Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
22 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente semaine au Village Club du soleil. Tout est organisé pour que les familles passent un très bon séjour. Repas copieux et variés, club enfants top, ambiance conviviale, chambre propre et agréable, matériel ski/forfait sur place, télésiège à 1 min, navettes qui amènent à la station en 10 min à peine. Juste parfait.
22 janv. 2022
Avis vérifiéPour la quatrième fois que nous nous y rendons, ce n'était pas la meilleure! donc déception. D'abord la chambre, exiguë, style Hotel "Première classe", chambre "Barbie" ou la salle de bains et le wc sont vraiment conçu pour soit des lilliputiens soit de jeunes ados souples et minces. Lorsque vous avez plus de 71 ans et que vous êtes accompagné de votre petit fils de 8 c'est vraiment l'horreur que d'être logé dans la "504". Le directeur interrogé dès notre arrivée s'est excusé, le centre étant complet, ne pouvant rien changer. Ensuite, la nourriture. Pas une question de qualité de produit, mais dans certains "comptoirs" il faut croire que le système de chauffage des plats ne suffit pas car manger des gratins de légumes et autres plats en sauce dont la température mériterait un "coup de microondes" n'est pas idéal. Le Covid étant présent, les pains pré-coupés, sauf à quelques moments, assez rares, nous n'avons eu que des morceaux de pains "secs" pour accompagner tant les petits déjeuners que le fromage. Très dommage. Par contre, le personnel dans son ensemble est d'une rare correction pour autant de jeunes et d'une serviabilité totale à l'écoute du client avec un sourire permanent. Là "chapeau", cela fait plaisir à voir et à vivre!
22 janv. 2022
Avis vérifiéClub vieillissant et sale. Le point le plus positif est la crèche
22 janv. 2022
Avis vérifiéChambres petites mais fonctionnelles et agréables . Personnel agréable. Restauration bonne et variée… Les petits plus la possibilité de préparer un pique-nique ou un goûter tout étant mis à disposition,les attentions en rentrant en fin d’après -midi (chocolat chaud,vin chaud…). Le point négatif est le mini club. Les locaux sont biens mais les animateurs ne s’investissent pas assez,pas d’activités intéressantes,de jeux partagés… C’est la première fois que mon fils déserte un mini club lui qui en est si friand habituellement.
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès belle semaine de vacances en famille. Très bon rapport qualité/prix. Les chambres sont petites, mais bien équipées, propres et bien insonorisées. La nourriture est variées et servie sous forme de buffet. Club très sympa. Très bon rapport qualité/prix.
Avis vérifié10 c était superbe
21 janv. 2022
Avis vérifiénourriture servie au restaurant moyenne (pas de produit régionaux, peu de produit frais, parfois froid, pas beaucoup de choix, peu de goût, pain de la veille,...) nous n'avons pas très bien mangé durant notre séjour... Propreté de la chambre mitigée, nous avons retrouvé sur la moquette des ongles, des tic tac, des traces suspectes sur le sol devant le wc, poubelle non vidée, draps de lit avec des trous,... Confort de la chambre : lits très dur, peinture à rafraichir, essuis de bain ne sentent pas bon la lessive mais le renfermé,... J'ai contacté le service clientèle avant le départ pour m'assurer d'avoir une barrière de lit pour notre dernier, à l'arrivée, aucune barrière de lit disponible?
21 janv. 2022
Avis vérifiéLes : Situation dans la station, Communication, le restaurant et son personnel très agréable, la présence d'un spa dans l'hotel, ... Les - : la faible isolation sonore des chambres, la qualité du wifi Conseil pour le spa : espacer les arrivées toutes les 15 minutes car les départs et arrivées se font à heure fixe et il n'y a que 2 vestaires ...
Avis vérifiéGénial pour tout
20 janv. 2022
Avis vérifiéBon séjour, avec un excellent rapport qualité prix
Avis vérifiéok;
20 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, on a passé une très chouette semaine. Le parking privé avec toujours de la place est un vrai plus.
20 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis de revenir au Village Club du Soleil des Karellis surtout après la saison blanche de l'année dernière. Globalement tout s'est bien passé dans l'ensemble mais quelques accrocs tout de même sur la propreté dans la restauration.
20 janv. 2022
Avis vérifiéExpérience ski all inclusive parfaite !
20 janv. 2022
Avis vérifié- propreté de la vaisselle - tapage nocturne chaque nuit
Avis vérifiéMoyen
20 janv. 2022
Avis vérifiéVillage club, du soleil dans la famille