L'établissement XXL Maison Bordeaux est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les vendeurs, comme Alexandre et Enzo, offrent une assistance compétente, dans un magasin bien agencé et agréable. La qualité des meubles et l'organisation claire de l'espace participent à une expérience d'achat plaisante.
Chantal B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrées bonne accueil, à l ecoite
Cathy D.
3 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et soigné. De très bons conseils tant sur le produit que sur la décoration.
Alex F.
18 mai 2026
Avis vérifiéAlexandre et Enzo nous on très bien conseillé et nous on permis d’acheter un canapé adapté à nos besoin et à notre budget. Nous les en remercions.
Yanncik et jean B.
13 mai 2026
Avis vérifiéProduis, conseil, et amabilité
Sylvie V.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et surtout de bons conseils. Merci
Dominique T.
7 mai 2026
Avis vérifiéMagasin clair organisé avec de nombreux thèmes bien construits. Vendeurs qui ne vous sautent pas dessus et sont professionnels dès que vous les sollicités. Conseis et explications clairs tant sur les produits que la vente.
Gunter D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil très aimable et compétent. Des meubles de grande qualité.
Teodora I.
7 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent Vendeurs au top !
Jean marie A.
30 mars 2026
Avis vérifiéSuper bien reçu par Alexandre à Bordeaux. Le magasin est magnifique. Très bien agencé ( on a envie de tout acheter) . Bref maintenant j attends mon canapé avec impatience et j'espère qu'il tiendra toutes ses promesses.
Sandra B.
19 mars 2026
Avis vérifiéDes vendeurs qui vous laissent tranquilles pour découvrir les meubles. Ils sont venus vers nous au bon moment pour valider ensemble notre projet .
Marie claire T.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Yveline L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéaccueille chaleureux, le personnel très compétent, toujours le sourire., et connaisse très bien leurs produits, Bonne continuation. A bientôt
Patricia W.
8 févr. 2026
Avis vérifiéAchat d’un meuble « sur mesure » très bien conseillée. Bon accueil.
Rose D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et disponbile
J. H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseils de la part de Enzo et de Laetitia ; un magasin très bien aménagé qui pourrait être le musée des arts décoratifs, version 21ème siècle :)
Paul F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe magasin.
Julie isabelle S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAlexandre a été très réactif et professionnel Un accueil chaleureux et sympathique Beau magasin
Alain et isabelle R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéParfait à tous points de vues
Cynthia A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTres satisfait
Régis F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil d'Alexandre Qui nous a bien conseille sur nos choix