Avis clients de villagesclubsdusoleil.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 10071 avis obtenus sur les 12 derniers mois

44299 avis depuis le 29/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations villagesclubsdusoleil.com

• Société

LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

• Description

Découvrez Les Villages Clubs du Soleil, pour vos vacances en séjour tout compris, que ce soit au ski ou à la mer. Avec Les Villages Clubs du Soleil, profitez d'un véritable séjour tout compris pour un budget maîtrisé !

• Adresse

Villages Clubs du Soleil - 23 rue François Simon Siege - Service Marketing 13003 Marseille

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

3eme séjours dans ce club et l’équipe VCS est toujours au top …

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ADRIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Un super séjour ! Tout était sympa : l’accueil, la gentillesse des animateurs, mention spéciale aux animateurs ados qui ont enrôlé mes ados réfractaires, la nourriture, les attentions après ski et le barbecue ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Bon

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Le club est idéalement situé pour skier. Il y règne une agréable ambiance. Tout le personnel est sympathique et l'animation au top. Encore bravo à toute L'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bonne ambiance. Beaucoup de gaieté, souriant. Très important le sourire !! Nous avons passé une très bonne semaine.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOCELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 2 / 5

Malgré notre demande exprimée d’avoir une chambre au calme, on nous a mis juste au dessus de le sono. La toilette fuit dégageant des odeurs nauséabonde.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURENT, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SABINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Séjour très agréable, nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VLAD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Bon club avec une équipe sympa, bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Super compromis , la nourriture est relativement bonne ainsi que l animations . Seul bémol les portes qui claquent des chambres , revoir le système de fermeture sinon le reste génial !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 2 / 5

Tous d’abord nous souhaitons remercier toute l’équipe du club qui est chaleureuse et à l’écoute ! Cependant la qualité du restaurant est vraiment à revoir, nous avons testé le petit déjeuner le premier jour, nous n’y sommes jamais retourné .. en ce qui concerne le déjeuner et dîner malheureusement c’est vraiment très très moyen (pour ne pas dire mauvais). Quant à la chambre je ne m’attendais pas à une chambre de luxe mais la salle de bain et vraiment limite, + odeur nauséabondes d’égouts dans la sdb et certaines parties communes du club. Dernier point le « ménage » n’est fait une fois dans la semaine et les draps même pas changés. Je tiens quand même à re souligner que l’équipe est top !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EVA, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 4 / 5

De manière générale le club est pas mal du tout surtout la prise en charge des enfants qui permet tant aux enfants qu'aux parents de profiter un maximum du séjour. La situation est sympa surtout avec les 5 navettes du club qui font des aller-retour toute la journée de l'hôtel à la station. L'animation des petits et des grands est top. Toutefois, j'émets une réserve sur l'organisation et la qualité du restaurant. Le buffet du matin n'est pas très varié et identique tous les jours. Des aliments "clés" des buffets à thème sont régulièrement manquant ou trop vite épuisé de sorte que ceux qui n'arrivent pas à l'ouverture ne peuvent pas en profiter. Les plats sont de qualité "cuisine de collectivité", Les desserts sont par contre plaisants. Il y a bcp trop de monde en même temps dans le restaurant qui devient trop rapidement bcp trop bruyant. Le centre wellness est sympa mais mériterait un entretient plus en profondeur. La température du jacuzzi n'est pas très chaude, le hammam ne fonctionnait pas. J'indique également que l'hôtel ne propose que 10 formules bien-être par semaine pour l'ensemble de l'hôtel donc si les 10 formules sont déjà épuisées les non skieurs paient un forfait et une location de matériel dont il ne profitent pas. Le matériel donnés en location n'est pas vraiment adaptés pour des snowboarders toutefois la direction a fait un geste et a permis la location dans un shop spécialisé de la station et nous les en remercions. Le Petit plus est la terrasse en altitude qui permet de faire BBQ au sommet des pistes (non accessible aux non skieurs/surfers), à condition d'emporter tout le lunch pack (sauf les saucisses) dès le matin. Notez aussi qu'il n'y a pas de WC dispo sur place ni d'eau. L'état général de l'hôtel mériterait un rafraîchissement général particulièrement dans les SDB des chambres. Dès lors, même si j'ai passé un excellent séjour incluant le réveillon de nouvel an, j'estime que c'était un peu trop cher pour le service reçu. Je m'attendais à mieux lorsque j'ai consulté la description de l'établissement.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Premier séjour en village club. Génial tout le monde y trouve son compte. Les parents comme les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour THOMAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Personnel sympa, bonne organisation et enneigement très correct. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Top! Tout est prévu pour faciliter les vacances. Personnel souriant et poli.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CARABIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Toujours de vraies vacances

