Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
16 août 2021
Avis vérifiéSatisfaits de notre séjour. Toutefois nous avions 3 points qui nous empêchent de mettre plus d'étoiles : - problème d'eau chaude durant tout le séjour - club ado: nous avons été déçu par les activités proposées durant notre semaine . Trop chili, trop de téléphone portable, déçu par la journée paddle faussement nommée puisqu'il n'y en avait qu'1h30.... -pour finir, beaucoup d'enfants cette semaine donc beaucoup de bruit dans les salles de restaurant voûtées où tout le son est amplifié. Même en allant manger plus tard....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Katia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié votre séjour. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2021
Avis vérifiéUn séjour à recommander. Toute l’équipe est très attentionnée et fait tout pour que le séjour soit inoubliable.
16 août 2021
Avis vérifiéActivités clubs enfants de qualité, randonnées de qualité, alimentation moyenne (trop grasse, fruits pas assez mur).
16 août 2021
Avis vérifiéDéception concernant la restauration. Nourriture moyenne - pas de variėté dans les hors d'oeuvre - Salle à manger exigue. Service en salle correct, mais second de cuisine pas tręs accueillant ... Nous avions demandé un balcon que nous n'avons pas eu. Chambre 339 au-dessus du bar, donc bruyante. Maintenance de la piscine LA NUIT 2 fois en 15 jours, ce qui engendre un bruit lancinant nuisant au sommeil. Animateur très moyen. Par contre, accompagnateurs en montagne tręs professionnels, avec une mention spéciale pour Céline. Manque d'espace consacré aux activitės sportives (la sophrologie avait lieu en salle d'animation)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Eliane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2021
Avis vérifiéDes activités de qualité notamment les randonnées. Et l'équipe est à l'écoute.
16 août 2021
Avis vérifiéGrande structure bien entretenue avec une très belle salle de repos/bar/spectacle. Toujours de belles randonnées accompagnées de guides sympas et cultivés. Un domaine VTT qui permet de s'amuser mais tout de même assez limité dans le choix des pistes comparativement à la grandeur de la station. La qualité de la restauration est top (5 étoiles au chef qui mijote de bons petits plats). La chambre est petite mais avec un peu d'ordre on arrive à y passer 15 jours sans trop se marcher dessus. Bref, un VCS à faire sans hésiter.
16 août 2021
Avis vérifiéSéjour qui s’est bien passé, beau site mais vétuste et manque d’entretien et n’est pas exploité. Dommage car le site est beau
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour IRENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié l'amabilité de notre personnel et le cadre dépaysant du lieu. Je prends bonne note de vos remarques concernant les travaux de rafraichissement et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil site agréable beaucoups d'activités proposées buffets variés et super encadrement club enfants 🙂
16 août 2021
Avis vérifiéDes points forts tel l emplacement près de la mer l accès aux vélos gratuits personnel gentil. La cuisine est à revoir très peu de légumes frais cuisines trop de 4eme gamme œufs salade chambres viellottes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié l'emplacement de notre établissement et l'amabilité de notre personnel. Je prends bonne note de votre remarque concernant la restauration et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2021
Avis vérifiéIl faut vraiment prévoir d enlever les rideaux de douche et de les remplacer par des parois rigides.
16 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et serviable, restauration très diversifiée et très bonne, service halte-garderie au top avec beaucoup d’activités diversifiées et adaptées aux enfants.
16 août 2021
Avis vérifiéParfait. Nous avons passé un agréable séjour dans un très joli cadre. Animations aux petits soins pour la clientèle. Le plus la navette pour se rendre à la plage et au marché. Merci à Sami pour les cours de natation de notre fils.
Avis vérifiéau top
16 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, professionnel. Grande propreté dans l’établissement, respect des règles sanitaires. Le personnel des clubs enfants est très qualifié, compréhensif et dynamique.
16 août 2021
Avis vérifiéUn séjour agréable dans un cadre idéal avec la plage à proximité L’équipe et la direction sont présents sur site Mesures sanitaires respectées La Baule est une jolie station balnéaire Son marché super Nous avons apprécié les vélos à disposition et les pistes cyclables Je recommande
16 août 2021
Avis vérifiéUn village club à proximité de l'océan
16 août 2021
Avis vérifiéNe nous a pas satisfait pleinement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCALINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2021
Avis vérifiéLes chambres sont top mais la nourriture pas très variée toujours pareil, le village est beau et propre le départ des excursions 9hop alors que le club enfant ouvre à 9h
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FAHIMA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un grand merci à Alexandra de la réception pour son professionnalisme ainsi qu'à Myriam pour tous ces précieux conseils Fahima Hamama
Avis vérifiésituation géographique extraordinaire
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour le personnel aimable et pro.