malgré la demande dès le dimanche (aujourd’hui jeudi toujours rien). Proximité avec tout le monde, pas de désinfection des tables poignets de portes et interrupteurs. Beaucoup de personnes étaient malades et nous avons trouvé cela assez choquant car nous sortons d’une pandémie et la grippe est là également. Le VCS devrait rappeler tout cela. Mais séjour remarquable dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NOUR-EDDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Séjour très agréable équipe sympathique, le personnel est à l’écoute. Vacances au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très bien. Équipe très sympa et repas variés et bons. Seul bémol les odeurs de refoulement au niveau des sanitaires

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 2 / 5

Bonjour, habitués aux VCS de stations de ski françaises, quelle déception à Montgenevre! Heureusement la qualité des pistes de ski a pu compenser en partie notre désarroi. Ce club manque d’âme et de qualités managériales.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour STEPANKA, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

Très satisfaite de mon séjour dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Lorie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Nous apprécions ce VCS pour la 2ème fois. L emplacement, l Équipe d animation, le bar, les chambres tout est OK. Seul bémol cette année au niveau du service de la restauration qui manquait d organisation dans la mise à disposition des divers plats et leur quantité.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Nous avons passé un agréable séjour, tout le monde a pu en profiter, le kids club est trop bien afin que les parents puissent profiter aussi. Gros bémol pour le ménage dans les chambres qui est fait que 1fois dans la semaine et le changement de serviettes aussi obligé d'aller à l'accueil pour demander de nouvelles serviettes de bain. La télé dans les chambres devrait être accroché au mur pas posé sur la table. Sinon séjour très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jouvemithe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Chambre très bien, espace bien-être très bien, salon et bar très bien. par contre restauration minable : choix très limité, qualité des produits très très bas de game et plats cuisinés catastrophique. je suis d'ailleurs resté au lit 1,5 jours suite à une mauvaise digestion (ce n'est pas ce qui altère mon jugement) et pris mes derniers repas à l'extérieur et ai quitté l'hôtel un jour avant.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *

Très bon établissement

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ARLETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 1 / 5

Très déçu. Pas ski au pied mais 500m de galère. Cours de ski annulé , jamais arrivé après 8 fois au VCS. Acceuil ESI déplorable, moniteurs pas sympas et même railleur nous disant que nos enfants doivent porter leurs skis sur 500m. Déjà galère pour des adultes, je vous laisse imaginer pour des enfants. Nous avons demandé à parler au directeur mais à chaque fois il était en réunion. Bref, très déçus.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH E. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHARLINE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 4 / 5

Top Sauf le départ ski au pied qui n’etait pas ski au pied

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MORGANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Bonjour, j’ai eu une chambre avec un petit lit !! et qui a besoin de rénovation en urgence. Sinon le personnel est top et leur organisation aussi. Le restaurant est varié. Par contre la raquelette ou la fondue avec un supplément à 12 euros est un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Regina, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Séjour tout inclus bien pensé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LUCIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Merci à toute l'équipe ! Une équipe d'animation au top ! Merci aux animateurs du club enfants et de la crèche pour leur bonne humeur et leur bienveillance ! Je retire une étoile pour le " au pied des pistes" car le télésiège n'est pas accessible très facilement et il n'a été ouvert que le dernier jour. Donc l'accès aux pistes était compliqué. Et par rapport aux autres villages club du soleil que nous avons fait , il y avait moins de choix au niveau du buffet . Cependant nous retrouvons bien l'esprit des villages club du soleil ! Les champenois

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CAPUCINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Superbe club familiale. C’est la 2eme fois que nous nous y rendons. La nourriture est excellente, très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

…..

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MYRIAM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Personnels très accueillants , hôtel très propre, de nombreuses activités y sont proposées. Néanmoins , la salle de sport dispose uniquement de rameurs ou d’un tapis de course , un peu dommage …. Et la restauration qui laisse à désirer. Chambre classique , simple efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 4 / 5

Bon séjour dans l’ensemble. Équipe animations au top ! Malheureusement indigestion donc restaurant à revoir. Trop de variations de température dans les chambres. Pour certaines choses, il est clair que le club est vieillissant ( ex : odeurs de canalisations dans le hall principal, très désagréable)

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de Bertrand B

Bjr, en espérant que vous tiendrez compte de mon commentaire pour améliorer certaines choses, cdt.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Centre agréable. Pistes accessibles après environ 7/8 minutes à pied. Personnel agréable et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE K. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Manque de navettes pour aller vers les pistes

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 2 / 5

Publicité mensongère sur la présence d'un jacuzzi. De nombreux problèmes soulèvent un manque de préparation avant l'ouverture de la saison. Chauffage dans les chambres défectueux, beaucoup trop chaud. Pas de ski au pied des pistes, 10 min de marche. Personnel de l'accueil pas du tout serviable et méconnaissant sur certains points Bonne équipe d'animation et bonne qualité de la nourriture

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AUDREY, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

Personnel à l écoute et sympatique.seul bemol l attente pour la fondue ou on nous avait oublié

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOLORES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Super séjour

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Au top

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Séjour très agréable. Personnel investi et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 4 / 5

L’ensemble du séjour c’est très bien déroulé, dommage sue certains membres de l’équipe étaient un peu saoulé

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Séjour agréable

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 2 / 5

bonjour, suite à notre séjour quelques axes d'amélioration: les repas qualité + diversité + personnel parfois impolis. salle de sport: matériels non vérifiés les vélos + rameur accueil: pas toujours agréable et parfois manque de compréhension les points positifs: propreté des chambres + personnel de la navette

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 4 / 5

Séjour agréable . Village bien situé proche des bus et de la gare . Le city pass activité est très pratique pour se déplacer dans la ville et accéder aux musées .

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 3 / 5

navette n'offre pas assez de service. L'animation sortie devrait être plus adapté lorsqu'il n'y a pas beaucoup de client. Il devrait y en avoir un peu plus. Service technique pas assez réactif. Nous avons signalé une panne de hammam et sauna le mardi. Le jeudi toujours pas réparé. Le vendredi toujours pas de hammam.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

Des personnes accueillantes, des grands espaces, propreté, bonne équilibre qualité /prix, je recommande cet établissement 😍

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *

• 2 / 5

Personnel inactif pas d animations et pourtant 1 animateur...bcq de séminaires patron qui s occupe de sa famille sinon rien enfin pas 1 village club du soleil on est déçue nourriture ça va et rapport qualité prix bin 360 euros pour 2 en demi pension ça me semble correct mais réveillez vous

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 4 / 5

Village bien situé et accès facile pour visiter Marseille

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 2 / 5

Très déçue, de plus le directeur a fait remonter une réclamation en mon nom : 15 jours après , aucune nouvelle du service . Cette non réactivité n’est pas admissible, ce n’est pas une bonne attitude commerciale

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 4 / 5

je recommanderai ce village malgré le petit bémol sur l état de propreté de la chambre. Les chambres sont spacieuses, la literie confortable. La cuisine du restaurant est bonne et copieuse. Tout le personnel est sympathique et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

• 5 / 5

Super semaine à Marseille grâce au village club si bien situé par rapport au vieux port et surtout son personnel très sympa et compétent notamment la guide !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *

• 5 / 5

Magnifique club très propre agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

Séjour impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS O. *

• 3 / 5

Équipe animation (Bettina et Thibault) parfaite. L’un comme l’autre sont des puits de science, drôles et très attentifs aux personnes qu’ils guident. Équipe du restaurant parfaite. Personnel du restaurant efficace, professionnel, attentif. Très belles prestations de l’équipe en cuisine. Menus variés, transformation des restes. Cependant un effort devrait être fait envers les végétariens car je n’ai pas eu l’occasion de manger beaucoup de protéines pendant mon séjour. Un végétarien ne mange pas que de la salade et des graines et les recettes de plats végétariens abondent sur internet. Les chauffeurs (cars et navettes) parfaits. L’équipe de ménage parfaite. Malheureusement tout ceci est un peu dégradé par l’équipe de la réception. J’écris sciemment « réception » et pas accueil car cette équipe est peu accueillante et assez agressive (surtout la personne brune aux cheveux courts). Quant aux informations fournies sur le planning remis le jour de l’arrivée, elles étaient souvent érronées (soit l’heure, le jour, le lieu ou l’attribution du Citypass).

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 4 / 5

Bon séjour mais il manque un peu de rafraichissement : peinture et extérieurs Manque de produits bio

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *

• 5 / 5

Nous avons passé un très agréable séjour. Tout le personnel a été bienveillant et très à l écoute, nourriture excellente, literie confortable.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 1 / 5

Cet hotel est horriblement mal géré ! A notre arrivée (15h), on nous annonce que notre chambre est prête mais la responsable de l'accueil refuse que nous y accédions avant 17h et ce, malgré un enfant de moins de 3 ans qui pleurait... ça nous a directement mis dans l'ambiance! Les repas sont médiocres (niveau cantine), le pdj invariable, toujours le même en 7 jours avec du fromage "carré", du jambon immangeable et j'en passe... durant notre séjour un employé à passé 2 jours complets (du matin au soir) à souffler des feuilles dans le jardin (imaginez le bruit à la piscine et qui résonne jusqu'aux chambres), sympa pour se reposer ! Les navettes, c'est tout une histoire, il faut les réserver à l’avance (donc savoir à quelle heure on part), et pour le retour, les appeler, mais 10 minutes avant l'heure de la navette. On a un jour appelé 20 minutes avant, elle n'est pas venue car ils n'avaient pas passé le message à la conductrice. Ne parlons pas du jour où ils avaient fait une mauvaise manip et où la réception était sur répondeur toute l'après-midi, donc pas de navette!!! On l'a attendu souvent. Le bus proche de l'hotel c'est un cauchemar (je pèse mes mots), car il faut savoir que l'hotel est dans un quartier très populaire et nous nous sommes clairement sentis en danger dans le bus. D'ailleurs, nous avons parlé avec des agents de sécurité de "la belle de mai" en face de l'hotel qui nous ont dit que ça craignait vraiment, que chaque jour il y avait des problèmes. Pas de club enfant pendant les vacances scolaires de la Toussaint et quasi aucune animation! Ah si, il y a eu un jour un goûter enfant, j'ai appelé la réception pour savoir à quelle heure il avait lieu, ils m'ont répondu qu'il n'y en avait pas ce jour-là, pour découvrir finalement le soir qu'il y en avait eu un!!! L'animation apéro/jeu, la personne n'a pas de micro, on n'entend rien. Dans la chambre, les lits n'ont pas d'alèse (bonjour la propreté). Le canapé à l’accueil est dégueulasse. Un soir, il y avait une bouillabaisse au resto mais à notre arrivée on nous dit qu'il fallait réserver... mais ça n'a pas été annoncé ! Bref, c'est la désorganisation complète, les salariés semblent démotivés, passez votre chemin! Nous venions avant d'une semaine au club Belambra à l'ile sur la sorgue, et ben la chute est vertigineuse, on est passé d'un vrai club à un club sans aucun intérêt.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

• 5 / 5

relation qualité/prix impeccable gentillesse du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 4 / 5

je me suis rendu compte que c'etait la derniere semaine avant travaux

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Excellent séjour

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 4 / 5

Super séjour dans l ensemble... Points forts : - amabilité et serviabilité de tt le personnel tj souriant ! - animatrices excellentes au mini clubs, elles adorent ça, ça se ressent fort et C est top... - qualité des animations : maison hantée d halloween, ils jouent tous hyper bien leurs rôles, C est exceptionnels pour les grands ! C est vmt leur truc, soirée des animateurs sur les enfoirés, vraiment super !!!! C est un excellent moment !,... - logement au top, mini appart de 6 pers pour 4 avec chambres à part, parfait ! Et lits confortables - Bonne qualité restauration, le fait que les familles puissent aller au buffet 30min avant est un vrai + -village très vacances, tt pietonnier - superbes régions très proches et animees (St tropez à 20 min en auto à l aller et 40 min svt au retour et Ste Maxime à 12-15 min en auto, port grimaud à 10 min en auto + plein de petites villes sympa ds les alentours) Points faibles : - propreté en général - bar qu en extérieur donc des qu il fait froid ou pluie, il ferme ! Dommage car il y a moyen de placer un bar dans la salle polyvalente, ce qui permettrait aux gens de se retrouver, faire connaissances et puis, boire un petit verre le soir vu que pas de frigo en chambre... Bcp de tournants pour rejoindre les petites villes du coin... Sinon. Tt le reste est top top top, merci pr tt

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 4 / 5

Ambiance détendue, équipe globalement motivée même si c'était la dernière semaine avant la fermeture du site pour l'hiver. En revanche, j'ai un coup de gueule à propos du site web des VCS (cela n'est donc pas contre l'équipe du Reverdi !). En effet, avant comme après la réservation d'un séjour, on reste sous-informé des activités qui seront proposées, de la configuration des lieux, etc. Cela concerne tous les VCS et non seulement celui du Reverdi. Un exemple : je suis, habitué des séjours en montagne avec les VCS, dans lesquels il y a au moins 3 randonnées par jour qui sont proposées, de différentes difficultés et durées ; je ne me doutais donc pas qu'il y aurait au mieux 1 randonnée par jour au Reverdi, d'une demi-journée seulement (sauf celle du mercredi). Or, une fois arrivé au Reverdi, à la réception, on m'a dit que ce n'était pas un centre pour la randonnée... Il s'agit donc d'une information connue et non inopinée. Pourquoi ne pas le préciser sur le site web ? Pourquoi ne pas donner un programme indicatif des randonnées/activités/festivités/occupations des clubs-enfants d'une semaine "normale" d'une année précédente ? Côté photos, sur le site web, on est également sous-informés : pourquoi ne pas mettre une photo globale du site (le village est assez joli, d'ailleurs), des photos de chambres, du restaurant, du bar, de la terrasse, etc. ? Pourquoi ne pas donner un plan de la chambre (au moins une fois la réservation faite) ou d'une chambre-témoin ? Résultat, l'impression d'avoir réservé un séjour-pochette surprise. Même si je suis finalement globalement très satisfait de mon séjour, pour le même prix, j'aurais pu en être très déçu à cause de ce manque d'information. J'espère être entendu et contribuer ainsi à la promotion des VCS, car ces "Villages" sont sympas et les équipes généralement dynamiques !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

• 5 / 5

AVIS très positif dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 3 / 5

Nous avons passé un agréable séjour mais concernant la chambre, elle est vraiment petite et vétuste (mais elles vont être rénovées). Les buffets sont corrects mais sans saveur. J'ai eu une intoxication alimentaire le dernier soir (soirée moules frites). Par contre, les visites et les balades que l'on peut faire dans les environs sont vraiment très chouettes.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 5 / 5

Vacances toujours aussi sympas avec la plage à côté, des activités sportives et culturelles toute la journée, un restaurant varié et une équipe d’animation aux petits soins.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *

• 5 / 5

Club très complet avec un bon rapport qualité/prix et une équipe très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Très bon séjour.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

Très bon séjour au Village Club du Soleil la Baule. La résidence est très bien aménagée et bien située à proximité de la plage, de la Thalasso, de l'Aquabaule et des commerces. Les chambres sont confortables et la restauration très bonne et variée. Le personnel est accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 4 / 5

Très beau complexe, bonne nourriture, une équipe très professionnelle (de l'accueil aux animateurs sans oublier le personnel en salle ainsi que les cuisiniers) ! Activités physiques qui nous ont permis de découvrir le bumgy pump et des découvertes culturelles enrichissantes.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

• 5 / 5

Ce club est idéal pour les familles qui souhaitent se reposer et passer du bon temps. Tous les jours des activités sportives et découvertes des alentours sont proposées. De plus, énormément de vélos sont mis à disposition. Il est possible de partir en famille et d’aller visiter l’arrière pays qui est magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Équipe sympathique. Mention spéciale à Agnès pour son travail

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

• 4 / 5

très bon séjour, personnels agréables et à l'écoute. repas variés et bons. Etablissement très confortable. nous avons apprécié d'avoir un pass gratuit pour les transports en commun et visites des musées; Sécurité des lieux particulièrement vigilante.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 4 / 5

Ensemble très satisfaisant sauf club enfants... Décevant par rapport aux années précédentes...

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W. *

• 5 / 5

Bonne ambiance. Equipe au top et que l'on sent soudée. Très bonne restauration variée et effort pour qu'elle soit locale ( crêpes, fruits de mer et poissons délicieux). L'accueil est chaleureux et efficace. Nous avons bien profité des vélos en nombre suffisant. Nous conseillons cet établissement.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaits de ce village où nous avons presque l'impression d"être dans notre résidence secondaire !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 4 / 5

Fidèle cliente du VCS de La Baule depuis plusieurs années au printemps, j'y venais pour la première fois à la Toussaint et j'ai passé un agréable séjour.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Très bon séjour, l'un des clubs les plus agréables tant pour le club enfant que pour sa situation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour, l’ensemble du personnel est très gentil, chaleureux et attentionné dès l’accueil à la réception. Le service de restauration est excellent, nous nous sommes régalés, il y en a pour tous les goûts et tous les âges. Les activités et prestations proposées sont à la hauteur d’un établissement 4 étoiles. L’établissement est impeccable sur le point de la propreté de la structure et des extérieurs. Leur service de navette, avec un chauffeur d’une gentillesse extraordinaire pour rejoindre le village au centre ville est super 👍 Le pass city permettant de naviguer dans Marseille est un vrai plus et permet l’accès gratuit à tous les musées et quelques excursions touristiques. Encore merci à toute l’équipe, et aux dames qui font le ménage avec discrétion et gentillesse, c’est la première fois que nous découvrons cette enseigne que je recommande désormais. A bientôt les Marseillais 🥰

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 4 / 5

Nous avons passé une très agréable semaine au village le Reverdi.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 4 / 5

Nous avons passé un agréable séjour

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

Accueil infrastructure jardin repas 👍

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 4 / 5

Très bel endroit. Équipe accueillante et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 3 / 5

Le club est très bien situé. Nous avons trouvé que c'était beaucoup trop bruyant avec de très nombreux enfants en bas âge. Le coin repas n'est pas adapté au nombre de personnes. Le personnel était très gentil et serviable mais vraiment débordé etoas assez nombreux. Notre chambre était minuscule et très mal insonorisée et méritait d'être rénovée. (peinture écaillée, trous dans les murs, TV située en parallèle du lit..). Par rapport à d'autres VCS, il manque par ailleurs de propositions comme d'avantages de randonnées et animations

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 3 / 5

Buffet peu varié et mal cuisiné

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT I. *

• 4 / 5

Bon séjour avec du personnel investi et souriant. Une animation spéciale Halloween géniale, bravo à tous.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 5 / 5

Super séjour avec les enfants. Chambre propre et literie confortable, très calme. Personnel tres sympa. Resto parfait : tout était bon, diversifié, frais, et possible de manger équilibré, avec des serveurs adorables. Pour le prix, rien à dire! On reviendra avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 3 / 5

Séjour Toussaint bar d’hiver fermé vraiment dommage ! Nourriture moyenne par rapport à d’autres clubs Paysage magnifique Équipe et club enfants au Top ! Club bien équipé tennis, foot …. Mérite d’être testé en été

Avis du , suite à une expérience du par GUY W. *

• 4 / 5

Le club est un peu vétuste et notre chambre un peu petite mais dans l’ensemble nous avons passé un agréable séjour Merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 4 / 5

A La Baule, sérieux problèmes par rapport aux vélos prêtés. Roues qui freinent, antivol non graissés, d autres vélos sans frein. L accueil devrait informer les clients de bien fermer la serrure des antivols avec le système coulissant, car beaucoup étaient rouillés. Sinon merci à tous le personnel restauration ( Où vous pourriez faire 2 services en cas d affluence surtout le soir) merci à l accueil et aux personnes qui font le ménage. Nous sommes très satisfaits de vos prestations. Merci chambre 908 0

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

manque d activité ...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Situation agréable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 4 / 5

Très bon séjour, les enfants ont adorés, l’équipe d’animation est au top. A améliorer la qualité des repas et de la salle de restauration et le logement vétuste et peu confortable

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

• 5 / 5

Parfait, c'était mon premier village club tout compris, j'avoue avoir été bluffé par la qualité du service, la gentillesse du personnel, la propreté des appartements, le choix des activités, la réactivité des encadrants, merci pour ce beau séjour familiale, où chacun a pu trouver sa place de 9ans à 73ans. A ne pas manquer

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 4 / 5

Séjour correcte . Repas moins de variés et moins de produits de qualité qu' avant .Dommage que piscine n'est pas chauffée ou correctement ( 19 -20° c ) car avoir une telle piscine et personne ne peut y aller car eau trop froide .

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

Très bon séjour.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

Sommes venus pour nos 50 ans de mariage avec nos enfants et petits enfants et c'était super ! Nous étions 10 et avons tous été ravis

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

• 4 / 5

4.5/5 2eme année que nous revenons, les enfants ne voulaient pas partir. Un très bel espace city stade, un directeur charmant et très dévoué, une équipe formidable, les ingrédients sont réunis pour un excellent séjour.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 3 / 5

pas mal dans l'ensemble mais des points sont à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

Bien situé

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 3 / 5

Un séjour agréable, un cadre magnifique, les randonnées splendides, les équipes très sympathiques, une animation adulte au top. Points d'amélioration : la restauration de qualité moyenne, les horaires du bar pas adapté avec les animations adultes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *

• 5 / 5

Un séjour très agréable avec des activités sportives et balades bien adaptées. L'équipe est très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 5 / 5

Très agréable séjour Marseille est une belle ville avec de nombreuses possibilités

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

• 5 / 5

Très agréable court séjour dans cette ancienne maternité de la ville. Nous habitons Avignon et aimons faire des escapades à Marseille,grande ville fascinante. Les balades urbaines organisées par Bettina sont passionnantes.je les conseille fortement. Le centre est vraiment confortable et permet à la fois decouvertes et vacances reposantes. Une excellente adresse avec beaucoup de services à prix raisonnable donc une très bonne alternative à l 'hôtel.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *