Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
Avis vérifiéPetite station sympa
6 août 2021
Avis vérifiéSéjour globalement agréable : ambiance au cœur de la station très bien. Manque des animations internes au club. Qualités de la cuisine et de la literie médiocres
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très bon séjour. Personnel au top.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon emplacement, tout à disposition. On a pas besoin de voiture.
6 août 2021
Avis vérifiéEncore un magnifique séjour à Vars ! Une équipe pour les ados et la montagne au top. Une vraie parenthèse dépaysante au sein d’un club accueillant qui fait de nos vacances un vrai moment de plaisir.
6 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel très professionnel, de très belles propositions de sorties, de bons conseils
6 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Personnel très aimable et serviable. Nous avons passé un excellent séjour.
6 août 2021
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour, avec de bons repas, une ambiance familiale et sympathique. Les animateurs sont souriants et attentionnés. La terrasse est magnifique.
Avis vérifiéVacances au top
6 août 2021
Avis vérifiéJ’apprécie particulièrement l’esprit de la station dotée d’une économie sociale, solidaire et environnementale. Qualité des nombreuses animations. Personnel disponible mais parfois plus stressé que l’an dernier…
Avis vérifiéExcellent
6 août 2021
Avis vérifiéSéjour très agréable. Par contre j’ai du changer de chambre après la première nuit à cause du niveau sonore trop élevé du au système d’aération je crois. Ce problème étant connu, c’est dommage de pas avertir vos clients à l’arrivée. La première nuit à été de courte durée c’est vraiment dommage de commencer un séjour comme cela. Le changement de chambre a été rapide et bien géré par la réception.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELOUAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 août 2021
Avis vérifiéClub bien situé, prestation très bien, repas au top, équipe animation très bien aussi, guides super… pas grand chose de négatif en fait.
6 août 2021
Avis vérifiéA recommandé ,en famille ou entre amis activités sportives... clubs enfants au top à découvrir un lieu sympa .
6 août 2021
Avis vérifiéÉquipe accueillante et dynamique Des activités proposées. Des repas variés. Tout était au Top. Je vous recommande de venir passer vos vacances à Montgenévre
6 août 2021
Avis vérifiéBeau paysage, belles randonnées, équipe sympathique. Mais peut mieux faire sur la restauration et sur les chambres (un peu vieillottes) et le ménage.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéTrès bon séjour
6 août 2021
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour en famille et entre amis ! Les ados ont passé un séjour génial grâce au club ados, ils se sont amusé, ils ont fait pleins d'activités, c'était un séjour très agréable pour tous !
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour au club de Vars grâce à l’accueil, l’amabilité et le professionnalisme de l’équipe. Seul bémol, le manque d’extérieur sur le site quand il fait beau (salle de restaurant trop fermée, manque de coin détente extérieur)