L'établissement XXL Maison à Saint Quentin se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel compétent et sympathique, rendant l'expérience client très positive.
Ludovic L.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience auprès de ce magasin. Le professionnalisme est de rigueur
C. C.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Laurent V.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par Aurore avec un beau sourire. Les renseignements qu'elle nous a donné son conforme à notre demande .M.villion
Philippe C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin équipe à l’écoute et très sympathique et un grand merci au patron
Esther B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéEncore une excellente expérience dans ce magasin ! L’accueil est toujours aussi chaleureux et attentionné. La gentillesse et le sourire de l’équipe font toute la différence. C’est rare de trouver un service aussi constant et agréable. Je remercie Christian et Mélanie, ainsi que la nouvelle Céline Victoria et d’autres que je ne connais pas les noms, mais d’une gentillesse incontournable un accueil chaleureux dont j’insiste là-dessus, c’est tellement rare de nos jours. Je recommande vivement ce magasin et j’y retournerai. Encore Bravo et merci !
Daniel V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils sur les produits. Très bon accueil. Nous recommandons.
Nicole I.
19 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, le personnel très sympathique et professionnel
Regis C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéQualité des produits, accueil, amabilité et compétences du Personnel. Je recommande
Didier B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, à l'écoute du client et force de proposition.
Ingrid G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable. Bons conseils
Sylvie D.
15 janv. 2026
Avis vérifiénous sommes heureux de notre achat, un joli canapé. Nous avons été très bien accueillis et avons eu de bons conseils ainsi que tous les renseignements nécessaires sur notre achat. N'hésitez pas à poussez la porte, vous ne serez pas déçus.
Amelie H.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJ’Adore! J’ai acheté un canapé il y a 4 ans. Services adaptés à mes besoins. Canapé unique et de caractère. Ils savent mélanger design et confort. Mes invités l’adorent. C’est tout naturellement que je reviens pour acheter des fauteuils. Je ne regrette pas d’avoir eu la curiosité de visiter ce magasin. Merci à l’équipe qui a été très patiente sur mon hésitation pour les coloris.
Audrey D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel A l écoute Peu de marge
Adile S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel Très bon rapport qualité prix Accueil chaleureux Bonne explication de la vendeuse Je recommande
Sylvie S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéUn acceuil très satisfaisant des explications sur l achat très clair et bien renseigné
Claire T.
Avis vérifiéSuper équipe
Daniel V.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne présentation des produits et s'adapte à la demande.
Camille M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon accueil De bons conseils. Magasin à recommander
Myriam L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéUn très beau magasin Beaucoup de choix Le personnel très gentil avec des Bon conseil Le patron vous explique bien le choix du canapé ainsi que la vendeuse Très contente de notre choix Je recommande aux clients Et merci pour le café et les petits gâteaux mr le patron 😂 Au plaisir
Andre A.
16 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Conseil personnalisé. Produits personnalisables à notre goût et surtout des produits de qualité.