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

On adore la formule tout inclus ! Avec un excellent rapport qualité/prix !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Super vacances

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SAMUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Un séjour en famille magique !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Le séjour était agréable mais jen'en garderai pas un souvenir exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bonne équipe d'animation. Restauration variée et de bonne qualité. Village idéalement situé (au pied des pistes).

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 2 / 5

Cuisine infame. Pain décongelé à chaque repas. Propreté des lieux. Personnel non qualifié. Responsable de site à la limite du manque de respect et de mauvaise foi. La plus mauvaise expérience VCS. Je déconseille cet endroit.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour frederique, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

Réponse de Margot M

Bonjour, Si la satisfaction de vos clients vous tient à coeur j'en suis plus que ravi ! Je me tiens donc à votre disposition pour vous transmettre les photos que nous avons prise et mettants en exergue nos remarques et impression sur le VCS de Morzine. Il serait interessant pour vous de les récupérer je vous assure... Vous pouvez me joindre aussi par téléphone au. numéro suivant: 0647952350 Cordialement, Frederic Trauttmann

Réponse de Margot M

• 2 / 5

Complexe décevant tant au niveau de la restauration que de certains membres du personnel : l’équipe n’est pas orientée client ! Andy et dan au top

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Elodie, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

Réponse de Océane D

Bonjour j’ai envoyé un mail à mon retour au village club du soleil les arcs sans aucun retour de leur part ni confirmation de prise en compte de la demande . Pas certaine que la satisfaction client soit au cœur de vos préoccupations ! J’attends donc une réponse quand aus 2 tshirts disparus dans la chambre 424

• 4 / 5

Excellente destination pour un séjour en famille ou entre amis, une équipe professionnelle, dynamique et toujours souriante !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 5 / 5

Super voyage personnel présent et souriant toujours disponible et la bon humeur est présente !!

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JUSTIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Village club idéalement situé dans la station, aux pieds des pistes et des commerces, chambres agréables, équipe très dynamique et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

La neige était au rendez-vous comme d'habitude à cette saison. L'emplacement sur le front de neige est l'atout du club. L'ensemble des services procurent un bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très beau séjour; J'ai retenu surtout une volonté de la part de tout le personnel de faire en sorte que nos vacances soient des plus agréables!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Village très bien placé sur la station. Equipe complète très accueillante et gentille

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Les repas sont vraiment à améliorer. Il y a une baisse dans la qualité des plats par rapport au année précédente

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 3 / 5

Le staff etait tres aimable mais le batiment a besoin d un ‘make-over’

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Nous avons passé une très bonne semaine au village des Karellis. Les animations au sein du village et de la station sont très bien. L’organisation de la location de skis et cours Esf impeccable, on n'a rien à s'occuper. Mention spéciale pour la soirée du 31 !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Accueil très chaleureux, activités diversifiées , repas de bonne qualité .

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre séjour, les clubs enfants sont vraiment bien et les animateurs très sympa et bienveillant (surtout le club des 3 ,5 ans (happiez) merci à ambre Valérie et Steve ! J’étais vraiment sereine de leur laisser mon petit de 3 ans ( pour qui l’année dernière au 2 alpes ça ne c’était pas bien passé) . Comme beaucoup de commentaires les chambres sont petites (nous avons quand même réussi à caser notre lit parapluie en pouvant faire le tour de nôtre lit (une 20 de cm de quoi pouvoir passé) . La nourriture est globalement très correcte dans l’ensemble . Les animations pour les adultes pourraient être améliorés (plus d’apéro ou de soirée musicale serait sympa ) selon nos goûts . Les moniteurs Esf étaient très bien aussi autant pour les enfants que les adultes en cours particuliers . Le club est un peu vintage mais propre , pas de souci de table salle au bar (comme vu dans certains commentaires) Le personnel a toujours été agréable souriant et disponible. Nous reviendrons c’est certain ! Et la station est top beaucoup d’animation chaque jours à cette période de l’année , petite station familiale très bien organisée sans fioritures et c’est très bien comme ça , pouvoir être au pied de tout pistes, commerces, esf, cinéma etc est vraiment très agréable .

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Le village est très bien situé et le télésiège nous permet de partir directement skier. Un bémol un spa au village serait appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Ce village club est situé dans une super station, le personnel est très accueillant malheureusement son potentiel n'est pas exploité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *

• 4 / 5

Une tres bonne expérience, qui pourrait être améliorée par un peu plus de propreté.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MATTHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Superbe séjour au VCS de Valmorel ! Le service est irréprochable, le restaurant propose des plats variés et équilibrés, les chambres sont confortables et le club étant petit les enfants s'y sentent en sécurité et les parents aussi. Le materiel de ski est de bonne qualité et les activités proposées sont nombreuses pour les enfants comme pour les adultes. Bravo à toute l'équipe qui travaille dur pour offrir un beau moment de détente à tous les vacanciers!. Nous reviendrons c'est sûr !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DEVY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

C'était une super séjour pour jour de l'an je remerci toute l'équipe pour toutes les activités et tous les services mais surtout merci à camille du spacieux et Dan du service pour leurs sourire

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

manque de personnel cette année en particulier , après le personnel sur place est agréable surtout les serveurs du restaurant et les animateurs du club enfant .reservation non conforme à ce que la centrale de réservation avait annoncée à l'oral notamment un étage élevé et surtout des chambres sur le meme étage !!! sommes déçus par rapport à la prestation de l'année dernière qui était bien meilleure déçue par rapport aux autres années pour une cliente qui part avec les VCS l'été comme l'hiver chaque année

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix. Bonne équipe d’animation. Personnel de bar serviable. Bons cocktails

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

...

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Très bon séjour malgré quelques points négatifs notamment la chambre beaucoup trop petite pour 4 et la cuisine : peut mieux faire. Mais équipe très sympathique et aimable. Les gros + sont le SPA, le prêt de matériel, la vue panoramique plein sud sur les montagnes sans aucun vis à vis, les navettes fréquentes, le tout compris, la bouteille de champagne offerte pour les clients très fidèles. Merci beaucoup pour cela.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 5 / 5

Un très bàn séjour comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Très satisfait de la sortie motoneige et restaurant organisée par la personne du matériel de ski

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 5 / 5

excellent accueil gentillesse à tous niveaux ,serviabilité à tous les étages, sourires partagés ,bonne humeur quasi constante . En bref: à conseiller à tous ; Continuez ainsi !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Bon sejour en general

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Tout pouvait être très bien , un manque de professionnalisme dans tous les domaines. Dommage. manque quelque chose que ce soit super.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

bon sejour, bon accueil. le petit dejeuner manquait de variete (oeuf...)

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

C'était notre 2ème séjour dans ce club, et nous restons ravis. Prestations de qualité. Nous recommandons à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Bon séjour mais moins bien que l'année précédente

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

---

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour avec un super repas de réveillon. Par contre , nous avons souffert du chauffage ( obligé de dormir fenêtre ouverte avec des maux de tête à l’appui) sauf les 2 derniers jours , espérons que le problème est réglé pour les suivants Nous garderons les bons souvenirs

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

vieillissant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FABRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

super équipe , tout le personnel confondu mérite un 5/5. Nous avons passé un semaine géniale. Par contre, au niveau de la chambre, problème d'eau chaude toute la semaine, les oreillers sont inconfortables, la salle de bain aurait besoin d'un relooking et surtout mettre les WC séparés ,changer la moquette rouge qui a du vécu.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 4 / 5

Deuxième année que nous y allons et nous avons passé de très bon moments. Les enfants ont adoré se faire des copains et certains sont même revenus comme nous! La nourriture est variée et bonne. Très bonne animation et animateurs très sympa, merci pour tout!!! L'avantage les pistes qui sont au pied de l'hôtel et les petites attention quand on rentre du ski... Merci de nous avoir fait passé une très bonne semaine sous le soleil du Superbanniere.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Nourriture vraiment pas bon ! Nous partons depuis des année au VCS hivers comme été . et la malheureusement . la restauration était pas ç la hauteur . Nous avons été déjeuner tous les midi à l extérieur . dommage .... sinon le reste correct

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 4 / 5

Hotel bien placé.Ambiance simple mais efficace .Amabilité de l'ensemble du personnels

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

sejour satisfaisant, equipe bienveillante et efficace dommage des draps tachés bien que propres dans les lits, moquettes vieillissantes et mauvaises odeurs ds chambres,

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FREDERIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour ! Equipe extrêmement agréable et disponible. Restauration assez épatante surtout le 31 décembre. Et de la chance niveau enneigement. Un seul bémol : un problème a priori ponctuel de chauffage par le sol qui a rendu les chambres étouffantes durant notre semaine.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANTOINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super club pour des vacances en famille ! Station familiale adaptée à tout âge !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour équipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHARLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Personnel serviable et dynamique, installations propres et fonctionnelles, petit soucis de litterie lié à un enfant malade reglé dans l'heure, franchement pas mal ! Un bémol, un "réfectoire" assez impersonnel.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 5 / 5

Encore un excellent séjour, la rénovation de certaines chambres a embellit le séjour. Petit bémol cette année avec une chambre située au-dessus du bar qui rend le repos un peu plus compliqué mais cela venait d’une demande de notre part donc ça sera une leçon à retenir. Le personnel est toujours aussi efficace et sympathique. Le rapport qualité prix est imbattable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Parfait séjour! Le club pour les enfants était parfaitement organisé et les enfants comme les parents ont bien profites.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 3 / 5

Au global très bien, mais on sent que l'établissement est un peu âgée les chambres et quelques infrastructures mériteraient de se renouveler ! Une partie de staff très sympa et accueillante, ( coup de coeur pour Dan au restaurant, Camille au Spa et Benjamin à l'accueil ) une autre un peu limite, ( ayant l'impression de les déranger à chaque question ) Des surcouts un peu partout ( café des repas, raclette, machine à laver, billards et autres) qui me paraissent déplacer au vue du prix du séjour. En bref, surement parfait dans les année 90… en 2023 un peu dépassé

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

L'équipe est vraiment super. Tous les membres que nous avons croisé portaient toujours un sourire radieux. C'était super agréable. Coté restauration, rien à dire. Qualité des repas au top. Choix des plats tjs étendu. Service en salle irréprochable. Ménage des chambres réalisé avec un grand soin et très efficace. Côté service matériel ski, c'est le top du top avec Kiki et Xav. Tjs à l'écoute du moindre soucis que l'on peut avoir avec son matériel (chaussures, ski...). Les 2 compères toujours dévoués pour nous faire plaisir sans hésiter à dépasser leurs horaires de travail. Vraiment c'est de loin la meilleure équipe et le meilleur VCS que nous ayons eu depuis des années que nous fréquentons le club. Un grand bravo à cette jeune équipe si dynamique et si professionnelle. On oublie pas non plus Caroline à l'accueil qui est la première personne que nous rencontrons en arrivant et qui par son sourire et sa gentillesse donne le "la" du séjour. Personne donc très importante pour les arrivants. Ne changez rien. Vous pouvez tjs progresser mais vos efforts ne devraient pas être trop importants car déjà vous êtes toutes et tous très proches de la 6eme étoile !!!! Un grand merci pour ce séjour extra. Top de chez top. Michel, Karine, Tom et Julia

