Avis clients de Xxl Maison Rodez

5 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12 avis depuis le 13/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact XXL Company A propos d'Avis Vérifiés

Informations Xxl Maison Rodez

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Xxl Maison Rodez

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Réponse de xxl.fr

Bonjour, Nous souhaitons vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous nous réjouissons de voir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes notamment grâce au très bon accueil reçu. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver en magasin pour de futurs projets. En attendant, toute l'Equipe XXL Maison Rodez vous souhaite de passer une excellente journée.

• 5 / 5

Commercial très sympa, qui explique bien sans forcer la main, beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de xxl.fr

Bonjour, Nous souhaitons vous remercier pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que votre expérience en magasin semble s'être bien passée. Nous restons à votre disposition pour tous besoins. En attendant, toute l'Equipe XXL Maison Rodez vous souhaite de passer une belle journée.

Très bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de xxl.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que tout semble s'être bien déroulé pour vous. Nous restons à votre disposition pour tous besoins et vous souhaitons de passer une bonne journée. Bien cordialement, toute l'Equipe XXL Maison Rodez.

• 5 / 5

Très bon accueil. Notre vendeur a été à l'écoute et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

Réponse de xxl.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours sur notre accueil et notre vendeur. Nous nous efforçons de créer une expérience exceptionnelle pour nos clients, et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Toute l'Equipe XXL Maison Rodez vous remercie pour votre confiance et vous souhaite de passer une excellente journée.

Monsieur Julien Rey et vendeurs super 👍 Merci pour votre écoute et vos conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Super vendeur .

Avis du , suite à une expérience du par VALERIAN B.

• 5 / 5

Accueil et renseignements correct. Bon vendeur. Espérant être satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de xxl.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que votre expérience semble s'être bien déroulée grâce à l'accueil et aux renseignements donnés par notre équipe. Nous espérons nous aussi que vous serez satisfaite de votre achat et restons à votre disposition pour tous besoins. Toute l'Equipe XXL Maison Rodez vous souhaite de passer une belle journée.

• 5 / 5

Très bien. Vendeur sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Réponse de xxl.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes notamment grâce à la sympathie et au professionnalisme de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver en magasin pour de futurs projets. En attendant, toute l'Equipe XXL Maison Rodez vous souhaite de passer une belle journée.

Magasin accueillant vendeur agréable

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de xxl.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de constater que votre expérience semble avoir été à la hauteur de vos attentes notamment grâce au bon accueil reçu ainsi qu'à l'amabilité de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir en magasin pour de futurs projets. En attendant, toute l'Equipe XXL Maison de Rodez vous souhaite de passer une belle journée.

• 5 / 5

Très en phase avec ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Réponse de xxl.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et note. Nous nous réjouissons de voir que tout semble s'être bien passé pour vous. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin, toute l'Equipe XXL Maison de Sébazac vous souhaite de passer une belle journée.

• 5 / 5

Très bon accueil chaleureux et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de xxl.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes notamment grâce aux très bons accueil et conseils reçus. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver en magasin pour de futurs projets. En attendant, toute l'Equipe XXL Maison de Sébazac vous souhaite de passer une excellente journée.

• 4 / 5

bon conseil , très réactif et tres serviable , a recommander

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *