Séjour très agréable avec un personnel accueillant et attentif. La restauration est variée et de qualité. Services et activités appréciés, environnement propice à la détente.
2 août 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil et une très bonne équipe de guide en particulier Alex le guide de Vtt. Malheureusement la restauration n'est vraiment pas à la hauteur et l'équipe animation est quasi inexistante.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour frederic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 août 2021
Avis vérifiéClient du VCS depuis de nombreuses années et tout particulierement du Superbagniere ou nous sommes venu plus 5 ou 6 fois été comme hiver, je suis au regret du constater qu'au fil des années la qualité des services et des prestations ont quelque peu baissés. * Restaurant (service, alimentation, choix) et Ambiance ont sensiblement baissés restez vigilant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je serais curieux de connaitre le retour et les améliorations envisagés par le "service concerné". Merci d'avance de m'en tenir informé. Cordialement
2 août 2021
Avis vérifiéTrés bon séjour Nous avons profité des activités pendant 3 semaines Bonne ambiance
2 août 2021
Avis vérifiéAnimation, accueil, service parfaits La restauration bien qu’équilibrée doit être améliorée
2 août 2021
Avis vérifiéTout est nickel pour moi ,a part la restauration qu'il faut revoir à mon avis , j'espère que ça sera amélioré dans l avenir
2 août 2021
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour en famille au club de Morzine Les Parents comme les enfants !
2 août 2021
Avis vérifiéMagnifique lieu pour un séjour à la montagne l'été, tous les professionnels sont très accueillants et ils proposent de nombreuses activités ludiques et sportives, des vacances agréables sans stress
2 août 2021
Avis vérifiéStation superbe, un paysage unique dans les Alpes. Personnel du VCS très agréable, guides de randonnées passionnants, malheureusement nous sommes restées 2 journées sans pouvoir profiter de sorties (rando ou VTT) faute de guides...
2 août 2021
Avis vérifiéDommage que la piscine ferme un peu tôt pour les retours de randonnées. Respect des mesures sanitaires peu respectées par les vacanciers
2 août 2021
Avis vérifiéBeau lieu très agréable. Juste la piscine qui est peu petite, donc pas de longueurs pour nager. Bonne restauration. Professionnels accueillants.
2 août 2021
Avis vérifiéSuper station des Karellis, VCS comme d'habitude, c'est une organisation au top qui a fait ses preuves et qui continue toujours de satisfaire ses clients mais une attention négative cette année, pour la première fois, pour le club enfants, qui doit être une sacrée force pour le VCS et non pas une faiblesse... Sinon tout était parfait !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 août 2021
Avis vérifiéEquipe jeune ,agréable et dynamique. Remontées mécaniques pratiques pour les départs de randonnées et les transferts vers l'Alpes D'huez
2 août 2021
Avis vérifiéÉquipe sympa, bon rapport qualité /prix, restauration pas très variée, pour les randonnées on doit souvent prendre la voiture pour une partie du chemin…
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bon emplacement pour le repos et pour les enfants c’est très sécurisant car aucune voiture tout est pieton
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude Animation et service toujours très satisfaisants Cadre agréable bien situé dans la station : pas trop prêt du centre mais pas trop loin non plus Ballades possibles très variees : de la petite ballade en famille à la marche en altitude intermédiaire ou encore aux panoramas saisissants Les forfaits intégrés très pratiques pour les remontées mécaniques et certaines activités, le prêt de matériel très avantageux également.
2 août 2021
Avis vérifiéBon séjour , un bon accueil Seul bémol : la restauration qui a besoin de gagner en qualité
2 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et confort très convenable...Par contre restauration assez inégale
2 août 2021
Avis vérifiéCadre top! heureusement que toute l'équipe ne ressemble pas à l'accueil qui se doit d'être l'image du club....manque total de professionnalisme et de formation. Méconnaissance totale des prix pratiqués différence entre chambre de2 et chambre de 4... la base. La façon d'insister pour demander l'âge des enfants à l'accueil on sent bien la vérification douteuse et insistante. Appeller une cliente par son prénom en hurlant en plein milieu de l'établissement et parler de malhonnêteté?!.... alors que les formalités de départ n'ont pas été effectuées. Peut-on fuir en laissant la caution ???? Déçue déçue déçue par la responsable de l'accueil mais bravo pour la patience des 2 jeunes très pro
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie-Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2021
Avis vérifiéSéjour génial malgré une météo capricieuse. Équipe aux petits soins, buffet varié et de très bonne qualité. Les plats sont goûteux ! Établissement très propre. Les animateurs sont topissimes avec les enfants. Nous sommes restés 2 semaines et reviendrons avec plaisir.
1 août 2021
Avis vérifiéSuper semaine en tout compris (restauration, activités, animation); personnel aimable dans l’ensemble.