L'établissement à Villeneuve-loubet offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe professionnelle et attentive. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience très agréable.
Solange L.
17 mars 2026
Avis vérifiéMagasin proposant un mobilier et des accessoires design de belle qualité ! Le personnel est très sympathique et compétent . Une belle adresse !
Gerard G.
9 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils judicieux, le tout parfait…
Jean claude D.
2 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été écoutez, ce qui nous a permis de faire peut-être le bon choix
Franck V.
2 mars 2026
Avis vérifiéSuite à mon achat concernant un buffet Mikaa2 ainsi que 2 modules muraux je suis entièrement satisfait de l’accueil chaleureux reçu au magasin des conseils reçus par l’équipe, des installateurs efficace et bien évidemment des meubles reçus Merci pour votre professionnalisme Franck
Aurelien D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience auprès de l’agence de Villeneuve-loubet . Un accueil très sympathique, des conseils très avisés. Et surtout un tarif très correct.
Pascal C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSuper vendeuse Professionnel et bien sympathique
Antoine R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBons produits. Bon accueil. Process un peu rigide.
Marc V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme de Bruna !
1 févr. 2026
Avis vérifiéC'est une note trés méritè avec le plaisir de connaître ce beau magasin XXL de villeneuve loubet , un acceuil irréprochable ,une équipe de vendeur souriante , et de bon conseil , à la hauteur de la profession , Merci Bruna pour m'avoir orienté dans le bon choix de qualité pour mes achats effectués ses derniers jours dans cette belle maison.que je recommande.👍🫶
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrés beau magasin de meubles design mis en valeur dans une belle déco qui fait envie. Le personnel souriant et professionnel avec l'art et la manière de recevoir la clientèle.et surtout attentif et à l'écoute , ce qui en rajoute avec de bons conseils.
Isaac B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, à l’écoute , souriant , disponible, très satisfait du service ..
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne conseillère et très professionnelle .
Jean-Charles C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de belle qualité, très grand magasin, des produits originaux et esthétiques. Maryline, notre conseillère, a su nous orienter de manière judicieuse vers le meilleur produit, et celui qui correspondait à notre recherche. Stationnement aisé avec places réservées aux clients et aux personnes handicapées.
Philipe F.
6 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, après une vérification des dimensions chez nous, nous avons pu apporter des modifications dans la commande sans problème. Nous attendons la livraison pour être pleinement satisfait.
Dominique L.
27 nov. 2025
F. V.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande XXL maison une équipe à votre écoute et de bon conseil j’ai acheté un buffet avec des éléments muraux et j’ai été parfaitement conseillé par la vendeuse du magasin de saint Laurent du Var maintenant il ne reste plus qu’à attendre la livraison
Susanne P.
5 nov. 2025
Avis vérifiésimplement excellent !!! A la prochaine, c'est sur! amitiés, Susanne et Karl
Sandra M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils prodigués. Nous attendons notre canapé avec impatience🤩
Jeff P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits. Jean Claude est gentil et très professionnel.
Claude B.
31 août 2025