Évaluations clients Wam Park Savoie - Albertville
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Le parc est assez grand et bien organisé. Cependant, certaines structures sont assez dangereuses et je pense que cela mériterait une meilleure mise en garde des la part des professionnels du parc. Imposer des chaussures anti-glisse pour les watergames, mise en garde pour les grands tobogans ... Nous avons passé un bon après-mi et globalement nous nous sommes bien amusés, mais nous avons eu plusieurs blessés dans notre groupe (cheville cassée, 2 entorses du genou, beaucoup de collègues avec des gros bleus). En résumé il faut améliorer le coté sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par ANA C.
Super base de loisir. Le seul souci, téléski nautique 20 à 30 personnes en même temps, trop d'attente pour un paiement à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Tout très bien! peut être dans le Teleski, indiquer un peu mieux comment sortir de l'eau si on tombe dans les virages
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ALEJANDRA C.
J’ai adoré mon expérience au Wam Park. L’équipe est super sympa. Pendant ma session téléski, j’ai bénéficié de pleins de conseils de la part des moniteurs. Ils sont vraiment gentils ! Grâce à eux, j’ai pu progresser, c’est hyper motivant :) Le parc est très grand, il y a pleins de petits coins chill pour profiter du lieu. Vraiment top. Je reviendrais avec grand plaisir :) encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par DOMITILLE R.
Toujours le même souci… obligé d’attendre 18h pour rider à 30km/h… Le park est sympa et que l’équipe est top surtout les opérateurs qui sont pros.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Tous tellement sympas à chaque visite!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Belle expérience mais trop de monde en même temps sur les modules watergame Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R.
Une expérience de dingue à chaque fois - entre collègues ou amis c'est un endroit parfait pour des moments de cohésion, fun joie et détente. Si vous cherchez un endroit pour fédérer vos équipes choisissez WAMPARK. J'adore et depuis 2015 - Lisa
Avis du , suite à une expérience du par LISA DEVON R.
10/10 pour ce super concept et ce lieu incroyable! Dommage, toutefois, d’avoir dû partir une heure plus tôt à cause d’un petit groupe d’une dizaine de jeunes, visiblement proches de la majorité, qui s’amusaient à nous bousculer, sans doute dans l’espoir de provoquer une réaction et de "se prouver" quelque chose.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Site idéal pour passer de bons moments entre amis ou avec la famille autour de jeux aquatiques de qualité. Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Nous avons fait la queue pendant un long moment, personne ne nous attendait devant nous, il y avait du monde au comptoir et personne ne nous regardait… Après un long moment, nous avons demandé de l'aide et on nous a dit que nous devions nous enregistrer pour acheter des billets. Ils pouvaient reconnaître les clients qui attendaient là depuis longtemps…
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Tres bel endroit, l'eau est clean, tout est bien organisé et sécurisé, pas trop de monde sur les installations et le snack bar a des prix raisonnables et de bonnes choses! je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN C.
Pourquoi m'autorisez vous pas la baignade sur un plan d'eau au prix où l'on paie les activités nautiques.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL J.
Parc bien organisé. Nous y sommes allées le matin: il n’y avait pas beaucoup de monde, c’était vraiment un très bon moment en famille!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE F.
Super accueil, le plan d’eau est très propre et l’équipe très professionnel. Nous avons passé un super moment avec mon fils de 13 ans
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Génial! L’équipe et super sympa et le lieu est formidable, pour pratiquant confirmé comme débutant
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE G.
Espace au top mais il manque des bouées. Nous n’avons jamais pu avoir de bouée 1 personne au waterjump car les personnes les gardent d’un tour à l’autre et il n y a pas de tournus. Dommage pour ça Et je trouve un peu cher aussi Sinon très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN B.
Super spot, l’équipe est sympa!
Avis du , suite à une expérience du par ABLA B.
Je viens depuis le début et c’est toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Il posto e le attivita´sono stupendi. Qualche membro dello staff potrebbe sorridere di piu!
Avis du , suite à une expérience du par ROSSETTI V.
Bonne ambiance, belle équipe et lieu convivial
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Bien organisé et amusant. Les espaces communs pour ceux qui attendent leurs enfants sont bien aménagés. Je suggérerais un peu plus d’options en cuisine. Le cadre – la montagne, la verdure – est fantastique. Bien sûr, avec ce type d’activités, il peut arriver qu’on se blesse, mais cela fait partie du jeu.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO T.
on a passé une journée parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA P.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA P.
Très bien pour débuter jusqu'à un bon niveau
Avis du , suite à une expérience du par L W. *
Equipe, lieu, ambiance au top! Foncez
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
Super Park
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN E.
Très bien ! Peut être que les combinaisons pourrait être renouvelées prochainement ;) Mais très très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR P.
Spot très agréable
Avis du , suite à une expérience du par { {. *
l'endroit est top pour profiter juste du spot les activité sont au top aussi endroit idéale pour décompresser
Avis du , suite à une expérience du par LILOU D.
Tres beau spot avec diverses activités, Une equipe pro, accueillante et souriante, Site et cable accessible PMR (hors wc) Tarifs raisonnables! Un lieu parfait pour passer de bons moments seuls ou en familles
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous prenons également note de votre retour concernant l'accessibilité des toilettes et veillerons à en tenir compte pour améliorer encore notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Wampark