Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
20 août 2021
Avis vérifiéDécors dépaysants , animations aux rendez-vous et animateurs très gentils serviables attentifs aux besoins des vacanciers 👍 Repas variés et copieux ! Parfait ! Établissement propre où il fait bon vivre 🏖️
20 août 2021
Avis vérifiéAccès ville rapide Lieu bien situé Lieu propre chambre assez petite pour 4 mais ce n’est que pour dormi donc ça va!
20 août 2021
Avis vérifiéL’hôtel a grand besoin de travaux… l’année semble difficile pour le vcs mais les randonnées sont toujours aussi bien!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie de savoir que vous avez apprécié votre séjour ! Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 août 2021
Avis vérifiéNous sommes habitués à venir au VCS pour nos vacances d'été et d'hiver. Nous savons à quoi nous attendre en général : activités sportives encadrées et sécurisées, clubs enfants de qualité, animations, rapport qualité prix intéressant. Nous avons l'habitude d'aller dans les Alpes et sommes à chaque fois globalement satisfait. Cette fois ci, ce n'est plus le cas. Sur le VTT, pas de protection à part un casque pas adapté. Pas de plastron ni de jambières. Donc quand ça chute, il y a de la casse. Les itinéraires proposés en VTT manquent de briefing, d'explication, passent sur des portions importantes de routes goudronnées, sans intérêt. Concernant le club enfants : ma fille de 6 ans s'est brûlée à 2 reprises les bras en voulant se servir elle meme au self de la cantine. La procédure est habituellement que les animateurs servent les enfants, sauf les plus grands. Pas respecté, donc brûlures. L'organisation globale mérite une refonte : trop d'attente, pour tout! L'accueil, le bar, la restauration, les inscriptions aux clubs enfants. Cela ne se passe pas de la même manière dans les autres VCS que nous avons fait. Un peu léger au niveau des animations le soir. La journée des familles se résume à un pic nic préparé par chacun le matin (pas de barbecue convivial). La nourriture : nous savons à quoi nous attendre en général, mais là ce n'est pas bon du tout. Désolé mais cet épisode nous donne envie d'aller essayer un autre organisme.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Berenice, Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes vacances chez nous. Sachez que nos équipes font le maximum afin de satisfaire l'ensemble des vacanciers. Concernant nos sorties VTT, elles sont bien organisées sur des circuits de montagne, balisés par la station mais des travaux cet été nous obligent à emprunter quelques passages de route. En ce qui concerne l'incident de votre fille, nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses, notre directrice a directement fait une mise au point avec la personne concernée. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, merci pour votre retour. Le point numéro un à respecter et qui ne l'a pas été : la sécurité. L'absence de protection en VTT (à part un casque de vélo de ville ne convenant pas pour le VTT) a blessé mon mari. Moi- même par la suite, en descendant une route départementale en vélo, à grande vitesse, ce qui semblait être le grand jeu du moniteur : vitesse pas adaptée, manque de briefing,... Chute de ma part et entorse m'empêchant de profiter de mes vacances. 2 brûlures successivement à ma fille. Vu pendant le séjour dans le réfectoire de la cantine : des prises électriques mises à nu! Nous sommes partis au final et avons évalué que nous encourions plus de risques à terme. Le standard de Superbagnere est loin de ceux des centres des Alpes. La directrice nous a affirmé que le centre est de standard similaire à celui de Val Louron....qui a fermé. Donc pas convaincu au final. Nous ne reviendrons pas et cherchons une alternative au VCS aux prochaines vacances, sans risquer des blessures aux adultes et surtout aux enfants.
20 août 2021
Avis vérifiéAurait été appréciable un mini frigo un etendoir à linge et un city pour tournois sportifs Pas assez d animations dans le club pour ado et adultes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NANCY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 août 2021
Avis vérifiéSuper séjour, le lieu est sympa (bien qu’il manque des espaces verts directement accessibles autour de l’hôtel, l’équipe est au top, et la montagne très accessible !), supers animations, restauration « ok », et beaucoup de possibilités d’activités ! Merci !
20 août 2021
Avis vérifiéSituation exceptionnelle, personnel accueillant, prestations super!
20 août 2021
Avis vérifiéVillage neuf chambre familiale très grande avec deux salles de bains, deux chambres, trois balcons : exceptionnel ! Clubs enfants au top... Mais pas assez de VTT pour tous les vacanciers, une seule demi journée possible pour les débutants... Pas de VTT en libre service... Deux soirées dansantes, c'est peu quand on a envie de s'amuser... Équipe d'animation peu présente, pas d'ambiance club, à 22h30, c'est tous au lit ! Cependant un responsable restauration et un responsable bar extraordinaire : tout pour nous rendre service, vive le génépi ! Merci
20 août 2021
Avis vérifiéUn super séjour. Très agréable que tout soit pensé pour le bien être des vacanciers. Une vue hors du commun. Superbe. L'accès aux télécabines, à Balnéa... Donnent des plus au séjour. Idem pour le prêt des boîtes pic nic... Une très bonne ambiance. Personnel souriant et disponible.
20 août 2021
Avis vérifiéUne première expérience fort sympathique et reposante à Oz pour toute la famille avec une super semaine ensoleillée. Animateurs enfants et adultes au top. De même pour l'équipe de guides très pédagogues. Dommage que nous n'ayons pas eu accès plus facilement aux vtt: 300 personnes pour 12 vtt et qu'un seul guide vtt. A revoir 🤔station familiale à deux pas du grand domaine de l'alpe d'Huez. A renouveler.
20 août 2021
Avis vérifiéUn séjour très agréable, des équipes accueillantes, sympathiques, animations enfants très bien organisées, programmes d activités rando top
20 août 2021
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour au Village clubs du soleil de Morzine.Super accueil. Le personnel est sympa et l'animation est top. Nous recommandons cet établissement.
Avis vérifiéSuper !
20 août 2021
Avis vérifiéSuper séjour !!! Comme d’habitude !!!
20 août 2021
Avis vérifiéLe VCS Morzine est globalement très bon . L'accueil des adultes et enfants est très bon . Les repas sont très corrects, ttes bon rapport qualité prix Les chambres sont très bien proportionnées mais l'hygiène des toilettes et salle de bain peut être amélioré (joint salle de bain et odeur toilettes ) Les activités sont bien organisées mais il y avait ben avait plus à Superbagnères (bump rando, éveil musculaire....)
20 août 2021
Avis vérifiéTrès chouette vacances, super literie malgré des chambres petites. Personnel très avenant et accueillant. Mon seul regret : découvrir à l'arrivée qu'il n'y avait pas de piscine dans le VCS.... Même si c'est précisé sur le site internet, les premières images du club montrent une belle piscine, c'est vraiment trompeur. Il faudrait retirer cette photo.
20 août 2021
Avis vérifiéC'est notre première fois dans un club de vacances et ce ne sera certainement pas la dernière. Tout se passe bien le personnel est sympa et à l'écoute les services proposés sont de qualité. La nourriture proposée est variée et de bonne qualité. Les clubs enfants sont également une aide pour les parents afin de passer un peu de temps pour eux. Bref je vous conseille de sauter le pas vous aussi vous ne le regretterez pas.
20 août 2021
Avis vérifiéUn séjour au top
20 août 2021
Avis vérifiéBel établissement, chambre propre, restauration simple, bel accueil
20 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil, position géographique au top, supers activités et très bon buffet