Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
6 août 2021
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour, première fois en village de vacances, semaine très dense avec toutes les visites des lieux exceptionnels de cette magnifique ville de Marseille. Programme adapté pour tous les âges. Notre seul regret c’est de ne pas avoir pris 2 semaines. Merci pour toutes les prestations de qualité fournies.
6 août 2021
Avis vérifiéLa bâtisse est jolie. Les chambres confortables. Il vaut mieux manger à l’extérieur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ORIANNE, Navrée que la restauration n'ait pas été à votre goût. Je prends bonne note de votre retour et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 août 2021
Avis vérifiéDommage que l animateur des jeux ne soit pas à la hauteur. Enzo en 2020 était un réel. Dommage que certains plats ne soient pas réapprovisionner si ont arrive plus tard. Dommage que la sortie barbecue du soir n a pas eu lieu. alors que le beau temps était annoncé. le faire le midi avec les sorties rando pas judicieux.... pas de fondue à l apéro dommage...
6 août 2021
Avis vérifiéTrès belle résidence et personnel très aimable
6 août 2021
Avis vérifiéTrès beau village club
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil animation au top très belle region
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour en famille
Avis vérifiéTrès bon séjour
6 août 2021
Avis vérifiéLieu trés agréable.Complexe spacieux.Personnel trés professionnel discrêt et compétent.Les repas sont variés et bons.Nous avons passé un excellent séjour.Spa au top.
6 août 2021
Avis vérifiéRésidence très propre Par contre déçu par la nourriture moyennement cuisinée et produits congelés De plus si on dine après 20h souvent plus de dessert ni pain Problème de gestion de l affluence et pas assez de table en extérieur
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 août 2021
Avis vérifiéSéjour agréable et ressourçant
6 août 2021
Avis vérifiéEquipe très sympathique. Guide de rando au top. Les repas à emporter proposés pour les randonnées mériteraient un peu plus de variété. Nous avons apprécié la conférence sur l ours des Pyrénées. La sortie a Balnea comprise est vraiment un gros plus. Une petite déception quant à la sortie ''accrobranche'' pour notre enfant, il n'y avait plus de place. Nous avons passé un excellent séjour.
6 août 2021
Avis vérifiéVous êtes chaleureux, bienveillant!
6 août 2021
Avis vérifiéCadre magnifique, la terrasse au milieu des montagnes est un pur bonheur. Les activités sont très variées, le personnel adorable, toujours prêt à trouver des solutions. Nous avons passé en famille et entre amis une très belle semaine sous le soleil !
Avis vérifiéTrès bon séjour
Avis vérifiéSuper!
6 août 2021
Avis vérifiéBon séjour au VCS de Vars. Equipe au top, sympa et professionnelle. Chouettes randos avec des guides agréables qui aiment la montagne et transmettent leur passion. Club en bord de route donc un peu bruyant dans les chambres. Chambres qui mériteraient une bonne rénovation dans l'immeuble Caribou avec une déco et un mobilier très désuets, mais qui restent confortables.
6 août 2021
Avis vérifiéTop activités et encadrement. Chambre un peu petite. Restaurant, ce serait sympa de faire des dîners à thème, apporter un peu plus de diversité. Localisation top.
6 août 2021
Avis vérifiéUn village club au top avec une équipe aux petits soins pour que nos vacances se déroulent au mieux. Des repas de qualité et variés avec chaque soir un nouveau thème. Des chambres propres et soignées.
Avis vérifiéDécouverte du vcs Valmorel l'été... Trop bien.. Nous reviendrons