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Le séjour s'est parfaitement bien déroulé, sans mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EMMANUEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Montgenèvre, étant située près de la forêt, propose un très beau cadre tant pour les skieurs que les randonneurs. Le Club propose toute sortes de balade et une prise en charge de vos enfants, s'adaptant à vos horaires. Le seul bémol est le restaurant qui est certes variés, mais fait plus penser à une cantine scolaire qu'à un restaurant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS O. *

• 3 / 5

D'une manière générale le staff est sympa et accueillant mais le niveau de service est plutot moyen. Bonne organisation pour l'accés au pistes. Trop rigide sur les prestations (café uniquement le matin par exemple, utilisation de pièces de 1 ou 2 euro pour le billard/babyfoot. et donc impossible parfois d'avoir des pièces sur un site supposé permettre de ne pas sortir d'argent) A ce titre également les machines a laver nécessitent des pièces...même histoire pour en trouver. Nos draps n'ont pas été changé de la semaine. A notre demande seulement, serviette remplacées + papier toilette. Responsable ménage très sympa cela dit. Restau ne propose pas d'oeuf le matin et peu de choix alternatif sans gluten par exemple. WC, chasse d'eau malfonction recurrente dans l'appart (fixé 1 fois avec nouvelle chasse mais fuite nécessistant du "bidouillage"

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SEVERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Globalement satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Bon séjour bon établissement Merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SAMI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Nous avions 2 hébergements. L'établissement structurel est très vieillissant, mais reste correct. La chambre ou "cabine" pour deux est vraiment très petite, nous n'avons pu sortir que très peu de vêtements, mais était propre. Par contre la chambre et la SDB de nos enfants avec un enfant de 4 ans, n'avait pas de chauffage. Un convecteur à été prêté, mais dangereux. La restauration était très moyenne, répétitive, cantine, la salle très bruyante. Le petit déjeuner juste moyen. Par contre je n'ai rien à dire sur l'équipe qui encadre le tout. Momo, l'animateur jeux, la petite dame au restaurant, super gentille. Les conducteurs des bus avaient de l'humour. Il y avait toujours une navette pour nous conduire rapidement aux pistes. Niveau bien-être, très moyen, sauf la petite masseuse qui était très bien. Par contre, le bruit en dehors de la pièce de massage ne nous permet pas de nous détendre correctement. Nous n'avions pas accès le matin (sauf RDV massage) à l'espace bien-être, frustrant pour ceux qui ne ski pas.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 4 / 5

Equipe sympathique et efficace, batiment bien situé, le grand hall avec la cheminée est toujours aussi agréable le soir au retour des pistes, les chambres qui pourraient être un peu plus grandes.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Les points positifs sont: - les navettes qui sont bien organisées, peu d'attente et rapidement sur les pistes. C'est un point crucial. - Le matériel directement disponible sur le VCS - Le domaine très ensoleillé - Le personnel très disponible et sympathique, la bonne prise en charge des enfants Points négatifs à améliorer: - Etat du bâtiment vétuste, sanitaires de notre chambre dans un état déplorable, odeur d'égout dans les toilettes (chambre au 4è) - Buffet de qualité très moyenne comparé à d'autres VCS visités précédemment - On sent trop les économies qui sont faites, par exemple au niveau des pique-nique sur les pistes (aucune variété), chauffage, etc. - Domaine qui annonce des pistes inexistantes ou réservées compétition, donc en réalité à peine 80km de pistes skiables, tour du domaine fait en 2 jours max

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *

• 4 / 5

Tres bonne équipe d’animation. Chambres agréables.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Dorothée L

