L'établissement XXL Maison à Besançon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, compétent et sympathique, garantit une expérience agréable grâce à des produits de qualité et un choix varié.
Michel G.
13 mars 2026
Avis vérifiéTres satisfaits de l accueil, des échanges et des explications données qui nous ont aidées à concrétiser notre achat
Joelle G.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bons conseils et efficacité . Excellente qualité
Patrick S.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très beaux produits, mais prix au maximum de la qualité.
Celine G.
22 févr. 2026
Dominique P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent Très bons conseils
Monique M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons commandé un canapé chez XXL Maison, le commercial, agréable, consciencieux et compétent a répondu à nos attentes. Nous sommes très satisfaits de notre commande chez XXL Maison.
Veronique et frederic P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beaux produits. Vendeur très compétent et agréable,
Henri P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute et résolution de notre demande
Valerie D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéUn magnifique magasin et de très bons conseils de la part du personnel !je recommande ! Parfait
Frederic T.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, personne a l écoute, très pro ! Merci
C. C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très bons conseils une équipe souriante, sympathique et à l'écoute. Nous avons trouvé ce que vous cherchions.
Nicole H.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBien informé, vendeur à la hauteur, amabilité Parfait
Aude / jartier sylvain V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, je recommande
Jean yves P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéChez XXL, tout est parfait !
Monique B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et donnant de bons conseils
Francoise D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils
Sas Confort'Tables M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits XXL, le personnel est très agréable, on est bien reçu, et la qualité du service est là ! la capacité d'adaptation aux besoins et attentes spéciales de la clientèle est au rendez-vous !
Christophe V.
Avis vérifiéTout est parfait
Mathilde B.
21 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon conseiller, accueillant, souriant, et fin connaisseur ! un petit cadeau en prime de l'achat qui fait plaisir !
Loic G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCertes je savais ce que je voulais néanmoins un excellent accueil d’un commercial et a pris de son temps et d’humour pour nous présenter le produit que je recherchais et proposer d’autres articles. Bonne adresse pour l’ameublement.