Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTroisième année au club: le personnel est aux petits soins. Le lieu magnifique!
1 janv. 2022
Avis vérifiéSuper séjour en famille !
1 janv. 2022
Avis vérifiéClients irrespectueux des mesures sanitaires, couloirs très bruyants même la nuit
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2022
Avis vérifiéSi inconvénients ou malentendus Il y a, ils sont vite balayés par l’amabilité et l’efficacité du personnel. Le site de Vars est idéal pour de telles vacances. De nombreux points (chambre, repas, bar cocooning…) Sont proche de la perfection et correspondent à nos attentes. Merci à tous
Avis vérifiéTrès bon village
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour passé pendant les fêtes de fin d’année. Le personnel du club est très accueillant, toujours souriant quelque soit le service. C’est très agréable de passer des vacances dans un lieu chaleureux surtout en cette période un peu particulière. Merci
1 janv. 2022
Avis vérifiéSuper vacances !!!!!!!!! Equipe au top, animations au top, le personnel est serviable, aimable et hyper sympa ! Les equipes de garde d’enfant sont au top aussi. Les esf sont juste … top ! Bref, on songe deja à revenir l’an prochain !
1 janv. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfait, malgré des créneaux de cours de ski pas adapté aux enfants de 3 ans!
1 janv. 2022
Avis vérifiéClub au top ! Personnel très sympa toujours au petit soin ! Je recommande
1 janv. 2022
Avis vérifiéSuper hôtel ! L’équipe est a l’écoute et on sent la bonne ambiance entre eux. Les chambres sont propres. Les repas très bons il y en a pour tous les goûts. Je recommande pour des vacances en famille!!
1 janv. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble bon séjour en décors des repas et principalement les plats principaux qui sont vraiment très moyens, heureusement que les entrées, fromages et desserts compensent.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2022
Avis vérifiéLe gros soucis c'est l'accessibilité à la douche,beaucoup trop petite et en plus une marche de 30 cm mini. Trop dangereux
1 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour ! Tout était parfait !
1 janv. 2022
Avis vérifiéSuper séjour. Par contre pas assez de créneau de ballade en raquettes pour les débutants. Personnel agréable et serviable. Chambres un peu petites mais confortables.
1 janv. 2022
Avis vérifiéFidèles depuis plus de 10 ans, nous apprécions toujours autant le vcs de Vars. La nouvelle équipe de cette année semble soudee et énergique.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bel établissement très bien placé avec staff accueillant!
1 janv. 2022
Avis vérifiéClub qui vieillit mal. Cela fait bientôt 10ans que nous venons dans ce club pour Noël. Les ascenseurs fonctionnent tjrs aussi mal, et malgré le Nombre de personnes croissant il n y en a tjrs que 3. Les chaussures et les ski sont vieux (au moins 5ans) les règles pour le Covid ne sont pas forcément respectés ( au restaurant les enfants prennent plaisir à tout touchés… et personnes ne dit rien). Peut être dans ces temps de Covid privilégier la qualite de service plutôt que la quantité… Les chambres sont les mêmes….la Literie pas de première jeunesse…. Un gros plus pour la restauration qui c est nettement amélioré
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Concernant les ascenseurs, ils sont entretenus toutes les saisons. Malheureusement à ce jour, il n'est pas prévu d'en rajouter un supplémentaire. Pour ce qui est du matériel de ski, il est renouvelé tous les 3 ans. Et certaines pièces l'ont été cette année. N'hésitez pas à en faire part aux équipes montagne la prochaine fois. Concernant les mesures sanitaires, elles sont mises en place et appliquées par nos équipes dans l'ensemble de nos services. Nous faisons au mieux afin de les faire respecter du mieux que nous le pouvons. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour très agréable mais trop gros complexe pour ceux qui préfère le côté plus intimiste
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne apport qualité prix. Semaine de Noël 2021. Club bien organisé. Bouffe ok sans plus assez diversifiée. Équipe super sympa. Équipe enfants au top. Chambres assez spacieuses on avait 2 chambres chacune constituées de 2 lits simples et un lit double, dans deux pièces séparées qui ferment c’est top. Le club était propre et en bon état. Les ascenseurs sont rapides. Tout est bien agencé. Parking gratuit dans le club.