Avec plaisir

• 5 / 5

Le meilleur club que nous avons fréquenté

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RAOUF, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super séjour L'ensemble de la famille a pu créer des très beaux souvenirs Nous sommes déjà nostalgiques

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Très bon séjour, personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

parfait, cependant une petite déception concernant les repas

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 3 / 5

J'ai trouvé que es prestations ont largement baissé surtout la restauration par rapport à décembre 2019. la classification 4 étoiles n'est pas méritée

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 5 / 5

Équipe chaleureuse et surtout simple et sincère

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LEONIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Nous avons passé un très bon séjour. RAS dans l'ensemble nous étions déjà venu il y'a plusieurs années, nous avons retrouvé ce pourquoi nous revenions: • Emplacement du club • Domaine skiable • Cours ESF depuis le club • La formule tout inclus Nous reviendrons !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour KEVIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un accueil très agréable par tout les saisonniers . Un accueil par les 2 directrices dans la joie et la bonne humeur tout les soirs au moment du dîner. Les animations du soir sont intéressantes à regarder . Chambre correcte et propre . Hôtel à conseiller et nous reviendrons avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour KATARZYNA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Chambre trop étroite surtout j’étais avec ma fille porteur handicap ,ascenseur assez compliqué et trop d’attente et c dommage que un seul ascenseur dédié pour le restaurant.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *

• 5 / 5

Excellent séjour Personnel super accueillant Chambres très agréables et très bien insonorisées Repas préparés avec soin , variés et très bon Jamais de manque Bref un super séjour Allez y 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Pierre yves, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

globalement un tres bon séjour sur un site magnifique mais quelques soucis 'organisation et de communication entre les services;

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 5 / 5

Un site situé au pied des pistes, une équipe à l'écoute des clients, une directrice omni présente et toujours souriante, voilà un bon cocktail pour passer des vacances de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour jean bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Superbe situation avec vue panoramique sur les montagnes. Bâtiment qui fait son âge, avec son lot de petits désagréments. Le bémol pour nous, c'est la disposition et l'organisation de la salle des repas, ainsi que le manque de monde derrière le bar qui créent des attentes inutiles. Forfaits et prêts de matos au top.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Séjour très agréable avec un personnel très accueillant et toujours souriant. Un buffet copieux et variés. Je recommande le Village Club du Soleil endroit familiale.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Michelle F

Bonjour Claire, Merci pour votre retour, au plaisir de recevoir des offres pour revenir vous voir. Cordialement. Cathy.

• 2 / 5

Club vieillissant méritant un grand rafraîchissement tant au niveau de la décoration que du confort ( chambres et Sdbains dans leur jus depuis plus de 30 ans) .prestations très en deçà d’autres VCS. Matériel de ski correct, nourriture convenable mais pas exceptionnelle.. merci l’équipe du spa et jean de la montagne.Très déçus de la soirée du nouvel an ( repas+ animation), même si Andy a fait le job toute la semaine. . Directeur et adjoint du centre inexistants. 3 eme et certainement dernier séjour au VCS Arcs 1800…

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour dans un hôtel bien tenu avec une équipe aux petits soins.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GREGORY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Auguste L

Vous nous reverrez ! Soyez rassuré 😉

• 4 / 5

5eme fois que nous venons et nous sommes toujours aussi contents de notre séjours - avec un bémol sur l’équipe enfant cette fois ci

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Rafraîchissement à prévoir. Nombre d'ascenseurs sous dimensionné par rapport à la capacité d'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, dimension familiale, à l'écoute et d'une gentillesse extrême

Avis du , suite à une expérience du par LUCE W. *

Réponse de Luce W

On espère bien !!!!

• 5 / 5

Bonne Année à toute l’équipe et à l’année prochaine merci

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très joli club, accompagnement des enfants au top (bravo à Enzo pour son énergie, sa joie et son dévouement envers les enfants!) !

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

Excellent club !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AMEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire