Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les activités variées et l'ambiance conviviale. Les structures aquatiques sont hautement divertissantes et les formules de restauration sont jugées de qualité. C'est un lieu recommandé pour des journées en famille et entre amis, avec des moments mémorables pour tous les âges.
"Un set up accessible, une équipe sympa, un lieu idéal pour passer un bon aprem"
"Super moment passé dans ce parc en famille. On s’est bien amusé. Personnel du parc serviable"
"Superbe journée, accueil chaleureux, espaces conviviaux. A la prochaine, merci à toute l'équipe."
"Personnel au top vraiment bravo qualité de l'eau malheureusement pas propre"
"Une équipe au petit soin. Un lieu très bien aménagé. une ambiance très agréable."
"Excellent complexe, bien équipé et personnel bienveillant et à l’écoute."
"Equipe accueillante, mes enfants ce sont régalés. je reviendrai. Merci."
"Très agréable moment de partage en famille, équipe accueillante et disponible."
"Super. Toute la famille a adoré ! Merci au personnel pour leur gentillesse et leur patience"
Nathalie G.
27 juil. 2025
Avis spontanéBase de loisirs très agréable où l on peut se reposer et bronzer pendant que les enfants s'amusent Très propre et joli cadre
Delphine R.
Avis spontanéSuper
Stéphane P.
27 juil. 2025
Avis spontanéLe Téléski est très bien, l'attente au snack est trop longue, pour commander et après pour récupérer la commande c'est 40 min environ pour des frites et nuggets c'est trop long ...
Vincent L.
27 juil. 2025
Avis spontanéBonjour tout niquel sauf rajouter des toilettes a proximité des jeux serais pas mal
T. I.
27 juil. 2025
Avis spontanéSpot au top..
Cédric D.
27 juil. 2025
Avis spontanéEn arrivant au WAM PARK, nous voulions prendre le pack vert (water games et water jump). Vu qu'il y avait trop de monde nous avons dû faire un choix, et avons choisi le water games qui était TOP. Nous reviendrons pour tenter le water jump, dommage que nous n'ayons pas pu le faire cette année.
Jerome B.
27 juil. 2025
Avis spontanéTrès beau site, équipe très sympa.
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Wampark
{{prenom}} C.
27 juil. 2025
Avis spontanéLa base est très agréable et adapté aux groupes. Cependant, je trouve regretable que le surveillant baignade des water game ne face qu'a moitier son job. Enfants pri de panique tombé à l'eau non pri en charge et piourtant la SB le regardait. Fort heureusement des enfants et un de mes aimateurs ont réagis. Idem à la baignade, SB introuvables au moment de notre arrivée. Informations reçues de la part d'un autre directeur de centre. La sécurité est peut être à revoir.
Damien L.
27 juil. 2025
Avis spontanéSuperbe wake Park, ambiance familiale, personnels accueillant et sympathique Idéale pour pratiquer le wakeboard ou passer un moment au bord de l’eau en savourant un verre.
Samuel R.
27 juil. 2025
Avis spontanéUne bonne dose de fun !
Marie B.
27 juil. 2025
Avis spontanéManque de personnel de sécurité pour les enfants de l'autre côté du lac lors de chute, tarifs trop chers pour les boissons snack.
Réponse de Wampark.fr
Merci beaucoup Marie pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite se soit globalement bien passée, mais nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la sécurité et le snack. Concernant la surveillance, la sécurité des enfants — et de tous nos visiteurs — est une priorité absolue. Votre retour sur la zone située de l’autre côté du lac est important : même si nos équipes effectuent une surveillance active, nous allons renforcer notre vigilance et évaluer si une présence supplémentaire est nécessaire à cet endroit. Ce type de remarque reste peu fréquent, mais il nous aide à nous améliorer. Pour ce qui est des tarifs du snack, nous comprenons tout à fait votre ressenti. Nous faisons de notre mieux pour rester accessibles, tout en proposant des produits de qualité dans un cadre sécurisé. Votre commentaire sera transmis à l’équipe pour étude. Merci encore pour votre avis : il est précieux pour nous permettre de continuer à faire évoluer la base dans le bon sens. — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨
Antoine H.
27 juil. 2025
Avis spontanéUn super moment ! Profitez du sable blanc et de la plage paradisiaque, parfaits pour se détendre. Le snack propose de bonnes bières bien fraîches, et l’ambiance est au rendez-vous avec une super musique qui met tout le monde de bonne humeur. L’équipe est vraiment au top, chaleureuse et accueillante du début à la fin. On recommande à 100 % !
M. L.
27 juil. 2025
Avis spontanéCadre super sympa pour passer du temps en famille ou entre amies. Les activités proposées sont sympa également et les employés très a l'écoute 🤙🥰🙏❤️🫶 Merciiiiiiii beaucoup🤙🌸
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment en famille ou entre amis dans notre parc. Vos éloges concernant nos activités et l'écoute de notre équipe nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Wampark.
Adeline F.
27 juil. 2025
Avis spontanéSuperbe activité rafraîchissante, sportive et amusante (water games)
Joel L.
Avis spontanéQuand même cher pour 30 minutes quand il y a plusieurs enfants
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien que nous ne comprenions pas votre commentaire, puisque toutes nos activités durent au minimum 1 heure. Votre satisfaction reste importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Wampark
Anthony B.
24 juil. 2025
Avis spontanéBien accueilli, water games au top , le cadre est sympa ,je trouve les prix un peu excessif.
Mathis D.
Avis spontanéSuperbe journée!!
N. B.
24 juil. 2025
Avis spontanéÉquipe sympa restauration idem
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravi·e·s d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que notre service de restauration. Votre retour chaleureux nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos visiteurs. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L’équipe Wampark
Virginie B.
24 juil. 2025
Avis spontanéL'endroit est très agréable et propre. Tarifs correct, les enfants était très contents.
Jocelyne E.
24 juil. 2025
Avis spontanéMes petites filles ont été ravies de cette sortie.Elles ont profité au maximum des structures gonflables. La terrasse du snack bar est très bien aménagée avec un cadre magnifique... A refaire prochainement...
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos petites filles ont passé un excellent moment dans nos structures gonflables. C’est également un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’aménagement de notre terrasse, propice à la détente. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres moments de bonheur ! Cordialement, L’équipe Wampark