Manuel B.
27 mai 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin super Personnel de très bon conseil
Claudine et patrick F.
23 mars 2025
Avis vérifiéaccueil très moyen avec le sentiment de profiter de notre inexpérience
Jacky Q.
26 janv. 2025
Avis vérifiétres bien
Carole et marc D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et meubles tes design
Cédric T.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès Satisfiats!!!!! Bon service client nous avons enfin pu avoir notre salle à manger personnalisée ainsi que les chaises dont nous revions et des tableaux en bonus. Nous avons été bien assisté dans nos choix par Carla. Je recommande!
Sylvain P.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et matériaux exposés de qualité. J y vais régulièrement
Thierry C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéProduits originaux et qualitatifs , bon conseil en magasin , délai de livraison rapide, service professionnel et efficace
29 mars 2024
Avis vérifiémagasin spacieux lumineux personnels à l écoute et très professionnelles je recommande
4 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel de Mathias.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller à l’écoute calme
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
22 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux ,une équipe à l écoute Et de bons conseils Beau magasin je recommande !
2 nov. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse a été à l’écoute et très professionnelle.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon accompagnement. Un grand merci à Mathias pour ses conseils et son professionnalisme.
6 août 2023
Avis vérifiénous avons fait une commande , nous avons été bien conseillé par mathias une personne à l'écoute de nos besoins ,trés professionnel .nous aurons notre canapé en octobre
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très bon accueil et beaucoup de professionnalisme
22 juin 2023
Avis vérifiéMobiliier au design très contemporrain personnalisable.
18 juin 2023
Avis vérifiéConseils très professionnels, disponibilité conséquente, discussion agréable. Je recommande.
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Article bien mis en valeur
29 avr. 2023
Avis vérifiéVendeurs très professionnels et de bon conseil Je recommande chaudement