Evaluations clients Xxl Maison Saint Bonnet
Excellent accueil , très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA B.
bon accueil. bon échange récupéré tableaux bien emballés et bien protégés. satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
C’est toujours un plaisir pour les yeux de venir dans ce magasin,moins pour le portefeuille 😀
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Accueil très agréable, livraison dans les temps, impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Nous sommes très heureux d’avoir fait notre achat de canapé chez eux surtout le vendeur il est au top, merci Stefano
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
des conseils éclairés avec une approche technique, ainsi qu'une grande disponibilité nous ont permis de faire un choix qui corresponde à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Bon accueil, a donné suite à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Bonne accueil et bon produit super
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
Super produit et Assili est très compétent !
Avis du , suite à une expérience du par SCI S.
Très bonne expérience chez XXL St-Bonnet de Mure pour l’achat d’un canapé. Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés pour notre achat, nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET MICHELE L.
Très bon accueil Laurent top Magnifique mobilier et deco Livraison et installation top
Avis du , suite à une expérience du par NADINE ET JOSÉ D.
Achat de 4 chaises de bar dont une est arrivée tachée lors du déballage (3 légères taches de gras sur l'assise jaune en tissu). Une photo à été immédiatement adressée par mail au magasin, qui nous a dit avoir contacté le fournisseur Depuis un mois et demi, pas de nouvelle sur une solution de remplacement ou autre. Donc avis mitigé : bonne relation lors de la vente et livraison rapide , mais pas de suivi commercial et je n'utilise pas la chaise en question, dans l'attente d'une hypothétique réponse. GK
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Bon Acceuil .grand choix et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE T.
Bon accueil, vendeur et responsable du magasin agréables et professionnels. Il est dommage que les prix soient élevés par rapport à la concurrence. Il est agréable de pouvoir modifier les coloris et la composition des différents ensembles.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Wassili est très sympa et m'a apporté toutes les informations
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
très bon accueil. Bonnes informations.Choix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Très bon accueil (mag. de st Laurent de mure), client pour la 2eme fois, ce deuxième achat s'est passé sans problème, livraison rapide, merci à Marie et à Laurent.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Excellent accueil au magasin de St Bonnet de Mure. Beaucoup de choix. Nous avons ete très bien conseillé pour un achat de table avec plateau céramique et un canapé. Nous en parlerons autour de nous
Avis du , suite à une expérience du par CATHY ET JEAN-FRANÇOIS M.
Très bon accueil te très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Très bon accueil, très bonne commercial et super directeur ! Nous attendons notre canapé avec impatience !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Très bien. Mais un milieu toujours "vendeurs de tapis" ou le prix affiché est toujours fictif. (30 a 40% au dessus) A quand le vrai prix affiché ? C'est pénible ces méthodes de vente. (Commune a presque tous les magasins de ce domaine.) Sinon magasin très bien :-)
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Très bon accueil du commercial et de très bon conseil. Achat d'un buffet contemporain. Belle qualité du meuble et belles créations. Showroom de St bonnet de Mure magnifique. Belles déco, ça donne envie d'y revenir
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Professionnels et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par SALAH D.
Accueil agréable et prise en compte avec conseils sur mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Magasin qui propose des meubles de qualité, accueil chaleureux, équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par IMAN A.
Très bon accueil vendeuse très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Tres bon accueil De tres bons conseils Beauté et qualité des produits donnent envie de tout acheter 😃
Avis du , suite à une expérience du par NADINE ET JOSÉ D.
Très belle expérience. Très bon accueil. Marie nous a donné d excellents conseils. Elle est très sympathique. Nous avons acheté un canapé magnifique. La livraison au top. Je recommande vivement XXL. Grands choix de meubles magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par HERMESINDA P.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Bonjour, Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Magasin très agréable à découvrir, le vendeur ne vous saute pas dessus dès l’entrée en magasin. Très bien conseillé 👍
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO ET ESTELLE M.
Bon conseil sur les bases d'un projet réfléchi en amont. Choix de produit important, design italien, gentillesse méditerranéenne
Avis du , suite à une expérience du par ERICK P.
