Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
Henri B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Thierry B.
20 avr. 2025
Michel et claudine D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéEn attendant notre livraison, nous avons passes plus d'une heure avec les deux techniciennes pour comparer, et choisir notre canapé et la table basse. Nous avons très apprécié leur disponibilité et leurs compétences pour nous aider dans notre choix. Nous soulignons leur professionnalisme et sommes ravis de les avoir rencontrer.
Jérôme J.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, nos attentes ont bien été écoutées .
Pierre emmanuel D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon relationnel client
Beatrice V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéNotre vendeuse Gaelle très professionnelle et fort agréable. De bons conseils et surtout rayonnante. Nous reviendrons pour nos prochains achats.
Delphine D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéL'enseigne propose des meubles de grande qualité, au design moderne et chic. Le personnel est accueillant et notre conseiller (xavier) a su être à notre écoute. Nous sommes ravis de notre achat , le second auprès de cette enseigne
Adrien et angelique M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne connaissance des produits
Jérome S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact vendeur à l’écoute et de bon conseil . Nous reviendrons !
Fabien C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil. Choix variés. Personnel agréable et souriant. Découverte du magasin pour ce 1 er achat qui devrait en amener d’autres. Bonne expérience.
Alexis B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéC’est beau, on est bien accueilli, bon c’est un peu cher mais on a rien sans rien ! J’ai refait le salon et la salle à manger chez XXL Maison à Saint Laurent du Var face CAP 3000. Je reste client et j’y passe de temps en temps pour des éléments de deco.
Martine M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux Explication claire Canapé de très bonne qualité
Mira S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience au magasin de Montauban ! Canapé au top, très confortable et beau,livraison dans le temps annoncé, Merci encore à Sandrine !
Michael et karine M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et produits de qualité… Je conseille vivement de découvrir cet univers moderne et stylé
Roland M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel attentif
Fouzia B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil , très professionnel
Isabelle R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute , et bons conseils.
Thierry/annick M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil Equipe au top Et surtout des collections magnifiques
Pascal B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service à l'écoute, soigneux et attentif. Je recommande !
Christelle B.
10 avr. 2025
Avis vérifiétrès beau magasin et accueil au top!!!!