Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
19 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe agréable et sympathique cependant les chambres sont très petites, la buanderie était non fonctionnelle, le joint de la fenêtre d’en chambre défectueux, les plats principaux non maintenus au chaud, le repas du 1er soir terminé alors que le passage au ski room n’est pas fini. Pour terminer l’accès aux pistes débutant est fastidieux.
19 janv. 2022
Avis vérifiéClub bien fonctionnel dans l’ensemble et bien situé, personnel assez distant globalement, club un peu trop grand à notre goût un peu usine
19 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe au TOP et aux petits soins pour nous
19 janv. 2022
Avis vérifiéClub très convivial au pied des pistes… chambre parentale vraiment très pratique… nourriture très correcte pour une formule club…
19 janv. 2022
Avis vérifiésuper équipe et ambiance conviviale
19 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute
18 janv. 2022
Avis vérifiéParfait la formule tout compris
18 janv. 2022
Avis vérifiéMagnifique semaine. Personnel très agréable et accessible. Très bon rapport qualité-prix.
18 janv. 2022
Avis vérifiéSuper équipe, bonne situation, belles chambres. Un peu bruyant à rue, difficile de dormir après 5h30 du matin !! Activités des enfants un peu tardives le soir vu le réveil matinal pour les cours.
18 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait , appartement propre et équipé
18 janv. 2022
Avis vérifiésituation de l hôtel très bruyante, avec la route vidange des bulles à verres très tôt le matin mur en carton, beaucoup de bruit jusque très tard dans les chambres voisines
18 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente équipe, club top (seul défaut: ne pas être au pied des pistes: compliqué de revenir des pistes au club).
18 janv. 2022
Avis vérifiéHôtel club correct, personnel accueillant et disponible, mais les prestations ne sont pas à la hauteur du tarif: pas de ménage (sauf sur demande changement des serviettes 1x dans la semaine), mais surtout une restauration limitée et moyenne (et pas du tout savoyarde). Nous avons eu une chambre familiale sous les toits pas très accessible avec les bagages mais pratique (cloison entre espace parental et enfants, beaucoup de rangements, petit balcon). Personnel compétent pour le matériel de ski. Accompagnement des enfants aux cours de ski mais seulement jusqu’à 10 ans, du coup il faut quand même emmener les plus grands.
18 janv. 2022
Avis vérifiéBien situé aux bords des pistes, Mais assez bruyant dû à la grandeur du salon-bar et de la cafétéria Chambres rénovées très confortables
18 janv. 2022
Avis vérifiéChouette séjour, club bien situé pour ceux qui sont là pour le ski.
18 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé une bonne semaine de ski dans la résidence. Attention à l'accessiblité pour les personnes handicapés --> le front de neige (départ pour les handiskieurs) n'est pas directement accessible (obligation de : soit se faire porter sur une 20aine de marches, soit accéder par l'extérieur du bâtiment (ce qui a été impossible certains jours suite aux chutes de neige.
18 janv. 2022
Avis vérifiéNous avions passé un meilleur séjour en 2017. Cela semblait mieux organiser à l'ápoque
18 janv. 2022
Avis vérifiéLa qualité de la nourriture est à revoir ainsi que les matelas des lits et la propreté en générale
18 janv. 2022
Avis vérifiéServices au top : Accueil, restauration, club enfant : je recommande !
18 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis un client fidèle des vcs , mais je dois avoue que je suis relativement déçu de ce séjour!!!!! Propreté du restaurant, la vaisselles était sale ( le lave vaisselle avait un problème selon le personnel). Le pain du petit déjeuner était pas. mengeable ( baguette de jour avant déjà coupé et tout sec). Gros manque de organisation pour le repas raclette et fondue. Rupture de stock de boisson pendant 3 jours ( coca zéro et light). Pas persuadé de revenir dans un vcs.