Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
20 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix. Le personnel n 'était pas toujours au courant de tout. De plus, lors de notre réservation, qqn du service clientèle nous a dit qu'il n'y avait pas de cours de ski pour le niveau après l'etoile d or. Cependant au cours de la semaine et en discutant avec un prof de l ESF, celui-ce nous a dit que des cours existaient pour un tel niveau. Dommage, cela aurait pu plaire à notre fils. Sinon, tout était très bien.
20 janv. 2022
Avis vérifiéLes points positifs: les clubs pour enfants encadrement très professionnel et charmant et l’équipe animation montagne est parfaite (seul bémol le matériel est un peu vieillissant). le personnel de la salle de restauration fait beaucoup d'effort pour nous accueillir. Les conductrices et conducteur des navettes sont très agréables. Les points qui font que je déconseille ce village. Le personnel de l'accueil qui rivalisant avec l’équipe de nettoyage n'est pas des plus sympathique. La nourriture n'est pas bonne. ne prenez pas non plus de supplément . J'ai testé la raclette; pomme de terre sous vide servie froide quant à la viande d'accompagnement du même niveau que les pommes de terre. Les animations sont décevantes peut être par manque de préparation et de véritables animateurs. J'ai par malchance oublié des documents dans ma chambre pour les récupérer j'ai dû envoyer une enveloppe timbrée ( 2€46) et 3 semaines après je ne l'ai toujours pas reçue mais on m'assure qu'elle a bien été postée!! quelle belle considération des clients.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Concernant vos documents oubliés, je vais faire le point avec nos équipes mais si elles vous assurent vous les avoir renvoyé, cela doit être le cas. A votre disposition si besoin, Claire
A ce jour 14//01/2022je n'ai toujours pas reçu le courrier qui a dû etre envoyé depuis la semaine dernière. cela confirme bien mes dires. Avez-vous des informations a me communiquer. par avance merci
19 janv. 2022
Avis vérifiéLe club répondait parfaitement à nos attentes
19 janv. 2022
Avis vérifiéLe principe du club, la situation chouette. Quelques points sont à améliorer !
19 janv. 2022
Avis vérifiéAgréable séjour dans ce club. Une équipe formidable de l'accueil à l'animation en passant par les cuisines et le service, toujours le sourire et un service immédiat. Une navette gratuite passe régulièrement en face du club et vous mène directement en bas du plenet ou dans le centre de Morzine. Les buffets sont variés. Seul bémol pour la raclette, nous sommes amateurs de fromage et elle n'avait pas plus de goût que ça et en quantité c'était un peu juste. Il a fallu en demander d'autre. Mais ça été immédiat. L'accès au spa gratuit est top pour se ressourcer. Les chambres sont propres et pratiques. Si vous avez besoin d'un service comme du pq ou couette vous l'avez très rapidement. Juste l'insonorisation des chambres ou il faut prévoir des boules quies. Je recommande fortement ce club pour le côté familiale.
19 janv. 2022
Avis vérifiéMagnifique hôtel, avec une vue à 360°, idéal pour faire un vrai break. L'hôtel n'est plus tout neuf et nécessite cependant quelques rafraichissements, notamment dans les chambres (salle de bain/douche plus précisément). Personnel très attentionné, les repas sont vraiment bien. Bref, on aimerait pouvoir y rester plus longtemps!
19 janv. 2022
Avis vérifiéBon séjour Animateurs et garderie super Piscine trop froide Billard pas acceccible tour le temps
19 janv. 2022
Avis vérifiéCela fait 7 fois que nous venons au VCS de Vars et nous avons toujours été enchantés par l’établissement, le personnel et son organisation même en période de forte influence mais lors de notre ce séjour, nous ne nous sommes pas senti comme à notre habitude, chez nous, l’équipe d’animation été moins conviviale qu’auparavant.
19 janv. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top et qui propose un service orienté solution plutôt que procédure ... Ca change beaucoup à notre époque et c'est bien mieux. Hôtel, accueil, animation, nourriture tous est soigné, varié et pensé pour le bien-être du client.
19 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent club de vacances , très bon accueil de la part du personnel. Les repas sont différent chaque jour et de bonne qualité. Je recommande ce club vacances.
19 janv. 2022
Avis vérifiéSuper séjour! Tout est bien pensé, bien organisé pour que toute la famille passe un excellent moment !
19 janv. 2022
Avis vérifiéDommage que les nuits ont été perturbées par le personnel des hôtels de la station qui se réunissait au pied des chambres en criant une partie de la nuit
19 janv. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très attentif au besoin de chacun.
19 janv. 2022
Avis vérifiéhotel confortable, vraiment au pied des pistes, équipe super aimable et disponible; par contre, à notre grande déception, on apprend lors de notre arrivée qu'aucune garderie ou animation ne sera disponible pour les 3-5 ans !!!
19 janv. 2022
Avis vérifiéLa résidence est super bien située au pied des pistes et à 5min du centre du bourg. C'est une petite résidence donc vraiment familial et sympathique. L'équipe est chaleureuse autant pour la réception que les animations adultes et enfants. Le matériel de ski prêté est bon, les chambres sont comfortables même avec 2 enfants. Le seul petit hic serait la partie restaurative en plein covid avec les va-et-vient de tout le monde et le bruit et puis le manque de choix au petit déjeuner...Autre point apprécié: l'entente entre l'ESF et le club. Gâce à cela, les enfants ont pu découvrir le biathlon par exemple, recevoir leurs médailles sur la terrasse du club...
19 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de notre séjour au VCS Arc 1800. Les espaces communs sont très agréables (en particulier l'espace séjour/bar) mais les chambres demanderaient un certain rafraichissement.
19 janv. 2022
Avis vérifiéClub sympa même si un peu froid (la cheminée n'est que décorative, les lumières blanches un peu hôpital au bar) les horaires du bar et de la réceptions sont adaptées avant tout au personnel mais pas aux clients et le directeur n'est jamais présent !
19 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et personnel très compétent et souriant. Grande diversité des buffets . Je recommande
19 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour décevant par rapport aux années précédentes
Avis vérifiévoir ci-dessous