BON VENDEUR ET BON PATRON
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Magasin bien agencé avec de belles réalisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ET GILLES G.
Très bonne accueil, via foire de Lyon ! Merci pour les renseignements, et conseils pour notre achats de canapé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA F.
Je suis satisfait des conseils et des propositions faites. En revanche les délais de livraison sont beaucoup trop longs. En revanche je ne suis pas satisfait du service après-vente suite à des problèmes sur le mobilier livré. Pas de réponse à mes demandes malgré relances
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
magasin très bien agencé, des produits de qualité et bonne facture, un bon conseil et une bonne écoute la négociation est possible et intéressante tout en restant crédible.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Excellent accueil très beaux meubles design ...mention à Marie pour son dévouement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET MURIEL S.
Nous avons bien été accompagné et conseillé par Vassili dans le choix de nos achats.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Agréable accueil et meubles très jolis . Je recommande ce magasin...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
La livraison finale a été très laborieuse et très longue.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Accueil chaleureux , Marie et Laurent très compétents. Visite de Marie chez moi avant achat, très bon conseils. Quelques petits problèmes lors de la livraison (rayures sur 2 tiroirs, miroir abîmé) SAV très réactif. Attente remplacement, un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE ET ERIC C.
Mon premier achat en magasin a été génial, accueil, disponibilité, gentillesse, professionnalisme au top !!! Choix Produits, tarifs, qualité au top!!! Mon deuxième achat par téléphone de même au top!!! Je recommande cet établissement les yeux fermés !!!! Merci à toute l'équipe, ne changez rien!!!
Avis du , suite à une expérience du par SARL LE LION D OR S.
Très satisfait par l’accueil , les conseils et la négociation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Bon accueil dans le magasin. Le vendeur a été très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Tout est très sympa, accueil, conseil, professionnalisme, bienveillance, écoute, bref, tout ce qui donne envie d'y revenir et de recommander. En plus, magasin où l'on ne voit que des articles exclusifs, que l'on ne voit pas partout avec qualité et prix non exagérés...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ET MARC A.
Bien bon accueil bon conseil matériaux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Expérience déplorable affligeante ! Je suis obligé de mettre une étoile mais l’expérience en vaut zéro. Achat d’un canapé début 2023, reçu fin avril mais non conforme : tissu abîmé et faux plis sur le dossier. J’ai fait appel au sav. D’abord on me répond que le canapé peut être réparé chez moi, puis finalement ça n’est plus possible il doit repartir chez le fabricant en Italie. Le canapé est parti en sav début juillet 23, nous sommes fin décembre, il n’est jamais revenu. Le magasin vous balade, inventant mille excuses. Depuis le début du mois j’exige le remboursement de mon malheureux achat, là encore cela ne vient pas. Pour une enseigne qui se veut haut de gamme, le service et les fabricants sont très loin d’être à la hauteur. A fuir absolument !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Accueil et renseignement au magasin très bien. Pour l'instant les articles commandés ne sont pas encore livrés
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Plusieurs bonnes expériences avec ce magasin qui vend des produits de qualité et qui assurent le service après-vente si besoin, sans sourciller.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
J'ai eu un problème, Laurent pour ne pas le citer m'a écouté et a tous fait pour le régler en 48H ,quand on va dans des magasins comme XXL ( st bonnet de mure) vous avez en face de vous des commerçants qui comprennent et respect les clients .Bravo ;MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *
De bon conseil. Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Accueil chaleureux et proposition de bonnes idées
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Personnel très à l'écoute...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Super échange et belle collaboration pour notre canapé en commande pour lequel je pense et j’espère ne pas être déçu. Nous avons hâte de recevoir notre canapé sortie de l’usine ☺️ Une équipe chaleureuse, ou l’écoute et la communication est présente sur nos attentes… Je reviendrai avec grand plaisir dans votre boutique mais pas seulement je parlerai de vous auprès de mon réseau Bien cordialement Chloé CANNAUX
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Toujours bien acueuillis par un personnel professionnel et discret à l fois.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
tout était parfais surtout la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Très bien 20
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Super accueil produit non re cu
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Une conseillère à l' écoute, de beaux produits, une commande passée...suite à venir
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Très bon accueil! Accompagnement qualitatif de la part de la « décoratrice d’intérieur »! Dans l’attente de la livraison de mon canapé!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
Les produits sont de qualité et l’accueil agréable. Nous avons été bien écouté et bien conseillé. Un plan 3D nous a permis de mieux nous projeter. Nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Un très grand choix de produits présenté avec gout et mis en valeur avec des articles de décoration magnifique, le tout présenté par un décorateur d'intérieur qui connait ces produits sur le bout des doigts, et vous donne de bon conseils . Je recommande les clients à venir voir chez XXL leurs produits .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *
Super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Très bon accueil et conseils sur nos choix de mobilier
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Accueil discret mais présence et conseil. Très contente de la personne qui s est occupée de moi, Marie.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Rencontre sur le salon de la foire de lyon, bon accueil et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Très professionnel vraiment rien a redire accueil service top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Accueil, disponibilité, professionnalisme, conseil ! le tout incite à revenir, ce que j'ai déjà fait sans aucune réserve et avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Très bon magasin très bonne qualité. Accueillis et accompagnés par Vassili pour notre achat. très professionnel et agréable dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Très à l’écoute de nos besoins. Connaissance parfaite de leurs meubles et aide précieuse pour harmoniser notre intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Accueil agréable, très bons conseils. Pas de vente forcée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Personnel à l'écoute, de bon conseils, surtout qui prend son temps dans les explications des produits proposés. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Très bon accueil / bonnes explications / et surtout bonne écoute de la demande du client. A recommander !!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Un magasin avec un accueil chaleureux et à l’écoute de notre besoin. Absolument pas déçu de notre canapé un confort et le tissu douillet comme on le souhaite.. Je recommande vivement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Très bon accueil et accompagnement de qualité avec un décorateur d'intérieur qui nous prend en charge dès l'entrée dans le show-room. Merci à Wassili pour sa patience et ses bons conseils dans le choix des matières et coloris du canapé, fauteuils et tapis en fonction des plans et photos de notre salon. Merci également au responsable du magasin pour ses efforts financiers qui nous a permis de respecter au mieux notre budget et sa petite surprise en fin de négociation. Nous recommandons vivement ce magasin. Il ne nous reste plus qu'à tester les meubles que nous recevons dans 3 mois environ.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Tres bon accueil et bon choix de meubles
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Suite à mon achat mon avis est pour le moment partagé, je ne m'exprimerai que lorsque mon achat sera définitivement bouclé.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *
Très belle boutique. Accueil toujours chaleureux et de très bons conseils déco de Bérénice! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Nous avons été très bien accueilli et conseillé . Nous recommandons le magasin ou il y a de très beaux meubles .
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Un très bon accueil et de bons conseils, une écoute attentive.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Toujours un bon accueil avec une bonne écoute et bel échange pour un joli aboutissement . Merci 😊.. ( cours de la liberté, Lyon)
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Trés bon accueil ,. bonnes explications. Attendons la livraison pour completer notre avis.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Très bon accuei. Vendeur compétent et impliqué dans nos demandes. A su s'adapter à notre budget. Je recommande aussi ce magasin pour la qualité de ses produits et leur design original.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Très content comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
SUPER accueil du responsable du magasin , a l'écoute est très commercial avec une bonne remise et proposition de payement en plusieurs fois, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Très bon accueil dans le magasin XXL maison St Bonnet de Mure, nous avons trouvé le meuble à la dimension et coloris qui nous plaisait , dans l’attente de livraison, merci à notre vendeur Wassili pour son accueil, sa sympathie et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
tres bon accueil et conseils de la part de wassili, Prise en compte de nos besoins,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Vendeur disponible, de bon conseil et poli. Merci à Vassili
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Nous avons eu un coup de coeur pour un mobilier. Livraison faite un mois plus tôt que le délai maxi annoncé. Tout est OK. Nous y retournerons en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
TRes bien